★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

鄂-明月的第七次辟谷-----苦尽甘来

辟谷第十六天

昨天一夜安眠,早上醒来好舒服,干劲十足做家务锻炼练功,状态越来越好,胃也玩的乐不思蜀了,不闹不馋,安安静静的,有空就坐在太阳底下,身心整天处在愉悦的状态下,仰望天空,静静的享受宇宙的丰盛也富足,如醉如痴,如梦如幻,心里满满的感恩,欢喜,自在,晚上给孩子们烧饭闻见香喷喷的,晚上练天行健的时候,跟肠胃做了沟通,亲爱的,明天回来工作哈,我不会让你们累着的,过一段时间我会放假让你们休息,出去玩耍,用蜂蜜水泡了一个香蕉吃了,准备明天通便,吃了3颗杨梅,无大便 psb (21).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg

好棒,向你学习

向你学习  详情 回复 发表于 2017-3-29 17:09
    谢谢美女关注,感恩我的生命中有你  详情 回复 发表于 2017-3-17 17:37

谢谢美女关注,感恩我的生命中有你

辟谷第十七天

昨天又是一夜安眠,早上4点半就醒来了,胃又在隐隐的疼,不舒服,我轻轻的抚摸着他,亲爱的你怎么啦,还没有调整好,不想工作吗,那就随你吧,你就安静的调整,修复,玩耍,你放宽心哈,我不打扰你。过了一会,他打了几个很响的隔回应了我,人就舒服了,在床上叩齿后起来论坛里值班 ,7点钟出去锻炼,练功一个半小时,,这次辟谷期间没有前几次那种馋,那种饿,对食物没有想吃的欲望,这也许和我这近2年的练功,和修德有密切联系吧,昨天在朋友圈里发了我辟谷16天的照片,好多人都点赞,留言了,但是我发现一个问题,越是亲近的人越是都沉默不语,这其中的原因在哪里呢,留着以后慢慢悟,现在先把自己做好就行了,晚上给老公和姑姐,儿子媳妇烧饭,吵了六个菜,熬一一大碗鸡汤,家人开开心心吃着,我坐在旁边,也很开心,很温暖,但是一点食欲也没有,晚上我们一起出去散步一个多小时,一点也不累,感觉腿很轻松,轻盈,今天3颗溜溜梅,无大便。

白天在家庭群里给老公和儿子媳妇的留言  在这里分享一下
    亲爱的老公,亲爱的俩孩子们,中午好[愉快]感谢你们一直以来对我的支持,鼓励和信任,感恩你们给了我一个安静,安全,祥和,灵静,舒适,愉悦的环境,让我在这样美好的环境里,调理身体,远离吃药,打针,动刀子的痛苦,靠身体的自愈力活得健康,我也感谢疾病的折磨让我成为一个健康快乐的人,谢谢你们,我爱你们[玫瑰][玫瑰][玫瑰][爱心][爱心][爱心][耶]

辟谷第十八天

昨晚睡得很好,就是胃宝宝有时会打嗝,折腾一下,可能是昨天姑姐在这里跟我讲话太多了,今天早上赖在床上8点才起来,出去锻炼的时候比昨天的精神差多了,很想吃饭,但是胃宝宝时不时的提醒我,他要休息,要调整,不想工作,胃宝宝,随你吧,我不打扰你,张老师说的的话,在我的耳边响起,小鸡从鸡蛋里面孵化出来,是有他自己的时间的,你着急把鸡蛋挑破,小鸡就会死去的,我想这个道理也可以扩展开来说,身体,包括胃宝宝有他自己的吃饭时间的,到他想吃的时候自然会吃的,不然会伤到他的,下午在论坛看了妙华居士的日记,很受鼓舞,然后出去练功回来,一身的轻松,回到昨天那种神仙般的感觉,晚上为家人烧饭,闻见好香耶,有点找到感觉了,也许复食就在这几天了,呵呵,今天用香蕉泡了一个香蕉吃了,吃了5颗溜溜梅,还有两颗花生,无大便 050357fzqxskq5s5csccxi.jpg 152116yne3ype4139j8e9w.jpg

辟谷第 十九天

昨天睡的特别好,今天早上起来整个人精神好级了,胃宝宝也没有折腾我了,很安静,我出去锻炼,练功2个小时回来,在家里做家务,下午·化园玩了一会还照了相,腿还是有点痒,下巴中间居然冒出来一个大青春痘,口水增多,用蜂蜜水泡了一个香蕉吃了,喉咙里有痰的症状消失,无大便
       人的痛苦都是源于那颗心,只要心不生病,身体就会安好,生存环境,转基因食物,烟酒等等都不会对身体造成什么伤害,人常常说,吾心难安,调理好自己的内心,才会彻底根除疾病,获得健康,龙腾心法真的值得我们一生去学习,领悟和反复实践
        上两张今天照的照片
    psb (29).jpg psb (30).jpg psb (25).jpg

好棒呀!我第三次辟谷第十五天,一起加油!  详情 回复 发表于 2017-3-20 14:17

明月,你太棒了,看着你的日记仿佛看到了自己的心灵。我俩有很多相似的地方。我们真应该活出自己来,先礼敬自己,爱好自己再说。你肯定也是家里排行老小的,老小容易形成讨好别人的性格,以后我们要学着先讨好自己啦。

礼和静乐,是呀,我父母在我姐姐出生后就想生一个儿子,我因为我让他们失望了,我就必须得听话,乖巧,顺从,,不然就会给我带来很多的惩罚,几十年来已经养成了习惯,现在遇见龙腾,我遇见你们,我能在这里感到温暖  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:26

鄂-明月 发表于 2017-3-20 10:06
    辟谷第 十九天

昨天睡的特别好 ...

