★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷第二天

财神奶奶 发表于 2016-9-19 16:25 : u8 g5 y1 Q$ n* X* P9 }% i# g
    感谢分享!学习了。
    / H( |  b) A% O& _: \' z, J
    感恩你的赞,我们一起学习4 m& y" }: j/ t

辽心静盘锦 发表于 2016-8-24 12:41 9 `4 q- E9 j. V( U( `3 {( A' \3 q
    我这整的有点乱啊!大家将就看吧,有时就整不明白了,看来我以后得经常发照片才行,要不总忘,哈哈。这是今 ...

; y( Z+ r( ^  \4 s, n, P脚很明显瘦了,我从头开始看你的日记,太棒了,你是我的偶像( i# C( M4 R1 l# }: N

今天看完关于风水的这篇文章后,顿时想到了自己家里的摆设位置,几乎都有问题,所以当时就到网上搜索牡丹花的字画,打算挂在开门就能看见的位置,还有,关于开门不该看见的一切,回家后都要换地方,所以,晚上下班到家后,给闺女做完饭就开始大扫除,呵呵,这顿挪,好开心,收拾完感觉屋里大有不同,好干净,好喜欢。今天晚上是张老师的课,我跟张老师说了把屋里开门不该看到的东西全部换地方了,但那时鞋架还在门口,正好张老师说到门口看到鞋也是不好的,哈哈,当时我就蹦到地上(当时在躺着听课)把鞋架换到了另外的地方,结果发现,这个鞋架好像原本就属于现在的位置,比放在门口看着舒服多了。我闺女说我,老师刚说完不好你就跑出来挪,你真听话,呵呵。
    3 S5 c5 d- q& G) W+ |: e我告诉她,我是个好学生,哪有学生不听老师话的道理,希望她也能做到听老师的话。过几天就把牡丹字画落实了。我还有要把开门见绿落实了,原本对花没有任何兴趣的自己,今天也开始张罗养花了,不久的将来我的家里也会有花了,今天把开门就能看到的一些东西都挪开了,这个地方空出来就留着养花。      今天在语音课里有谷友提到,辟谷几十天的难道就一点饭都不吃吗?有应酬怎么办?我不知道别人,我是这样的,前面我也有记录,谁的生活,工作中都不是挂了免事牌的,偶尔有应酬,或需要到餐桌上的时候谁都会有,回家看望父母,还有上个月去看望老公时,亲属弄了一大桌子菜,处于礼节,和回家时,如果我在不点啥,老爸都要担心的受不了,怎么也得吃点,这种情况下,不需要纠结,没有啥是绝对的,吃点就吃点了,并没有影响我接着辟谷,如果你吃了点,胃口大开,第二天还想吃,而且那么强烈的想吃,那就复食呗,对吧?辟谷也不是就这一次,还有很多机会的。上次回家看望老爸老妈,也吃了,不吃他们担心,看到你吃了他们就高兴,(他们还不懂辟谷是怎么回事,就知道你不吃饭不行呵呵,太瘦了)结果,吃完回到我家时,全都吐了,胃胀,一个劲的往上反呵呵。我觉得,辟谷真的是顺其自然很好,在我身上也没觉得什么是一层不变的,比如叩齿,我也几乎不是叩齿36下,然后饶舌36次,又要分3次咽下,我都没有这么规范的,只要有了津液就咽了,不知道都是多少下,很少记得。我也不知道对不对,从来没咨询过哪位老师这类的问题,就这么稀里糊涂的到了现在,一说70多天了,其实自己也觉得有点不可思议呵呵。今天生意很好哦!我告诉自己是因为,我的脸上微笑多了,嘴角都是上扬的,给我带来了好运气$ @) {1 y( E3 V" [0 X. u

飘雪山西 发表于 2016-9-19 22:11 ' U" V' e" q1 C! ]
    脚很明显瘦了,我从头开始看你的日记,太棒了,你是我的偶像

# A1 V3 V' h+ B6 o0 z6 W% E我们都很棒!
    4 P; }, F& I) Q' }0 l

飘雪山西 发表于 2016-9-19 22:11
    2 H5 \4 u& a3 j" M( b" h3 U脚很明显瘦了,我从头开始看你的日记,太棒了,你是我的偶像

