★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

豫-蝶 发表于 2016-9-30 13:54( x7 F/ D& S  s) t  X* r% T
    爱自己丶真心爱自己丶每天锻炼身体丶今天开始的每一天, \/ c5 ^8 o( J' y% m
    我已经改变成为一个全新的人. j5 U, _/ }: _- L: w
    我充满了灵性和爱
    8 ~; x. ~6 J/ ?6 c9 j# W
    自爱的女人就是自信{:11_449:}

14号,辟谷14天,一切都好好,昨天开了第二次线下见面,谷友们的分享真棒,辟谷谷友于流长:辟谷前有严重的前列腺增生和高血压,另外几十年的睡眠质量不好,分享说:62的夫妻关系,一家人口众多儿孙个个大学生有出息,外人看起来幸福美满,其实他自感无幸福可言,自己身体不舒服不开心,老伴也头晕耳聋通过嵩山辟谷营学习心法心态大变恢复儿童改名金童,自己身体的症状全好了!老伴也好了改名为玉女,他悟性极高,分享时巳经辟谷63了还在继续辟谷中,精、气、神都特别好![鼓掌][鼓掌][鼓掌]
    . J8 g" ?  Z6 u6 {/ o开心是福的老母亲辟谷两次,有些轻微脑梗,糖尿病,辟谷期间有头晕现象,但老母亲坚持天行健,辟谷以后老妈到现在头没有在晕过。
    & N, _3 V% Y6 T; a& z# X; N: H豫开心:接触学习喝风免费辟谷前,优越的家庭生活硬是感觉不到幸福,恐惧焦虑、身体不舒服,二次嵩山辟谷营辟谷一个4天一个7天身体和心里都有很大改变,身体经过辟谷感觉轻松,舒适,我主要是心里心态的变化,每参加一次训练营或线下聚会,都有不同的收获,每分享一次都是给自己一个锻练胆量的机会,让自已更有正能量,喝风免费辟谷这个平台,让我学会了,懂的了感恩和知足就是快乐,幸福其实很简单,通过学习,感恩我的父母,感谢我的丈夫和孩子,有您们真好,我爱你们,其实这种幸福一直都有,一直都存在,只是自已没有去发现,现在我又把幸福快乐找回来3 j6 z) K6 t& o. |0 n( b- I
    开心是福的老母亲辟谷两次,有些轻微脑梗,糖尿病,辟谷期间有头晕现象,但老母亲坚持天行健,辟谷以后老妈到现在头没有在晕过。
    # ^. C4 T3 \8 O! B. G0 y豫曲艺:接触喝风,我不但身材苗条,使我更惊奇的是,我身上的多种疾病已基本痊愈,多次参加辟谷营,通过学习喝风心法,我改变了对生活的态度,家人都看到了我的变化,我现在充满了正能量,我过去的失眠也好了,十几年的后背痛也好了,十几年的漆盖关节炎也好了,尿急,尿频,现在基本上已痊愈,我是有福之人接触到了喝风,现在如饥似渴地学习着,我正在成长的路上,是喝风辟谷改变了我过去的一切,我找到了快乐和健康。: @1 F$ U6 z" B( }
    我是曲琴,今年71岁,开始不信辟谷,是妹妹曲艺让我接触到了喝风免费辟谷,我就开始学习16项准备功课,参加了洛阳的辟谷训练营,第一次辟谷11天,现在吃了十几年的高血压药也不吃了,现在血压正常,我鼻炎超级严重一犯起来,鼻子痒,眼睛痒,嘴里头痒,睡不着觉,吃不好,太受罪太痛苦。现在鼻炎也基本好了,其他的小毛病也在慢慢的疗愈。现在人人见我都不说我现在有精神了,年轻了。我过去不会笑,有一次听村长的直播,我觉得好笑,我就大笑了起来,从此我会笑啦, 感谢喝风免费辟谷。' }8 ]6 w8 l& B" G' @
    我叫豫光明,我是喝风免费辟谷的受益者,18年1月我身体出现了严重冠心病、胃病、失眠、前列腺等疾病,身体又出现很多部位的不适,实为痛苦难以承受,认真做辟谷前的十六项准备功课,多次参加线下聚会及训练营,原来服的所有药停服,至今没出现身体不适,自我感觉身体一天比一天好;心法也改变了家庭关系不和谐的问题,现在夫妻关系及孩子关系很大改善,我相信我一定会越来越好,年轻态、健康帅、幸福快乐生活。1 Q7 A) ?" |4 L8 _! F; Q3 C
    上面是第二次的谷友分享真人真事真实不虚。

