★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

感谢先生和儿子
    4 O- _; F' D9 C7 i$ S3 l% C; T  g2月17日,阴晴,还在辟谷中49天,18年12月25日嵩山辟谷营相遇82岁于老于流长,佩服他的精气神羡慕他的学习精神,1月份我主办的喝风免费辟谷线下见面,他老人家支持连续来了三次,他说他一直学习养生和气功,我想让他找些人我去办个线下见面,前几天于老电话我,订下日期和报备,我本约好几个谷友一起去参加和分享,可是约好的17号18有下雪的天气预报,于老又担心洛阳一嵩县的路程,时间就定在17号上午9点一11点,如果下雪下午我们也方便开车回洛阳,感谢于老支持。" s: u7 M  n* n5 C5 ~& U5 o% k
    因为怕下雪,约好的谷友都说改曰,先生说定好的答应的就去,早点起儿子慢点开车,没事的,也许天不下雪呢,早早我和儿子出发,阴天没有下雪,气温下降,感谢先生和儿子支持,9点到了嵩县文化馆,远远见到于老先生站在冷风中等待,无限感动,9点04分走进嵩县的文化馆:很感动,满满的一屋子人,已经坐在那里等待,无限的感动,感动心感恩心,天这么冷大家早早就来了,时间关系直接开始,讲述了公司的简介和三大纪律六项注意,讲解16项功课才发现,一部分人根本没有手机,但是他们是一群健康人,都自己坐车来到见面场所,都是练气功和学佛的基础,百分之八九是新人,第一次听喝风免费辟谷,教他们如何关注公众号,幸好之前多复印了的公众号,没有手机的都拿走了,感觉到他们的学习激情、热情洋溢,见面的气氛特别好,感恩于老先生和豫C温暖阳光的支持,我分享了我的变化和改变,分享我的父母的变化,辟谷不能解决问题,但是解决了我的问题,辟谷不能治病,但是我和我的家人健康变化了,分享参加线下见面、辟谷营的收获,感觉到于老在嵩县的互动和宣传,我感慨万千:看到她们纷纷表示愿意学习,积极参与线下见面,并表示通过学习准备功课,将来参加辟谷营去学习。
    8 Z/ E) A; d. A回来的路上,儿子说妈妈:喝风真的挺好的,孩子从早上陪我到家都一点半了,他说妈妈:儿子一直站在你边上,看到大家早早坐在那里,我也很感动,我支持你,我很感动也很平静,我只是一粒种子一根线儿一个说好话听好事做好自己的人,我什么都不是,健康靠自己,学习靠自己,一切都是缘分。

感恩天地万物滋养
    . ^8 X$ a; C5 q" R1 q2月18号:阴晴,从1月1号至今我还在辟谷中,阴天预报有雪,昨天下午先生把爹妈他们从吉利区接来到我家,准备一起去嵩山辟谷营,学习辟谷二年半多,妈妈从小晕车我多次邀请迟迟不肯跟我去辟谷营,她晕车超级厉害那种,家人一起饭店吃饭她宁可是步行,她在家学习辟谷二年多了,今年过年前我申请退休,她开心的准备功课,过年就同意报名跟我一起去辟谷营,也是蛟龙出海。# M- i0 v7 ?0 J4 e+ U
    中午我为他们做了可口饭菜,老爹直喊吃的舒服开心,中午休息一下,先生送我们去泡温泉,看出来老爹老妈很喜欢和我在一起,吃饭游玩,17号预报的雪飘18号下午迟悠悠飘下落,大大的雪花慢慢地飘落,挡不住我们去温泉,天冷冷的温泉的水舒缓温暖,二老互相照顾对方一起泡在大大的池中,感恩继父疼爱我妈,感恩妈妈生养我们姊妹仨人,我也利用这个时间把17号的线下见面的贴子弄好了,感恩嵩县于老和温暖的阳光以及谷友那么的热情和爱心,贴子回复完,我心情无比愉悦,泡在温泉中和老爹妈妈一起分享昨天线下的情景……
    0 a( s$ @; N2 \& A$ Q7 g从过年突然会游泳我很向往漂浮在水面上的感觉,室内人多漂了一会儿,我自己去室外的泳池里,刚刚放水才只有小腿深,哇!抽出的水比室内还热,空气又清新,赶紧把爹妈一起叫出来,躺在露天的池中,身体刚好没在温暖的水面中,完全的放松放松,很美很美,我人完全没在水里,鼻子和嘴巴露在外面,眼睛耳朵和身体都在水里,什么都听不到,朦胧的感觉舒服极了,静静的放松的舒适的呼吸如在母亲的子宫里,水的浮力四肢自由的浮动,开始享受和幻想如在母亲的子宫里,安全的喜悅的爱着( ~, h8 b5 _: Q, k+ o' v& G
    擦干眼睛的水,睁开眼睛,感觉到天空飘落的雪花,大片的稀稀拉拉的慢悠悠的飘着,只是看着天空,没有多久,感觉自己在天地间,好像飘在空中的云,自由,身体"大"字呈现,好喜欢这个感觉,自己与天地一体,不知道自己是在水里还是云里,什么都没有,只有一个感觉自由的飘浮,感恩空气、天空、水、父母、先生、儿子、同事朋友、老师谷友,感恩宇宙万物的滋养,感恩心。

