★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷第二天

谢谢您的分享,今天是我辟谷的第二天,嘴很馋,看了你的日记就不馋了,看来是补了正能量,谢谢
5 K4 L. f2 o) ]) b5 J3 f{:7_153:}

心存敬畏 发表于 2016-8-24 18:26
    : i$ q7 J. v) j# f& E( _# K谢谢您的分享,今天是我辟谷的第二天,嘴很馋,看了你的日记就不馋了,看来是补了正能量,谢谢

6 |+ }/ x4 b7 l* r" V5 @! f9 [感恩你认可,加油!你是最棒的
    5 g/ ]# Q% ^' u

辟谷51天,今天做了回起的很早的鸟,原计划今天坐下半夜4点半的车走的,因为2点半的车,半夜出去还是有点怕,去沈阳上货,上完货去黑龙江,(老公那里)可是,12点多就行了,也睡不着了,就翻来覆去的躺着,后来临时改变主意,起床,坐2点半的车走,因为早走一些时间回充分些,毕竟我没出过门,去黑龙江的票怎么买,怎么检票,我都是第一次,呵呵,说出来还真的有些难为情哈,这么大的人了,哪都没去过。所以收拾完后顺利的坐上了2点半的车,做到别上后,上货的人很少,车晚点半个小时才发车,我心里暗自高兴,幸亏我选择做了早车,如果坐4点半的车,那时更是得晚点,要是那样我的时间会很紧,所以,我的运势还是不错的昨晚只睡了2个小时,有些困,但是睡不着,所以拿出手机写日记呵呵,我发现关于龙腾的一切,都是我每天必不可少的事,龙腾让我感到时间不够用,很充实,感恩龙腾。不写了,闭上眼睛了,车里暗,对你眼宝宝有刺激,让它休息下吧
    1 u! s( y" n( j8 C7 N# ]$ F+ U

慢慢来吧  修心非常好  感悟非常好   净化自己的身语意   阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2016-8-25 12:46 . D  i7 J/ n% c6 @
    慢慢来吧  修心非常好  感悟非常好   净化自己的身语意   阿弥陀佛
    8 {& Q5 J6 O' C5 P5 {
    嗯谢谢你
    # E" Q6 F) {5 i# q0 p

辟谷第52天,昨天上货顺利,一直忙活到10点半,腿走的有些沉,肩膀疼痛的厉害,好久没这么痛了,但是精神超级棒,一整天在车站等车,连坐车,无聊中吃了点小食品,辣味的,不是饿,也不馋,因为那时心里有事,想放在嘴里的食物,只有辣的。所以就吃了一些。昨天上货上的很开心,因为起初的打算全部完成,安排妥当后,开始了我有生以来的第一次远征,去黑龙江看老公,要自己去买车票,第一次自己进车站买票,各种买票方式,最终还是选择了人工买票,排了半个小时的时间买了一张之前老公说过的哈尔滨的票。因为是第一次,各个程序都处于抓瞎状态,所以一路小问,终于到了候车室,等候两个小时以后的发车。从此时,说说我的心理,坐在候车室,心里开始有波动,我头几天就告诉老公,我25号上完货去看他,可是到了中午我票都已经买完那么久他都没有一个电话给我,那时心里不能说有太多的(怨)但是,心里确实起了波澜,因为我半夜起来上货,然后要到他那里去,我想,就是个普通朋友,也该问问我的安全问题。发了一条微信给他,一个小时以后打电话给我,告诉我忘了,车坏了,修车,接不了我了,让我去换票,买到另外一个地方,几番周折,最终又让我别换了到地方让我转别的火车,在公共场合我不想发脾气,忍着脾气,我说我买票真的很费事,到了车站我哪哪都不知道,当然,情绪已经夹在话里,此时电话那头的他却暴跳如雷,说我买个票都这么费劲,我不想在忍着自己的脾气,因为很难受,所以终于把心中的气氛发泄了出来,说我爱来不来,不慌而散的挂了电话,拿着手里的票,有了回家的念头,觉得一切都没必要,忍不住心里的酸楚,静静的坐在车站,不想说话,只想静静的坐着,跟女朋友聊了会天,后来一直坐着,在这期间,他打电话,我没有接,因为我没有什么可说。这些年以来,想想就像个笑话,这次也是,我提前多少天告诉他我去,结果车坏了,接不了我,其实这些年来,真的,只要涉及到我能用到他的事时,中间一定会有事发生,最终都是得我自己去完成,他什么也都帮不到我,其实我的脾气发的有用吗?没用,因为车坏了也不是他愿意的,我那时想到最多的也就是,我第一次想去店里看看,结果连个接我的人都没有,自己无非就是想要一点被他在乎了的感觉,结果,又是这样,所以有了情绪,但我接受了自己的情绪,因为那是我当时真实的感受,我不想在委屈自己。静静的坐着许久,想了很多,我把自己这次出行的目的转移了,因为这个目的让我不开心了,所以在我心里我不把它当成去看他,我只当成是一次旅行,一个人的旅行。如果我返回家去,我就浪费了这些天的计划心情,浪费了自己这些年都没有想开过一点的心情,好不容易心情开阔想出去溜达一圈,就这样打道回府了岂不是可惜了,所以,继续等待原车票的开动。  没出过门,一点经验没有,上高铁车号都没对上,结果时间紧,随便上了一个哈哈哈,无奈。上了车,直到哈尔滨,两个半小时的路程,我一路看着窗外,没有一点睡意,看着一路的景象,哪里都觉得很美,看着一路的大树林,小树林,绿油油的,被风吹动的左右摇晃,它们很坚强,任凭风吹雨打,它们依然长的很茁壮,风吹雨打似乎灌溉了他们成长。因为没有雨,树根会干枯,没有风,只有阳光会缺失水分,没有哪一个,不光是树,有生命的任何,生物和植物包括人,都一样。
    5 @6 s# ^; i6 p- M! I7 s; t% f