好棒呀!我第三次辟谷第十五天,一起加油!{:7_144:}

可可,你也是最棒的,我们加油  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:29

礼和静乐 发表于 2017-3-20 13:48
    明月,你太棒了,看着你的日记仿佛看到了自己的心灵。我俩有很多相似的地方。我们真应该活出自己来,先礼敬 ...

礼和静乐,是呀,我父母在我姐姐出生后就想生一个儿子,我因为我让他们失望了,我就必须得听话,乖巧,顺从,,不然就会给我带来很多的惩罚,几十年来已经养成了习惯,现在遇见龙腾,我遇见你们,我能在这里感到温暖,能大胆的把我内心深处的痛和纠结倾诉出来,而且能得到理解和包容,这是我今生最幸福,最快乐的事情了,让我们一起在这里学习成长,在这里学习,在这里交流,我们都会感到身心愉悦,谢谢你,感恩今生遇见你{:7_147:}

沪-可可 发表于 2017-3-20 14:17
    好棒呀!我第三次辟谷第十五天,一起加油!

可可,你也是最棒的,我们加油

姐姐,你这次辟的很好呀!我老是吃一天又辟一天。这次不知咋搞的,有时一天不吃也没什么感觉。但是如果我稍微沾点东西,我就管不住我的嘴了,肚子里一点也不饿,但嘴巴要吃。我都不知道自己是不是在辟谷了。前天晚上吃了零食,昨天吃了一整天,今天到现在不饥不饿。我都无语了。

妹妹,你不是说你已经复食了吗,这么回事?  详情 回复 发表于 2017-3-21 11:26

叶枫叶 发表于 2017-3-21 08:46
    姐姐,你这次辟的很好呀!我老是吃一天又辟一天。这次不知咋搞的,有时一天不吃也没什么感觉。但是如果我稍 ...

妹妹,你不是说你已经复食了吗,这么回事?

辟谷第二十天

昨晚睡眠安好,早上起来照常锻炼练功2个小时,在回来的路上我静静的体察我身体的众生,我的胃宝宝安静,自在,喜悦的躺在那里,我感觉她已经完全好了,其他的众生也都充满活力,现在美丽的肺和大肠这对夫妻还在调整,腹部有胀气,皮肤还有点痒,脸上出来的一个青春痘都是在和我沟通,我知道了,放心吧,你们安心的调整,修复,我辟谷好好的配合你们,把你们之间的垃圾运出去吧,谢谢你们,我爱你们,今天正常锻炼和练功,心里除了安静,喜乐外,晚上锻炼的回来时候一种莫名的孤独感袭来,复食的念头出现在脑海里,那就明天复食吧,把欲望养一养,过些时间上山复训 晚上跟胃宝宝和肠小姐进行了沟通,通知他们明天晚上回来上班了,这次好好干,以后我会定期让你们休息,出去玩耍的哟,晚上进语音课堂向胡队汇报,胡队肯定,表扬了我,开心

今天吃了一个香蕉,喝了一些蜂蜜水,吃了4个溜溜梅,无大便

好厉害,向你学习!

谢谢你的关注,我们互相学习,祝你每天健康快乐  详情 回复 发表于 2017-3-21 15:36

谢谢你的关注,我们互相学习,祝你每天健康快乐{:7_147:}

辟谷第二十一天

昨晚一夜安好,今天 晚上准备复食了,早上起来在练天行健的时候又和肠胃沟通了一次,明确的通知他回来上班 ,上午在家做家务的时候就有点要吃饭的节奏,下午把服气法和龙腾就是停了,辟谷马上就要结束了,感觉好激动,好开心,我到超市买点小米,加点红枣,大米熬点稀饭,晚上和孩子一起吃饭,我吃了青菜,瘦肉粉丝,喝了一些鱼汤,在吃饭时一直是以一种清心寡欲,慎终如始,大道至简,感恩的心情去吃的,完全找不到前几次辟谷完后想去迫不及待的去好好享受美食的感觉了,很仔细,很淡定,很开心的吃完了这一顿饭,
    记得以前在家辟谷到第十四天的时候就快要撑不住了,这次能辟谷到21天,肯定是我这段时间练功修德的结果,这对我来说已经是很了不起的成就了,我真的得为我自己点个赞,哈哈明月,你真棒耶,继续加油哈 psb (22).jpg 055912b54e5mjbs99e1e5l.jpg