2月27日,晴,一晃辟谷58天,一切都好
    $ U1 r4 ^4 \7 c$ ?) s1 l好几天没写日记补上,20号中午带爹妈一起泡温泉,妈妈和老爹在池里面泡温泉,我与约好的朋友一起聊天,妈妈要求走,我扭身拿水杯和袋子,没想到她老人家自己已迈出池子外面摔坐了一个腚墩,吓得我头皮发麻,还好起来没事,我吓着了' d/ i$ l2 h1 g! h
    观察没事就一起进去洗澡,叫人为她搓背,洗完上楼,她说有点疼,我是自责也后悔后怕。她发脾气怪我和老爹没有扶好她千言万语是摔了,我马上给爱人 儿子打电话接我们回家,儿子来了:寻问姥姥腰如何我们都知道问题不是太大,但毕竟70多了,儿子开着车路上说姥姥:我请你们一起吃饭咱压惊,你没事,咱吉人天相,领着吃的广州小吃,孩子点了几种粥和虾饺,爹妈本是辟谷,在孩子盛情他们吃的开心。
    ' T  p, q( q, ]/ M21号:儿子开车载我和姥爷姥姥8点出发去嵩山辟谷营,雾霾高速封闭,孩子上的盘山道一路平安到达,入住顺利,很冷空调一直打着,下午报到和讨论后回宿依然冷,每人二被冻得妈妈直赖叽,我把空调网拆了洗干净装上,我们穿上棉衣一人盖二被天亮才好些。
    2 g3 J: W5 F; [. p: k, D22号:父母都辟谷了,我一直辟着,一切都好,中午回宿舍空调好用了,温暖了妈妈中午睡好了,77的爹和70多的妈太棒了认真听课一直到晚上的讨论结束都很好。
    ; q! g2 P+ b. }( D4 V23号:我们仨人正常听课,讨论,妈妈开始说腰疼,我为她按摩了也引导她大爱,她说不大爱早更疼了叽歪的埋怨我们没扶好她,说二女儿在都是搀扶着,根本不会发生虽然嘴上说,全天上课8小时和晚上讨论2小时,认真坐在听课都没事,我自责
    1 V& p' l" _, x0 w% n: N6 \) c( i24号:知道还要一上午就结束了,有个谷友说车有位子捎上我们,我都没敢商量妈妈,她根本不会坐别人车,知道她N年恐惧心理,晕车的原因,她能同意一起来嵩山训练营已经是蛟龙出海,早上爱人早早来到训练营,来接我们一起回洛阳,妈妈看到他来,就开始趴在桌子上打蔫了,说腰疼,我的自责心恐惧心,我引导都不好用了,开车到家了我就让先生直接开到按摩店按摩,三人都按了,师傅说没有什么事,到家后,妈妈就越来越不开心,激歪的不是数落我知道,可是不会正确引导,好话说尽,真是感恩我先生,他为我妈按摩,轻轻按摩引导,虽然不开心,一夜睡的还好,4 V- N2 X, a! S& |6 o
