★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷第二天

$ T" B0 q* n  D. Q( N& N
    辽心静盘锦 发表于 2016-8-6 21:11% A. G& Z( K& w
    辟谷这么多天,对食物的欲望比以前小了很多,当然我也有乐意避免,现在就每晚一个人在家,我的亲姐姐打电话 ...

" n0 i! x, Z& M+ K. {2 [& {9 G
    9 q, d* |  ~. m% l* C舍,就是得,你太有悟性啦,真棒!

辽心静盘锦 发表于 2016-8-21 12:04
    " W1 W: B2 w5 H8 L1 x接着辟谷第26天,今天我生日,早起还是煮两个鸡蛋吃吧都说孩儿的生日,娘的苦日,所以不纠结,果断煮鸡蛋, ...

( _6 M9 [& s8 a9 I( Q0 b- W祝生日快乐!{:10_266:}" k$ m( i/ ~" h5 l! r; e  p2 d
    和我先生,一位女朋友同一天生日。呵呵!太有缘份啦!

辽心静盘锦 发表于 2016-8-24 12:41
    " d9 L$ x! m. |4 H2 Z我这整的有点乱啊!大家将就看吧,有时就整不明白了,看来我以后得经常发照片才行,要不总忘,哈哈。这是今 ...

/ P0 b8 v, G! K/ @! Q两张照片对比太明显啦,呵呵!

辽心静盘锦 发表于 2016-9-5 15:25; z: i+ L. S4 \5 W
    辟谷期间的我,最后一张是现在的我

' I% \# O( U8 d3 H( k, k8 R漂亮的美女{:10_266:}

津-真诚 发表于 2016-9-14 09:12
    4 r" ]# X( m# u8 h" _* f2 B1 _我喜欢你这种随性的态度,我第二次辟谷也是这样滴,胃宝宝实在想吃,就吃几口;反正人生长着呢,辟谷次数 ...
    9 E! s4 ^! g* r0 a  Z& f" i& R. o
    谢谢你的关注和支持!我们都会幸福的3 I# j+ t7 f' Y5 X5 m! q; q3 ?9 c

津-真诚 发表于 2016-9-14 09:25
    1 L2 U4 _2 F6 C$ v1 d( C# b8 x9 V6 o$ Y会的,辟谷更重要的是学心法,改变自己,让自己从对过去的不满中解脱出来,转变自己,爱自己才是人生最快 ...

. L- `* Q. x. p4 q心法,我想我会有机会去学习的,现在还不行,抽不出时间,孩子没人照顾,生活是美好的,路还很长,会有去的那一天。, _# l" _& V% m

津-真诚 发表于 2016-9-14 09:27 " @, o( Q! L$ `, S: y7 O2 ^
    舍,就是得,你太有悟性啦,真棒!

# m* n7 y+ I0 r7 [" C9 \: {嗯,关于舍和得,我开始做以前从未做过去,舍。舍也让我从中得到了快乐。至于,得,我把我每天的轻松心情,和自己的改变,都视为,得
    , x) w9 M+ Z2 k( V- F: g( r

津-真诚 发表于 2016-9-14 09:36 6 F( @0 F5 _1 K0 U( v; P# k# k6 o
    祝生日快乐!) x: q0 E+ E. ]
    和我先生,一位女朋友同一天生日。呵呵!太有缘份啦!

3 N+ S0 b6 J0 a; q7 I6 H' x' s" R. r谢谢你的生日祝福,真的感恩你
    % _7 u: n" c  u! N  F, Y2 x6 w* A/ ?

辟谷第71天,状态很棒,身心轻松,这些天不知不觉的走步时间加长了,把以前的老路过度了呵呵,加长的这段路现在不知不觉的就去走了。原来每天7公里左右,现在最少8公里,昨天晚上带宝贝闺女溜达,逛商场,竟然达到了11.5公里,觉得也很棒!但是,辟谷期间,运动量还是不要过大,避免身体有了不好的反应再去节制,这不是我的追求,现在这样的运动量已经很好了。我是不是很棒呢,我告诉自己,我很棒,哈哈$ K/ x- x3 z$ ]3 O: ~, i

赞  发表于 2016-11-8 10:14

辽心静盘锦 发表于 2016-8-31 11:21
    , [  d6 }5 r3 x& a. f谢谢你的鼓励,我也每天都在学习,学习怎么爱自己,怎样爱别人我们都是最棒的爱你
    ' y" E, k4 r* P. X& S! P& e; c
    我俩是辽宁的同修祝你中秋节快乐!

欣儒 发表于 2016-9-14 20:34 8 S, }' i. J3 Q( H: C% |. S1 q
    我俩是辽宁的同修祝你中秋节快乐!