. e1 O: K: F! |" r- X感恩你的认可8 D8 v- e/ `2 ?7 [- s/ O

我看完了,每天会关注你的' X2 T, g+ R( r7 J& {* T

飘雪山西 发表于 2016-9-19 22:41 " Q) a! H5 J4 U5 T" j0 ]7 k7 z
    我看完了,每天会关注你的
    6 z  _+ z* Y7 d" r2 K2 V
    感恩你的关注。
    % m7 y) m, x3 F3 P6 |

辟谷第77天,刚醒,论坛签到是我每天的第一件事,已经习惯。我把yy里的名字(接受不完美的自己)改成了现在的(辽心静盘锦)因为心静是我所有注册里都用的名字,所以为了保持一致,昨晚张老师也有说,最好保持一致。也所以,我就换回来了,要不大家也都不知道接受不完美的自己是谁,呵呵。接受不完美的自己,我很喜欢的名字,这个也是我的QQ名字,即使语音课里改掉了,我也在使用它,还有,另一个QQ叫放下,当然,这两个网名都是接触辟谷后改过来的,老师常说,你的网名就已经暴露了你的潜意识,我之前的网名一个叫(累)一个叫(泪)呵呵。看看这两个名字,(累我叫了10多年)(这个泪也叫了将近10年.从有这个号就没变过这个名字)还有个性签名都是这类的话,我全部都改了,$ k3 j  u# F9 ]8 X

潜意识要是好的,这个很重要,你脑子里输入的是好的程序,那么就是好的,你输入的是不好的程序,那么,就不会好,自己来掌握自己,能帮你的只有自己感恩龙腾,感恩一切!, X; n6 d& X6 P; N

评分

随风舞剑 + 16 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

{:10_266:}我是过来膜拜的,听到张老师讲,过来学习!你太棒了!

随风舞剑 发表于 2016-9-20 13:51
    2 B1 x8 |) A, _" Z3 H+ E% g# O& C: b我是过来膜拜的,听到张老师讲,过来学习!你太棒了!
    0 a, b& n: s7 ]% L5 d& ?& Y: `
    我也是在学习。感恩你的赞扬!/ \) E+ s5 r! B. ~$ q  k5 x

近几天开始练习甩手操,陈姐早就跟我说过这个甩手操,一直没实践起来,近些天总觉得缺点什么,闲暇时不由自主的就开始了甩手操,从开始的不熟练,每次一百下,到每天增加一些,今天甩了二百多下,感觉真的很好,现在甩手操也是我一天当中必不可少的运动之一,哈哈,好棒的感觉!  还有就是,从昨天从收拾屋里的摆设位置开始,今天忽然看到餐桌上的药箱子,怎么看怎么别扭,哪有药箱子放在餐桌上的?这不是等于要把药当饭一起吃了吗?所以当时就挪开了,放在了一个不起眼的的地方,我把这个想法在刚刚的语音课上问了下张老师后,(张老师肯定了我的说法)所以我把它写在日记里,(要不怕误导到大家)我发现,我还是蛮有悟性的哈5 L. U4 i+ \4 W# w+ s2 t

羡慕你的悟性。 今天听完语音课再来看这个帖子,一口气看完12页。分享的太好了。感悟那么深。口上叫多少道理,没有做到都是白搭,你是做到了,落实到生活里了,所以你收益。 感恩你的分享,也感谢张老师,感谢龙腾  详情 回复 发表于 2016-9-20 23:20

刘静雨 发表于 2016-8-24 13:49& f8 `; i1 D. [) F
    妹妹你好厉害,对于家庭,您做的非常棒,在独自安静下来你的时候,你应该更多的爱自己,和自己约会,和孩子 ...

" T0 `6 F3 V' q! E- ^3 C从去年的三个大事情,辟谷  学佛  遇到师父,阿弥陀佛,三观被毁好几次   这是您的福分啊

辽心静盘锦 发表于 2016-9-20 22:07
    ' Y' d; p/ T* g" O  G近几天开始练习甩手操,陈姐早就跟我说过这个甩手操,一直没实践起来,近些天总觉得缺点什么,闲暇时不由自 ...
    ( ]% X& r( C- J3 I
    羡慕你的悟性。8 i9 g9 `, Z. R4 A! W" O; K
    今天听完语音课再来看这个帖子,一口气看完12页。分享的太好了。感悟那么深。口上叫多少道理,没有做到都是白搭,你是做到了,落实到生活里了,所以你收益。8 q/ _3 P) k  M6 _
    感恩你的分享,也感谢张老师,感谢龙腾,你会越来越好,我们都会越来越好{:7_144:}

辽-阿兰若 发表于 2016-9-20 23:20
    $ H4 I9 u+ r, {; }" y羡慕你的悟性。
    9 Q6 c5 Z* v! {, k, b: Z! V今天听完语音课再来看这个帖子,一口气看完12页。分享的太好了。感悟那么深。口上叫多少 ...

