★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

鄂-明月的第七次辟谷-----苦尽甘来

向你学习

谢谢分享,感恩感恩,对我帮助很大

能对你有所帮助,是我最大的快乐,祝你健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2017-3-29 18:09

桃花源中 发表于 2017-3-29 17:13
    谢谢分享,感恩感恩,对我帮助很大

能对你有所帮助,是我最大的快乐,祝你健康快乐每一天{:10_266:}

第七次了啊,赞 美女加油。

是呀,第七次,还是有这么多的毛病,辟谷是一辈子的修行,谢谢你的鼓励,祝你健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2017-3-30 08:35

灵性之花 发表于 2017-3-29 18:59
    第七次了啊,赞 美女加油。

是呀,第七次,还是有这么多的毛病,辟谷是一辈子的修行,谢谢你的鼓励,祝你健康快乐每一天{:10_266:}

行善去恶 发表于 2017-3-29 14:18
    明月姐姐,今天把你这次辟谷日记一次全部看完了,感觉你的纠结在以前,你的生活过往,我总是纠结在今天饿不 ...

老弟,谢谢你的关注,辟谷时间的长短都是需要时间慢慢积累的,这也是需要一个过程的,不要着急,顺其自然,着急也是对身体的不满,你看我都这么长的时间了还是有这么多的问题,我们都还在路上,修行本来是一辈子的事情,有些事情说起来很容易,真正做到,改变真的不是很容易的,需要时间,需要练功和修德,你一定会越来越好的,姐姐祝你健康快乐幸福{:10_266:}

复食第四天

今天早上感觉胃有一点不舒服,抚摸着跟他交流了一会,就好了,起床发现右手食指红肿,脸上比昨天肿的厉害了,人没有前几天精神,手上是和是和二姐的生气的原因吧,脸上应该是生父母气的原因吧,先不管他,晚上导师课上问问胡队,现在跑步去,中午敢人情,下午和老公,朋友一起去看花海,玩的很开心,晚上在导师课上问胡队,胡队只说是典型的气冲病灶,要我加强运动,可是我的运动量一直不小呀,有点纠结,一夜安眠大便一次,量少

1005301829427e0404c0ca3269.jpg                                     复食第五天

今天早上起来脸上,身体还是肿胀,由于姑姐们都要回来插青,上坟,婆婆来又要我烧饭,想起她们以前对我的种种不好,想起婆婆和她们联合起来欺负我的情景,我心里又有不快乐,于是在老公面前发泄了一会,才安心去烧饭,下午和老公,闺蜜出去在乡间挖野菜照相,很开心

th_ffe205bf29cef5892e2818d313eb390f.jpg                                         复食第六天

昨天半夜燥热的很,睡不着,那种上火的节奏,今天早上起来发现比昨天肿账的还厉害了,两条腿沉重,别人一看都很明显了,纠结了半天,中午终于在导师群和留言组提问,这是怎么回事,我急切需要帮助,马上容老师,飘扬,秦-感恩一切,山竹等导师给我指点,分析,帮助,心里敞亮了,中午美美的睡了一觉,每天大便一次,量适中

刘善人讲病里头说:心里不能“烦”,这也是浮肿的原因,要心平气和的对待浮肿,心想这是暂时的,过几天身体就会自己调整好的。

是脱胎换骨的感觉,是身体的调整反应 psbCAZIPINT.jpg

辟谷第七天,

昨天睡眠很好,就是起夜很多次,今天早上起来还是全身还是肿的厉害,腿比昨天稍微轻盈一点,喉咙疼,好像有很多痰堵着,我出去跑步,练功回来,回家好多了,肚子里一直有很多气,打屁后缓解,现在心里放下了,不纠结了,身体的调整反应,我想过几天就会调整好的,我接受身体的一切,大便一次 psbCA35OMFG.jpg

感谢分享,学习了

谢谢你的关注,祝你每天健康快乐  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:30

辟谷第八天

今天早上起来全是还是浮肿,特别的脸上和大腿根部肿痛,我知道我心里还是有很多的事情放不下,放下,真的好好难,好难,特别是父母的一些事情,儿子的事情,我现在唯一能做到的就是加大运动量,今天一天简直就没有歇着,上午锻炼,练功,下午到乡间田野挖野菜,听语音课录音,听到张老师跟同修答疑浮肿时说,浮肿不是那么容易ok的,第一 增加体育锻炼,第二  放下那些断,舍,离,扔掉那些不该留着的东西,比如不穿的衣服啦,家具啦,电器啦,更重要的是思想,钱财,感情,浮肿是身体里面有一些多余的水分,水分呢,象征着流动的东西,感情,钱财  把那些扔掉,做到赤条条来去无牵挂
    我知道我的问题在哪里,基本上是在父母和儿子那里出了问题,是在感情方面的,父母和儿子只要一打电话来,我的心就不由自主的顺着他们,我的内心不够强大,都是我有心不甘,情不愿的一些事情,委屈自己,所以把气憋再心里,老师说,要么左,要么又,怕的是不左不右,我这么不左不右的,亲爱的身体,我让你受委屈了,对不起,让我和你一起承受痛苦,你静静的,放宽心的调整吧,我一定好好的配合你,耳边响起一位同修的分享;天下飘来五个字,那都不是事