辟谷重生啦!

15号今天辟谷15天,二次线下结束,感谢自己蛟龙出海,终于敢站在人多的前面说话,不啰嗦不恐惧了,感谢自己越来越有爱和力量,感恩先生开车陪着跑来跑去,默默的支持,历事练心,一切都是最好的安排,由于谷友们的要求,继13号后16号又来一次见面,一切都是最好的安排。

16号,辟谷16天,越来越好,和爱人回到了初恋的感觉,先生越来越体贴温柔,早上先生拥抱了我一会儿,夫妻之间的感受发自内心的,又很平静、感恩的心,起床洗澡,先生说检查要带到会场的东西,真好,感动,下午1点谷友陆续报到,线下第三次了,这次轻松自如了,感恩历事练心。

17号,辟谷17天,阳光明媚,家庭和睦,空气弥漫的气息浓郁的幸福、温暖,先生满眼的笑容,爱讲话了又会"耍娇",我由年轻喜欢到了4一5十岁讨厌烦感拒绝,真心是自己"作",学习了喝风辟谷,身体健康,家庭充满温暖温馨,幸福在每时每刻,金钱在我之内,活在爱喜悦和平中。

18号:辟谷18天,晨起享受的为自己柔美柔顺的身体做了大爱了,身体无比柔软,心情好好,心情舒畅,回来一月好久没回妈家,先生开车带上提前买好的带鱼我也好"历害"我今天分享下:我有出香,哈哈哈[憨笑],我19年1号开始辟谷,又在1月开了三次线下,开心快乐着,我也许有念、也有不在意的在18号回娘家的路上,我和先生坐车里空间小,我闻到了花香,我先生说是他车里的香水,我没经意,回到妈家妈和老爹也说是香的,老爹说这奇怪,真是香,我偶尔闻到,挺香的,睡在被窝里我有闻到,仔细闻没有味道,以为是衣服上的,也没让别人闻,自己也闻不到,有时一转身我又闻到香味,哈哈,我是会搬香了么[憨笑][握手][抱拳]

19号:辟谷19天,大爱自己一遍,一切都好,早上起来,先生催我快点洗衣服,早点去常青谷姐姐的线下见面会,中午早早我们到了,线下聚会完美成功,我越来越轻松讲16项功课,不再恐惧,发心和谷友分享我自己学习喝风的变化……一点的历练经验走过来,我好、很好、越来越好。

20号:辟谷20天,一切都好,先生休息,我俩清闲,他说去泡温泉度假村,哇!好好的主意,我准备好,开上车,路上先生时不时抓住我的手,让我体会到那份温暖,到了地方,好多人,天冷泡温泉,美哟舒服,我游泳进步,以往只能用力,今天自甴的飘在水上,眼望露天的的天空,那份放松,身心愉悦,美美哒享受了一天,身体轻松,夜里睡觉好好。