# I5 j& H3 v, c2 W2 d' v3 Q/ P感恩你的阅读和肯定,对,我们都会越来越好。你也很棒,经常在语音课里听到你的名字。
    # L) X) f1 [. W* a. }# D6 u+ l. U

不需要去改变任何人,也改变不了任何人!就算世界没有了我,明天的太阳依旧灿烂的升起,不会有任何改变。说的太好啦!的确是至理名言啊!

辟谷第78天,现在每天感觉时间都不够用。今早步行去上班,然后去货站取货,到那一看,这箱货有点出乎我的预料,有点大哈哈。如果早知道这么大我就让送货的人帮我送店里去,但既然去了,就在锻炼一下吧!货站离店倒是不远,一里地多一点,这个箱子30斤左右呵呵。歇了4次把它弄到店里,感觉跟我以前没辟谷时的体力是一样的,以前我也是需要歇几次才到店,所以,这箱货证明了,我的体力并没有下降,反而觉得很轻松,微微出汗而已,哈哈,我是不是大力士。到现在为止我瘦了35斤,我变模样了吗?,今天好几个顾客都问我店里换人了吗?我说还是我,她们都不信。今天在店里没事时,忽然有一件事很想去做,提到我就想笑,听过很多谷友分享,老师们也经常提到,就是写爱人及家人的21条优点,哈哈。其实关于老公这个21条优点我早就想写,可是想不出来,呵呵。所以一次一次的放弃,我也没太放在心上这21条优点,今天正式一些,坐下来,往纸上写,写着写着自己就笑了。写了半天写了15条,明天还得接着写,写完在日记上公布,哈哈。其实今天如果写也能写完,但总觉得有的写的都是同一个意思,所以就把两条并成一条了,比如,肯干,能吃苦。我就把这两条合并了,能吃苦耐劳。所以左并右并,并成15条了呵呵。还有一条,我写的调皮,说的优雅一点可以称为幽默,但我不觉得老公幽默,就觉得是调皮,爱(猴叽人)哈哈。弄得别人哪都疼他却特别高兴,孩子总说他(大马猴)写到这我就想笑。今天写的15条优点里,有的是恋爱时的优点,光写现在,我可能连15条都写不出来,但,当时我也愿意去想他恋爱时的优点,让我回想到了当初,没忘记当初,不忘初心,这种感觉也不错。下班回到家,就是一顿打扫,发现收拾屋子会有很大的乐趣,一直忙活到上床躺在这里写日记,看哪都想收拾,屋里好干净,好喜欢,我有多久没这样收拾自己的家了,好几年了。等老公回来,看到后不一定会赞美我,但一定会有与众不同的感觉,这个就足够,不用赞美。今天感觉收拾的差不多了,洗了个热水澡,然后甩手操,到微微出汗,不知道多少下了,但一定比昨天多,每天都增加一点。对了,忘记了写,头些天,有几天胃不舒服,疼,怎么呆着都疼,一阵阵的,那几天都有做大爱,当时好了,过后还疼,当时也没想到气冲病灶。不知道啥时候它就不疼了,因为我每天跟全身做大爱时都会说,你们都是健康的,只要我们不怕,什么病痛都会感到无趣,也就都会自然的离开。真不知道啥时候就不疼了。这几天又发现,腰宝宝也在隐隐作痛,这些年,胃和腰,是我最怕的,它们两个每年都会调皮几次,折磨的我疼痛难忍,今天早上步行时,腰宝宝的难受,让我突然想到,我这是气冲病灶啊!辟谷这么久,我还没遇到这情况呢,我这有点晚呀。呵呵。所以我做大爱时依然说,腰宝宝本来是健康的,现在也是健康的,以后也是健康的,气冲病灶是好事,我反而感到高兴,这是在自我恢复呀对吧?我一直感觉自己做大爱没有太大感觉,可是又真的不知道腰宝宝啥时候又不疼了,好奇妙的感觉啊!还有,我以前日记中有写过,这些年,烙下个头疼毛病,经常疼,以前疼的我睁不开眼睛,太阳穴蹦蹦的蹦,熬一点夜,第二天保证疼,关键那时经常睡眠质量不好,所以包包里一直背着扑热息痛,疼了就得吃下去止疼,我今天突然想起来,我辟谷这么久,头从来没疼过,有一段时间一晚上就睡3个多小时的觉,白天它也没疼过,我都没在日记里写过这个,因为我好像忘了这个事。头真的不疼了。; f) _7 J1 I5 `5 a

评分

容丽妍 + 10 神马都是浮云!

