★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

豫演权辟谷十四天结束,开始复食,准备四月份进山喽

谢谢楼主分享!~你很了不起!~向你学习!~

辟谷结束这些天,每天走路上瘾了,开通了微信运动,里面的人每天都有走二万多步的,同事也爱好步行,以致于,那天同事生日去KTV,出来时都晚上十一点了,跟同事两个女生走了一个小时回家。于是乎,每天早上走一小时左右,晚上只要不上语音课就外出行走。以前是太不爱运动了,网络上定了慢跑鞋,下班不回家,直接去江边行走,生活呀,真美好。
    4 ?5 i" P) _. U) j  V
    - o. P% t7 q2 a0 _% `/ U! \: E$ b9 k7 w1 V- p
    今天晚上语音课,问了老师,辟谷结束后,胃部疼痛,老师说是有隐喻的,上山跟我讲。课程结束,高月老师也说了这个事情,期待跟老师们见面的那一天。$ |2 s9 z7 a( E( ~) \  _
    9 r8 }  E( y3 Y/ X
    四月有同行的吗?

下山后总是期待着在上山和老师们见面的那一天 哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-17 13:29
    学习  发表于 2016-9-18 10:50
    美女老师,你是最棒的,我爱你  详情 回复 发表于 2016-6-1 16:26
    谢谢你的分享,我们四月一起同行  详情 回复 发表于 2016-3-1 22:50

评分

都都哥 + 30 有内涵的帖子,不错不错
    洒清秋 + 30 赞一个!

豫演权 发表于 2016-3-1 21:48& h# g1 r) z2 F9 w8 _1 k9 i0 j: K/ A
    辟谷结束这些天,每天走路上瘾了,开通了微信运动,里面的人每天都有走二万多步的,同事也爱好步行,以致于 ...
    & d' x* B) e  I' [, i1 N) Z1 e& B
    谢谢你的分享,我们四月一起同行

太棒了,四月份山里见哈  详情 回复 发表于 2016-3-2 07:04

净荷 发表于 2016-3-1 22:50
    5 @8 G' C4 \% D1 {2 ^谢谢你的分享,我们四月一起同行
    . A; `  Z4 [- L% M
    太棒了,四月份山里见哈

演权老师的声音真好听,长得也非常好老,真漂亮。  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:16

谢谢楼主的分享,感恩龙腾辟谷论坛,学习了。

闹钟从五点十分定到了四点五十,床上做大家,五点二十起床。下楼发现外面下雨,又不甘心回去,把楼梯扫了之后,倒垃圾时发现雨停了。真爽啊,老天也照顾我的心情,感恩。跑到七点正准备回家时,雨下大,快速跑回家。跑习惯了,每天不跑不舒服。下次再下雨,撑伞散步,想想都开心,阿弥陀佛

感觉你像小学生那么可爱!  发表于 2020-8-24 21:02
    学习  发表于 2016-9-18 10:51

语音课上张老师讲得太对了,之前跑步是种痛苦,现在边做大爱边跑步,是种享受,是不是很快乐地跑步这是问题的关键。即使下雨,我都想好了,打着伞也要出去锻炼。那天出门发现下雨,摸着黑把楼梯从五楼到一楼扫了,神了,扫完之后发现不下雨了。到了运动场,有个大树枝挡着门,想着有骑车的会挡住他们,就把大树枝扔到垃圾站,又捡了个小家具,还挺新的,同事的宿舍缺少,单位又没有全配,正好给她用,抱着飞快送回去,那个开心哪 !锻炼了一小时,正想回家呢,下大雨了,飞着跑回家,开心啊!上天眷顾我,小小的愿望都满足我。+ G8 _0 W7 q2 M' t
    - e. t) |1 P& s7 }) T
    之前,因为四十期的日期公布错了,我是心急的人,赶紧订了机票,麻烦了,日子往后挪了三天,往返机票都要改签,去的机票随便改,是免费的。回程机票手续费要一百多,要补差价四百多,合计要五百多元,心疼哪!我先不签,等着。结果没出几天,真的有比我之前的机票还便宜的,赶紧改签,只付了手续费,刚订完,价格就回调到之前的价格啦。这也是净心莲师兄说的,学佛的人总发生不可思议的事情,感恩佛菩萨的加持,阿弥陀佛

演权老师的心态可真好 向你学习  详情 回复 发表于 2016-12-17 13:32
    学习  发表于 2016-9-18 10:52

评分

都都哥 + 20 这帖子相当不错
    洒清秋 + 20 这帖子相当不错

昨天给柯云路老师的《大爱健身法》配了音,配了不到一半。很久没有配了,找不到感觉,今天休息,进行了后期制作,今天语音课结束,继续完成,阿弥陀佛

太棒了  发表于 2020-8-24 21:06
    我听过你的声音,很好听,悦耳动听。  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:17
    你的大爱健身操的配音能分享给我吗?我是新人,非常需要!谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-20 19:23
    楼主人漂亮,声音甜美。正在听你的大爱健身配音,很好听,很喜欢。真诚的道一声,谢谢您,我爱您!  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:20
    演权老师好有爱 生活充实幸福  详情 回复 发表于 2016-12-17 13:23

太神奇了,身体确实有灵性,能与我们配合。感恩我的身体各个器官,我爱你们。真棒我们的身真的比大脑有智慧!