    25日,我们三人都一直辟着,我和爱人早上6点就谈了妈妈的情况,爱人早上去上班说妈:想吃你做的蒸肉,我起床看到妈妈手挟着腰小心的走势,我不知道如何劝说妈妈,她纠着脸,我赶紧浴盆接水溜须让她泡个澡,又重新接水老爹也洗了一个澡,妈妈可宁着脸说着不开心的话,我无论怎么小心翼翼地引导,她就是说她腰疼,她摔的不会一下好,怎么也要一周以上,我没理她,一边说一边为爱人做好饭,我也没让她,我51了,第一次对着她说她:你这样的埋怨和依赖心,我道歉了三天,我也有我的恐惧心理和精神状态,她火了,吵着要回自己家,我也被她情绪带走,我说我哪做错了,你讲清楚再送你走,我跪着叩头哭诉,我道歉没有关照好你摔了,感恩天地感恩菩萨保佑你没有大问题,我错了,表扬她蛟龙出海,她不听,就是哭,我知道妈妈内心的恐惧心理,原生家庭寄人篱下的生活以及她是家里最小9岁失去父亲,38岁我爸又脑梗双拐,60岁我爸突然心梗离世,她是胆小,依赖心,又被妹妹百般呵护她十年来一直造可怜相疾病相,虽然这二年在家辟谷身体已经完全健康,她认准我们没扶好她哭的稀里哗啦,我是没让她,我也说了父亲的突然离世当天,我2个小时就出了车祸倒置脊椎颈椎几处骨折,我也一样恐惧,抑郁症和近几年的疾病相可怜相,感恩这一切都是让我们警醒和自爱,你已经摔了是事实,我也知道错了,我们自醒,不是自责不是继续躲在被窝里哭,造可怜相我们是敢于面对自己内心和内在的自己,我妈她感冒都会躺在床哭的稀里哗啦,反正是对吵了三气儿,我怕伤到她,我一直跪在地上叩了三头,我也哭,告诉她,她是我的榜样,她优秀、美丽、健康,我爱她,但是我的心里,我不敢顶撞她,她从小老吓唬我,以及爸的突然离世,这十年她每天哭哭涕涕,我的匮乏和恐惧,我造疾病相可怜相,我也承受不了她的埋怨指责……中午12点半爱人回来了,一进屋看到我们,哈哈笑。娘俩都哭,人家说妈:吃饭我送你,吃完饭,我先生从不多讲话,委婉地表达赞美我妈太多优点,然后"批评"我,又说妈:我也点说你二句,你就是不想去温泉不情愿不敢离开你的家门我父母不在了,我拿你当亲妈,你最棒的不要出门就要架着,讲台湾老太在机场不要人扶,健康人要自理,自己能动一定自己做自己,反正一顿神吹,我妈被他说的脸色开心起来,哄到床上睡觉了,下午三点多我喊她一起天行健 她和什么都没有发生一样,她到一楼说:天行健君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物,走起,一直走到泉舜商城,点了三杯热橙汁,三个人溜达到6点半才回家,马上为先生做饭吃饭,晚上聊天开心睡觉了" \- N) o+ `7 f
    26日,继续辟谷,妈妈老爹都6天,我也一直辟着,早上起来都跑妈妈的床上,爱人过来问好,爱人说妈:郭老师给你说二句,白话的一套套的,老爹听的哈哈哈笑,妈也直点头,我好佩服他的婉转,他表达了对妈的赞美与感谢,讲述了爱吃我妈做的饭,直白说出妈的心理,幽默风趣有趣的我和爹妈都佩服他学习喝风的理解与见解,妈表示听他的话,还奖励他一个99的红包,我看见爱人的优秀,看见了自己的急性子,和拔苗助长,妈她本来就很好,我也很好,一切都好,因为根本没有好坏,感恩一切的遇见都是让我做好自己,管自己是神,管别人是神经病,历事练心,向爱人学习,学习人家的态度、学习人家的婉转、学习人家的为人处事,感谢发生,烦恼菩提不二,大智慧,一切都是最好的安排,感恩一切都是让我成为更好的自己。

