★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-蝶

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

大年初二:我辟谷中,上午九点吃完饭,我夫妻领着老爹老妈一起散步去了儿子的房子,装修好了,妈妈说真好,聊聊天散步回家,午休,养足精神,晚上6点去逛灯会,老妈自己打气,天行健去:站在楼下:天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物,天行健走起,一路聊天,逛灯会,人山人海一晃9点多,她想耍赖让我儿子接她,孩子说在挺远的地方,我们哄她,我和先生一边一个挽着她,开心聊天,先生说妈:6个路口到咱家,不知不觉到家了,老人家开心的说她的腿脚太给力了,一天走了二万多步,到楼下她开心的收功:我收功了,我太有才了,我的腿是奇迹辟谷她是太收益了。

豫蝶是最棒的加油

, j6 ~0 B. ^! T4 f感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

悟斌最棒,媳妇儿给力  详情 回复 发表于 2019-2-9 08:04

豫-蝶 发表于 2017-12-23 02:30
      \; j- y# ~! x2 w( i# q生活是最好的修行道场,一切问题的发生都是提醒我~我给出去了什么,眼前得到的就是什么。; ^$ [, ?" O6 a( s  [
    这是宇宙法则, ...

) Q$ j+ p/ d! p$ ~9 ^生活是最好的修行道场,一切问题的发生都是提醒我~我给出去了什么,眼前得到的就是什么。6 \1 I: n& w1 d* o, }- o' }
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

心甘情愿 新年好大年初三:天阴晴,辟谷38天       
    9 i) J! x8 \5 ~* ], s! y: L7 e$ v朦胧中大爱自己的全身上下,感恩这个肉身,一起风雨51年对不起请原谅谢谢你我爱你,感恩妈妈生养,这个年哪儿都没去,天天在家陪爹妈,做饭做菜,可有才了,开启天赋才华做菜轻松轻车熟路,干净利落,饭菜好了厨房干净整洁,做一辈子饭菜73的老妈夸,46岁的妹妹夸我,怎么做饭又快又好吃,我心甘情愿,做饭的时候就是做饭,乐在其中,做什么我也不知道,打开冰箱冷藏该切的切,码盘上笼屉一热,凉拌的切好一起凉拌,炒上二个一配,八个菜成了,顺风顺水,我怎这么有才,       
    2 C% Y: G1 L. n9 D9 l8 T九点半家人吃完饭,聊聊天,让爹妈休息一下,12点先生喊他们去逛庙会,妈妈懒叽叽,妈说一个年什么也没干,歇过乏了,哈哈,我们哄着架着下楼,老妈说天行健 君子以自强不息、地势坤 君子以厚德载物 天行健走起,可正式了,一路走一路风景,庙会人山人海,碰到几个跳广场舞的,俺妈冲上去蹦了半曲,老爹击大河南大鼓,77岁他敲的铿锵有力鼓点节奏好听,逛了一圈,先生号召做公交回家,正合二老心意,他们过七十公交免费,我们一人一元,四站正停小区门口,老爹老妈高兴,弟弟妹妹和孩子们都自由玩耍,今年我主陪二老,工作在外几十年陪伴太少,进屋为他们打了火龙果酸奶汁,看到他们幸福溢在脸上,我心幸福,老妈喊忘了收功了,我说现在收一样,哈哈。