大小便正常,一日两餐

陕阳光 发表于 2017-3-30 11:59
    感谢分享,学习了

谢谢你的关注,祝你每天健康快乐{:10_266:}

辟谷复食第九天

今天早上起来跟昨天一样,还是全身浮肿,脸上和大腿肿的厉害,同修肖淋淋在辟谷的时候也肿过,我在微信上跟她聊了一会,,她要我不要太在意,不放在心上,反而会有好的结果,建议用盐量稍微控制,人如果能做到过午不食会更好一些,主要是内心有一些事情不能释怀,所以会出现这些现象,人生本来就是一场修行,姐姐慢慢悟,慢慢体会,着急也是一种不满,淡然处之,相信会更好些。哦,那就不管他的,身体有他的调整时间的,我出去跑步去,双腿虽然很沉重,我慢慢的跑,回来刚刚吃完早饭,周姐在广州回来了,宜昌的几个朋友要到我这里来玩,已经快到这里了,怎么办,淡然处之,从容面对,然后我们一群人去樱花园看樱花,拍照,玩耍,晚上进语音课堂还是忍不住和张老师互动了一下,我很希望张老师狠狠的批评我,但是他只是很明白的告诉我,第一继续锻炼,第二 要断舍离,把家里那些没用用的东西扔掉,这些其实是提醒,更重要的是把那些没用的感情扔掉,没用的金钱扔掉,第三 浮肿是有水分啊,水分代表金钱,感情这一类的东西,要扔掉啊,要拿得起,放得下,你就是拿得起,放不下,浮肿,便秘,这些都是拿得起,放不下的标志。我真的是一个这样的无奈的人,今天母亲说她的膝盖疼,要到我的儿子那里去住,而且要我去照顾她,我要她到弟弟那里住,她说弟弟那里不是电梯,硬要到我的儿子那里去,我的心里又气又恨,有无法拒绝,真是纠结,我真是没用,我知道母亲就是想用这种方式来捆绑我,想把我拴在她的身边,而且我的父母又是特别爱挑刺的人,总是挑我爱人和我儿媳妇的毛病,心事特别的多,没用事情总能找出毛病来的人,不管他的,放下吧,张老师说了,要学会以自己为善,心不甘,情不愿的事情坚决不去干。他们发货就发货吧,我不在乎,就不会伤到我 psbCAMDX0UE.jpg psbCA7Z2MEQ.jpg

复食第十天

今天起来身体还是老样子,肿胀,肿痛,我该干啥,就干啥,不管他的,今天下雨,我就在家里做操,练功
    当你全然敞开,放下恐慌,担忧,让内心充满光和爱,宇宙会接管一切,会给你最好的安排,大小便正常,大腿根部的胀痛点移到膝盖上一点
    辟谷复食第十天  今天起来身体还是老样子,肿胀,肿痛,我该干啥,就干啥,不管他的,今天下雨,我就在家里做操,练功
    当你全然敞开,放下恐慌,担忧,让内心充满光和爱,宇宙会接管一切,会给你最好的安排

鄂-明月 发表于 2017-3-12 10:52
    辟谷第九天   

早上5点醒来,在床上叩齿, ...

真不错!谢谢分享!

谢谢你的关注,祝你每天健康快乐幸福  详情 回复 发表于 2017-3-31 12:10

鄂-明月 发表于 2017-3-14 11:50
    辟谷第十二天
       昨天晚上胃肠胀气,胃隐隐的疼,今天早 ...

改变从自己开始!
    我也的学着改变!

自己才是自己的主人,老师,朋友,贵人只是我们的助缘,谢谢你,感恩我的生命中有你  详情 回复 发表于 2017-3-31 12:18

鄂-明月 发表于 2017-3-22 10:40
    第七次辟谷日记总结

总结的太好了!!!!!
    谢谢您!

有时候用刀子剖析自己的内心,虽然疼,但是可以治大,治根,直抵病灶,根除疾病,获得健康,谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2017-3-31 12:15

根据地 发表于 2017-3-31 10:36
    真不错!谢谢分享!

谢谢你的关注,祝你每天健康快乐幸福{:10_266:}

根据地 发表于 2017-3-31 10:50
    总结的太好了!!!!!
    谢谢您!

有时候用刀子剖析自己的内心,虽然疼,但是可以治大,治根,直抵病灶,根除疾病,获得健康,谢谢你的鼓励{:10_266:}