★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

7 e! r) P% l. S9 [
      q( Q9 M: E, G8 I+ Z6 |7 Z# M7 [% v2015.02.26号,辟谷第七天,很开心昨天只喝了水,状态越来越好。
    2 R  R( k3 B* e* @     站在山顶,才能一览众山小!看到大海,才知道海那边有些远!进入辟谷状态,才明白不吃饭很简单和毅力无关!世界之大,无奇不有!身体之妙,你可知道?2 z, v: l# ?+ Q! p  [4 ]7 a
        昨晚十点上床,明明很困,却没有睡着,突然琢磨出上面的句子来,自己也很欢喜。于是发到了微信上。发现辟谷后头脑特别空灵。很喜欢这种状态。

辟谷第六天

辟谷第六天

2 x. d: T3 y# m3 v- |9 L
    - q1 Y. F1 U6 j  J& a; e1 F6 b2016.02.26号,第七天,很开心,第六天和第七都只喝了水,下午,一个人在外游荡。突然想到一句话:我象一缕幽魂恍兮惚兮地漂荡在这个世界上。

辟谷第七天

辟谷第七天

2 J$ J! R+ |' E0 d  ]4 `4 m! Q; _: P' S* w9 i- G$ k) V
    2016.02.27号,辟谷第八天了,周末了。在静坐时,突然想到去弄点吃的。于是乎,吃了碗凉面,酸辣酸辣的太好吃了。多久都不想吃面条,今天居然这么好吃,哈哈,果然,辟谷是为了更好的吃饭。又吃个半个土豆,和几片干猪肝。
    # R7 @8 E: V6 a: L/ l( u- a天气很好,想到出去转转,于是和老公去市里了。在市里时吃了些酸萝卜和半个土豆,包谷籽,一大片牛肉干。转了好久,回来时,在车上随意咪了会,回来吃了一个酸萝卜,和三片干猪肝。还喝了两碗坛子酸水。8 t) L/ a9 C/ |8 _+ X) C* E
       今天是怎么了,吃了这么多,是复食的节奏吗?我知道自己没有饥饿感,如果有饥饿感的话,中午吃这么点肯定是不够的。回来很精神哦,若是以前,肯定累得躺在床上呆会儿,可今天在床上静坐了会,非常开心。静坐时很有感觉。眼睛很舒服 ,这几天上电脑和手机都少了,尊重眼睛的感觉,不想看时就不看了。明天再听身体的感觉吧,或者再和胃宝宝商量商量,我继续辟谷,再给它放段时间的假期。胃宝宝,亲爱的胃宝宝,我再给你放一段时间假期,怎么样?一年到头,你也辛苦了,为身体作出了无私的贡献,实在是劳苦功高,实在是很了不起哦,我真的很感谢你,谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!胃宝宝,放假这件事,你决定,好吧,我明天听你的。我们永远是最好的朋友!

辟谷第八天

辟谷第八天

* _2 W( w5 f' h: v: y7 H6 l$ S" N% Y8 ~+ ^) N6 a  E8 _
    2015.02.28号,老公第二次清水辟谷第六天了,我第三次辟谷第九天了,今天只喝了清水。胃宝宝决定再放段时间假期,那就遵命吧。今天午觉也比平时少睡很多时间。山上练功的确是舒服。口水甜甜的,很舒服耶,看来渐入佳境了。心生欢喜!) F. d) D  z4 V! a" Q- m1 }( E! N
       第一天,不吃不喝,第二天三天,清水辟谷,第四天第五天,半辟谷,第六天第七天,清水辟谷,第八天,一碗面条,其它等,算半辟谷么?第九天,清水辟谷。

辟谷第九天

辟谷第九天

写的太好了,我收藏了。“在龙腾大家庭里和大家一起共同成长,快乐修炼!”你说的太好了。进入龙腾都是有福报的人

谢谢谢谢谢谢!感谢你的欣赏和收藏,这对我来说也是种激励,有种成就感,祝福你心想事成!离苦得乐!  详情 回复 发表于 2016-3-1 09:56

泥土 发表于 2016-2-29 20:59* f) B! `2 w$ |! e% H' y6 J/ P
    写的太好了,我收藏了。“在龙腾大家庭里和大家一起共同成长,快乐修炼!”你说的太好了。进入龙腾都是有福 ...
    + g  r& q; B$ \: _$ G' f
    谢谢谢谢谢谢!感谢你的欣赏和收藏,这对我来说也是种激励,有种成就感,祝福你心想事成!离苦得乐!