本帖最后由 豫-蝶 于 2019-2-9 08:18 编辑 ( S# ^' ^' w4 t3 Z' y/ S7 I; s% ^

! ]3 r+ P! K# a* B9 B    我怎么这么漂亮   大年初四 星期五 今天辟谷39天
    ( ~6 c1 e; {9 q      早上醒来, 感恩美好美丽的一天开始了,朦胧中感谢自己一晚上休息的那么好,你好:美丽的我自己,我以我的存在完美着。我对身体的大爱通过学习辟谷,已镶嵌我的身体里、骨子里,我爱我自己。
    9 H- N7 y, a$ }( }       我是我最珍贵的孩子,我很美丽,我很慈悲,我很善良我很有耐心,我很棒而且光鲜亮丽,我很优雅,很性感,很贵气,充满正能量,我认可我自己,认可我的身体,认可这个美丽的自己,我是独一无二的,我是完美 完整和完全的,我是快乐 我是健康 我是美丽 我是丰盛 我是无限 我是幸福 我是智慧 我是力量 我值得拥有所有的美好的一切。
    : t0 B9 M$ x; K! w, r0 v        我是来这个世界体验:爱 喜悦 和平 丰盛 幸福 光明和美好的,我赞美我的身体的每一个部位,我感谢自己美丽的身体是那么的柔软通透 柔润光滑,我是那么的纤美健康,我爱我身体的一切,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
    8 d& X2 u, r, G$ R3 ]/ T0 ?6 L. g       感恩智慧聪明的头脑我是光明我是快乐我是智慧:对不起请原谅谢谢你我爱你;
    7 l% @/ H0 g% I2 l       感恩这四肢百骸健康 气血充足 经络通畅  松巧灵活 柔软 通透 纤美有力量,我张开美丽的双臂我值得拥有美好的一切,
    6 e% t7 }, d3 g3 _) ?( I      我感恩我的双腿双脚承载了我的身体,感谢支持我体验一切:人间美景美色美食,我很健康阳光,我很优雅,我很有力量;
      q& i3 B; j6 M      感恩我的五脏六腑一团和气,如此的美好,如此的健康有力量 有能量 有能力 消化吸收每一顿餐食的营养,我有能力消化处理好一切人事物,对不起请原谅谢谢你我爱你,我释放掉所有看见看不见的负面情绪和能量,我选择健康阳光快乐的生活。
    ) T% o$ p6 ^/ C- F      我感恩我的颈椎胸椎腰椎尾椎:我的整个脊椎那么的健康阳光有力量,顶天立地 伸缩自如 松巧灵活 气血充足 阳光阳刚的小伙子我爱你,对不起请原谅谢谢你我爱你。
    , q: m* x! \. H" @$ ~" W8 G# Z      感恩我的脖子 淋巴 气管喉咙食道 甲状腺感恩你们健康的陪伴,我会好好的爱自己,象你爱我一样,我们合二为一、健康一生。
    : o- A" {9 ]  @1 R      感恩我的胸部肺部乳房:对不对请原谅谢谢你我爱你,我释放掉所有的恐惧 抑郁 悲伤 愤怒 压抑 纠结 害怕 分别心,我释放掉所有负面情绪和能量,感恩我的乳房那么健康那么性感让我看起来那么女人味,喂养了健康的儿子,我的乳房饱满丰满是通透的我是柔软我是健康我是性感我是美丽。
    " b# U: X: G# y- ^  M* x       感恩我的双肾对不起请原谅谢谢你我爱你,你是健康你是阳光你是温暖你是力量你是能量满满的小伙子,感恩一直以来的最好的爱,我们一起阳光温暖柔软健康快乐120岁。3 a% D/ ~: m. `  y
           感恩我的子宫附件我爱你,对不起请原谅谢谢你我爱你,感恩让我享受幸福,养育我孩子的房子,我的子宫你是那么美丽你是粉红色的 你充满魅力 你充满阳光 你是温暖的 你是温馨 你是粉红色的 你是健康柔软通透美丽的。- y  _& C$ k6 `/ e3 Q: F  I
          感恩我身上的每一个器官 每一个神经 每一个细胞 每一寸皮肤 每一丝肌肉 每一个骨头 每一根汗毛 每一条经络,是那么的完美健康,我是那么的柔软美丽,我精神抖擞,我的五官精致漂亮 立体 美丽,我的脸幸福的象花一样绽放,我是这么美丽,我太幸福太骄傲了。2 f+ R9 d8 a' j; S
          我感恩我身体每一处,从头到脚,全身通透,气血充足,经络畅通,柔软柔美柔顺,我健康的心 健康的肝 健康的肺 健康的胃 健康的胆囊胰腺 健康的脾脏健康的膀胱 健康的双肾子宫阳光温暖 健康通透的肠道系统,健康纤美的肩背腰身,松巧灵活的双胯,健康柔软平坦小腹,健康灵活有创造力的双手双脚,我的身体太好了太完美了,我的头发越来越多,乌黑浓密的头发柔顺飘逸,那么女人味,越来越年轻的脸庞,越来越年轻的身材,我18岁太完美了。
    " n7 Q; T* |; Y. z, a/ j, [       感恩自己之前的一切,臣服接纳一切,我赞赏与感谢一切人事物,我体验到幸福、快乐、丰盛,我在爱喜悦和平当中,我无限的丰盛 无限的快乐 无限的富足 无限的健康 无限的力量 无限的智慧 无限的丰盛富足财富涌向我,无限丰盛富足智慧涌向我,无限丰盛富足幸福涌向我,无限丰盛富足美丽涌向我,无限丰盛富足的力量涌向我,感恩遇见喝风免费辟谷,一切都是最好的安排。

悟斌 发表于 2019-2-7 20:45
    , s" P3 V7 f4 Q& v5 w: V' b# m感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!
    ' g& ~- P# r; j4 P
    悟斌最棒,媳妇儿给力

