★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 自然醒

准备参加四月份集体辟谷

关闭 [复制链接]

2010年05月05日$ p* n# ]4 c7 Y' o6 \3 C# S9 h4 ^
- r6 ^+ L- `7 m3 \6 a3 H4 m
/ z8 g( e. x" R9 s8 T
昨天和坛友约好每晚八点半一起进YY语音频道练静功,听着音乐一起练功也是一种加持吧,感觉那个场很好。:)
- A4 d' E" z% H; _, g6 }# @希望有更多的朋友加入!:lol
, ?$ [, \' W4 s自然醒 发表于 2010-5-5 06:17
羡慕哦.....可惜我无法参加:'(

羡慕哦.....可惜我无法参加:'(5 c0 f: W! G8 \% C3 I
雪花雨 发表于 2010-5-5 13:12
( T+ Z( j5 A1 W6 r) U9 j6 C

" E8 `# i! H- B% Z每晚八点半一起打坐啊,我们心中有你,你心中有我们,一样的效果!:)

203# 地天泰 - L' W& R  v, z
; S1 O, X0 e6 \! K, A

& y; ~% R2 ~3 d) g# K8 b谢谢你的歌,喜欢!

生命就像 一条大河' I. f( K7 d8 }. d+ T+ k5 j2 J$ t
时而宁静 时而疯狂
! C( D& m' Z6 S/ p$ ~现实就像 一把枷锁
6 i, v& Y; o) u* k& G' j把我捆住 无法挣脱
0 c8 b/ J: c& a/ Q% j这谜样的生活锋利如刀
; w' O0 N& i; M- H+ j一次次将我重伤& s# P- d1 u( }/ R. D+ J6 H2 u$ k
我知道我要的那种幸福/ ^" K. d3 d& ?
就在那片更高的天空
# F& E3 L7 [# L0 U" C
' s- r0 z! S4 ^- Q, m/ }  }我要飞得更高7 w' i0 v( X* U9 o0 J
飞得更高
0 L% i! l+ U# m% ]狂风一样舞蹈2 b9 r- ~2 |; X( @6 W4 O
挣脱怀抱& g* a  m' }7 l1 |# W( ~, @3 F
我要飞得更高# ~% B" C3 w/ c
飞得更高2 R3 C0 Q- n) W
翅膀卷起风暴
& K4 f' U+ V0 _# P' w2 `心生呼啸4 `: |# \6 C0 _% i& N7 B" O2 @' d" l% T
飞得更高0 o. \; f% ]1 v, L9 ^- ~, x

4 J; j7 f* N9 L; f一直在飞 一直在找7 j5 o# v% k4 u' _
可我发现 无法找到, C5 G$ P) Z$ m) I! G( ?
若真想要 是一次解放! ?" G, F7 {% {5 J3 S+ a+ A
要先剪碎 这有过的往* T  |4 b# ]% e7 s7 z3 C! [
我要的一种生命更灿烂
! u8 ]) C+ \( E9 r9 ]+ `$ U我要的一片天空更蔚蓝/ D/ T. ~! @% ]1 s; o
我知道我要的那种幸福
  D& M4 f, B6 j3 [就在那片更高的天空! T% n0 q1 _- l
就在那片更高的天空
& e3 Y% t! a" q( b6 M+ j" Y& Y; M) a; S
我要飞得更高. A; Z2 F+ e/ I' k/ ~& I) R
飞得更高
0 Y( r8 B5 Q. O9 |9 n狂风一样舞蹈; y: L5 w; v% ?, ?
挣脱怀抱+ U  D; w$ K/ {1 a" u4 T/ Z
我要飞得更高
8 V7 X/ O7 ?. `飞得更高
5 X7 a; z2 F  W( V( A翅膀卷起风暴
% }' e7 Y: N7 ]$ j1 R心生呼啸
7 ~8 |! r# t9 Z4 A/ B我要飞得更高% P+ l+ ^+ h! s+ d7 o0 v% P4 ?
飞得更高
4 k5 k6 S2 X  c/ v: U狂风一样舞蹈$ V8 C( N! K! H7 z$ a6 x
挣脱怀抱* |9 U2 ^) a! R9 r3 Y) O9 z3 x
我要飞得更高
& F' R. v; m$ v6 n+ P" A' K飞得更高. D- y: c: `1 @) L8 V7 S& y
狂风一样舞蹈
" ]9 @1 q8 u) d: p  E% M2 e挣脱怀抱9 M& B* H& r7 q9 S$ f3 b
我要飞得更高
- I, ^$ h, p/ C5 y+ z! ~9 j! k飞得更高2 x4 _- M. e& L& Y  _
翅膀卷起风暴: i- x' E/ j* t. s+ \, H+ ^5 a8 A# w
心生呼啸
  A3 k1 G! F6 p4 W1 s+ L6 B飞得更高