美女姐姐,真的开始发红了?  守着微信跪等。

张兵最帅 发表于 2016-9-22 09:34
    1 V) M% f" b  x! m/ E# ?美女姐姐,真的开始发红了?  守着微信跪等。
    7 H/ M# S5 ]. P6 x4 ]; J1 o
    哈哈,你跟我在一个群吗?我经常发
    $ ]4 S' \1 o. Q& y

辟谷第79天,刚刚听了一遍老丁解惑的课,《幸福是什么?幸福在哪里?》听的我都在这发呆半天了,其实幸福无处不在,它就在我们身边,只是被我们忽略了,真的是这样,我们每天要吃有吃,要喝有喝,想吃什么就吃什么。这都是幸福。想躺着就去躺一会,无聊了就上网消遣一下,不幸福吗?很多很多,其实我们都很幸福,真的只是被自己忽略了而已。说,我们此时很想吃苹果,一口接一口的,稀里糊涂的吃完,甚至没嚼碎,苹果吃完了,把苹果胡扔垃圾桶了,这个苹果什么味道,并没吃出来,又有几个去体会过当牙齿把苹果咬下来时,牙齿与美食之前的切割,那种切割后的果汁在嘴里的香甜,我们都感觉到了吗?其实这个过程,想想我都感觉很幸福,只是以前还真没感觉到过,真的忽略了。(这些话我就当是记录,大概是老丁讲的意思,记的不是绝对一点不差,但是我能明白。我记录这段话,也是为了以后自己翻开日记时,可以看看,我从这里也受到了启发)幸福其实真的就在身边,就像我,不知不觉的一个月的时间,我花掉了几千块,换床品,换枕头,买微波炉,买破壁机,收拾屋子,设计屋里的摆设等等。以前这些事我都不做,因为,我觉得都好无意义。更不会花自己辛辛苦苦挣来的钱来买家用的微波炉和破壁机之类的东西。更别说能花2000块钱来买床品这个东西了,买衣服(以前的衣服穿不了了)(还想换沙发来的,结果被老公挡回去了,老公说,不是挺好的吗先用着吧别换了)而这些,不自不觉的,我都做了,而且都是用自己挣来的钱买的,以前为什么我不做这些,因为我那时就觉得这个钱不应该由我来花,我凭什么花钱置办这些东西,你的钱为什么不拿出来用。而现在,我真的不这么想了,我觉得屋里干净我呆着舒服,床上立整,我躺着也舒服。微波炉是为了自己用着方便,孩子吃饭能更及时,老公能在家待几天,为什么我要等着人家给我买?我何苦让自己往这些没有必要的痛苦里走。破壁机,我是为了它可以打出很多种流食,比豆浆机更方便和实用,只是价位高一点,这个破壁机买时,除了为了孩子,也是为了老公,每天都给孩子榨她喜欢的果汁,孩子爱喝,孩子高兴,我就是幸福的。我跟孩子说,等你爸爸回来,妈妈给你们两个睡前做一杯奶昔,或者你们爱喝的,给你们养的健健康康的,这个是我的真实想法和做法。我不在计较这个钱谁来花,什么钱是老公该花,什么钱是我该花,我现在不在乎这些,我只知道,做这些时,我是开心的,并无抱怨,也为我有想为老公做一杯奶昔或果汁的想法而感到幸福。(我一直在沉默,说不出来的感觉,感觉说不清是不认识了以前的自己,还是不认识了现在的自己)。               我昨天果断的在网上买了一个手包,因为现在每天背的是大包包,有些碍事,因为我突然想跑步,打算把每天早上步行上班的这段路程改成跑步,大包包不方便,所以换个小的,装手机钥匙和钱就够了。(看我能不能实践起来吧
    * Q( ~% O* j3 H3 e. c

非常非常感动,为了家,你能好了又好,佛一般的心。  发表于 2020-1-11 11:19

评分

容丽妍 + 10 给你32个赞!