今天的一切圆满成功!大年初五:我辟谷40天,一切都好,全国降温,洛阳还好1度,今天是我举办喝风免费辟谷线下见面,这是第5次举办,定在初五因为过年放假大家有时间,还有就是上海的几个谷友说过年回家探亲,要带洛阳的家人一起来了解辟谷,方便他们定在初五,头天就准备好了要办线下的条幅和签到表、笔和耳麦,老爹老妈也去支持早早起来准备,上午9点老爹洗了氿菜,和了面,我煎二蛋,抓了二把新鲜的虾皮,秒秒我就拌了馅,我现在可爱做饭了,一会儿50个饺子包好了,水也开了,立马下,妈夸我麻利不到半个小时,她和老爸还有我爱人已经吃上饺子了,吃的刚好一个不剩,完美。12点半我们就到了聚会场地,陆续到的十几个谷友聊着天面馆的老板娘打车过来开门,她急忙帮助打开空调,人真好,也是辟谷的收益人,大家陆续到了线下见面会开始,公司简介、三大纪律六项注意、十六项功课的介绍和学习,谷友自我介绍和分享及互动圆满成功,一切都是最好的安排,因为是初五串亲的多,报名的好几个没有来,新人却来了近20几个,洛阳的谷友争先热情分享,新谷友好奇和期待,最后互动表示感谢感动,听到了看到了喝风辟谷免费是真、分享真实,纷纷报名表示乐意学习和参加训练营,快6点到家,上午的剩饺子面老爹要吃抻面,我配合他一会儿抻了一锅绘面,父母、先生吃的开心,晚上我又熬皮冻,妈夸我干净立落,10点半熬了三小盆,浓白浓郁,老爹心疼我说,也不吃人食儿,还干一天活,熬冻又刮肥油又切条的呵呵我告诉他们,我心甘情愿一点不累,今天的一切圆满成功。

线下圆满成功!大年初五:我辟谷40天,一切都好,全国降温,洛阳还好1度,今天是我举办喝风免费辟谷线下见面,这是第5次举办,定在初五因为过年放假大家有时间,还有就是上海的几个谷友说过年回家探亲,要带洛阳的家人一起来了解辟谷,方便他们定在初五,头天就准备好了要办线下的条幅和签到表、笔和耳麦,老爹老妈也去支持早早起来准备,上午9点老爹洗了氿菜,和了面,我煎二蛋,抓了二把新鲜的虾皮,秒秒我就拌了馅,我现在可爱做饭了,一会儿50个饺子包好了,水也开了,立马下,妈夸我麻利不到半个小时,她和老爸还有我爱人已经吃上饺子了,吃的刚好一个不剩,完美。12点半我们就到了聚会场地,陆续到的十几个谷友聊着天面馆的老板娘打车过来开门,她急忙帮助打开空调,人真好,也是辟谷的收益人,大家陆续到了线下见面会开始,公司简介、三大纪律六项注意、十六项功课的介绍和学习,谷友自我介绍和分享及互动圆满成功,一切都是最好的安排,因为是初五串亲的多,报名的好几个没有来,新人却来了近20几个,洛阳的谷友争先热情分享,新谷友好奇和期待,最后互动表示感谢感动,听到了看到了喝风辟谷免费是真、分享真实,纷纷报名表示乐意学习和参加训练营,快6点到家,上午的剩饺子面老爹要吃抻面,我配合他一会儿抻了一锅绘面,父母、先生吃的开心,晚上我又熬皮冻,妈夸我干净立落,10点半熬了三小盆,浓白浓郁,老爹心疼我说,也不吃人食儿,还干一天活,熬冻又刮肥油又切条的呵呵我告诉他们,我心甘情愿一点不累,今天的一切圆满成功。

2月10号正月初六,下雪了晴天下雪,辟谷41天,因为过年偶尔跟着嗑把瓜子,水渴了就喝,饭菜是吃不下的,心甘情愿的为家人做饭,家人吃的开心,我做的开心,这次辟谷每天吃一个猕猴桃,其他水果也咽不下也不想吃什么,状态很好,做了六小份菜爹妈吃饱收拾出发温泉游泳,下楼树木上挂满雪花,瑞雪纷飞,树木大地白茫茫,树挂好看极了,下雪人少泳池又是专场,寒冷的天气泡在温泉中爹妈享受着这份温暖,我在室外的泳池中游了十个来回,我突然会游泳了还会漂浮在水面上,我在室外的大泳池中仰望天空浮在水面上,身心与天地合一,仿佛溶在天地间,在天空中,漂浮的自由的,伸展着,放松的心如天地般的平静平常妈妈夸我怎么不吃东西还这样有力气,其实我没用力游,我的身体和四肢是水托起我一丝没有用力,我游了好久妈妈喊我,才一起洗澡回家,我进屋开始做饭,半个点不到烧了六个菜,家人一起美美哒吃饭聊天。

2月11日,正月初七,风和日丽,昨天下午家里来了一位远方的朋友,先生带着我们一起去吃了羊汤泡馍,我辟谷中,先生上班,我陪朋友一起逛了龙门石窟,11点儿子从吉利老家赶回来接上我们一起又逛了关林庙,家里备年货多,我掂对了8个菜,朋友、先生和儿子三人一边吃一边聊,下午儿子送我们又去泡温泉,我很有力气游来游去,很感恩来的朋友,能量满满,开心愉快。

