★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

清空身心玩次辟谷,游戏路上等待灵魂 

冰雪西西牛 发表于 2017-6-11 08:12
    除了导师,还有很多人以为自己是上帝,而上帝都不这样看自己,正所谓小知不如大知,村长说了我们不敢说的话 ...

我想这就是龙腾精髓吧,顺其自然,村长是代表

欢喜自在 发表于 2017-6-11 10:07
    向绿蔓妈妈学习~~好好修德~~做好自己~

亲爱的宝贝,我们共同修德,相互学习,一起走向身心健康,爱你哦{:7_155:}{:7_147:}

甬随喜 发表于 2017-6-11 10:34
    讲得好!心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。

感恩来家小坐,常来哦{:7_147:}{:7_147:}{:7_147:}

感恩来家小坐,常来坐坐、聊聊{:7_147:}

桂_海蓝蓝 发表于 2017-6-11 12:57
    绿老师的悟性真好!现在我也是向你学习补充能量!!昨龙腾出海地开启了我的龙腾辟谷的第一天。除了 ...

那咱就相互加持,补充能量,做最棒的自己哦,加油{:7_147:}{:7_136:}

安详自在 发表于 2017-6-11 13:26
    善存人间真情在,爱抚平一切

嗯嗯,真理也,共勉{:7_144:}

辟谷第七天,全天未喝水,打算晚上喝点犒劳自己。。。
      早起打坐仍是有难忍的10分钟,但不管怎样晃不能也好、揉也罢,就坐那熬,有点腿脚和身体在耍赖的架势,自己也觉得可笑,再做做大爱算是鼓励和奖赏吧。
      昨晚看了祈祈的辟谷日记,那叫一个精彩,15页足足看了我几个小时,就是想不通这女子咋就那么多幽默、诙谐的词呀,难不成真是“天生的幽默细菌”?羡慕的我立马想找个“幽默”学院“诙谐”进修去。。。晚上还与谷友自由聊天几个小时,天南地北无所不谈:细数全国及世界得开多少家喝风论坛免费辟谷训练营、畅聊导师复训如何穿旗袍、八卦如何修练成不老之妖,探讨练功、修德是否能离开善。。。笑过、开心过最后道声晚安,其实应该说早安了,上床赶紧给枕头道个歉,晚了怕嘴睡着。
      今天天行键走的不多,回来等换净水器内胆的师傅,然后认真听《道德经》白话诵读,算是最正经的事了。
      看到渐渐发黑的天才明白一天就这么又快晃过去了,听课时老发呆,是不是到了“少壮不努力、老大徒伤悲”的境地了,时间过的太快真的没什么意思,罢了罢了。。。
      还是得瑟得瑟我家正开的沙漠玫瑰吧,感恩谷友德旭送我的这盆花,老美了