. V2 D  {/ J& |5 {" q0 l3 B
      U# s" ]# s+ q9 ?2 E, i1 J2016.03.01,昨天清水辟谷,老公不吃不喝。今天第十一天,出去爬山练功,状态越来越好。昨天 的运动量发上来记录下,这几天老是在往下排气。

辟谷第十天

辟谷第十天

3 g+ `. ]8 B- @% V1 a4 }( @% ^$ O6 a
    * l4 ?) k6 m6 ?* l2016.03.02号,今天是第十二天了,昨天中午吃了凉面和菜,好象感觉到饿了,动作比脑子快,还没有迅速反应过来,我已经弄好了吃完了,辣得我鼻涕都出来了。明明饱了还又去吃了些玉米花。: g8 C1 @3 @/ v3 c
        下午没有电,直到晚上睡时也没有来电,错过了语音课。
    9 b4 C# g) h6 ]& V7 T     今天早上起来排便了,四节成型的。第十二天了,辟谷第一天早上是排便了的。一直到今天才排便。奇怪,今天早上起来到现在十点了,也没有饥饿感。我这次辟谷又和前两次的状态不一样了。真的让我充满了期待和好奇。) P" u# E3 V, u8 |7 \
         我也不知道是不是吃辣椒的原因,也许是太辣了,今天起床有些痛和紧。我默默地和它作大爱。不痛了,还是有些紧的感觉。此时,胃宝宝又叫了两声。谢谢胃宝宝,谢谢你,我爱你。6 ]/ i. H# m/ L9 p* E
        第十二天,全辟谷一天,半辟谷四天,其中两天都吃了凉面和肉菜。清水辟谷六天。随性,随心吧,想吃就吃,不想吃就不吃吧。
    3 V* m7 [" T0 u8 P. l& y! u    老公辟谷第九天了,昨晚下班回来吃了点酸萝卜。现在辟谷了,生活更简单了。

第十一天

第十一天

第十一天

第十一天

3 L5 |/ {4 Z2 `3 m. z' a- M
    2 L* G8 v* [% v1 [$ M7 K2016.03.02号,12天,今天有些痰,下午爬山前吃了根蛋筒雪糕,喝了些水,算不算清水辟谷?6 k: L" t+ C! P5 n' S, G  Q
      吃蛋筒的第一感觉,心满意足啊。现在是我的内在小孩在吃么?满足小时没有得吃的欲望和感觉?, |3 t8 y. _" v$ M  P
      我和我老公的状态越来越好了,爬山就看得出来,越走越精神,满心欢喜和满怀感激。老公今天是全辟谷一天,也是第二次辟谷的第九天了,真的很棒哦。以前老公是陪我练功,现在是主动练功。开心哦。8 `) \/ s) ~5 x7 e- l/ e
       感恩一切,一切都是最好的安排!

辟谷12天

辟谷12天

" q4 Y" T( z. x1 K3 W5 Y/ h& @
    6 {+ R! e  o6 U( y: P  P8 X" t2016.03.03号,我今天第十三天了,今天鼻涕有些多,嗓子有些不舒服。没有吃东西的欲望。可是人有些难受。不知道干什么好。口内有时有回甜的感觉。出去爬山精神稍好些。午时了,静坐会吧,做做大爱。感谢所有的一切。0 M4 [4 v0 }! G( H$ P0 k6 c' d
             下午看了看嗓子病的原因,有些明白了。出去爬山练功,在店里只吃了碗豌豆汤,然后嗓子舒服多了,然后上山练功回来,痴了一样去找米皮,又吃了碗红油米皮。心满意足,恨不得再来一碗,我控制住了。安逸得很啊,辟谷吃啥都是好吃的。我这是在修炼吗?我看随心所欲还差不多。算了,不和自己过不去。尊重身体的感觉吧。想吃就吃,不想吃就不吃。
    ( ]" L4 i& [3 i" ]1 c) }0 ~$ y# E   感谢我神奇的身体!身体的每一个细胞都充满着神圣的智慧!