2月12日,上午还是雪,下午可花了,洛阳的天很好,常青谷姐姐约我一起温泉见面聊聊,儿子把和来的朋友一起送到,我和姐姐一起制作她如何发互动吧,很快学会,冬天我们泡在温暖的水里,心情好好,我一个人跑到露天的泳池中泳了几个来回,我仰天飘起,我很享受这个感觉,什么都没有,我自由自在的飘在水中,天地中,我好似一片云在空中飘浮,静静的,自由自在,感恩的心,周围的一切都好,都平静。

2月13日,辟谷中,朋友来了,家人我们一起去饭店,我想随意跟着吃了几口菜,还是不舒服,回家就吐了,不吃就不吃了,朋友来这三天不知道为什么我就一直想哭,是委屈是依赖不知道是什么,反正就是想哭,与朋友散步和聊天,觉知到是自己有深层的情绪没有释怀,一直到今天下午,非常感谢,自己又一次看清自己的心,我儿子说:妈:你本来就没事,是,我本来就没事,我是没有释怀,先生和儿子一直那么包容我,爱着我,彼此影响着,允许接纳和原谅自己,一切都是自己心自己的事,在不知不觉中先生、儿子,我,不用去说,我们的心彼此感觉到了,我的脸色,先生的脸色,从未有过的白净细腻光滑,心逐渐平静,幸福感,安全感自升,一切都是自己的事,爱好自己,做好自己,好大又好小,一念之间,允许自己内心世界的一切,我本来就是,我本来就是,我本来是,没有对错,没有好坏,没有上下,一切都是最好的安排,一切都是如是发生着,一切都很好。

豫-蝶 发表于 2018-1-10 03:032 v) o9 v' ^$ }9 O
    沪一修心日记 2018-1-10日 凌晨二点* ^0 s* z$ t9 `0 z# x

0 r  x( ^6 h( h0 l" Z有朋至远方来,几位朋友欢聚一堂,今晚生动上演了一幕,我心虚外强 ...
    , P; r' T; p& w
    女人优秀是内在丰盛和内心精致,喊叫是不自信的表现。说的太好了!{:11_491:}感恩自己能意识到自己的不足,为明天更好的自己加油学习!

女人优秀是内在丰盛和内心精致,喊叫是不自信的表现。说的太好了!感恩自己能意识到自己的不足,为明天更好的自己加油学习!  详情 回复 发表于 2019-2-17 07:35

2月14日一切平静平常的,
    6 Q9 v+ s  [% ?/ N; `2月15日,葫芦岛骑自行车旅行的朋友因洛阳降雪天气而多留二日,今天天晴早起为他备好早饭,送到楼下,目送他继续骑行,佩服他从葫芦岛到骑9天到了洛阳,冬天冰天雪地,他的人生观。

每一个前车之鉴,都是自己经历痛苦后吸取的+ l2 a7 V. L2 r! ]
    2月16日,晴天,一晃辟谷48天,今天是常青谷举办的线下见面,中午为先生和儿子做了海带排骨汤,酱烧茄子,儿子最爱,先生是每次吃完就是夸:好吃、香,感恩哈哈,他们爷俩嘴巴是真甜,我开心先生有工作事办12点儿子开车送我去线下见面地点,感谢爷俩的支持,64期洛阳线下见面,谷友陆续到了,新人越来越多,缘分,线下见面非常顺利,结束后远道而来的姐妹俩第一次来,想要更淸楚怎么学习喝风的公众号,十几人和几位义工们一起聊着生活像是一个故事,只不过倾听者和讲述着都是自己。每一个前车之鉴,都是自己经历痛苦后吸取的,每个事故的背后都有一段故事,在每个故事的结尾,所有一切,都会在开始的地方结束,在结束的地方,重新开始。其实究竟过的好与否只有你自己知道,这一生的主导权都在自己手里,而必须做的就是诚实的对待自己的喜和乐,一切都是自己和自己的问题,自己和自己的关系,感恩一切的陪伴,感恩一切的经历,傍晚回家路上儿子说:不正常才是正常,不知道干知道的事,每个人根本就没有任何问题发现儿子的话挺有道理长知识了。

北极阳光 发表于 2019-2-14 10:45; f0 G8 H' l" x2 E6 M, I
    女人优秀是内在丰盛和内心精致,喊叫是不自信的表现。说的太好了!感恩自己能意识到自己的不足 ...
    - B" S' @5 l8 k4 _' J* b: f
    女人优秀是内在丰盛和内心精致,喊叫是不自信的表现。说的太好了!感恩自己能意识到自己的不足,为明天更好的自己加油学习!