沙漠玫瑰开了

沙漠玫瑰开了

感恩您的分享  详情 回复 发表于 2017-9-15 15:55

《打坐时出现的各种觉受及原因》

1、刚做的时候有的有感觉,有的没感觉。有的开始有感觉,以后有感觉。有的开始有感觉,以后没感觉。开始没感觉的也要继续做。
    2、刚开始做的时候爱困:困是开始给人做微循环调整,(睡眼)特困时也可以睡醒后继续练,这是能量上升快的表现。(有大病人明显)
    3、病兆反映:越练病越严重,这是在调病。病兆越明显地反映出来,说明疾病快好了,严重的经过几次调整病就会消失。
    4、冷的感觉:是在排风,排凉气。
    5、热的感觉:是提升能量,能量在增加。
    6.麻的感觉:是通经络,麻的感觉是磁化,身体磁化后,灵性就要要提,高灵性越高智慧越大。
    7、胀的感觉:是气血要通过造成的,体内的气体通过血管的时候,就有胀的感觉,提升气的力量,提高血液通的过程。
    8、跳动的感觉:神经波动和经络波动,表示进入神经和经络调整、提高能量的反应。
    9、疼痛的感觉:更大的气血通过血管的反应,是血在通,通过毛细血管。
    10、出现幻觉:是经络神经系统的闪电现象,是一种真实的反映,全身心发动,全身能量发动,身体的每一个细胞的能量也在发动。
    11、针扎的感觉:通血管,通毛细血管时候的感觉。
    12、热流:是大面积的血液在流动,血液流通在大面积进行。
    13、真气涌动:有地震感的感觉,像在摇篮里的孩子。
    14、凡是冷、热、酸、麻、胀都是对的。
    15、串气:串血、串神、浑身串,都市筋脉、气脉、血液的运动。
    16、心惊肉跳。
    17、骨软筋舒:是身体内部多余的部分刚出去,身体好像没有了支撑造成的。
    18、身心柔软:如同烂泥。
    19.身如蚁行:全身体内就像有了蚂蚁在行走。
    20、脑中水滴声:这是大脑被开发的征兆,告诉人智慧要来。
    21、脑后鹫鸣:大脑后面就像有秃鹫在鸣叫,这是大脑开通的显示。
    22、五雷轰顶:就像晴天霹雳,表明灾难完结,走向成功。
    23、大脑开瓢变漏斗:这就是著名的破瓦境界,也是破牢关的征兆,就是大成就的显示。
    24、头有紧箍咒,紧箍咒是控制修炼速度的。太紧的时候,就停下来,没有的时候再进行。
    25、泰山压顶,脑袋有沉重感,就是气往上涌,也就是紧箍咒要来的时候。
    26.左龙吟右虎啸:表示身体内部正在是结丹、结成舍利子,形成能量的过程。
    27、腹中太阳升起:就像红日出东方,在人的眼前出现。
    28、莲花出现:眼前身体后面出现莲花。
    29、婴儿显形:由一个小孩跳出体外。
    30、祥光普照,心光闪耀,心中明镜升(就是心光)。
    31、体察万里星空,与宇宙融为一体,找不到自己的身心。
    32、进入另一个空间,乳白色光的世界,处在虚空之中。
    33、乳白色的光从顶门灌入,黄白色粘稠状的、奶状流体叫做醍醐,晶莹透亮的液体叫做甘露。
    34、大洗礼的过程,全身的五脏六腑逐个被空中的甘露之水,冲刷的洁净明亮,身体外表的一切污浊都被一层层地清洗。大洗礼之后就要懂得圣经。
    35、六根震动:耳:左有龙吟,右有虎啸;眼:眼见金光,闭目光存;鼻子:鼻子抽搐,舌:乐说无碍,身:身有蚂蚁行,心惊肉跳,意:无思无虑。
    36、出体,上天入地,遨游九天。
    37、宿命通,知道过去与未来,演绎从五十以来的一切经过,也要演绎未来的一切。
    38、天眼通,逐步具备天眼通,看到古代的圣贤逐步在脑海里出现。
    39、天耳通,逐步具备天耳通,可以听到古代圣贤的对话,万物的对话。
    40、他心通,逐步具备和古代圣贤交谈的能力,懂得古代圣贤的语言、文章
    41、神足通,全身真气涌动。
    42、身体的内部有绵气团在涌动,大脑里也有绵气团在运动,灵丹入脑千智生,就会有大智大慧出现,
    43、金焰烧身,全身被金色的火焰燃烧。
    44、不生不灭的境界。
    45、大圆镜智慧显现,无所不知。

以上现象都是在修炼过程中出现的现象,醍醐灌顶之后,表明已经进入佛的世界,在佛界有所作为,以上过程是走向大智慧的必经之路。物质不灭,万物转化,不是向善的方面转化,就是向恶的方面转化,人死的时候,要演绎一生的善恶过程。成佛的人要演绎从开天辟地到未来的一切过程,每个人都具有这一切程序。

感恩老师的分享,正准备学习打坐。  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:49

清珠投于浊水,浊水不得不清;佛号放入乱心,乱心不得不佛;
      善,是人性中所蕴藏的一种最柔软,但却也是最有力的情怀;
      凡是能站在别人的角度为他人着想,这相就是慈悲;

辟谷第八天,一切照旧。。。
      今天比较忙,马上到开沙龙的时间了,下月新疆也将迎来第三期与终南山联网开班,要想的事、要做的事多了起来,今晚又是我的答疑课,看着零乱的屋子,想想还是从整理房间开始吧,归整结缘的书、抹桌扫地、接电话、加信息,等答疑结束,发现客厅还没拖呢,正准备继续干活呢,谷友两口子来聊天,趁机又放下了手中的抹布。。。
      但今天有件特开心的事:回访参加第二期新疆训练营的宝龙时,他告诉我,从辟谷开始到现在一切都好,停了胰岛素。我还是从头慢慢道来吧:定龙是个高级工程师,曾是企业高管,也曾挣过几百万,后来钱赔了,身体也垮了,糖尿病、肾虚,辟谷前已打了7年的胰岛素。几个月前接触龙腾,对十六项作业准备不以为然,对此我严肃地说,你再高工、领导,想学辟谷就要当个好学生,这来不得半点虚假。结果认真的他开始了认真的准备,不明白的随时打电话给我,记得那段时间他几乎每天一个电话,后怕天行键做的不对,专门从十几公里外坐公交到我家来问,来训练营前问我,要带胰岛素吗?一旦饿了咋办?能治好糖尿病吗?每天十万个为什么。。。总算到了训练营了,又开始了近距离的十万个为什么:昨晚的情况是这样的、今天是那样的情况。。。训练营结束时以为他要结束7天的辟谷,可他却好像渐入佳境不,说能不能再辟谷几天,得到肯定答复后就各自为政了。
      几天后他打来电话说还不想吃能不能再辟谷几天,我说你辟了几天了,他回答14天,我说可以。如果饿就吃、有任何时随时联系。心里却对他有了几分佩服:是个爷们!!!
      6月初我在北京时他又打了电话,听说我在北京怕我长途匆匆挂了电话,今天想起要回访便与他联系,我问他:你辟了14天?他说:老师,我将近30天呢,辟谷21天后还是不饿,但家人担心非让吃,我每天就半辟谷到30天后才吃的!
      他激动辟一次谷扔掉了7年的胰岛素,我开心为一人指路让其走到身心健康的大道!当即给定7月25日继续学心法、玩辟谷。
      晚安!感恩一切!