坚强的女人  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:20

不经历风雨怎么会见彩虹,每一句经典的话背后都会有一个完美的根据。
    / }2 U, n) o+ s3 c2 ?

一路静坐,在这期间老公打过电话,我没有接,发过微信我没有回,微信里还是说,到地方倒下车,买个车票有那么费劲吗?(现在想想有些好笑)但我没有生气,我不是因为生气才不回复他,因为那是我只想静静的呆着,没有别的。我问自己买个车票真的那么难吗?而我有真的是因为买个车票才不开心的吗?不是,一切在明明之中都是安排好的这么多年,只有涉及到能帮我的事,他那边都会有事发生,最终就都会是我自己解决,这次也不例外,有时自己真的,怎么说呢?不是他故意的,我心里都知道,有的时候自己真的只是想被在乎一下。. y& M0 r% ]  ]  F# N9 q5 z" `

为什么我想让他在乎,总想被他
    ) ]1 d9 J% m. s& h5 I' }& S

呵呵又发错了,请大家原谅,写的乱糟糟的,碰错了
    , n; p# {+ Z' C

这一路静坐想了很多,我为什么总想被他在乎,而且想的让自己这么难受,我这伤害了他,也伤害了自己。我没做到爱自己,时间过得很快,两个多小时的时间,哈尔滨到了。很顺利的买完了到老公那里的火车票,没有座位,买了个站票,要不会更晚。进了候车室,坐着等车,我不禁的自己笑了,其实一切都是这么简单,出门,买票,一切在实践当中都是这么的简单。车晚点,也很慢,真的感到累了。      什么是经验?什么是经历?从前觉得它们的意思差不多,现在,其实它们是两个完全不同的含义。经验,同样的事做的次数多了,就会积累了各种各样的知识,等你有机会发挥这些时,会得心应手,这是经验。而经历,是让你在很多不如意中不断打磨自己,让你一次次跌倒,没有人扶,自己一次次的再站起来,而在跌倒和站起的次数中自己变得越来越静,时间越久心态越平,你放下的越多,而在越往后的时间里遇事越来越冷静,这就是经历。不管遇到什么事,能静下来的人,都是经历多的人。能是一个人成熟的不是时间,而是经历。        坐了一个半个小时的火车,天已经黑了,下了火车,车站外,有那么多接站的,我不再有期盼,因为我这只是我的一个人的旅行。出了车站,这里很冷,打了个出租车,想着以前给老公发快递的地址,很顺利的到了店里。此时,心已经全部静下来,因为,一切都是注定的,我又何苦让身体跟我受折磨,让自己那么痛苦,这只是一次旅行,没必要想太多。夫妻之间,我想以后我还会有更多感悟,我会慢慢的写,人生就是一场游戏,谁投入的越多,谁伤的就越深。      晚上一桌子的丰盛晚餐(不是老公安排的)我不能一口不吃,出于礼貌,因为这里有很多直系亲属在,所以我得吃一些,一点都不馋,这些菜在我心里只是菜而已,没有任何欲望。吃完真的不好受。
    & f) ~% k- A" D' x1 Q, Q: \

