★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷第二天

{:7_136:}谢谢老师的分享,学习了。!!!!

心静盘锦,你做得真好。我两次辟谷在方法和节奏上都没有你把握的好,感谢分享,领教了。{:7_137:}

你的日记写的很详细,根据自己的身体量力而行,我觉得辟谷是一个自然而然的过程,不要执着于时间和吃多少

辽心静盘锦 发表于 2016-7-9 22:24$ N" j4 H( M- u" j( r6 x
    如果真的是这样,我就复食,然后坐起来,做大爱,我问我的身体,是不是真的要结束这次辟谷,如果是,我们今 ...
    0 F1 I, O8 u2 E1 Q( u/ x1 r3 [
    辽—心静你好!你是最棒的!文章写的非常细腻,看的我眼泪都流出来,替你高兴,为你加油!从中又学到所用的知识,作为储备,我爱你辽—心静{:7_144:}{:7_144:}{:7_144:}

欣儒 发表于 2016-8-31 08:53
    - m! O, R$ Q& U$ W: [辽—心静你好!你是最棒的!文章写的非常细腻,看的我眼泪都流出来,替你高兴,为你加油!从中又学到所用 ...
    ; C4 ^* n  |6 l2 R' G
    谢谢你的鼓励,我也每天都在学习,学习怎么爱自己,怎样爱别人我们都是最棒的爱你3 k, a) u0 H4 |' ?2 D* K9 n6 b" t

我俩是辽宁的同修祝你中秋节快乐!  详情 回复 发表于 2016-9-14 20:34

你很棒,突然想到张老师说的女子无才便是德。可能是你太能干了,所以你老公要面子嘛,不能比你差。我觉得可以试着让自己温柔的软下来,当面说会吵架会不好意思就发短信、发微信。告诉他你很累,很需要他,他是你的精神支柱,你对他的依恋和依赖,把你对他的爱让他知道。呵呵。不好意思这是我的一点浅薄想法。% Z7 t7 y4 j4 ]9 P. Z) z8 O

京猫猫 发表于 2016-8-31 15:20   S1 X( T: G+ ]0 g
    你很棒,突然想到张老师说的女子无才便是德。可能是你太能干了,所以你老公要面子嘛,不能比你差。我觉得可 ...
    # z* G6 [( R- r% e2 t3 L9 \
    你说的都对,都是事实,我在慢慢体会,慢慢的在改变自己谢谢你8 }3 n3 j" a. l9 z1 _& k2 E% E$ [

辟谷第58天了今天,这几天真的是很忙,天天来货,点货,挂货呵呵,很充实,然后下班回家做饭做家务,这几天每天都做同样的事,没有什么特殊的心情也很好,下面说说的这几天的辟谷状况和心得从见到老公开始,到上月29号,每天都会吃些东西,比平时的几颗枣指定是要多一些了,有时会吃点水果,有时会吃点菜。我这阶段没有打算过复食,所以一切都是顺其自然的,吃的时候吃的少,没有不适感,从30号开始接着以前的辟谷方式也跟以前辟谷一样舒服,甚至不吃比吃了更舒服,说到这里,会不会有谷友在担心我,怕我这里有强迫的成分,大家都不用担心我,我虽然越来越喜欢辟谷的感觉,但我不会强迫自己,辟谷的时间对于我来说根本就不重要,我从来没给制定过辟谷的时间,要辟谷多久结束,我真的没有打算过,辟多久,到现在我也不知道,我每天都会多多少少的从辟谷中领悟一些心得,就像荣老师说的,让世界来配合我,而龙腾就是我的(救星)感恩龙腾,有时我在想,我怎么辟谷辟了这么久,仿佛不是真的。我会辟到什么时候?有没有期限?我真的不知道。我想到的是,对于我的生活,我领悟的还是不够多,我还需要领悟更多的心得,这是龙腾在拯救我,在让我好好的学习。      我跟朋友在微信聊天时,朋友说我变了,变了很多,说我的名字该改了,让我改成蜕变哈哈,自己还没感觉有那么大的变化呵呵。        老公在家这几天,回想一下,有时候觉得从前的自己真的缺少了一些(女人味)呵呵  V3 }/ m( L! e) e3 Q

当然,我也是不知不觉的女人了后才发现的呵呵。我说过,我不再去想怎么去改变老公,我需要做的是改变自己,而我自己也在不知不觉的改变,这几天尽管工作很忙,每天下班回家也会感到疲惫- v% M' u% X7 F. z

回家后他会让我给他足疗,呵呵,以前我会生气,不会去做。也会想我为什么要给你足疗?呵呵,现在没有这种想法了,自然的没有了。除了为了让他舒服外,我的心情也是愉悦的,我没有了抱怨,说实话,自己也有点不敢相信自己的这个表现1 \1 B: E& S" X6 A) ?6 A% R

对了,我很小就爱皱眉,昨天在公众号里看到的一篇文章里有提到眉心中间有褶皱,这个褶皱不好,我得慢慢的把它变没,哈哈。我相信,渐渐的都会在不知不觉中改变的。这些天虽然没写日记,但公众号里的文章每天必看,走步运动一天都不少,那几天还加强了运动,还慢跑了几天,爱上龙腾,爱上运动
    . v7 t$ k% A5 Y

写的不错,每天记录的很清楚,向你学习!