21号,辟谷21天,一切都好好,先生把我送到高铁站。今天分享:今天上山了,本来想等下午拼车,我自己提前上山了,我为了上山看一下一个月前约好的房间,一会儿有水一会没水,老板娘急的为我调:定好的6间房,一个月打我好多次电话,昨天打了,因为终南山天冷水管冻了,她家二三楼没水,今早又打,说一楼外面都没水了,老板娘人好,一直为我定的6个房间操心,我笃定坚持几次不换地方,感恩我的笃定,我说我们到时候到了就有水,我们哪都不去,就住你家,感恩宇宙万物,我还在路上11点刚刚老板娘说来水了,她说太神奇了,我怎那么有才呢,我怎么那么棒,停了一个月的水,硬是来水了,开心的老板娘都说神奇。[耶][耶][耶]我很开心,我能量满满[憨笑][憨笑][憨笑]不仅有水,我澡都刚刚洗了[悠闲][悠闲][悠闲]

22号:辟谷22天,昨天就签到了,还签到了点穴的报到,被通知带组,很乐意,心想事成,锻炼自己的好机会,为洛阳谷友和上海团队定的房间她们超级满意,四人房让给了她们,便于讨论,我们的讨论在隔壁的三人房,谷友们陆续赶到下午会场"人山人海"气势磅礴学员一一自我介绍,好多人一起来自自五湖四海,会场充满能量,我的头顶感觉到了,那么的喜悦那么的开心那么的充满能量。

23一25号,继续继续辟谷中。学习中,每一次听课,每一次不一样的收获,每一次遇见都是最好的意见,组里面的和风细雨、快乐鱼、圆子、心慧、倦鸟不归、还有撒拨阳光啊一一还有很多谷友朋友,外面没有别人一切都是最好的如实发生,从他们的身上,看见了我的影子非常的爱他们与他们一起分享与他们一起讨论感觉到能量满满,同频共振,
    " o6 K" G( G% [# W. ]& z感恩他们的支持,自己的努力,拿到了村长的签名书,心想事成,训练营结束后郑州的心安安排了大家吃饭一起聊天分享,又一起上山拍照留念,开心喜悦长知识,做好自己,允许自己的不完美,走在回家的路上,欣赏一路美景美食,每天开心快乐美好的生活开始了。

29号:昨晚上从西安回来先生车站接我,8天没见看到他眼中的我,感恩今生遇见,他一直没变,一直都这样,是我心甘情愿嫁的,我做好自己,一切都是最好的安排,当下的生活就是最好的,先生不会做饭,一直是糊弄吃饭,赶快为先生闷上米,一边聊天一边饭菜做好,坐在边上,看着他吃的幸福满满,不知道为什么还是流下泪水,是冒出泪水,回来一个月冒过几次了,也许是幸福的也有感动也有忏悔,他话很少,优点太多,一般人做不到,他不争不抢,吃穿住行随意,不抽不赌,很谨慎胆小工作认真,现在放开很多,做他自己,夫妻是镜子,感恩老天的安排,我这人花钱自由散漫自以为是,感恩他的包容,感恩。

30号:辟谷30天,昨天早上先生早早在听一个老师的课,我听到这课很好,我跟先生说把我也拉进去,谁讲的挺好听的先生把手机给我,我忍不住地又犯了从前毛病怀疑,我跟他说我可以翻一下你的手机吗?他说可以我啊,翻有两三分钟先生,上完厕所回来说给我吧,可我又回到了过去恐惧当中,因为之前他的手机有点聊天的内容让我很不愉快,我又回到了过去,手机内容一切正常,可是我的情绪还是拉回去了,我没有吱声,早上出去天行健一口气走了10,000多歩,怨妇心态,人家是正常的,我心肮脏,怀疑别人是自己是这样的人,马上拉回,脚踩大地眼望天空,那么宽广,无边无际,天上云朵飘飘,我自找无趣,深呼吸放松自己,超市买上排骨水果,回家为先生做好饭菜,一边做饭一边与小群的谷友分享了自己的反复,两情卡点我早已跨过,感恩这个小节目,我创造的,我编我演的,我说过无数次的话:听好的说好的想好的,感恩我自己,力量、自信,自爱,我若盛开天自安排。