第13天

第13天

每天走一两个小时,我的运动量太少了{:7_142:}

每个人的情况不一样,因人而异,只要自己身体健康,运动量多少都可以,只要适合自己的身体的运动就好。祝福你健康快乐!  详情 回复 发表于 2016-3-3 19:59

那海里的水 发表于 2016-3-3 16:21& y7 J! Y4 ]2 Y- P
    每天走一两个小时,我的运动量太少了

- ^$ `4 ?, Q. T+ ~0 S' [$ r每个人的情况不一样,因人而异,只要自己身体健康,运动量多少都可以,只要适合自己的身体的运动就好。祝福你健康快乐!

7 k3 s6 D  s9 @$ E* ]- x) H4 c) B7 r! P1 G, \2 t# O$ ~
    2016.03.04号,今天第十四天,老公第十一天。我今天起来,感觉嗓子好了,有些咳嗽,一咳嗽就有痰出来,看来是我自己暗暗期待的所谓气冲病灶吧。不想喝水,那就来个全辟谷吧。鼻涕肆意流出,我想,就让它尽情宣泄吧。0 i, P) Z( M# P4 P; D9 [5 s
       爬山练功回来,整个人身心愉悦。今天是全新的一天,新的里程将开始,我期待并好奇着。
    ; w5 R6 |# {7 E/ }5 M9 z: c3 B$ \# g   我和自己说,舞台已经落幕,观众早已离去,你还要表演么?还想展示你那苦难相么?你想得到的好处还有么?还有你生病的需要么?$ c+ |( Y: Z6 d9 k
       你慢慢玩吧,我走了,不陪你了。7 [# b4 Q  @1 x, D
    ( \; c; k, e0 k  p
       我开心地享受着我辟谷的状态。我琢磨出自己的辟谷口令:/ g5 X. f& i, _0 z/ t
        我在辟谷状态,轻松享受自在!
    ) ]4 M7 S5 f3 W( q) L    不渴不饿不馋,微笑放松大爱!
    / T: o# A( M, o% ~5 S    谢谢你我爱你,欣赏赞美感恩!
    " c  N, P/ `2 ~
    % h7 _/ c( n( ?: c* o, u' B    感觉辟谷头脑特别空灵,皮肤也更细腻,身心更愉悦了。慢慢享受吧。我想要的一切早已在我的体内。2 F9 z$ g4 E: ?8 v' B
    我每天都告诉自己:我们本来就挺好,我们本来就很健康。
    ! I+ z* j+ }! s6 J% g我是健康和自由的,我是最棒的!1 i2 p7 Y3 X& z/ G( Y# P0 [
    我的世界里一切都好!
    ( j& ^+ Z0 }  L, N) v  哈哈, 我又创造了新的步数,真的是不可思议哦,今天目前晚上七点多,不吃不喝一天了。

第14天,全辟谷

第14天,全辟谷

第14天,全辟谷

第14天,全辟谷

舞台落幕,观众离开,你表演给谁看,那些苦相,病相,奉献相,无私相,能干相,孝顺相,好人相,,,,,卸去它们吧,,,轻松自在,微笑大爱,,,,谢谢快乐之,学习了,,,我也很喜欢柯云路老师,,,,他是个很  详情 回复 发表于 2016-5-3 21:52

无条件的爱女儿,接纳女儿,只对她好,不要求她好。学习了!

谢谢谢谢谢谢!让我们一起学习,快乐修炼,共同成长!祝福你健康快乐自在!  详情 回复 发表于 2016-3-5 20:27

z* Y9 G) ~% q  A  F4 O' U& I, _
    8 R( G! T6 \2 [0 i/ J; p. V7 L2016.03.05号,今天第十五天,老公第十二天,早上慢跑30分钟,下午出去剪发,慢慢爬山,练功回来,热了下卤水,把里面的羊肉拿出来,尝了一下,哇,不可收拾,吃了一大块,哇,原来以为今天会是清水辟谷的,怎么又吃上了啊。我笑笑,是不是我想复食了啊。没有饥饿感,随缘了。最主要的是吃得很开心,我每次辟谷偷吃,胃宝宝都挺配合的,我也不是太在意了。
    8 j# J' l7 R" i; i8 K* a9 f  然后上电脑来,记录下今天的辟谷情况。突然发现,语音分享稿加成精华了,心中多少还是有些高兴的。嘿嘿,说明那两天的努力准备分享还是得到大家的认可了。
    % x& t3 P; O, G7 `; x9 ]    我爱生活,生活爱我。今天走了21010步,约16.35公里,很开心很感激。

青岛-心如止水 发表于 2016-3-5 20:22' Y( r5 O( S# x; X( V  W
    无条件的爱女儿,接纳女儿,只对她好,不要求她好。学习了!

