★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

清空身心玩次辟谷,游戏路上等待灵魂 

谢谢你的关注与鼓励!

新-桃子 发表于 2017-6-15 12:44
    一切都是身外之物,修行不是为了长寿、不是为了权势、更不是为了金钱,是为了德,是为了活好当下,是为了 ...

好棒的你,看到你的日记,感动{:7_147:}

鲁~舞动人生 发表于 2017-6-15 12:56
    绿蔓老师好棒哦,我今天辟谷第七天,感觉特别的好,辟谷的道路有老师带领,我们就放心大胆的往前走。

美美的赞送给棒棒的你{:7_144:}好的我们一起玩这个游戏哦,谢谢你的信任与加持{:7_147:}

扬柳轻扬 发表于 2017-6-15 13:32
    绿蔓老师好棒哟!您的日记已达到更高的层次,真是导师的范了。我边看边作笔记。好多观点我还得慢慢消化,才 ...

亲爱的扬柳轻扬你过奖了,有感而发的感想罢了,谢谢你的鼓励与关注!

2017.6.15,辟谷第十一天。。。
      今天手指头懒,特别不想敲键盘,但又想记录事,犹豫之间赶紧坐到电脑前,想记录的事有二:
      一、去银行办事,前面排了15个号,于是闭眼对眼睛做大爱,怎么大脑就转到终南山的财富课程了,突然就对张老师曾说过的:“公司现在有钱,我愁的是怎么把这钱花出去”有了共鸣。。。是呀,我现在也算是有“钱”人了,到底该怎么把这钱花出去才值呢?
      记得去年12月决定今年一年不买衣服了,不是没钱,而且深感不值;对朋友请客送礼,发现是最损福报的事;去布施,却不清楚是否是真正的善行。。。这一共鸣让我做了一个决定:背上行囊,到新疆的十五个地州市找寻辟谷有缘人,去宣传喝风论坛免费辟谷,我要让一千块钱发挥一万、二万乃至三万的功效,这钱花得绝对值!
      二、朋友打电话说,心情到了最低谷,听腔调人已经到了以泪洗面的地步。心里话,我很同情她、很想帮她。可她在自己内心深处的阴影里,她自己不走出,谁又能拽她出来呢?只能对她说:咱能活的简单点吗?真正简单了,我们的需求就少了,就容易快乐了,到时候想痛苦都难。。。
      我知道朋友其实一句都没听进去,我们吃了那么多年的饭,练不吃饭还得几个月的准备,要想解决问题还要学心法、转三观呢;人的习性也是如此,说起来容易、劝人容易,做起来、做到就太难了。只能对朋友做大爱:我们一起好好学心法吧!快快转三观吧!修行路上只会越修越好!
      记录这两事,还因为自己通过这些也有一些感悟:
      现在社会整天讲修行、讲行善,自己也在掌门、IS答疑此类问题,可什么是真正的修行?真正的行善?曾经自己也想去个专门的学校或培训机构系统的学习学习。可看到身边许多的人如镜子般为我映出一幅幅画面:
      张老师说:愁的是钱怎么花出去!
      胡老师说:吃饭是最损福报的事!
      一谷友说:谁能治好我的癌症我给他50万!
      一谷友说:谢谢你,我辟谷一次扔了7年的胰岛素
      。。。
      我发现修行人的善行像暧暧的太阳,滋养着大地万物;
      我也发现有些人的贪欲如无底的深渊,永远没有满足的时候
      。。。
      今晚的思维有些跳跃性的,最后把自己也给绕糊涂了,想想还是在生活中、在人群里学习如何修行、行善吧!
      最后告诫自己:
      可以做错事、做傻事,但绝不做坏事;
      可以缺钱、缺物、缺能力,但绝不可缺德!缺善行!
      感恩!晚安!

感恩新-向往的照片

感恩新-向往的照片

感恩新-向往的照片

感恩新-向往的照片

感动你背起行囊去地州的决定,我再一次感到生命对我所馈赠的一切都是最好的安排,是时候做出最合适最正确的决定,那就是好好跟随张老师跟着你把龙腾辟谷用心的传播出去,让更多的人受益。  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:22
    感动你背起行囊去地州的决定,我再一次感到生命对我所馈赠的一切都是最好的安排,是时候做出最合适最正确的决定,那就是好好跟随张老师跟着你把龙腾辟谷用心的传播出去,让更多的人受益。  详情 回复 发表于 2017-6-23 10:22

评分

新彩杰 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

2017.6.16,辟谷第十二天。又开始睡不着觉的节奏,听书到3点20,在家天行键1小时迎日出,然后单盘打坐半小时,仍然没瞌睡,那就做家务吧。。。
      新疆乌鲁木齐6月17日沙龙  绿蔓13609915221
      中午谷友莲舞来家,下午与柔情似水一起到社区见新上任的书记,告诉明天沙龙的事,算是报备,派出所也已报备,只是要求和咱喝风论坛一样:最好在家里开。晚上开始了客厅搬迁工作,一切都是那么的顺。。。
      一切就绪,静等明天沙龙。。。