第七次辟谷日记总结

我已经学习辟谷将近2年的时间了,前前后后短期辟谷也有七次了,我以为我基本上学会了,是一个人物了,但是这次辟谷期间一个星期长时间的干呕,吐,挫败我的锐气,我的傲气,点醒了我,这些都是这些年我的作造成的,我要反省自己

一    以后父母无事找事,我会找理由拒绝,没有时间,不让他们养成习惯,我毕竟是出嫁的女儿,再管会伤我弟弟,放下少年时代父亲曾经对我的伤害
    二  释放,放下对儿子的担心和焦虑,让他自己去经历挫折,痛苦,和烦恼,然后去成长,我只把他们的生活安排好,足矣  我再不为他的人生买单

三 由于老公的姐姐们和妹妹总是管娘家的事,袒护公公和婆婆,即使我做好的再好,老公姐姐们和妹妹总是对我不满和挑剔,指责  我以前时时心里深藏怨恨,现在我放下,释放,把这些垃圾拿出去掉到,她们管那是她们的事,与我无关,我现在真的从她们身上看见了以前的我,也是这样去管娘家的事,喜欢听母亲的片面之词,现在想想,我以前也是多么的作,再不去心不甘,情不愿的去讨好她们,虽然她们人多,强大,强势,我再也不会怕了,因为我会更自信,强大,从容,道笠天下

四  以后不做老好人,不做大善人,不再委屈求全,做一个真实,随性,自在的快乐的自己,因为一个人即使做的再好也不可能让所有的人满意,所以现在我再不也不想让所有的人满意,只想做一个坑坑洼洼的平凡,粗糙的石头,坚韧,自信,强大,从容,更好的接纳自己,认识自己,不去做完美无缺的,容易摔碎的,容易受伤害的玉石,在生活中做到水火济济,学会决绝别人,在生活中找到平衡。

五 在生活中少和磁场不和和负能量的人在一起,改变以前的生活方式,换一种活法,在生活中学会游戏,学会糊涂,不再去敏感,多疑,较真,随缘,随心的去生活。

六  在家里找到自己的位置,让老公去赚钱养家,让老公去自强不息,顶天立地,让他在家里,在社会上找到成就感,我以后就做一个胸大无脑的女人,开开心心的花他的钱,张老师说了,打鸣本来是公鸡的事,不再做替公鸡打鸣的傻逼,做一个温柔如水,爱自己的,健康的,快乐的好女人

七  决定把家里不用和很少用的东西全部打包清理,还有我手机上,电脑上储存的很多知识,都删掉,其实现在知识更新这么快,我们学不来这么多的,来一次彻底的断舍离,我知道虽然剪掉这些尾巴心里很很疼,但是,只
    要能剪掉这个尾巴,我就会很健康,我就会活的很开心,我就会用心甘情愿的态度过随遇而安的生活。

八  多运动,多学习,多练功,多修德,和孩子一样去学习,去成长,好好爱自己,     九九归一,在龙腾把我的义工做好,多读经典 ,积累自己的文化知识,沉淀自己的心灵,少去看一些无聊的心灵鸡汤。

最后还要感谢我的老公和我的孩子们一直以来对我的支持,鼓励和信任,感恩你们给了我一个安静,安全,祥和,灵静,舒适,愉悦的环境,让我在这样美好的环境里,调理身体,远离吃药,打针,动刀子的痛苦,靠身体的自愈力活得健康,我也感谢疾病的折磨让我成为一个健康快乐的人,有这么好的老公,这么好的孩子,这么温暖的家庭,健康快乐的活着真的是很幸福的事情,从此我将开启新的生活模式,顺其自然的的去生活,感恩宇宙万物,感恩,一切感恩 133032xlytsomjte095wj5.jpg 163643rwfn3u2ffwt33qyh.png 114004b90m2qq0s2civs5c.jpg

总结的太好了!!!!! 谢谢您!  详情 回复 发表于 2017-3-31 10:50

复食第一天

昨天晚饭后出去天行健回来,听张老师的语音课,不到九点,就感觉好困,好困呀,于是就关机睡觉,睡的好香,今天早上锻炼了,练功2小时,大便一次,量一般,粘马桶,还是喝粥,,青菜,鸡蛋,今天一天喝粥,鱼,鸡蛋,青菜搭配,吃饭的时候,心怀感恩,细嚼慢咽,吃到九分饱,清心寡欲,晚上弟弟和老公都来到这里,我们一起出去走了一个多小时,他们都感觉有点累,我却余犹未尽,完全没有前几次复食后后天和先天能量交换时的乏力感,心里满满的感恩 psb (35).jpg 051335pt5mqpipdgeur5g5.jpg

鄂-明月 发表于 2017-3-10 17:01
    辟谷第三天
    辟谷第三天  昨天晚上老公11点才回家, ...

恩,好的,我们一起努力,我一起改变,加油{:7_147:}

鄂-明月 发表于 2017-3-10 18:00
    辟谷第五天

今天老公回去值周了,孩子们去 ...

应该是现在已经放下了,这次辟谷期间经历了这么多,应该是放下了{:7_135:}