9 p6 C& U% L2 P! H谢谢谢谢谢谢!让我们一起学习,快乐修炼,共同成长!祝福你健康快乐自在!

楼主,那本:今天我们如何做父母,作者是哪位呀,我在网上搜了下,有两本呢

是柯云路老师啊,我是柯老师的粉丝耶,好多书都想珍藏呢。  详情 回复 发表于 2016-3-6 15:47

那海里的水 发表于 2016-3-5 21:136 f  m8 p& j. z  T* Z0 q/ _- R
    楼主,那本:今天我们如何做父母,作者是哪位呀,我在网上搜了下,有两本呢
    0 Y  B0 t3 z5 v" ^# {% m; m4 Q: z: ]
    是柯云路老师啊,我是柯老师的粉丝耶,好多书都想珍藏呢。

! M3 j  {/ c5 K$ H* P
    " y1 ~0 h0 z' k5 @8 c3 D2016.03.06号,今天 第十六天了,老公第十三天了。昨天语音课问了张老师,张老师让我们夫妻继续辟谷。张老师的话,让我放心了。虽说吃得很开心,写日记里总不知道怎么算,算辟谷吗?
    / m, U2 Q3 N+ O   听了张老师的话,也算是开窍了。不管它了,不是吃不吃的问题,关键是状态问题,心态问题。
    ! z. r+ c- L4 S% U8 R" T( i7 m   张老师虽说年龄和我们差不多大,但我敬佩之心,仰慕之心,让我对张老师的话言听计从。张老师对我们很慈悲宽容,让我们感动不已。我也要好好的学习辟谷,让更多身边的人因此而受益。让龙腾大爱传播得更远更宽!& p- W+ f; t% ^% f  [& ]& |
        我得到理解和支持,更加轻松自在!心中那份亮堂无以言说。真的是满心欢喜和满怀感激!
    / a9 r% ~, h" R3 |8 e$ d2 s    看着镜子,我感觉到自己又变了,变得更自信更积极了,气质更好了,哈哈,为自己伸个大拇指,你实在是太棒了,我爱你!谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!我爱生活,生活也爱我!$ Y7 ?, |1 ^( k
         今天爬山练功走了12.42千米。回来又吃了点酸萝卜和酸土豆,豆干,几棵枣子。原来晚上都不吃的,怎么现在都是晚上来吃点东西呢?不管它,开心就好!一切都是最好的安排!

1 n/ w% c, K* B9 o9 ^
    1 g7 f5 W4 X" I- ?0 m2016.03.07号,今天第十七天,老公第十四天了,两点多钟都醒来了。叩齿吞津,听听微课。看着镜子,心里越发欢喜,原来爱上自己是这种感觉。原来都不怎么照镜子的我,现在坐在电脑前,经常看到自己,顺便做下大爱美容,效果如此地好。6 q! ?' E5 k' W; f+ W
         生活如此美好,身体如此奇妙,让我怎么不开心和感动?我爱你,我爱你,我爱你!' r9 B- V( B& m+ ^
         感恩宇宙万物!感恩生命中发生的一切,让我们尽享世上美好吧。
    ! E, S, h. z5 C" \3 T0 t- M! _8 {6 C9 a* x. n
         哈哈,今天双盘了十分钟,真的是个进步。你真棒!1 ~+ g- I6 D4 m+ h1 K% P2 O# C
    ; @% [. e" }* l6 R
         我们本来就挺好,我们本来就很健康,我是最棒的,我是健康和自由的,我的世界里一切都好!成功健康自在!8 p/ b2 ^" K; `; W% q1 d

0 D. p" v1 @, y$ u     柯老师说”对美食的欲望既不可轻慢,也不要纵容,“养”着它,使它保持着活泼的张力,做个食欲好的人,这就是“养欲”的含义。“; C$ T9 O2 t1 t" l$ h' P
         饮食知量是修行的第一步。嘿嘿,修行路上快乐修炼,开心享受辟谷的每一天!