★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 白浅。

2016.11.9 第一次辟谷 暂定7天 沪-白浅

2 A/ s9 A! V: p- b5 v8 g/ i
    # Q. R: C% Q4 }6 j昨晚听志佳老师讲课,有许多新收获
    ; e9 m! T4 p- a4 E& n  l5 |绿蔓老师的课也是# l4 ~0 N0 E, q' C" |" V& K

& D. ?: x" C& g昨天嘴馋吃了碗素馄饨,依旧是味同嚼蜡 志佳老师建议我可不可以少吃一点 惭愧5 i# D, E5 k" G) a
    虽然基本上是不饥不渴,但是最近运动量很大 口渴 喝白水又觉得不舒服 容易脸肿 所以想从水果里摄取水分, C4 J6 q8 T( U- ], L) S- J! x
    陆陆续续辟谷一两周了,从11月23号回到上海就又自动进入了半辟谷状态 一直浑然不觉# ?, X* _/ }8 k6 N( P6 w
    直到张老师语音课上回答我问题才知道我确定是进入了辟谷状态" `1 P% P6 i0 D+ c/ a
    后来陆陆续续听语音课 到现在 对龙腾辟谷的导师们印象非常好 磁场都很好 让我也对辟谷更加有信心了) @" q: b- ?8 z+ n
    虽然陆陆续续有一些不开心的事情 情绪稍微有些波动 但是依旧是在曲折中盘旋上升的 状态越来越好 不断进步
    - V: J, E$ k. B5 C) C昨天发现十个手指头指甲盖都发亮,之前是灰色暗淡无光的,让我小惊喜了一把
    " U0 n1 P0 E! N& x' |2 G* x因为这种情况只有在终南山禅修的时候才出现过 终南山确实磁场特别好 没想到通过辟谷也出现了, y# _' n3 ]/ S$ ~$ \" |
    我是真心喜欢这里 真心喜欢满满正能量的谷友们+ B3 h0 @7 T1 t1 C& ?* o

昨日体重:50.5kg
    # _; G2 C* Z0 A- I不知不觉掉到100斤了。。。
    8 x! ^8 S$ a: A) |( J有心练功 无心成功

lz每日慢跑5公里-10公里,周末一天的舞蹈课,平常心血来潮了也会练习
    . L. g) g# t8 V3 `/ l/ b4 X6 J人的状态就像海水一样潮起潮落 有起有伏 平常心去看待 感觉安心多了。

lz的心态就是随缘辟谷 想吃就吃 想辟谷就辟谷
    / H% i9 o" U* A) N7 g每天中午午休的时候会去附近的公园走走,透透气 办公室太闷了
    ) `# J9 R- N7 I, x2 v给大家来几张公园银杏树的照片 空气很清新 景色很美* r9 [  q- L7 u5 v" a

各位谷友们早安!今天想给这次辟谷加个愿力:愿我能忘记前世那些不开心的往事,愿我能改掉早上赖床和做事拖延的毛病。愿我能专注于工作和健康方面,努力提升自己,做一个优秀、开心、幸福的人。. w/ J* n, L, e9 \, q% f! e* m

今早49.8kg 终于不破百了~

今天中午肚子竟然饿得咕咕叫,吃了两个素包子 也感觉到味道了,难道是要复食了? 可能跟月事有关
    , {1 N$ v8 B; ]6 f# c: e

再上来啰嗦一句
    7 t0 n) C  U2 I0 x6 ?" q昨天看宣化上人的照片感觉能量场很强. w; c4 F& p) A& Z
    今天听歌无意听到海涛法师念诵大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼,眉心间感受到有能量在随着海涛法师的念诵跳动着
    & N2 A0 j% \( T1 i4 p+ J& k是辟谷的效果还是平日做功课的效果呢,抑或是两者兼有?

听楞严咒、师父唱的佛歌也是。突然觉得像是某种障碍消除了一样;之前听从没有感受到能量= =

今天胃可能真的是想复食了 晚上喝了一碗红豆薏米粥,几块蜜三刀,一杯柠檬汁和半碗白开水 好渴啊
    ( L( ]0 _$ F$ g# G2 y

随缘 游戏 试一试
    , P2 t+ M5 P* h4 R& y7 g5 H

白浅。 发表于 2016-11-9 09:54
    4 l+ }- C) Q$ V6 ~汇报下今天的心得:6 U+ E7 s; P( g6 _0 {5 \& S, ]
    今早完全不想吃早饭,昨晚听张老师的录音感觉内心很平静。! H6 j9 j* f) X, A" a
    平常习惯天天带饭,今天早 ...