31号:继续辟谷中,30号我办线下,儿子开车陪我一起,下雨路滑,有追尾事故车辆缓行,电话过来几位天气不好不来了,今天的线下激动的几位流泪,常青谷的老公散会分享,他第一次参加线下见面,听到谷友分享感动流泪,以后会经常参加。
    / r7 S4 |' M% _0 Y8 Q1.豫C一陈川雨:脑梗,糖尿病并发症,拄拐上次线下来时还搀扶,精神萎靡,这次参加时,精气神提高,自己拄拐走的很好了,积极参加线下,夫妻一起来积极参加第二次线下见面,听到谷友分享,几次激动流下喜悦泪水,在家学习16项准备功课,说争取参加洛阳3月的辟谷营。5 b7 a( J6 ]9 ~" c' O
    2.豫阳光丽人:参加了辟谷营,积极参加线下见面一个多月的变化分享说:扔掉所有的药,身体的毛病没了,之前撞墙的风湿庝痛消失,现在天天开心,开心笑说:之前看丈夫哪哪都不顺眼,就是不开心,学习喝风学做柔美小女人,今天分享先生今天上午干着活儿唱着歌,一上午丈夫唱歌一上午,大家都看见她的变化。0 X# q5 c! U/ U- {$ O. C
    3.豫开心:接触学习喝风免费辟谷前,优越的家庭生活硬是感觉不到幸福,恐惧焦虑、身体不舒服,每参加一次训练营或线下聚会,都有不同的收获,每分享一次都是给自己一个锻练胆量的机会,让自已更有正能量,喝风免费辟谷这个平台,让我学会了,懂的了感恩和知足就是快乐,幸福其实很简单,通过学习,感恩我的父母,感谢我的丈夫和孩子,学习喝风就是感觉到什么是幸福。
    3 R: a5 I2 r! Z9 {6 J4.豫一五羊开泰:上海的群爆炸进的喝风,短短几个月多次去训练营,参加了21次线下聚会,他人变化巨大,他分享自己受益终生:他说他四高症,心脏病也病了痛风拄拐,这都过去了,他说他福气智慧,健康幸福。
    ) l. c) E$ R$ ]! {% m& P2 z5.豫C大海:我是通过朋友导师常青谷了解喝风免费辟谷的。今年元月六号,我第一次参加了喝风辟谷线下学习,听到现场的许多人,通过喝风辟谷身体的疾病好了。感觉很神奇。我是糖尿病患者,也想自己学习体会一下。通过学习,我现在身体有了明显的变化。一是嗅觉敏感了。二是学习十天,左耳有变化,有字吱吱啦啦的声音。学习前,左耳几乎听不到声音,现在听力明显提高,能听到声音了。第三重要的是心态变好了,一切顺其自然。心怀感恩,心中有大爱。今天是我辟谷第七天,一切正常,感觉很好!感谢喝风!
    % z% T' d9 y* }2 O$ i$ m4 t  ?1 j6.豫森林,今年78歲,18年5月份學習喝風8天參加了嵩山辟谷菅自然進入辟谷8天, 糖尿病好了頸椎病好了,幾十年的咽炎也丟了,積極參加線下見面活動,喜悅分享喝風育人,爭著分享。, W8 w. O* m# T4 S
    7.簡單快樂:十幾年的雙側腦梗,心臟安了兩個支架,高血壓、糖尿病。現在是我們洛陽的辟谷明星,10月份報了落地班课程,他给大家分享,喝风辟谷真好,以前象吃饭一样的吃药, 学了喝风辟谷,早已和药说拜拜,由于身患疾病,对生活没有信心的他,参加了喝风落地班课程后,现在不仅每天笑容满面,不论做什么也都自信心满满,积极分享。
    & w. b; {1 g0 x) Q$ C6 t7 w! d: p大家抢着分享4点半结束,十几位谷友一直聊到5点半我说先走了,老板娘送我一把伞,天下雨加雪,告诉先生我要自己坐公交回家,一小时的车程走了二个半小时,先生在车站接我,到家8点半了,等车冻得我手脚冰凉,绒布鞋湿透了,天冷可心里温暖,先生为我浴盆接好水,幸福满满,家里温暖,好好珍惜身边人,珍惜自己生命,享受美好人生。