感恩分享  详情 回复 发表于 2017-11-29 19:36

你好棒啊!加油

谢谢你的加持与关注,感恩!  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:12

老师真修成仙了,我就是经不住美食的诱惑,吃 吃就多了。

我刚辟谷也是如此,慢慢就好了。再就是准备十六项功课很重要。  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:14

感谢分享,一直关注

谢谢您的鼓励与加持,感恩!  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:14

谢谢你的加持与关注,感恩!

鲁.清心 发表于 2017-6-13 07:06
    老师真修成仙了,我就是经不住美食的诱惑,吃 吃就多了。

我刚辟谷也是如此,慢慢就好了。再就是准备十六项功课很重要。

豫平单车 发表于 2017-6-13 15:43
    感谢分享,一直关注

谢谢您的鼓励与加持,感恩!

2017.6.13辟谷第九天,早起觉得困。。。
      早起继续一条龙服务:叩齿呑津、大爱,重点告诉身体咱就好好清除心灵的垃圾,让灵魂有个洁净的空间;脸部咱可要保持丰满哦。。。接着收拾了屋子,出门到市里陪新彩杰姐姐,回来路上专门去了家品牌折扣店,给每天带我天行键的脚奖励了一双鞋。
      晚上边听容丽妍老师答疑边发呆,不知哪那么多的瞌睡呀,想想一天多滴水未进,嘴巴津液仍然很多,应该是前段熬夜欠了瞌睡,那今晚就早睡啦。。。

一位和尚上山砍柴归来时在下山路上,看到一个少年捕到一只蝴蝶捂在手中。

少年看到和尚说:“和尚,我们打个赌怎么样?”和尚问:“堵什么?如何赌?”少年说:“你说我手中的蝴蝶是死的还是活的? 你说错了,你那担柴就归我了。”

和尚同意,于是猜道:“你手上的蝴蝶是死的。” 少年哈哈大笑,说:“你说错了。”
    少年把手张开,蝴蝶从他手里飞走了。和尚说:“好!这担柴归你了。”说完,和尚放下柴, 开心地走了。

少年不知和尚为何如此高兴,但是看到面前的一担柴,也顾不上细思,便高高兴兴地把柴禾挑回了家。父亲问起这担柴的由来。少年如实讲了。

父亲听儿子说完,伸手给了儿子一巴掌,怒道:“你啊你!好糊涂啊!你真以为自己赢了吗?我看你是输也不知道怎么输的啊!” 少年一头雾水。

父亲命令少年担起柴,父子二人一起将柴送回寺院。少年的父亲见到了那位和尚,说道:“师父,我家孩子得罪了您,请您原谅。”和尚点点头,微笑不语。

在回家的路上,少年说出了心中的疑问。父亲叹了口气,说道:“那位师父说蝴蝶死了,你才会放了蝴蝶,赢得一担柴;师父若说蝴蝶活着,你便会捏死蝴蝶,也能赢得一担柴,人家看起输的是一担柴,而赢的是慈悲啊。”

我们常常在以为自己赢了的时候,其实可能输了更多。

这段话很有意思 :  “有能力时,就做点大事;没能力时,就做点小事;有权力,就做点好事;没权力,就做点实事;有闲钱,就做点善事;没有钱,就做点家务事。

我们的一生肯定都会做错事,但要尽量避免做傻事,坚决不要做坏事。

生活其实没啥事,一辈子也就这么回事,坦然自若,安然闲事。一生一世慈悲为怀,感动别人,就是成就自己!

经典,寓意深刻,值得学习,感恩分享!  详情 回复 发表于 2017-7-17 10:00

你好棒哦,我也好好锻练,七月份好好辟谷,计划21天,如果可以更长就顺其自然

你也一样棒棒的,我们一起玩这个游戏,至少玩转新疆哦  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:20

“有能力时,就做点大事;没能力时,就做点小事;有权力,就做点好事;没权力,就做点实事;有闲钱,就做点善事;没有钱,就做点家务事。