★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

悦纳牛 发表于 2018-9-11 17:42
    . U( I6 m& i4 ?7 s; q0 Z0 K  L好喜欢你的分享,很动人,作为老乡,希望自己也拥有美好的体验。
    8 y: W2 A$ X# y/ R2 {/ n& {
    辟谷论坛的日记每一个人都是自己的经历,记录下回头看看,挺好挺感动的。

静夜听雨 发表于 2018-10-18 10:48; g& N+ g8 W$ E+ Z  c- {
    感谢分享,感恩嵩山的相遇,谢谢豫蝶教会大爱自己!
    8 f3 H1 Q7 s4 g# W
    你本来就好,本自具足,外面的一切都是自己。

宇宙之心 发表于 2018-10-23 13:17# ]& a* L. p6 k9 C& ]4 R9 I' c7 ~, \& u
    看到这位美女的分享,好感动!祝福你从黑暗走向阳光;从外在走向内心,颠覆了尘世的三观,找到了 ...
    3 V% s) ]# d; k2 k" j
    感恩一切遇见。

豫泉溪 发表于 2019-4-10 17:14- U: h  W+ b$ @; _7 P! ]$ U
    剖析孽缘,丢弃苦海,重度新生
    7 ]$ z7 U; D5 z
    感谢亲爰的哥,是的,脱胎换骨,继续修心静心平气。

婉约纹绣坊 发表于 2019-4-11 15:14
    ( F8 u4 [& |1 ?2 N我是新人,在做准备工作,今天看了几篇精品日记,感觉辟谷带来这么多奇妙美好的事情
    7 W, Q8 \. h( m3 a3 m$ B4 |# q  我的心情有点像突然 ...
    5 [& }$ m: S& l; f) P
    亲爱的是的,我是从地狱走到天堂。

