★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 自然醒

准备参加四月份集体辟谷

关闭 [复制链接]

160# lzf_1969 2 i5 f; a' c; R8 V9 U9 D/ Y
; G. R5 y8 |7 m, _, M# E" [
! O% p: j! H9 w& W/ ?2 x: ]
多谢风版的祝福!一路辟谷有你的支持和指导顺利的走到今天,:victory: 再次感谢良师!

- q$ B8 d( u' Q( b1 [看看楼主多好的收成:lol

风,说得非常好,不要刻意去追求什么,注意什么,有时淡淡的一些东西,反而会引起你的一些共鸣,
    6 Y/ _3 G5 R( ^% J4 Z! O1 r
    % v0 j: P; E9 D; L生活是一个精彩瞬间的回放台,0 j8 l  U1 i: I  V& M9 H( X

" f. E4 V0 E# W6 E8 u& f6 T4 N祝贺楼主,又成功迈出了一步!!!
    7 V, P$ G! H1 d3 H8 w3 E8 o7 s, Z% k1 R% j& q6 D" b3 _

162# 地天泰 # v( t. O# R1 ~" ^7 t4 V

4 H5 w8 m' Y- M# a! e$ M2 ~) p# P5 ~  U% I3 f0 q/ F/ t# I( j0 B$ ?6 m
    哈哈到秋送你:lol 一车玉米

163# 邱国鑫 4 D9 V- ^) c3 R+ p, K, {

: c/ s- J" g5 C* n; m5 V  S, ~% X% A! h$ G; _1 _
    谢谢邱老师,我会在生活的T形台上走好每一步

2010年04月26日% |6 h: a' M- ~/ Q! ~& K5 V9 y
    " s! f+ ]( ?8 P& v
    ) F6 d4 ]7 G1 Z! s2 A
    眼睛还是肿的呢?我感觉小腿也是胀胀的,这是为何呢?以前貌似没有过这样的情况。没什么不舒服的,就是看着好像是的呢。

2010年04月26日9 y" ^6 w; l3 Y/ A) ?; A, `( j1 c
    " Q! }8 w* q1 p5 i
    4 I  f, z, {+ d
    眼睛还是肿的呢?我感觉小腿也是胀胀的,这是为何呢?以前貌似没有过这样的情况。没什么不舒服的,就是看着好像是的呢。
    0 e, m. `) [0 ~! L9 T自然醒 发表于 2010-4-26 20:06
    来看你了哈~~我认为应该把一些不明症状归结为辟谷反应吧........我觉得只要自己认为是好现象,一切都会好的,他就会自己好了哦;P

167# 雪花雨
    9 A  \+ L7 x: P7 ?# c' g  r, T& w! ]9 |5 e5 ~
    ! b$ I1 J+ j) h
    :lol 谢谢亲耐滴来看我哈,:lol 听从你的建议安然接受,祝福你一切安好

2010年04月27日: U8 v. A' r- m: w; I- P  \, P" t' D

% T; m, i; E4 }* c& N
      ]" D; f7 [" k9 N$ V8 M早起看小腿好像消了,:lol貌似细了点哈,不过眼睛还是肿的呢

水肿是因为好久没进食,而复食后特别是进食盐之后就会自然出现水肿的现象,慢慢会退去。

水肿是因为好久没进食,而复食后特别是进食盐之后就会自然出现水肿的现象,慢慢会退去。
    9 J7 q1 Q- O8 _, [: K( p' Msanny 发表于 2010-4-27 08:03
    7 Y8 H9 m2 H/ D1 M. K( e
      L7 ~. \* J# M) B6 F
    谢谢sanny:lol 我就一直奇怪怎么会这样呢

2010年04月28日$ ]" Z; E7 w& L% V; @  a
    & U, s' k0 y& N% Q

% Y6 n' b/ Z$ N/ h4 S& |原来习惯是个很可怕的东西

好棒的自然醒呀,恭喜你辟谷成功,:hug:

:)学习中, 为四月份的辟谷做准备。欲得净土,当净其心,随其心净,即佛土净。圣人求心不求佛,愚人求佛不求心;智者调心不调身,愚者调身不调心。4 @# |% G. `) Y  t
    自然醒 发表于 2010-3-16 20:18

$ J0 _1 b" S& \) B这绕口令我记下先:lol

学习中, 为四月份的辟谷做准备:) 呼吸是最重要的事情。如果你能够对呼吸下功夫,你会在突然之间转向现在。如果你能够对呼吸下功夫,你就会达到生命的源头。如果你能够对呼吸下功夫,你就能够超越时空。如果你能够对 ...
    ! X& C. y4 b- g* A# a自然醒 发表于 2010-3-17 16:51

' ?2 W) s2 M# p1 B! Y, M, K4 p又是绕口令:lol :victory:

" |7 H3 k& a) `sanny 发表于 2010-4-27 08:03
    是哦,听你这么一说我也想去我这次复食时也有水肿哦,现在我想起来了,真的是我刚好在前一天吃糊糊时加了点点盐哦........看来楼主懂的真不少,谢谢分享:victory:

173# 小转儿 4 E' E# e: e, v# W

. Q) N. {! |3 F9 P/ h& @3 W% T# c# t
    谢谢转转,复食后你还好吧,没见你日记更新:hug:

175# 德一行 ' r5 j" G5 X4 K" \- N* ^) P4 ]. B
    4 m9 |+ H$ k* N9 o" L" n
    2 t* L  I  b9 @4 E3 K9 ]
    * ]% B( f: e* J  r

5 K, t6 c% a! }/ [- @$ h+ ~;P 第一个绕口令,心法,第二个绕口令,呼吸。大道至简,有时我们往往忽略了简单:lol

2010年04月29日
    : L/ e2 x1 u/ D4 K* @& u* H" q/ v7 E1 c

" a& ~' k, U9 g* B早起感觉腿不肿了,轻松了许多,照照镜子感觉眼睛也没那么肿了,哈哈,开心!

哦, 我以前似乎也遇到辟谷后手脚肿的情况。 8 b7 n7 J& A7 k1 \5 W3 {# l0 s

& e) ~: S; O( R" E" W8 h* j没太注意, 不知啥时候自己好了。
    ; I2 z6 t* a' s, k6 |9 F( ~4 D8 b! o
    自然醒的楼盖的够高啊, 有成为第一高楼的可能。