豫-蝶 发表于 2017-11-27 02:46) K' I4 j+ W# Z# S
    感恩一切遇见
    - f8 v7 E) m$ y1 p0 e/ Y6 i亲爱的回春婆:$ O/ N# p" |1 E
        亲爱的婆婆我爱你,感恩你的指引:西安终南山辟谷训练营,那个身心崩溃、 ...

, i" u# n; h$ c- Y  ~姐姐真棒,向你学习{:11_491:}

冀—真爱自己 发表于 2018-11-13 12:19- F  D$ p6 s. R  v! c1 [
    整个身体变化,现在如何了呢?想集中看一下
    8 f# J- B+ }9 x. l/ B
    现在一切都好了,身心健康,夫妻恩爱,孩子懂得如何选择自己的生活,我苗条健康柔美柔顺,做个小女人,申请提前退休了,回家做饭,心甘情愿做自己喜欢的事。

28号,晴天,我辟谷中,爱人送我和老爹老妈回娘家了,过年爹妈在我家过的,以后也是这样子,过年过节让老爹老妈休息享受天伦之乐,我年轻我来做饭,我现在可会做饭了,一个人搞定二十个菜不是问题,6 d1 k5 _5 u. z) o4 {* G
    我们仨人都辟谷他二老今天是9天,老爹开着他的电动汽车我仨去了黄河滩,又去二叔家,这次二叔病了刚刚出院,聊了聊辟谷,二叔二婶很开心要了公众号,表现愿意学习,老爹高兴,嵩山辟谷营回来老爹受益非浅,表示好好学习喝风文化。

1号,晴天,辟谷中,很随意,该干什么干什么,老爹老娘聪明智慧,积极学习早上被他们的朗读能量文儿吵醒,今天我回自己家,老爹开车带我和老妈一起去了自留地,河南的冬天冬人不冻地,地上的菜油绿的老爹用铲铲好多菠菜香荣又剜了好多蒜苗,我妈陪她聊天我顺便用剪刀摘的干净分好装袋,他自己开荒种地,好多片,莴笋、大蒜、菠菜、香萦、小青菜、菜苔都正长的好呢,夏天柿子黄瓜豆角豇豆角茄子玉米,秋天罗卜白菜胡萝卜,应季下来真是吃不完,除了我们姊妹吃,我妈就东家西家送些分享,老爹开心的说他愿意劳动,他说劳动就是锻练身体。

2号,下雨,常青谷姐姐要去栾川县城举办线下见面,爱人我俩早早起来收拾好送我去车站和她一起座车去栾川,8点20分的车,天一直下着小雨淅淅沥沥的不停,没有挡住我们的热情心,11点半左右到了义工谷友的家,都在辟谷不用吃饭,一个个开心的不得了,栾川的谷友真是热情,春天姐姐从家里捧着二捧鲜花为会场增添喜气色彩,上品上生老师组织有序,大家配合默契,赵玉山老人今年67岁,疾病于一身,两夫妻一起来的,他的妻子搀扶着她到会议室门口,进来的时候勾着背,咳嗽啊,让他老婆给他一直在捶背,听完了谷友分享,他主动分享说:他马上意识到是自己的问题,他是一名教师,他知道了,自己在造疾病相,仅2小时的线下见面,心情变化、信心十足,帅哥成功分享:非常的喜悦,参加过一次线下见面。然后就在家里认真听老师的那个语音直播做功课,自己在家,小试个三天,七天,感觉到非常的轻松,非常的受益非常的开心,喜悦的与大家分享,他感觉到自己非常有福气,栾川的谷友们非常有悟性,现场填报名表10人,预报名8人,他们学习积极性热情,结束后等车,下午5点半我和常靑谷坐上回洛阳的车,一天我俩约好水也没喝都在辟谷中,天下雨又是晚上挺冷的,8点多到家,爱人赶紧接满浴盆泡了热水澡,感谢他的支持。

3号:晴天,中午为爱人做了可口饭菜他吃我辟谷中,一晃眼辟了62天,身体柔软光滑,继续无任何问题,准备辟上一段,我们夫妻关系越来越好,爱人真的是越来越"会的多"又会说话又会唠嗑,还会劝人,每次线下见面都是开车接送陪同,帮忙挂条幅收条幅,今天又是开车陪我去参加五羊大哥的线下见面,我分享是坏女人,他马上站起来说他就是那个坏男人,很感谢他,感谢喝风感谢村长感谢我自己,我们的家庭真的是越来越幸福,不仅夫妻关系如回到初恋般的感觉,他和孩子父子关系亲密互动,对不起请原谅谢谢你我爱你,之前都是我不知道什么是爱,感恩之前的一切人事物,我心感恩心。

4号:晴天,辟谷中,每天为爱人做好饭菜,随便一弄四个家常菜,爱人下班进屋就喊:媳妇儿我回来了!哇:媳妇儿又给我做这么多好吃的,边吃边夸我:香、好吃,之前我不会做饭,现在我可会做饭了,闷饭的功夫我的四个六个菜轻松搞定,我辟谷中 多少也影响他的食欲,他很自律,想吃就多吃点,不饿人家就吃二口,越来越喜欢和敬佩他的人,帅哥,好人、老实人,善良人,孝顺父母,从结婚和我父母相处的如亲生的一样呵呵,这一点他和村长课上讲的一样,把我妈哄的为他做饭N年,还乐呵呵。