绿蔓姐姐,你的日记写的好棒,一口气读完了,受益匪浅,感谢你的法布施

谢谢你的关注与鼓励,感恩  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:11

灵魂是需要经常清理的,否则就落满尘埃。通过辟谷是最好的方式。

嗯嗯,谢谢您的鼓励与关注  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:12

鄂明悦 发表于 2017-6-17 16:53
    绿蔓姐姐,你的日记写的好棒,一口气读完了,受益匪浅,感谢你的法布施

谢谢你的关注与鼓励,感恩

爱健哲 发表于 2017-6-17 21:43
    灵魂是需要经常清理的,否则就落满尘埃。通过辟谷是最好的方式。

嗯嗯,谢谢您的鼓励与关注

2016.6.17,辟谷第十三天。
      早起与柔情似水去天行键一个半小时,大爱、叩齿、龙腾九式、六字服气一条龙享受结束,回家开始忙沙龙的事。
      11点多点,谷友就开始陆陆续续的到来,从奎屯赶到的洋洋姥姥穿着毛衣毛裤,外面还穿了个风衣,与快40度的天气很不搭:20多年的风湿已让55岁的她头发花白,老伴陪着她,因为她极少出门,今天坐车还带着被子,因怕空调;从昌吉赶来的一对回族夫妻,丈夫及胰腺癌,妻子腿残疾,简单聊后其丈夫说,嗯,我就是这样的人。。。
      今天新谷友多,大多是看到身边辟谷人的变化慕名而来的,上面这两对夫妻都是医院已无法解决他们的问题,看到他们的亲戚朋友通过辟谷调理了身体,专程来了解辟谷的。
      沙龙结束时有7.8名谷友申请参加7月25日新疆与终南山联网开班训练营!

评分

新彩杰 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币

谢谢美女姐姐的分享,榜样的力量是无穷的。

感恩你的加持与关注,常来坐坐哦  详情 回复 发表于 2017-6-19 01:18

面口袋 发表于 2017-6-18 09:49
    谢谢美女姐姐的分享,榜样的力量是无穷的。

感恩你的加持与关注,常来坐坐哦

2017.6.18,辟谷第十四天。
      早起气冲病灶很厉害,头疼、肩疼。。。想想似乎哪都疼,起来在电脑上裁剪沙龙照片准备上论坛,期间休息了三次,终于在9点弄完,感到都虚脱了,又躺回床上做大爱,告诉全身:清醒的大脑呀,你每天告诉双脚要出去天行键的,现在你又让全身懒在床上,再懒下去脚不带你们出去玩我可不管哦。。。又叩齿呑津一番,起身在家做了六字服气和龙腾九式。立即夸大脑和身体,你们好乖哦,亲爱的脚呀,那就带我们出去吧。。。
      一路天行键后到市里陪新彩杰姐姐,可能是天热,人还是不舒服,靠在别人的床上就睡了过去,姐姐打完针我们一起聊了会,继续天行键回家。。。
      到家那个乏呀,奖励自己睡个美容觉,晚上邻居茉莉蜜姐姐来家,陪她喝点茶,等姐姐回家时感到自己好了许多。。。
      哦忘了记,辟谷十几天中,有两天腹泻,感到欣慰的是辟谷以来体重减的慢。
      还有件开心的事:石河子下周六开沙龙,没想到觉慧敏这么棒,建群短短的时间就在家组织沙龙活动,来了一次法布施
      感恩{:1_327:}

评分

新彩杰 + 30 感恩妹妹的陪伴。

2017.6.19,辟谷第十五天。
      早起气冲病灶更加厉害,心慌、胸闷、全身关节疼、乏力,叩齿呑津一番,起身出门天行键,到了小区门口在路边椅子上休息了会,碰到小区一妹妹,结伴一起到公园,随着快走感觉好了很多,但仍心慌,在一片树阴下做了六字服气,又休息了会,慢慢回家做了龙腾九式。
      中午睡了会好了许多,下午又出去天行键一圈,心不慌了,但关节仍疼,今天做了多次大爱,但各器官好像知道我会很宠爱她们似的,娇撒了一天,想想这么多年欠她们的,就满足她们的撒娇吧,自己就静静地看着、感受着身体各器官的无声言语,去深层次理解她们过去为了我所做出的艰辛的付出。{:1_328:}
      中午排了香蕉便,想想至少是15天以前的吧{:1_311:}

评分

新彩杰 + 10 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

https://www.17bigu.com/static/{:1_327:}image/smiley/default/24.gif

谢谢您的鼓励与关注  详情 回复 发表于 2017-6-20 22:50

2017.6.20,辟谷第十六天。。。
      早起气冲病灶离开了身体的各个器官,感恩这些尊贵的客人,您们的到来让我更加知道如何爱我全身的器官了。
      天行键一圈、叩齿呑津N次、大爱随身、六字服气。。。今天好像忘了龙腾九式了,晚上得补补,一条龙服务得完美{:1_302:}
      今天除了天行键,还与朋友走了很多路,中午陪朋友吃了素沙锅的菜,没觉得多香,也没觉得不好,胃宝宝安静地接受着。
      这两天总部的会多些,都是振奋人心的消息,觉得自己在新疆建各地州微信群,一心一意去开沙龙的决定与总部的布署不谋而合
      临睡前看到容丽妍发的一段话:你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐!
      晚安!

舞动人生 发表于 2017-6-19 21:48

谢谢您的鼓励与关注{:1_309:}

疆-绿蔓 发表于 2017-6-20 22:49
      2017.6.20,辟谷第十六天。。。
      早起气冲病灶离开了身体的各个器官,感恩这些尊贵的客人,您们的 ...

{:7_429:}

谢谢你的关注与鼓励  详情 回复 发表于 2017-6-21 21:17