★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

豫演权辟谷十四天结束,开始复食,准备四月份进山喽

今天先是收到北极阳光的信息,说是四十期她没有审核通过,不能进山啦。这次面授课程,人真的是多,我安慰她,不管结果如何,都好好准备,争取下期进山,她的心态越来越好了,自从进入论坛,每天跟老公一起天天早上晚上锻炼,身体越来越好了,心态也越来越积极了,真为她感到高兴,最终她又被告知破例通过了,可能也是因为她各方面表现较佳的缘故吧。她落下了激动的泪水,表示一定珍惜这来之不易的学习机会,认真学习,有心练功,无心成功,将来利益更多的人。
    . s) i: v2 E( j+ `2 p% v' j6 I        下午欢乐岛水上乐园又告诉我,老师让她下期再参加,真的,不管怎么样,我们都抱着一颗感恩的心,感恩这些老师们、义工们,他们太了不起了,太辛苦啦。真的希望学好辟谷导师,将来能够分担老师们的工作。7 M( d' m1 r3 Y/ I( \
            昨天把《大家健身法》的MP3进行了配音及录音完成,配乐配了一部分,发给师兄们听,不太尽如人意,音乐声音太大,且不适合这部作品,今天听完语音课后再选择合适的音乐。5 w1 C# _, x3 `+ `% j
            我感觉龙腾辟谷论坛在呼唤我回归本真,回归真正应该追求的生活,相信,此次面授回来,我将会脱胎换骨地转变,因为我一直在追求、在找寻,感恩龙腾,感恩张老师,感恩所有的老师与义工,我爱你们,你们让我重生。
    $ o1 T$ z1 K# ^" U- H: ]  n        今天登上来发现我的分享竟然成了精品,我这种流水账式的记录被纳入精品,真是惭愧。相信是因为老师觉得我功课认真吧,感恩老师,我会继续努力的。我要成为辟谷导师。我要成为辟谷导师。我要成为辟谷导师。1 Y0 j+ X, N' i) D% {8 u
            哈哈,昨天净心莲师兄说她和我的想法一样,也想成为辟谷导师。让我们一起努力吧!

评分

都都哥 + 20 赞一个!

您很棒,很优秀,加油啊。向您学习

感恩来访,一起加油,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-4-6 07:22

语音课上,胡老师说:游戏的心态,不要给自己太大的压力。
    : A) y2 f* ]1 P9 e$ h
    6 N) Y6 H1 k, y& Y. S) I我是不是太认真了,压力太大了?追求完美的心态在作祟。人生本是一场戏,我又何以太当真?游戏的心态,开心最重要。

游戏的心态,我的理解是对待一切不要太认真,太较劲。对于感情,是双方面的,即不能不认真,也不能太过认真,太过认真,如果不成功就会受伤。对于过去的失败经历,你当然可以把它当成是场游戏而已,让自己成长,同时  详情 回复 发表于 2016-11-28 17:56
    请问老师,因为我没有参加培训班,所以不懂的很多,想问您对待感情也是游戏的心态吗?自己的感情一直不顺,总是不知如何选择,望指教谢谢  发表于 2016-11-28 16:32

评分

都都哥 + 20

团团清水洗心 发表于 2016-4-5 20:50
    2 s& V9 Y" `7 j4 G) k' N您很棒,很优秀,加油啊。向您学习
    $ A9 Q1 P5 X. t) Y
    感恩来访,一起加油,阿弥陀佛

今天睡过点了,外面也下雨,没有锻炼。晚上继续听语音课。

4月8日  大雨
    . M2 g! Z% L4 m, d% r. S/ V) ~3 r* j. i0 b' G# N
    早上下大雨,终于把《大爱健身法》录制完成,拖了这么久,怎么总是感觉时间不够用呢?离进山越来越近啦,好激动啊,我要好好准备,有心练功,无心成功,顺其自然。
    - v; O' L$ B8 R, p5 ~+ H8 @& N% L$ y$ B5 z+ N- r
    昨天语音课上,张老师狠狠地表扬了自己,感恩老师给我进山学习的机会。我们都是带着问题进山的,有的问题在学习中慢慢地得到解决,有的需要面授老师解惑,期待中。准备上班去了。。。。。。

恭喜演权女神辟谷成功,向师兄学习{:10_271:},有没有发现皮肤更好了{:10_266:}?我也要积极做功课,准备下次辟谷~~

皮肤好是肯定的,不可想像的感觉,神奇的经历,期待你的分享,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-4-8 14:52

四季兔 发表于 2016-4-8 14:181 w  `7 v/ h' o4 s5 \
    恭喜演权女神辟谷成功,向师兄学习,有没有发现皮肤更好了?我也要积极做功课,准备下 ...