今天到中午都没有体育锻炼,总觉得不自在,后来出去逛街,太阳好大。刚才又出去走走,没事就在店里绕圈,呵呵,今天一共走了5.5公里,心里舒服了。要不不运动一下总觉得缺点什么,今天一天没吃饭,吃了三个小李子,午饭实在不想吃,因为我像刚吃过饭一样。我对饭菜没有感觉了* a* x3 g4 e3 @, g6 v6 U" P$ {

辟谷第53天,此时心情好好,今天从黑龙江出发回抚顺,跟老公一起。回婆婆家接闺女,一路跟老公真真假假的说笑中,又被他刺激了几次,呵呵,当时生气。他说的话真的伤我。后来,我发现我并没有生气,因为我没有那么难受了,我领悟到了,如果我不往心里去,什么都伤不到我的含义。我现在很轻松,很好的感觉,我只是在做一个真实的自己,谁说什么我何必在意?呵呵,我不需要去改变任何人,我也改变不了任何人!就算世界没有了我,明天的太阳依旧灿烂的升起,不会有任何改变。从前我总是想希望用我的付出改变老公对我的态度,我错了。我没有那个能力去改变他,我需要改变的是我自己,一路的风景和交谈中,尽管被刺激了呵呵,但是,我感恩老公的刺激,让我明白和领悟了一个很重要的道理。有没有人觉得我有点神经质了呵呵,这是我真实的领悟
    7 B5 g4 b, h2 u5 t

你好棒,很受启发,我老公也是这样,我没法改变他,我改变了我自己,他说什么我都不生气了,心态改变了,一切都变了,整个人都舒服多了,看什么都好  发表于 2018-4-11 18:19

从前我总是想希望用我的付出改变老公对我的态度,我错了。我没有那个能力去改变他,我需要改变的是我自己1 ^5 Q% Q- L* H! U, V# b' _

* O3 D- k) m' Y9 B4 P3 T* y: E& T' F( R" O4 g, O( t* e

不管遇到什么事,能静下来的人,都是经历多的人。能是一个人成熟的不是时间,而是经历[
    ' U6 Q/ g7 I" M0 u# A呵呵]。
    5 i. h# `2 w+ z  z: x1 e. A5 ]  J7 V3 E
    这些菜在我心里只是菜而已,没有任何欲望。吃完真的不好受。7 q* b( C5 @: S3 z, n

不管遇到什么事,能静下来的人,都是经历多的人。能是一个人成熟的不是时间,而是经历[
    ) j' W% b! @9 n6 `1 x呵呵]。
    2 E+ R1 r" M! _0 v
    6 j: j7 K5 A: F$ Q& i, g, V这些菜在我心里只是菜而已,没有任何欲望。吃完真的不好受。, g- S! X  ]1 N: z: o

4 U5 q5 ?0 J5 }3 V  B2 F! O& ?/ U$ j/ J你上路了就好有悟性
    - {: r/ v& H" Z) G

辽春天阳光 发表于 2016-8-27 16:17 ( p. i5 \1 _# a2 I' V: }( i# b/ T
    不管遇到什么事,能静下来的人,都是经历多的人。能是一个人成熟的不是时间,而是经历[1 q1 o0 i: _# C1 i- h4 ]& ~7 e+ f
    呵呵]。
    3 W( W( z  v) X, t4 y# g2 e
    嗯,很深的感悟
    ' Y8 _4 B2 j3 U

对一切事的处理方法:接受、面对(找出原因)、解决、处理(不留在心里)
    2 s) J2 N# |  u* ~4 l" T

辽春天阳光 发表于 2016-8-27 16:20
    4 ~" K) [' S3 R; }$ b+ A3 V3 w对一切事的处理方法:接受、面对(找出原因)、解决、处理(不留在心里)

' g& W  U# k% F( Q6 ?8 n/ |1 ^% m改变了自己,一切都会变的
    . q, R, T% W7 S( }9 u3 a, T3 l

你真棒!向你学习!谢谢你!{:7_136:}