豫蝶5月5日日记分享,天阴晴,自1月1日至今我持续辟谷中,辟谷一晃4个多月了,仔细一看有整一个月有一段时间没有写日记了,逃避相呵呵0 @& h4 E# t8 ^) m% O+ F( W
    说不出为什么,大脑一片空白有一阵了,不知道写什么,竟然到了合上皮箱就忘记里面装的什么,钱包放哪了也不想去想,姑且不想,但是内心还是很晕菜,是傻了么呵呵这是要回归到婴儿的头脑么?要我重新开始
    2 }2 `$ q# L" q1 W/ s( v# Z回忆下,一直想写日记,4月25日带着父母、哥嫂还有儿子,我们6人参加了洛阳龙门辟谷营,这期洛阳龙门60多人的训练营在海风带领的导师义工团队办得圆满成功,现在的线下见面办的频繁,一起学习的同修真的是振频提高,感谢海风这期让我领操,给我锻练自己的机会,感谢一组的小伙伴能量满满。
    7 P* k$ {9 g$ s  G7 E* Z28号中午一结束,我赶下午2点高铁去西安导师复训,倒车上山路上淋雨了又晕车呕吐反胃穿的衣服少,冻得我直哆嗦,嗓子扁桃体发炎一边如水果糖大,大爱它,多年没有这么厉害的感冒,还好没发烧,三天学习还好,5月1日可不能发声了,一丝丝音发不出,我也是醉了,我知道自己造可怜相呜,5月4日我主办洛阳第89期线下见面,每天做大爱和用手抓病一次,还好沒发烧,4号还是没能正常大声说话,感谢洛阳导师义工团队:海风 浅笑安然 李明兰 一笑而过 马到成功 感谢感谢到场的50多位谷友同学,谷友们自我介绍和分享精彩至极,45人签到,有不想签,允许,能够来到巳经是好的,现场报名10人,1个要审核,15个新人,洛阳的导师频繁举办线下,让更多有缘人了解和学习喝风,喝风在洛阳会越来越好,谷友分享的太棒了$ w1 ?; G. [  f2 A# N$ w* Y6 X
    豫C一陈川雨:得过三次脑梗,一次心梗糖尿病并发症,第一次拄拐上次线下来时还搀扶,精神萎靡,说到伤心处痛哭流涕,后来积极参加线下,天天听课和学习,因为重症准备功课三月,经严格审核报名通过夫妻二人参加4月25日洛阳训练营学习心法后,辟谷7天,谷友们一路走来见证他的变化,轮椅扔了,拄拐走的挺好了,精神面貌焕然一新,吐字清晰,腿也不庝了,今天线下现场为大家表演拐扔了走了十几步,表演原地抬起左腿右腿还高举双手,自己决心很大,表示好好学习喝风辟谷。
    ! v& n2 m0 v& K3 p0 Y% i0 s王凤敏分享:见证朋友的变化,朋友介绍就在家做功课天行健、大爱,自己在家辟谷掉重10斤,之前高血压,6-7年咳嗽,支气管炎、哮喘,不吃药就很难受,不会走路,认真做16项功课快1个月不吃药,非常感谢介绍她学习喝风的朋友,感谢自己遇到喝风。
    # r* k9 ?" o, B0 q5 A豫C马到成功分享:接触喝风一年多,积极参加线下和训练营,夫妻积极做义工,喝风辟谷改善她的家庭关系改善了夫妻关系,自己的身体变好,现在任何药都不吃了,她说:求一辈子药、找一辈子路,一年年还长病,疼痛痛风高血压,学习喝风收获太多,愿意做义工宣传喝风。
    * p- y" Y; C" y- j4 G& a) N* V: y李德顺分享:今天第一次参加线下见面,朋友介绍的,自己一体多病2次心脏支架,原来走50步就休息几分钟,现在通过朋友介绍学习功课,最近半个月已经能走300步了,现在来好好学习线下见面,准备功课将来好辟谷,自己要健康起来。& {/ ^5 b$ p+ _
    豫C妙善分享:自己参加了一次训练营,收益受益,说不出来有多好,这次带几个朋友来参加线下见面,来学习和了解辟谷。5 m  O! J2 H" W: G" v( W
    豫C老实人分享:77了,学习二年多了,参加多次线下和两期辟谷营,每一次参加都不一样的收获,他说人活到老学到老,之前肥胖小毛病不断,口干渴痰多咳嗽,耳朵流水鼻干鼻炎,脚跟疼抬不起腿,腿流脓,怕睡觉,学习悟到:从我这做起,敢担当修自己,从善做起。
    , S. }) L3 ^# w6 I) C豫C璞玉浑金:朋友介绍接触喝风2个多月,认真做功课,每天天行健做大爱,之前腿庝,胃口不好,廋,通过学习水果敢吃了,还没辟谷已经感觉身心变化挺大,积极参加学习,准备功课做好再辟谷。3 W0 ~& |, Q; G6 _
    豫C雨过天晴:开心分享自己19的高血压药扔了,如今血压正常,多少年走不了路腿庝的上公交得后面的人推着上,电瓶车带步, 如今能蹲能起,轻松愉快自由自在的走步,一天到晚的走的开心。0 a# `* V6 t# ?7 j8 @
    豫C宽容:喜悦分享感恩婆婆引领学习喝风,她会好好学习。8 [0 a0 u2 z& z: {
    每一位谷友同修,积极参加学习和分享,喝风免费辟谷养生,功德无量。

5月6日,上午从洛阳新区出发,儿子开车,去山东老家,我陪父母回妈妈的老家,妈妈在车上歌晿:我们的生活充满阳光充满阳光。

5月7日,晴天,持续辟谷中,昨晚住在济南,上午我们四人洗濑完,儿子开车一行到了趵突泉,景色优美,天热人多,没有想象的那么好看,一般般,儿子说:去附近的的小吃街吧,还真是玲琅满目,一样一点点他们就投降了吃不动了,草草收兵开车去淄博二舅家,二舅5个女儿1个儿子,姐妹们都过得很好,她们的亲情打动了我,仿佛如梦境一般,恍惚感觉,前世今生相遇,缘份,喜悦平静。

昨天 07:40

[LV.Master]辟谷大神

感觉到活着就是美好丶平安就是福气,说得真好                                          

太美了,很感人,也能鼓舞人,感恩分享

看着你的分享好
    # X5 Z. R  T0 J: a9 k6 D2 j羡慕,一定要跟你们这些有悟性高的好好学习* e; t/ w" L* n1 X' U

分享的好详尽到位啊!涨姿势了!{:11_491:}

感恩分享!谢谢美女!

