★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 自然醒

准备参加四月份集体辟谷

关闭 [复制链接]

哦, 我以前似乎也遇到辟谷后手脚肿的情况。
9 |, R+ A( B4 F' E2 Y1 a  t& m" @& A7 M
没太注意, 不知啥时候自己好了。, W# \1 L! M( ~! ]) n
+ k. |) d0 k' U+ X5 ^
自然醒的楼盖的够高啊, 有成为第一高楼的可能。
6 z5 N: t2 X; {5 @( }/ H) Vwilliamzw 发表于 2010-4-29 11:33

5 S3 J% W% e* @, T$ d1 ~  G: x$ N3 k: v  @
哦,我腿肿的双盘都盘不上了,不过现在好些了

170# sanny
    ( d. Q+ M% P/ x& L/ @( A+ |
    4 L7 D. S  |. `: V) w8 z) I; j/ A$ [
    对  有道理!这又引出一新话题....

182# 守望苍穹
    4 q% a* B% d5 B: p3 p1 ?, O# e0 _" m2 |# s* M
    6 u; M3 t: H4 J8 R; M5 e0 n
    哈哈不愧是版主,眼光就是敏锐,总是能发现新话题。辟谷中复食真的重要,就如画龙点晴之笔,复食做好了,辟谷的好处才更:lol 鲜活起来。

2010年04月30日
    ) x6 x: N+ U2 ]: y7 ~; w
    0 U" Q5 x2 e/ p" B3 p
    8 M: C' ^; ]% I复食一周了,我觉得这一周比辟谷还要难过,说到辟谷倒很容易进入状态,回归红尘时却有些不知所措,要时时和习惯欲望做斗争,我觉得尘世的修为要比闭关的修为难很多。

玉树  废墟下存活224小时的 猫坚强
    . `7 n* D/ t1 ?3 _, U1 l 猫坚强.jpg

玉树  废墟下存活224小时的 猫坚强
    3 ]2 X0 n0 W9 u: @% W4916
    ; k' W: N; H  n. ~地天泰 发表于 2010-4-30 08:40
    2 `7 [. m9 y! D/ L- B+ u
    可爱的猫坚强

2010年05月01日5 m1 ]3 t! [2 i! V: N

+ o% S; |/ k9 |3 @2 i7 e
    7 a/ t9 l. |6 a1 m' ?4 t8 ~又到五月,五月于我为何总是一个选择的月份?、、、、、、、、幸运至极,吃草莓居然能将牙咯掉一块,我是不是应当去买个彩票?、、、、、、、、" ~( h' R: P/ v7 f" u' B) |

8 S* X/ ~- s3 p% [进入复食阶段怎么感觉身体一直在调整,今天感觉四肢清松了些,柔韧了些,感觉自己复食初期身体是最弱的时期了,静观身体变化。体会复食后三个月辟谷会带给自己怎样的惊奇变化。
    $ g+ B" P! c* ]* ^) [, ~$ P/ O. W
    ! e. ]3 H7 Z2 Q2 |" U2 X情绪很重要,情绪对健康真的很重要,让我们放下焦虑不安、、、以一颗安然的心接纳一切。让我们感恩一切!祝福一切!

亲耐滴我又来看你了哈,顺便帮你盖盖高楼,但愿你不要象嫦娥一样说高处不胜寒哦;P

;P
    亲耐滴我又来看你了哈,顺便帮你盖盖高楼,但愿你不要象嫦娥一样说高处不胜寒哦;P. y3 G+ F2 C6 i7 F
    雪花雨 发表于 2010-5-1 18:05
    ;P 亲耐滴欢迎你常来哟,现在都电梯下来很快滴:lol

2010年05月02日
    & x8 w1 M/ S/ W7 k( [/ `5 Z, E- U4 m: E; ?+ K# o& g8 x
    : k- h2 j# O+ y: k6 H1 o% Y3 w
    眼睛,小腿肿涨渐好,怎么感觉脚又是肿的了呢,呵呵还带转移的,现在心情已渐安然,体会着身体上一切的变化,浑身酸痛的感觉也已渐好,心情也渐渐晴朗起来,如同春天的来临。祝福自己,祝福大家,祝福所有认识不认识的朋友,健康快乐平安!

9 B  ~6 b5 Y; i+ w& ]4 c* C恭喜祝福:victory:

拜问哪里可以参加集体辟谷?我是新手,但也很感兴趣。

拜问哪里可以参加集体辟谷?我是新手,但也很感兴趣。( [, m& S! F: g8 Y
    烟雾 发表于 2010-5-2 11:02
    : H' @' r* m' I2 P/ R( j4 x
    / F2 F! G1 w3 f. E% T4 l' ^
    哦,四月集体清明辟谷已近尾声了。你可以在论坛里学习,随时开始,在交流区开贴辟谷日记,大家都会一路关注和支持你的!!!

2010年05月03日
    * I/ n9 h5 g$ E( T8 O
    ( @2 K4 \5 [: v  |6 l3 v5 G- i) H1 r
    :lol幸福的事情,今天早起竟发现肿涨奇迹般的消失了,哈哈幸福!!:lol(昨天晚上小腿还肿的很厉害的)
    4 e/ I7 B( o/ E& R, l( V4 m# n6 U. G' ?昨天去吃了烧烤。(五一放假,哥哥家的两个孩子回来,要去吃烧烤,冷面是我的最爱,嘿嘿那就去吃了,现在吃什么都是美味,辟谷之后发现身边什么都是美好的事情,真滴真滴,花草的美丽,空气的清新,粥的温暖,亲手为家人做顿美食的幸福、、、、、微笑的面对一切,又回到了从前简单自然的自己,朋友留言说,傻丫头,你经历的太少了!呵呵、、、、对于我来说一切简简单单,想把简单搞的复杂有些难度,走出了抑郁的世界,做回安然的自己,我还是我,精灵的世界,单纯的微笑,简单的幸福,一直走下去!):loveliness:

哈哈~~好好享受吧!!够你乐的了;P

哈哈~~好好享受吧!!够你乐的了;P! ?4 G/ j' O  M1 L
    雪花雨 发表于 2010-5-3 10:54

% r4 R: C5 T2 }4 i# Y  ?# ~- e  @2 e. Y, _
    嘿嘿同乐同乐

2010年05月04日. q8 H5 R3 C. S% }# R

4 ~# s2 y# t! ?. n- }肿涨貌似全消了啊:lol开心,感觉四肢轻松了不少。肌肉酸痛也不见了,:lol脸部前两天起了些小疙瘩也在渐消,大概身体也在适应复食吧。呵呵、、、、、

2010年05月05日  }  q! j$ e/ ]0 }( C

- {- r" z4 m& L- Y/ V* L3 m7 @7 \3 l, B2 w8 o
    昨天和坛友约好每晚八点半一起进YY语音频道练静功,听着音乐一起练功也是一种加持吧,感觉那个场很好。:)* a, F9 I! ?" \+ a* N' P/ l, O1 r
    希望有更多的朋友加入!:lol