5号:晴天,辟谷64天了,今天在家收拾房间,住了七年的房子,还和新的一样,长年在外施工,东西基本没有动过,以往我是逞能自己全干了,挪不动的家俱坐在地上顶着墙或柜体双脚蹬,现在我能干的我也慢慢干,年前过年一直到现在,面上的活是干了,但没有大清扫,上午耍娇发照片留言给爱人,挪不动他电话过来说回来一起,中午为爱人做了四个小菜吃完饭,他主动喊一起抬床,二人忙呼一中午,算是把卧室床底下大立柜打扫干净,床单被罩全自动洗上,换上新的铺上,我铺床他擦立柜拖地擦门他开心的说太好了太干净了,这是之前从来没有的,他之前油瓶倒都喊我扶,真的是我好他也好,晚上又一起打扫了二个卫生间,又一起泡了鸳鸯浴,幸福恩爱如初恋……。

# U; q, [5 c4 x7 N0 `
    6号晴,我辟谷65天,一切都很平静,还是不吃任何饭菜,我会每天吃一个猕猴桃和几个枣子,我想吃自然就吃了,不想吃就不吃,每天为爱人做上可口的饭菜,今天是我去嵩县举办70期的线下见面,感觉爱人,一直以来一直对我的支持,百分百的支持。
      K! [: E2 i7 f2 l1 k/ j( \去嵩县主办线下见面,特感谢于流长和豫C温暖阳光大姐,他们的铺垫使得嵩县的谷友缘结喝风,方便了我,感恩感谢他们的支持,我主办70期71期阳嵩县线下见面常青谷姐姐说好陪我去,她坐公交到了我家门口,我和爱人早就在那等她,感谢爰人他请假送我们去嵩县的一个乡村,打着定位我们接到于流长老人,从洛阳到见面会场地点山路窄跑了二个半多小时,爱人马上返回洛阳,感谢他的支持,见到亲切热情的温暖阳光大姐家单独的小院,陆续来到三十多人,虽然手机没有的一多半,他们的热情激情感动我,他们有二十多年的学佛和气功经历,有的人参加过一次线下学习,已经试着辟的大有人在,是于老的铺垫关系,于老自去年嵩山辟谷营11月学习回来,到正月十六辟谷百日,乡里乡亲的亲眼看到他的变化,于流长分享:他心变身变,于老82岁,刚刚结束百日辟谷,脑梗心梗,血压高,前列腺囊肿去年住院花了一万八,效果不好,害病住院,以为老了,参加三次辟谷营,参加学习心法,知道了大爱健身法,学佛二十几年依然有些病无法治疗,现在走路十里路不是事,感觉自己年轻了不少,自己身心改变,老伴头晕痴呆不治而好了,三观改变。
    , P7 R; T9 a7 u  t( i我和常青谷6号辟谷中,晚上坐在小院里,我记忆中这是第一次在农村的院子里坐着仰望天空,虽然我们在喃喃低语,可是我就感觉静,静静的,没有城市的喧嚣繁华,温暖阳光姐姐为我们抱了几个大被,正月的河南还是冷,我俩脸都没洗穿着衣服睡在床上,心情无比好,感觉他们就是我们,亲人的感觉。; `3 l" V7 A& k6 _- f
    7号,晴天,辟谷66天,早早我们仨起床梳洗,一起下山去县城,今天嵩县县城的一期线下见面,山路下来走走坐公交又走了很久,11点到了嵩县体育广场,三两的人有的早来有的没到,约好了下午一点开始,佩服嵩县人民的团结、精气神和学习的态度,在广场中露天地,大家一点左右都赶到了,有的人在一个月前参加过一期线下见面,分享她们一次线下见面和学习的心得体会,于老和温暖阳光他们经常聚在一起学习喝风的故事,她们说那一次见面后她辟8天她辟14天他辟5天,诉说她们的故事,于流长分享:他心变身变,分享学习辟谷他身体心情彻底变化,于老82岁,刚刚结束百日辟谷,脑梗心梗,高血压,前列腺囊肿去年住院花了一万八,效果不好,害病住院,以为老了,参