自然醒....你好啊!我5月14号又想再次辟谷哦!记得来看我啊

"智者调心不调身,愚者调身不调心".....用它做偶的QQ签名啦

自然醒....你好啊!我5月14号又想再次辟谷哦!记得来看我啊
    & E7 G6 R" n1 x) `8 I- D  A3 Y$ @珠子 发表于 2010-5-6 09:31
    : s" S# g' T- D, F9 M8 y5 [! M
    一路关注!支持你

"智者调心不调身,愚者调身不调心".....用它做偶的QQ签名啦0 f; K* Y+ ]% O! u. R
    珠子 发表于 2010-5-6 09:35

1 l$ H' a# |( P% j6 N- v
    + {, L0 D7 K) g( J能够悟到这句话,说明你又上了一层楼,加油!

哎哟喂,楼主盖这么高的楼,想听吴刚伐树、嫦娥说话呀:lol

每晚八点半一起打坐啊,我们心中有你,你心中有我们,一样的效果!:)
    $ D0 w9 l  j# D% E$ ]  X自然醒 发表于 2010-5-5 13:51 [/quo
    % |+ W1 a  Z( U* v# U8 W好哦,我会的,参加的人多气场更强,虽然我打坐找不到感觉,但是我继续躺着练也是应该不错的吧;P
    0 D8 y, @6 h6 K5 e: ^昨天中午练功时气场特强,感觉全身都在被无数只无形的手揉捏,非常舒服,也许是遇上哪位高人也正在修炼呢,真幸运,昨晚我的鼻咽部竟然排出了一团浓浓的脓团哦........;P :victory:

哎哟喂,楼主盖这么高的楼,想听吴刚伐树、嫦娥说话呀:lol8 n0 A6 \* N+ ~
    德一行 发表于 2010-5-7 08:28
    哈哈~~她的秘密还是被你破解了,天才:victory:

0 h/ L$ X/ s/ t5 k/ z珠子 发表于 2010-5-6 09:31
    哈哈~~漂亮的珠子你又打算开始了啊?期待你的日记哈:victory:

哎哟喂,楼主盖这么高的楼,想听吴刚伐树、嫦娥说话呀:lol
    ; v0 [1 C3 l# |" r. Z: ]德一行 发表于 2010-5-7 08:28
    3 q: }" h2 g: n3 [# X* ~" f

( Q3 Y0 l, ~" `: N. z:'( 秘密被你看穿了,这还能听到了嘛

每晚八点半一起打坐啊,我们心中有你,你心中有我们,一样的效果!:)
    9 j$ }4 U* H( c( B自然醒 发表于 2010-5-5 13:51 [/quo5 O4 d1 z9 u( u1 [5 p
    好哦,我会的,参加的人多气场更强,虽然我打坐找不到感觉,但是 ...
    . v9 p5 f7 }9 R) @+ i7 T雪花雨 发表于 2010-5-7 13:14
    真棒真棒,为你开心,继续加油哈

213# 雪花雨

哈哈~~今天发现我的电脑也能发图片了,好高兴哦............昨晚我叫朋友帮我调试了下程序,还不错哦,看来以后我的帖不在是清汤挂面了;P

216# 雪花雨
    1 v% B1 ~8 |# o) |+ g) O! u/ T* z9 ]* m6 f9 e+ m2 J+ z5 z
    0 Q7 G! W) ]  g$ C; Y3 [1 J
    哈哈全是好吃的呀

哈哈~~今天发现我的电脑也能发图片了,好高兴哦............昨晚我叫朋友帮我调试了下程序,还不错哦,看来以后我的帖不在是清汤挂面了;P* d  {7 k- C  Y- a8 B& c4 `
    雪花雨 发表于 2010-5-8 10:31

, q0 T& q) s" |) U7 ~时不时地到你这里捞点新鲜水果尝尝,嗬嗬~~~:lol