' m( V4 p  e6 U6 G* H谢谢,谢谢,你也快乐,同乐% ?- f( i8 W8 e! B0 ^( j+ p8 U

辟谷第72天,中秋节,祝所有龙腾的家人们节日快乐,今天由于过节,商场里的顾客特别少,但是我的销售还算可以哦,我很高兴我的销售业绩,也很知足哦!我给自己的定语是,因为脸上的笑容多的,客户就多了,我让她们满意了,我的销售业绩就好了,以后都会更好的。   今天过节,提前关门下班,回家跟老爸老妈过节,还得吃点呵呵,为了不让老人担心,吃点菜,我一点点都不饿,所以,也不纠结,吃是必须的了哈哈,不饿象征性的也得吃点。吃完没觉得怎么地啊!挺好的,到家不一会,洗了点衣服,洗涑完毕,我的妈,这胃,满,胀,后来全都吐了。现在也不好受,还是胀。启动大爱健身法,然后进入休息状态吧。我早起时给老公发了个中秋节红包,以钱从来不发哦,(他都很少给我钱,从不给我发红包,我为什么要给他发)现在不那么想了,现在想的是,我红包里包的不是钱,是我对他的爱,对他节日真心的祝福,是为了让他能体会到我是关心他的,所以红包我发的高兴,因为我想这么做。中午跟老公聊了一会,我说老公,过节了,买点好吃的给自己。这些话其实再平常不过,但是,回想一下,在我嘴里又有多少年没有心甘情愿的说出来过了。一个巴掌拍不响,这句话的含义,再一次体现出来,我总想去从他的身上得到爱,自己又有多久没有爱了,从前自己所谓的爱,是不是正如那篇文章里所说的,我的爱那不是爱,是债务,无法偿还的债务。从现在起,我有多少爱,就去奉献多少爱,爱是心甘情愿去做,去奉献的,不需要偿还。如果带有怨气的爱,那就不去做了,因为没有人逼我,所以,爱的同时我要是快乐的
    & m# U; j" q9 i$ f

感恩分享,您很棒!
    1 n. J: k! J* D8 g( T1 t  \  M5 h写的好,写的棒:从前自己所谓的爱,是不是正如那篇文章里所说的,我的爱那不是爱,是债务,无法偿还的债务。从现在起,我有多少爱,就去奉献多少爱,爱是心甘情愿去做,去奉献的,不需要偿还。如果带有怨气的爱,那就不去做了,因为没有人逼我,所以,爱的同时我要是快乐的。
    / `$ K5 D9 j6 U. }加油!加油!

好雨知时节 发表于 2016-9-16 08:13 1 D* d4 S' w( j4 H( h; ]1 d6 E
    感恩分享,您很棒!
    ; B$ Q3 u  R5 ^& K, K; ]- d写的好,写的棒:从前自己所谓的爱,是不是正如那篇文章里所说的,我的爱那不是爱,是 ...
    ! v9 V4 w& J6 z& i* @" q

1 M+ z1 c" {" Q

辟谷第73天和第74天,今天一起写。  这段时间,不知从什么时候开始的,运动量增加了,原来是因为出门早了,商场还没开门,为了打发时间,不想静静的现在那里等待开门,还不如多走走,就当锻炼了,所以多走1.5公里的路程,后来不知不觉的就习惯了这段路程,每天都走这条道。昨天带闺女玩,又达到了11.5公里运动量,也不觉得累了。不知不觉的运动量,让我身心轻松,运动是我现在生活的一部分。这两天爱发脾气,总觉得有情绪,显得有些急躁,闺女偶尔会来哄我,呵呵,我这个妈妈,也是没谁了。爱我的宝贝闺女,闺女懂事了。有脾气我就发出来了,没忍,我这也是在跟情绪相处,发完脾气之后,坐下来时,自己会想到,下次换个方式和想法,也许脾气就会小一点,自己也许会比发脾气时感到轻松。继续学习,感恩一切。
    ) y' G2 T) c' j" b$ l! M