加三次辟谷营,参加学习心法,知道了大爱健身法,他说他随性,什么对身体好他学什么,气功,叩头,学佛二十几年依然有些病无法治疗,原来吃药越吃越重,腿疼关节炎疼不行,现在走路十里路不是事,感觉自己年轻了不少,自己身心改变,夫妻双双已经82周岁了,我认为人家是"神仙"他们一定有太多的优点和德行,夫妻太多的包容和照顾,值得我学习,露天地的见面,跑了一天,风大吹的嘴巴都干了起皮,于老和谷友们有的没拿身份证,于老是大学生一笔好字亲自登记人名名单要我报给洛阳和嵩山的导师,他们回去填报名表,他们说一定认真做功课,现场报名参加洛阳的9人嵩山的7人,于老告诉我昨晚上他没做公交下山,十几里山路他走回家的,他太棒了,他是82了,他的儿女孙子孙女都是大学生,他学习是女儿影响的,他女儿是朋友介绍的喝风,他的变化直接影响到孩子们都积极参加线下和辟谷营,他的身体健康影响到周围的人和朋友,星星之火 可以燎原,为他喝彩,他是一颗闪耀的星星。: R9 j6 z% }" \; R6 i9 X
    8号,晴天,辟谷67天,在家收拾我的衣服,多年在外跑,没有做好一个女人,如今我天天为爱人做可口的饭菜,都是老爹地里种的,家常便饭他吃的满足,天天各种夸我,材长大智慧,家庭第一工作第二,家是最好的道场,二天嵩县见面昨晚回家爱人高兴问我办的如何,听我开心分享,浴缸为我接好水,我俩一起泡温暖的水里聊天,没想到一辈子沒话题可聊,现在天天聊到一起了,我说什么他都爱听,从我办线下活动,他就默默守护和无条件的支持,每次线下都积极参与,开车接送,积极的帮忙条幅挂上,结束又都收好,帮我复印公众号,与谷友也聊上二句,原来我说东他偏西,天天拉着脸,现在心有灵犀一点通,他说的话和村长一样,听的我佩服,其实他一直都是这样子,是我自以为是,不如什么都不做,"居功自傲"典型的坏女人,现在看他哪哪都好,脸色变好变年轻漂亮了,睡眠大好,说话一套一套的,全部箴言我爱听,我爹娘也爱听,儿子也爱听,久违的父子关系现在亲的很,家里的大事小情他乐意管了,儿子的工作遇到问题都和他聊,他说我:你只管好自己,玩好、乐好、开心快乐就好,夫妻关系好的回到初恋,天天散步手挽手,夜里睡觉他都老去握着我的手,时而心贴心的拥抱我,我心里知道,我们的心在一起了,这些并不重要,重要的是我们都会爱自己了,我做好自己,允许他做他自己,感恩一切遇见,感恩喝风让我遇见的每一个人都是我不同的面相,外面没有别人,一切都是自己造成的,我若盛开蝴蝶自来,我若盛开天自安排。0 X0 M/ X3 V* L, e/ ]9 K
    9号,阴晴,辟谷68天,早早做了小份的四菜一汤爱人吃完,我们一起去泡温泉,仰望天空飘在水中,我什么都不想,全然的打开自己,任水的浮力起浮,爱人欣赏的看着我,递上凉好的温水,玩了一小时,催我咱回家,下午还线下呢,一点半到了胡姐手擀面,有谷友早到了,特别感谢这位豫C红遍大地大姐,多次布施见面场地,善良的二夫妻,影响人家做生意,可人家说:不仅不影响,人家收益多多,生意比以前还好,夫妻关系更好了,我心存感激他们,预报42人来了60多人,小小饭馆挤满了人,气氛极好,桌子抬到外面,在这里分享过的谷友简单快乐,豫C大海,曲艺姐妹,好心常青谷姐姐,阳光丽人夫妻,一笑而过,暧暧的我悦悦的我,傲雪寻梅,知乐,水中月,五羊开泰,常青谷的大表哥等等自愿分享,缘结喝风人,将来生活的小区里区区有辟谷营,人人身体健康,家庭幸福安康,这一天一定会早日到来。