您是我学习的榜样,感恩您的精彩分享  详情 回复 发表于 2016-3-19 19:58

神气十足,很好向你学习

敏娜 发表于 2016-3-19 08:38! s+ V( q; ~: O5 s1 ~: G
    太神奇了,身体确实有灵性,能与我们配合。感恩我的身体各个器官,我爱你们。真棒我们的身真的比大脑有智慧 ...

3 s2 L/ s# x; o' J. k您是我学习的榜样,感恩您的精彩分享

像你学习,真棒,第一次就十四天,我可能达不到了{:7_153:}

第一次七天,第二次十四天,自然而然发生的事情,你一定可以,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-3-21 21:17

新-桃子 发表于 2016-3-21 21:16; }0 s$ H/ k; D6 ^, P1 \" }
    像你学习,真棒,第一次就十四天,我可能达不到了
    # J2 d8 y+ m, Y; }# M" ^4 F
    第一次七天,第二次十四天,自然而然发生的事情,你一定可以,阿弥陀佛

今天早上下雨,晚上听语音课,今天没怎么锻炼,明天早起,跑步,阿弥陀佛

太棒了,我今天第四天,早上状态很好,当时在想我这次能不能也坚持14天,下午又开始乏力

老师说乏力是因为缺少锻炼,复谷后我增加了锻炼时间,你太棒了,加油  详情 回复 发表于 2016-3-23 19:41

静静 发表于 2016-3-23 16:07+ u5 X% v% N; M  E' S9 {4 F
    太棒了,我今天第四天,早上状态很好,当时在想我这次能不能也坚持14天,下午又开始乏力

" h9 _) u. B6 P, A* l" ^: m0 j老师说乏力是因为缺少锻炼,复谷后我增加了锻炼时间,你太棒了,加油

你的音色太美了!感谢您。  发表于 2020-8-24 21:08

这两天听了荣天的分享,反复在检讨自己,我也该觉悟改变了

谢谢楼主的分享!学习了!

感恩你的来访,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:15

沪-风间 发表于 2016-4-2 11:52
    ' S2 \" Q/ [. {; k谢谢楼主的分享!学习了!
    2 H4 b+ w* S! I! W# c7 F! t4 f" c+ n# R
    感恩你的来访,阿弥陀佛

今天晚上听语音课,高月师点名表扬了,说日记写得好,真的是惭愧不已。其实每天都想写,总是把把想说的写在了心里,没有写到论坛里。听老师讲解,会对照自己,听师兄们分享也会对照反省自己。
    9 Z" ^* r6 x+ V) S1 V        昨天听了蒙荣天的分享,分享得真好,她遇到的问题不也正是我自己的写照吗?
    ( `, o1 E! P/ j5 }        从九七年开始一直漂泊在外面,我一直在想,是什么让我从一个柔弱的小女子,变成一个女汉子的。只要我在家里,家里就会被我弄得鸡犬不宁,我一离开,家人顿时解脱。只要我认为好的事情,家人就都得接受。譬如辟谷,看到那么多人受益,就想让家人也接受。张老师一直讲顺其自然,我这哪是顺其自然呀。前几天跟爱人不在一个城市,还把人家给弄的生气,电话几天也不接,我这不是爱,是伤害。我儿子说,幸亏是他爸,要是换作儿子自己,早就怎么怎么样了。* \, K7 T6 l) I
            仔细想想,我们平时做了多少打着爱的旗号在做着伤害别人的事情?心里什么都明白,只要自己没有认识到,方法再好都没有用的。我有下决心改变吗?我可以放弃现在的工作回家相夫教子吗?期待跟张老师见面,可是这期一百六十几人,每个人都见老师,老师该多忙啊?一切看缘分吧。
    $ y* G# T0 \- A  }- J       从今天开始,发心改变自己。按照老师的要求去做,先调柔自己的身心,把爱人的地位树立起来,之前我错了,真诚地认错、改错。我要向蒙荣天学习,从心上改变,家人才会跟着自己改变。我是一切的根源。* o, F8 P0 d" z8 @1 G) `

评分

都都哥 + 20 赞一个!