甲宁 发表于 2016-9-1 22:02 - ~( {4 n0 L* R4 c8 h
    写的不错,每天记录的很清楚,向你学习!
    8 b" P4 \# c; W8 n
    我们一起学习,感恩我们有缘与龙腾结缘% N; S/ p% X; H% b

辟谷第59天,呵呵时间真快,两个月前看到我的人,现在看到我都会很吃惊,都不认识我了,问我怎么瘦了这么多,呵呵,我也奇怪,我身上那30斤肉都哪去了呢哈哈?真的很神奇。今天一天心情很好,轻松愉悦,晚上回来给闺女买了做水煮肉片的食材,给她做好吃的,好久没给闺女做特殊的菜了。今晚回来就开始打扫卫生,洗衣服,然后做饭做菜,好充实啊,一会没闲着做完水煮肉片,红红的,辣辣的样子,很好看哦(忘记了拍照,要不就让大家看一下了)闺女让我陪她吃,说自己不吃没意思,怎么办?呵呵她说妈妈好久没陪我吃饭了,看着宝贝闺女,我就陪陪她吧,看着辣辣的这么漂亮的菜,吃几口陪陪闺女又有什么不可以的哈哈。吃在嘴里时感觉到辣了,可是看着很好吃的样子啊?我怎么只能感觉到辣呢我问闺女好不好吃,是不是不好吃,没什么味道啊?闺女说很好吃啊,味道很好的,我怎么没吃出来味道呢?就感觉到了点辣,把闺女辣的不行。没有味道,不吃了。闺女说我失去味觉了呵呵,我却心里美美的,美啥呢哈哈,因为我辟谷心情愉悦,精神好好,气足不思食吧呵呵(老师以前经常这么说,要不我也不懂怎么形容)今天吃了几口菜,不是饿,也不是馋,孩子也只是一方面,更明确的说,就是贪念一时兴起,就是想尝试一下辣的滋味。我接受自己那一时的贪念,明天张老师又发信息了,到时会准时收听,加持自己一下,继续好好辟谷。  今晚我闺女说妈妈对他爸爸比以前好了,还说爸爸对妈妈也比以前好了哈哈,我的闺女啊,我以后还真是要多注意和关心孩子的心理状态了。从她的话里我能感觉到,她的小心灵里装了太多我没有注意过的感受和想法了。爱我的宝贝闺女
    7 q! U' r9 L9 Q' s

刚听完张老师的发信息语音课,现在写辟谷第59天得日记0 N( l8 x9 _+ G7 }, T

不对,是第60天,哈哈,都忘记了辟谷多少天了" d. a; D$ U( c3 v$ g

辟谷第60天,两个月了呵呵,好快啊!  今天周六,雨天,由于刚刚开学,闺女有点没有做好上学的准备,所以显得有些不在状态,周末去学后班有些不情愿,要我带她一天,不想去学后班,所以我跟她讲了很多后,答应她,满足她的想法,她表示理解,我很高兴,闺女也有些胖,不爱锻炼,于是,借着这个机会,鼓励她跟着我步行去上班,哈哈,让她也能爱上运动,慢慢来吧到了晚上,她显得有些不爱动,但是一路陪她聊天,也算是走回来了。慢慢的带领她,让她自己去爱上运动会更好,相信她一定可以。
    : G1 c! R. O: D+ E; v+ V; {

我的心,越来越轻松。今天看到关于(傻女人)这篇文章感到受益匪浅,所以我深深的能体会到(傻女人)才是最聪明最幸福的女人,现在的我心无抱怨,无需抱怨,我需要做的和以后要做的都是,做好自己,一切顺其自然。爱自己,爱家人,爱一切。今天重生老师找到我,首先感恩重生老师对我辟谷经历的肯定,重生老师让我想做一次语音课的分享,说实话哈,当时就紧张了起来哈哈,我是最不善于表达的人,平时唠嗑,唠自己的嗑,唠别人的嗑都行,让我真正的(上台)哈哈,我的妈,长这么大除了上小学时在班里给同学们唱过几次歌外,在记忆里好像还从来没有过。后来我跟重生老师说,让我在酝酿酝酿,听听从前同修们的分享课,然后再找他。重生老师说,分享课只是让我说说自己的真实的辟谷经历,是利人利己的,说到这里时,身体里顿时就有了一股说不出的力量,好的力量哦!没事的时候回想了一下重生老师找我做分享,自己却感到紧张的问题,呵呵,其实,有什么紧张的,分享可以鼓励自己(锻炼自己)又可以多多少少的帮到谷友们,这是个多好的机会,我应该珍惜,又为何紧张!可是后来突然想到,我家没有电脑,能做分享吗,所以我又找到重生老师,问这个问题,老师表示不行,手机网路不行,要中断这次分享课,我和老师表示遗憾,不过没关系,早晚电脑我都会装上它,以后会有很多机会,大家一起等我吧!不知道真正做分享时我能不能做到,或是说能不能做到很好,我现在的心情就是,到时也就是跟大家唠唠嗑,我就当唠嗑了,我们的东北话,唠嗑,到时不知道啥样了哈哈。    期待与大家分享(唠嗑)的这一天的到来
    5 k$ K- H' ~4 D. K# _4 m

写完日记突然想看蒙荣天老师的日记,于是找到。一口气全部看完,荣天老师的悟性很高,佩服我感到自己有很多跟荣天老师相似的地方,但是我表达的不全面,也没有荣天老师那么好的文采,当然,这些不重要,我就是这样的我,我为现在的自己感到高兴和自豪。但是读完荣天老师的日记,我发现自己的日记写的不很全面,写的时候觉得都写了,现在发现还有落下的呵呵,以后还要写的更详细,甚至把以前没写进来的,等想到时都加进来
    - o/ A- Z5 M3 \  N9 }6 @5 l, o

荣天老师写的帖子很多,慢慢的悟读,会有很大收获
    0 c* A1 i0 H+ [% @% ]. s

请问 荣老师在这论坛里叫什么名字 我也想拜读一下  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:44