你的分享太棒了,看到你那么大的收获很开心

2月1号,辟谷32天,每天走走一万步左右,平静平常,没什么事情,脑呆一片空白,在家中打扫卫生,整叠衣服,机械的擦洗,手到擒来,做饭成了我的拿手,随便做做几个菜就出来了,以前我为做饭发愁,儿子说妈妈不好吃咱就出去吃,他说我就紧张,铺满一厨房象战场,如今我轻松成为一个快手,做饭又快又好,饭菜做好了锅碗也干净了,随手就干了,轻松愉快。
    % \; K3 K2 ^9 @: c" G2月2号辟谷33天,阴历28了,儿子把我爹妈从吉利接回来,拥抱我的爹娘,儿子一趟趟往屋里拎包,我都告诉他们不要买东西,我都准备好了,妈说是小妹买的杂粮手工馍,冰箱放不下,马上分分送我姑妈和朋友,老妈来了家里立添新年气氛,爱人讲:老妈来了开始过年,做好吃的,我做了八个菜,开心欢聚。
    3 w4 @, ?% o: @' Z- L8 ?2月3号,辟谷34天,心情不好提不起劲来,去给我爸上坟,一路上弟媳数落我儿子在单位表现如何恐惧担忧心塞,不知道如何打断她,她儿子几次打断他,孩子头晕说停车下去吐才算不讲了,理解她我弟出国过年不能回来,她父亲五一去世,心情不好,心里明白,还是被她的情绪传染,一天打不起精神,感恩她,我吸引的,考验我,不被任何事物带走,我是我自己的主宰,我是我自己的佛,做好自己,一切都是历练,历事练心,一切都好,她是来提醒我的。

我怎么那么有才:4号三十了,先生开车去吉利接妹妹外甥来我家过年,我年前准备充足,应有尽有,下午二个多点的忙呼,我一人完成,今年的年夜饭在家吃,以后年夜饭在家吃,我爱人提出来的,我同意,有几年了都是大饭店定位,妈妈和老爹不断去厨房想要帮忙,我告诉他们,休息、等好,我可以,中午就蒸上二份梅莱扣肉,小火一直闷蒸,洛阳有名的九洲麻油鸡鸭我排了三点买的,我干脆多买些买了888的,付帐卖货的都说吉利数字,随便一切好热好,码盘,鸡鸭鱼肉、带鱼鲍鱼大虾,二个小时二十二道菜,满满的一桌子,现打的果汁香郁果味饮料,我一人轻松搞定,哈哈,学习辟谷,不仅苗条健康,做菜可是粘手就来,轻车熟路,我怎么那么有才,弟媳夸我梅菜扣肉好吃不腻,我蒸了二份送她拿回娘家一份,我辟谷不吃,全家接受,我忙呼的开心,怎么那么有才,全部夸我做菜又快又好吃,家人吃的开心,2019丰盛富足喜悦的一年。

大年初一:辟谷中36天,昨天菜做的多,配了几个凉菜,上午十点轻松搞定一桌。家人欢聚一堂,开心品尝,午休后,开路温泉,昨晚特意为妈妈和老爹买了泳衣泳裤,儿子说妈你这是去游泳吗,怎这么几包东西,我是为爹妈拿的睡衣,水果,泳衣,我们是第一名的顾客,大年初一池中陆续给水,妈爸高兴的,七十几岁了第一次去野外温泉,妈妈放松了老爹开心说水真好,几个大池,天公作美,好似为我一家开了专场,换气时,带的睡衣老人家披着保暧舒适,儿子夸我有远见,我在水里游来游去,以前不怎会游,学习辟谷后会游了还会漂在水面上,仰望天空感恩的心升起,开心的玩了一下午,家人们休息,我为家人准备了一桌美食,晚上又陪爹妈一起散步14000,全家一团和气。