10号晴天风大,我辟谷69天,爱人开车我俩一起去了市里接上五羊大哥大海哥哥又去接上光明大哥,昨天的线下见面他们说一起去吉利支持线下见面,一点就到了吉利,我老爹16年辟谷就忍不住分享他的朋友们,可是经验少大家都不信,只看到他三尺的腰大肚子变瘦了,我妈说不让他对朋友们分享辟谷事,自己管好自己就行,我18年底打了内退报告,回归正常的生活,妈妈和老爹终于答应和我一起去了嵩山训练营,我妈严重晕车,学习喝风辟谷她和老爹受益了,仅她的甲亢就值得感恩分享一辈子,算是蛟龙出海,我妈终于去辟谷营,学习了心法老爹回来说:他要认真学习喝风,这次线下就是老爹老妈的朋友们,二点开始:妈妈分享了她甲亢巳经完全好了,她腿疼N年好了,老爹也分享了,豫C大海、五羊开素、还有光明大哥一一分享,几乎每个人都第一次听说辟谷的,其间有的人听听走了,也有在边上听着过来听的,都是缘分、都是好的,很正常,我会一月回去开一次,我只是介绍,学习靠自己,相信会有更多有缘人学习和了解喝风免费辟谷。
    + T$ `/ h+ C5 `; I11号,晴天,辟谷中,我5月15日生日才正式结束工作生涯,感谢我的工作单位,感谢一切遇见的人事物,提前就买好动车票和单位的同事一起坐车回单位一趟,毕竟还没有正式退休,一路相伴她非常的文静,我喜欢呵呵,我也想她那般温柔文静呵呵,下午5点单位车到车站接我们到了单位,正好饭点,我说辟谷大家都理解了,沐浴更衣9点打坐一小时,昨晚二半夜爱人闻到我出香,我没在意,半夜三更的,今天打坐真是闻到自己浓香的檀香味,今天辟谷70天,二次出香,这次辟18天时出香,一直出了二三十天,在年终导师复训时香的味道特别好闻,浓郁的檀香味、孩子的紫罗兰香粉味,郑州的和风细雨说姐姐抱你睡一夜,我们俩滚在一张床上,她夸我香味好闻,她可有才了,聪明智慧的小导师,今天我是打坐时自己闻到了,是挺香的,仔细闻又闻不到,管它如何,打坐时我仿佛飘起来,在天空中,觉知自己的情绪和遇见,感恩心升起,心舒服透气,平静,脑袋律动能量感电波感,我什么都没想,只是平静的面对飘起的念头拉回,中间二次飘起,盘腿呢仰着飘起,感觉在宇宙中,眉心和头底光感热,定的时间到,一切都是最好的,感恩宇宙万物。

12号 晴天万里 辟谷中同事说从过年这里一直下雨,说我们过来带来了阳光,哈哈,到了项目抓紧手里的工作两天,白天晚上资料打了两包纸想去参加天使的训练营,抓紧手里的工作,晚上跟同事一起天行健16,000歩,领导买了一个榴莲花了近三百元,我的心中想,我吃了1块,胃撑的不舒服,马上夸它,喜欢就吃,大爱自己的胃宝宝想吃就吃的开心,不一会儿也就好了,忙活到2:00才睡觉。
    : W# Z6 N4 @( }3 k% H4 U' S13号早上早早起来洗了一个澡两天来工作到半夜手里的资料基本打印完了,准备请假去天使的辟谷,退休以后就会很少过来这边的城市约好的谷友也想在这里见一下,感恩辟谷让我遇见了这么多亲如兄弟姐妹的谷友亲人,我也想见他们,所以心中想哦。

像您学习,感恩您的分享。

14号晴天我辟谷73天 ,二天来处理一下手里的事情,和领导打了招呼,就近参加了天使的辟谷营,我们在一起滚了近二年十几期训练营,一路陪伴一起成长一起见证彼此的成长和经历辟谷,感恩我们的缘分。
    1 [2 N9 J* D1 S) X* I$ H昨天晚上六点车站见到早在等着接我的天使,姐妹相见相拥上车,她找的宾馆便宜还有免费的会场和锻练身体的场地,佩服她的能力能量,会场布置的干净明亮,中午正常开课,大家一起见了喝风的创始人村长,大家一一介绍自己,然后5个导师为谷友点穴,晚上讨论为什么同样是新人,为什么辟谷间反应不一样?随着喝风的发展线下活动的活跃组织,谷友们的理解和能力太棒了,谷友分享自己功课做的好、信任成度、身体好、理解能力等等,现在的谷友线下活动的参与,对辟谷已经有所了解。, A; S7 N, m# ], |0 |# T: X
    15号晴天训练营中,辟谷74天中,一天的学习,喝水二杯,老师的一天的课谷友掌声响起,晩上讨论龙腾九式为什么只能练二遍,谷友的问题也在听课和讨论中有所松动和理解,谷友们互动和简单的沟通,天使告诉大家带着问题继续听课,大家都不吃饭都很精神,辟谷营的气场就是和在家不一样,挺好玩的。' l2 P  b/ U1 q1 p1 O; T
    16号晴天辟谷75天中,这二天吃了天使买的杷杷柑,好久不吃好甜呀,中午大家一起逛一下古镇,讨论中有三位谷友意向报导师,天使的能量真棒,有二位的能力和之前的学习,有讲师的潜力。
    0 t$ c' b7 N6 Y8 F4 \* j: l! F