辟谷第75天,今天第一次参加我们盘锦的辟谷沙龙,店关了将近一天,原本是打算邻居姐姐帮我看店,结果她今天有事,没来成,而我,却没有了以往觉得可惜,因为没看店而感到可惜和舍不得,(这也是我的改变哦)我不是一个善于语言表达的,更别说在众人面前我分享什么了。也许真的是我与龙腾缘分颇深,到台前,只要那么一两分钟的小紧张,脸红呵呵。后来就没有紧张感了,而且越说越起劲,似乎有说不完话跟要大家说,(到最后下台了才感觉还有好多没说呢,当时又没想起来)我把这次的分享并没有当成分享,在我心里就是跟大家唠唠嗑,我没有拟稿,那样太正式,有拘束,我更想随心发挥(但保证真实)都是发自肺腑的呵呵。很开心参加这次沙龙,特别开心。也有很大收获,感恩两位阿姨每人送我的一句话,(可惜还不知道她们在网里的名称,两位阿姨的两句话让我受益匪浅)其中一位阿姨说,要我跟老公说,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。另一位阿姨说,知道你结婚的那一天,人人都称呼你什么吗?(当时有些茫然了呵呵,也没想到称呼我什么)阿姨说,是(新娘)新的娘,我当时就回想到了老丁解惑里老丁说过的一句话,就是,男人是永远长不大的孩子,所以,当阿姨说出新的娘那一刻,我似乎就找到了以后该怎样对待老公的态度,感恩婆婆把辛苦养育了20多年的老公交给了我,让我有机会在以后的生活里做他(新的娘)来好好的爱他这一生,这就是我找到的方向,真的感恩阿姨的点化。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,以后都会用上的。因为最近每天在电话里,我都情不自禁的在对他传递我的爱,我知道他有感触,而这些都是我发自内心的,没有一点虚假,自己都好几年没有跟他这么真实过了。我也能感觉到,他也开心了不少,(在我身上开心不少,不是生意上)他感觉到了我的变化,(尽管他没有来证实什么)感恩龙腾,感恩今天的沙龙,让我受益匪浅,感恩荣老师今天的邀请,感恩陈姐,感恩今天两位阿姨的点化,感恩一切!让我找到了快乐的感觉1 l& W) A( p+ m$ j9 `/ {) w

辟谷第76天,从老师发的这次的辟谷沙龙链接里知道了,这两位阿姨分别是平常心阿姨和王淑敏阿姨,王淑敏阿姨当时是知道名字的,(写日记时一时没想起来)感恩两位阿姨,(真心感恩)她们分享的特别棒,听到她们的分享后感觉自己所学到的真是少之甚少,不光是还没有学过心法,没上过终南山。辟谷的路很长,需要我学习的知识太多太多,够我学一辈子了,活到老学到老嘛,我为我这么年轻就能接触到龙腾辟谷,感到幸福,真的幸福。我珍惜这份深厚的缘分,龙腾里的每一个成员都是那么的慈祥,她们的身上真的是都充满着满满的爱,现在都还沉寂在昨天的沙龙里呵呵,大半夜的来写日记。今天的分享没怎么提到我的宝贝闺女,我的宝贝闺女变化是非常大的,她现在不用我督促,自觉的能做很多事了,我现在很少像以前那样跟她发脾气的督促她干这干那,相反,经常夸奖赞美她,她会经常主动的来找我说她以前的心理,今天她告诉我,以前你虽然给我买好多好多好吃的好玩的,但那时我并不觉得幸福,现在,即使妈妈不给我买太多的东西,我也比以前幸福,时不时的会亲我一脸口水呵呵。后来她看到我沙龙里的照片,坐在那里盯着我,突然跑到我面前,不好意思的说,妈妈,你现在好漂亮啊哈哈哈哈,我的大闺女,我真的感到很幸福,我以前真的没在意过孩子的心理问题,为以前自己对待孩子的方式和态度感到愧疚,也正因为有以前不正确的态度,能让我现在更深刻的来重新认识自己,一切都还来得及,时间刚刚好,我的宝贝闺女是幸福的,我要做好她的榜样和骄傲+ i: X+ O" q9 U. G& R* m

好棒  发表于 2016-11-8 10:23

评分

容丽妍 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

你好棒,好厉害,都七十多天了呀,大爱做得也非常好,必须给你点赞,爱你{:7_147:}

豫演权 发表于 2016-9-19 13:25
    ; s% M9 W- o" O% I8 }你好棒,好厉害,都七十多天了呀,大爱做得也非常好,必须给你点赞,爱你

+ F. L* |; f8 q& B3 H# I& p老师的爱和鼓励,我也爱你. \/ u& t- r. G& G

辽心静盘锦 发表于 2016-9-13 14:09- M) f! K0 s2 s5 t: W' h9 p
    辟谷第70天,这几天发现每天运气都很好,很幸运,也发现自己变聪明了哈哈,这几天心情都很好,过得也充实, ...

' l9 e' x: ]8 V9 J 205705bqjjyjh2yyb28xx7.jpg 221314h4aaa3wskudwak1a.jpg 220714m93gw9lllcbelh3l.jpg 222009zl7876zj4o2rsaim.jpg ; V9 u- F! D! I& l' r$ b, i
    感谢分享!学习了。