0 @; P3 Y% r/ L% U* I  y2 d辟谷路上,状态真好,加油

今早吃蜜三刀感到有些油腻了 前两周偶尔吃的时候完全感觉不到; U8 ^8 L2 W% E1 {( k
    今早做功课的时候,眉心也发觉了能量跳动,专心致志在功课上的时候,能量的感应更加强烈
    % u  U# ~0 T" L/ I% p有几句在念诵时,眉心间的能量会随着我念诵的声音抑扬顿挫、此起彼伏,只是不如海涛法师和我师父念咒时感觉那么强烈,就是淡淡的,小小的,像跳跃的音符。' a9 _( Y% |5 E- w
    依旧是不饿,略渴,早上喝了半杯桂花茶。
    4 g. A, Q) h" }/ A也不懂我的胃是想继续辟谷呢还是准备复食呢?继续观察吧,随缘& s  E) T0 A* \1 B: R, }& F, L
    昨天听胡老师的课也有新的收获~感恩

中午本来不饿不准备吃东西的,但是又想出门去透透气,买了一个香菇青菜包子3块钱的酱香饼
    & w2 q+ ]& J7 |" ?& Q3 L& u3 x香菇青菜包子吃的时候觉得真是鲜美可口!
    + u+ _' }0 b! k; @* {酱香饼吃着好难吃,眼泪都快流出来了,可能是胃在指责我:这么难吃的东西干嘛要我吃?把我当垃圾桶了吗?
    3 @; W0 b$ Q8 l) B) P( E我跟它道歉说对不起,以后你不咕咕叫的时候坚决不给你吃东西了。2 I, i. Q( }( v
    现在还是涨得难受& X& `" s- r  q: L0 r9 I
    也许并没有完全复食$ `+ H9 v" ^' l% F. f

今早起来不觉得饿,有些渴6 [0 i# Z1 |$ d. g  W
    吃了一个猕猴桃+三块蜜三刀
    3 q! p4 @. H* ~+ P  _. C9 t到公司吃了一个常山胡柚,喜欢嘴里甘甜的感觉
    ' d' S2 u% m  ~3 G9 G( p这次来月事没有像以往一样肚子痛 真好
    5 a9 d0 Z2 g: M& Q, {

) H) p. r! R: r. k' O
    3 ?# f1 k' b" q7 {- Q: `今天上海风很大,降温了。中午不饿,嘴馋吃了个香菇青菜包。晚上闺蜜来我家做客,给她做火锅和梅干菜饼吃~4 P7 b- M5 a0 ]0 L. B! z2 E

! d3 g( ~5 U, ^感恩前任的不娶之恩。; X; C) d9 {1 P/ X, c3 W

& }/ ^. S/ L4 B) B) N0 e从今天起,要多做让自己开心的事情,我会更爱自己的身体和心灵,更呵护和疼惜自己。
      |# F5 l! M6 _1 G8 x; N

! \( \1 ^8 x. s0 Z$ ~5 |0 G! `6 S
    # ~$ s& \! T0 N, P0 p5 \3 k+ {7 Q  u: [
    从今天起,要多做让自己开心的事情,我会更爱自己的身体和心灵,更呵护和疼惜自己。! J5 Q; P3 A) e4 b/ j( g  ]

昨天晚上闺蜜来我家玩 吃了蔬菜火锅+2只猕猴桃
    # Y6 C1 l7 c; l1 o/ Y1 m明明放了一点盐 但是嘴巴还是受不了这个盐味 一直难受齁得慌,闺蜜说她口味重吃这个盐味正好。$ p( a$ ^4 a6 E! @6 o0 B4 j+ e
    今早拉肚子了;下次煮火锅不能放盐了,就蔬菜的原味清清淡淡就好。# q: H9 Z# B# {7 @# M: G$ j# C6 h
    早上吃了猕猴桃一只+蜜三刀3个,闺蜜吃了油条煎饼+豆浆 我打趣她说她一顿顶我三顿了;她很奇怪我不吃东西,我说半辟谷的人,米面都诱惑不了我的,水果才是主食。' z+ Y. K1 Z' V- O

很高兴闺蜜说我瘦了,身材也挺拔了,仙儿了~

只言片语,却感觉才华横溢,小才女小仙仙一个哦,鉴定完毕,哈哈!
    2 {, _' t1 s* m/ H! X. S期待您更多分享,感恩

哈哈 谷友说得太好了,诚不敢当啊~感恩您的正能量 感恩辟谷路上有您鼓励~  详情 回复 发表于 2016-12-15 13:27