2019年5月12日,晴天,阳光明媚,一早起来收到老公发的红包,才知今日是母亲节,感恩一切,我陪我娘老爹儿子开车一起回了山东老家,当下正在崂山中,一切都如梦幻一般,我陪我娘,儿子陪伴左右,知足感恩。
    , L. z8 ]* T4 R2 l4 @3 Q% B昨晚仼在崂山下,儿子开车8点到景区,公交车送到山下,一路爬山路边的小商贩热情实在,标示牌子上面实在的写着:免费寄存行李、桌椅板凳茶水,很便宜的花生玉米野菜包、小旱黄瓜、樱桃、甜香瓜,山村人的那种实在的价格,竹子拐杖几元一根,俺妈是山东人,从1月1日辟谷,我真实没有吃过饭菜,虽然不是追求完美,我是顺其自然,跟随娘亲回姥家,姥家的亲戚热情招待,我什么都不想吃,我是51年前在山东淄博生的,我想吃山东煎饼、甜瓜,山东的水土妈妈开心我吃东西,吃了姥家的水土饭菜,第二天上厕所超级舒服成型,一尺长俺喜欢姥家的水土蔬菜水果。# @1 p3 g% ]5 D7 h+ i  x$ A
    今天爬山路二侧的小吃水果玲琅满目,我水都没喝,爬山有力量,轻松愉快,挽着我74的妈妈,我们俩轻松愉快,她学习喝风收益了,比十年前身体有力量,我感恩父母生养,有机会就带着父母一起去旅行。

5月13日,昨天和父母爬崂山走了近二万步,持续辟谷中,车上背着老家山东的甜瓜我吃了一个,陪伴父母旅游,有儿有母有老爹有自己,天下第一幸福不过如此了,身体健康的父母年过七旬一个77一个74是神仙了,昨天老俩爬了崂山,妈妈大爱做的好,和年轻人一样,今天又逛了青岛海底世界,游了海军博物馆,人生如戏游戏人生,我乐意和她们一起游戏[憨笑][耶]