% T2 S  s5 G5 x+ N6 m7 [6 O皮肤好是肯定的,不可想像的感觉,神奇的经历,期待你的分享,阿弥陀佛

豫演权 发表于 2016-4-8 14:52
      n& ?/ d! _* X: |; y- i0 B) K" _皮肤好是肯定的,不可想像的感觉,神奇的经历,期待你的分享,阿弥陀佛

* P1 p( x- U' O/ k9 c- g4 `) F7 d! w& u你真是太棒了,终南山见面互相学习,加油!
    4 M5 z9 D( f, p. S7 k1 b) V8 ]) a

感谢分享,你会越来越棒的

感恩你的来访,一起进步,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-4-9 21:18

雨坷 发表于 2016-4-9 21:15
    : J7 w1 s  ^0 w$ V1 e0 f2 ^感谢分享,你会越来越棒的
    # J2 R( ^! F1 N7 N% J6 W
    感恩你的来访,一起进步,阿弥陀佛

修德比练功重要,练功比不吃饭更重。不要急于求成。听到不等于做到,
    1 T$ U6 c% a- ~8 E8 _& \& B  Y* Q/ @! [1 h. v( {- V
    哈哈,今天晚上语音课,终于成功混入辟谷导师队伍,{:7_135:}感恩张老师垂爱,一定努力学习进步。{:7_137:}

4月10日,晴/ J5 w+ s4 ~! w' E
            南方的梅雨天,每天早上看天锻炼,珍惜不下雨的早上锻炼时间,听着语音课,听着张老师的答疑。七点回来,十五分钟内走回来并煮好早餐。细细的粉,放一点点青菜及榨菜,怎么那么好吃呢?准备把买的吃光,正好接信息辟谷。开心每一天,加油,加油,加油

你好,你真棒,向你学习!!   

一起加油,上班去了  详情 回复 发表于 2016-4-10 08:14

叶枫叶 发表于 2016-4-10 08:048 T" d7 ~! w) Z; H: Q" M- \
    你好,你真棒,向你学习!!
    % \( P" G9 h5 J* n
    一起加油,上班去了{:7_137:}

恭喜!我也在努力中!

太棒了,一起加油进山学习  详情 回复 发表于 2016-4-10 15:22

省略号 发表于 2016-4-10 08:24, f4 a2 a, F# O
    恭喜!我也在努力中!
    3 x/ q' M, f" E  g) G8 @! e* g( @
    太棒了,一起加油进山学习

听语音可课,老师说,豫演权会是下一个辟谷明星,所以特别关注了一下你的帖子,期待你进山之后的分享,祝福您
    1 T! f/ n/ f9 N& g

感恩您的关注,老师表扬的那一刻,我脸都红了,我们都可以成为明星,只要老实、听话、照做。  详情 回复 发表于 2016-4-10 19:57

向前走,不回头 发表于 2016-4-10 16:18. ^: P- i6 _9 z" ?* q
    听语音可课,老师说,豫演权会是下一个辟谷明星,所以特别关注了一下你的帖子,期待你进山之后的分享,祝福 ...
    6 f0 ?& C& \, R) ]$ }8 C6 A
    感恩您的关注,老师表扬的那一刻,我脸都红了,我们都可以成为明星,只要老实、听话、照做。{:7_137:}

4月11日
    1 q; N" v% Q+ o# C: E/ W" l) D) M        昨天晚上睡得晚,把《大爱健身法》剪辑校对基本完成,再把小的细节进行修改就可以完工了,感恩净心莲师兄的认真校对。昨天聊天很久,希望有一天在终南山弄个地方,有想辟谷的同修可以呆的地方,过隐居的生活,是我的梦想,哈哈,想想都开心。{:7_135:}

嘻嘻,要是真的实现了,也带我一个呀,我也很喜欢咱们这个大磁场!做梦也想这样呢!  详情 回复 发表于 2017-12-30 04:07