3月17日,辟谷76天,感恩我入了喝风免费辟谷论坛,; U" C5 `/ R5 Z" Q) M& r
    学以致用,活在当下。
    % a: @% ^% a6 ^2 v' G0 T! [% ?5 b对不起,请原谅,随时在清理,8 n1 C! h) r3 P
    谢谢你,我爱你,时刻在感恩。
    1 w8 w0 {! A8 R+ T: L5 @祝福送给你,喜悦送给你,阳光送给你,谢谢你,我爱你!做完,感觉自己整个人都轻盈喜悦的不要不要的。感恩! 我并不迷信,但我始终相信:心慈则貌美命由己造,相由心生。境随心转,”真正有所修为的人特别平易近人,特别亲切,特别温暖,而且还特别的像“婴儿”那样天真、纯净、内心了无挂碍。
    1 M2 u8 O- G8 S# U1 k* k/ f! ?当一个人极度坦诚,他就已经无坚不摧。
    , B/ q- }  b/ u1 l( ~我还在期盼,实践,练习。我还有太多各种各样的情绪,需要去处理。
      k- s" D) x+ p8 s% d5 n) l0 l, y; W- T5 I- J
    18号,辟谷77天,学习看到:相由心生,说的是一个人面相的好坏与其心灵的善恶是相应的:心决定性叫心性,性决定命叫性命,命决定运叫命运,运决定气叫运气,气决定色叫气色,色决定相叫相貌。, \# a! i) R) ~8 c0 u1 O
    相貌是能逐步改变的,“积善成德,而神明自得”。心宽体胖就是指人心胸开阔,外貌就安详。任何福报,都有其必然的成因。

3月19号,辟谷78天,学习:指责很容易,不指责很难。% p. o; a) X2 y
    遇事习惯指责他人的人,
    4 }: i: w% O" K' ^# V只会盯着脚下的泥泞怨天尤人,
    : C, L6 E  t2 b4 b6 \2 \+ J那些遇事不指责的人
    2 e% q& k3 S2 N8 E则浑身散发着正能量,' \  I6 P# ~: z# I
    温暖他人。; M! E% ?- n6 S9 q9 l' ~; u
    成年人的生活当中,+ q) p6 c. k- J4 U4 P* |
    有一种修养叫做遇事不指责。3 F: V2 @. i6 z$ `$ U8 K1 Q
    指责伤害感情,8 W* I5 u5 Y9 C0 a0 s
    遇事学会体谅,
    & V. @/ E3 D5 \' X遇事解决事情才是最好的选择。
    & `) m( T/ D3 ]: k2 l请你永远记得:7 u0 M& k9 M0 P! k  j/ N
    家,不是一个论对错的地方。
    7 s7 ~: U$ [* T2 S5 K7 k如果能将责备放下,不纠结对错,得理依然饶过对方,遇事学会心平气和地思考并一起努力解决问题——
    ; b& B+ h  f* X' i0 W* S+ c2 B那么你就会慢慢发现,曾经疲惫无趣的婚姻生活在逐渐焕发光彩。

3月20号,辟谷79天,学习:你什么时候随缘,什么时候就顺利。当你无所求时,才会无所不有。
    ( L  e' a* L/ k真正随缘了才能顺利,真的放下了才能得到。心放平了,一切都会风平浪静;心放正了,一切都会一帆风顺;心放下了,永恒的安乐与幸福也就随之而来了。
    4 X: E9 ]* R1 U人得有智慧。事情本身没有好和坏,好坏是我们自己的分别执着。烦恼是执着来的,痛苦也是执着来的。你觉得不好,特别反感,想不通想不开的时候,那就是愚痴,因为不会换角度。
    % a2 P7 v/ m3 Z# ^不要混日子,样样事都好好做,明明白白,用心来做,这就是修行!
    4 b% m6 q8 [5 {% x不管面对什么事情什么现象,你的心永远那么平静,永远那么清净,这叫解脱。
    # X0 r# c3 ^& P( w1 A让你的心不追随过去不迎接未来不执着现在的时候,它就自然停。就像风刮着沙,风一停,沙自然就落到地面。5 o; m/ x% ~) y# {0 ]. X
    因为与人为善,常做好事,心中会产生一种难以言喻的愉快感和自豪感。