今天5月15日洛阳,阳光明媚,68年5月15日感恩父母生养了我,辟谷中,早上醒来, 感恩美好美丽的一天开始啦,朦胧中感谢自己一晚上休息的那么好,你好:美丽的我自己,我以我的存在完美着。我对身体的大爱通过学习辟谷,已镶嵌我的身体里、骨子里,我爱我自己。
    ; p7 U% i# J- p, M! U6 x       我是我最珍贵的孩子,我很美丽,我很慈悲,我很有耐心,我很棒而且光鲜亮丽,我很优雅,很性感,很贵气,充满正能量,我认可我自己,认可我的身体,认可这个美丽的自己,我是独一无二的,我是完美 完整和完全的,我是快乐 我是健康 我是美丽 我是丰盛 我是无限 我是幸福 我是智慧 我是力量 我值得拥有所有的美好的一切。2 l3 @, Y! S& L9 E# }
            我是来这个世界体验:爱 喜悦 和平 健康 丰盛 幸福 光明和美好的,我赞美我的身体的每一个部位,我感谢自己美丽的身体是那么的柔软通透 柔润光滑,我是那么的纤美健康,我爱我身体的一切,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。; {( c# J9 u. U& B) K) d' k
           感恩智慧聪明的头脑我是光明我是快乐我是智慧:对不起请原谅谢谢你我爱你;* |) y4 V( U0 Z
           感恩这四肢百骸健康 气血充足 经络通畅  松巧灵活 柔软 通透 纤美有力量,我张开美丽的双臂我值得拥有美好的一切,9 g, E7 ^8 {' y' b
          我感恩我的双腿双脚承载了我的体重,感谢支持我体验一切:人间美景美色美食,我很健康阳光,我很优雅,我很有力量;
    * q+ C: j4 _# Z' ?% V& ~) _1 I      感恩我的五脏六腑一团和气,如此的美好,如此的健康有力量 有能量辟谷 有能力 消化吸收每一顿餐食的营养,我有能力消化处理好一切人事物,对不起请原谅谢谢你我爱你,我释放掉所有看见看不见的负面情绪和能量,我选择健康阳光快乐的生活。6 L/ h3 ~" c7 j* o+ y3 U) Y" D
          我感恩我的颈椎胸椎腰椎尾椎:我的整个脊椎那么的健康阳光有能量有力量,顶天立地 伸缩自如 松巧灵活 气血充足 阳光阳刚的小伙子我爱你,对不起请原谅谢谢你我爱你。
    $ H7 N' E& K: a/ L      感恩我的脖子 淋巴 气管喉咙声音食道 甲状腺感恩你们健康的陪伴,我会好好的爱自己,象你爱我一样,我们合二为一健康一生。
    ) S9 _/ T+ D: z0 s' }      感恩我的胸部肺部乳房:对不对请原谅谢谢你我爱你,我释放掉所有的恐惧 抑郁 悲伤 愤怒 压抑 纠结 害怕 分别心,我释放掉所有负面情绪和能量,感恩我的乳房那么健康那么性感让我看起来那么女人味,感谢喂养我的孩子很健康,我是通透的我是柔软我是健康我是性感我是美丽。! ]2 h5 `4 |* J: @
           感恩我的双肾对不起请原谅谢谢你我爱你,你是健康你是阳光你是温暖你是力量你是能量满满的小伙子,感恩一直以来的最好的爱,我们一起阳光温暖柔软健康快乐120岁。; O+ X: T% c, S5 V6 u
           感恩我的子宫附件我爱你,对不起请原谅谢谢你我爱你,感恩让我享受幸福,养育我孩子的房子,我的子宫你是那么美丽你是粉红色的 你充满魅力 你充满阳光 你是温暖的 你是粉红色的 你是健康柔软通透美丽的。
    ( b7 N' r3 |6 o! u  |& ^; e8 n9 `      感恩我身上的每一个器官 每一个神经 每一个细胞 每一寸皮肤 每一丝肌肉 每一个骨头 每一根汗毛 每一条经络 每一个穴位是那么的完美健康,我是那么的柔软美丽,我精神抖擞,我的五官精致漂亮 立体 美丽,我的脸幸福的象花一样绽放,我是这么美丽,我太幸福太骄傲了。  G1 I7 M: V  C" I
          我感恩我身体每一处,从头到脚,全身通透,气血充足,经络畅通,柔软柔美柔顺,我健康的心 健康的肝 健康的肺 健康的胃 健康的胆囊胰腺 健康的脾脏健康的膀胱 健康的双肾子宫阳光温暖 健康通透的肠道系统,健康纤美的肩背腰身,松巧灵活的双胯,健康柔软平坦小腹,健康灵活有创造力的双手双脚,我的身体太好了太完美了,越来越乌黑浓密的头发,越来越年轻的脸庞,越来越年轻的身材,我18岁太完美了。) z7 m5 T; |9 l2 g7 K$ @, R
           感恩自己之前的一切,臣服接纳一切,我赞赏与感谢一切人事物,我体验到幸福、快乐、丰盛,我在爱喜悦和平当中,我无限的丰盛 无限的快乐 无限的富足 无限的健康 无限的力量 无限的智慧;无限的丰盛富足财富涌向我,无限丰盛富足智慧涌向我,无限丰盛富足幸福涌向我,无限丰盛富足美丽涌向我,无限丰盛富足的力量涌向我,感恩遇见的一切一切都是最好的安排。豫蝶日记