★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

昨晚去看望自然醒时发现一些值得我收藏的东西,就毫不犹豫的收集整理到自己的"百宝箱"里了,在我想要关闭电脑准备练功休息时,大脑里突然蹦出一个奇异的信号:尝试了解
    ' f8 k' m+ w, N4 B1 z8 I" {7 E  u于是我就去百度里找了,读了原文,难以理解,又去找白 ...
    7 _8 ~% U7 `# p- W4 N2 a: V$ J雪花雨 发表于 2010-5-12 11:00

" j( |9 h6 I5 e5 i( b3 _( }) m想了解《金刚经》的话,我建议您看一下南怀瑾著的《金刚金说什么》。

高楼大厦啊!

高楼大厦啊!  L+ I* s  f1 |, r, n5 u! J
    珠子 发表于 2010-5-25 10:17
    嘿嘿~~你的楼也不低哈~~楼高空气好,只要地震不光临还是不错滴;P

268# 雪花雨
    & A0 W; `2 F4 F( m5 Q& T' `
    6 O; S; |" S$ b  J) ?  |$ A. O) F7 Y9 [! E* c* Z9 v
    这不是网络红人程琳吗?哇~原来你是美女的妈妈啊,楼主一定也很美。{:3_46:}

我在学习发图片,谢谢学习了

对不起各位,图片是乱点上的,

这不是网络红人程琳吗?哇~原来你是美女的妈妈啊,楼主一定也很美。{:3_46:}
    ( C" ]2 i3 f2 o" Q: y$ d格格巫二号 发表于 2010-6-2 19:30 [/quote]
    1 B% k* {" H/ z7 J% S1 ^& i不懂哦,因为哪个图只有脸才是我女儿的,其它的都是别人的,因为好奇,我看着她帖的,还要化妆呢,很复杂的,我搞不懂;P

对不起各位,图片是乱点上的,
    . k: F0 f+ J0 {. P. z7 s( a雾都人 发表于 2010-6-2 22:25
    我能感觉到你似乎就是................LI:kiss:

大家好,我很久没来自己的楼里坐坐了,因为时光的流转,新人倍出,这座楼房已经成为历史沉沙了,这是直得庆祝的好事,因为我们越来越多的朋友在接纳新的健康方式,今天我来,其实也是想给这座旧楼化个句号,让它沉得完整些而已:)

自从这次辟谷结束复食后,为了能让辟谷效应发挥的更加淋漓尽致,我一直在坚持吃素,少吃,不饿不吃的原则,一直到前天才开始吃少量肉食,其间辟谷效应一直在断断续续中出现,有过一次无缘无故的头晕眼花,还有过一次持续有10来天牙根一直在断断续续流血,和失去听力的耳朵也在流血等各种状况:还有一次就是在下蹲洗菜站起时感觉突然一阵热浪扑面而来,有晕旋感还伴有一串模糊的音符,时间大约持续5-8秒的状况:有过一次感觉喉咙有异物感,后来吐出一些半固体灰白色的异物等等.每次我都很淡定的把它们归类为辟谷效应,每次出现这些我都是用大爱赞美并安慰它们,然后就顺其自然,一切都安然无恙,所以一我个人的体验,我可以很明确的断定:只要复食得当,可以使辟谷的魅力发挥得更加辉煌,这就是我的句号,感恩所有来看过我和给予过我无限关爱的朋友,没有你们的支持也许我就没有今天的感慨万千,有爱的世界真美好!!!!!顺便发张我结束素食那天的照片作为我这次辟谷的唯一留影:loveliness:

评分

东北虎 + 20

爱你永远宝贝

自从这次辟谷结束复食后,为了能让辟谷效应发挥的更加淋漓尽致,我一直在坚持吃素,少吃,不饿不吃的原则,一直到前天才开始吃少量肉食,其间辟谷效应一直在断断续续中出现,有过一次无缘无故的头晕眼花,还有过一次持续有10 ...
    ! @& P# W: y! J3 \; h! s5 f雪花雨 发表于 2010-6-21 08:50
    呵呵,说的好。大家都可以把自己辟谷复食后的情况给大家说说。:hug:

3 @- ^3 \# l- w. S; g+ q: ]里程碑式的纪念!图片制作的真好!

雪花雨,我看到你的日记在你自己的帖子部位是置顶的?可我的怎么不行呢,现在都跑到第8页去啦....我已经努力滴试过几次啦,还是不行啊,自己得帖子自己不能操作??晕啊

哦?怎么置顶啊?我不懂哦,没注意过,我对电脑还处于白痴状态中呢;P

9 b$ ]- {  u' p+ j8 S里程碑式的纪念!图片制作的真好!& B4 @7 V: J1 X0 V) X, S
    珠子 发表于 2010-6-21 10:56
    嗯,是的,其实只有人是我的,外景是自然醒帮我镶嵌的,我不会弄,要不给大家来张100%纯天然的吧 0821.jpg

299# 雪花雨
    / s4 i3 F+ p2 M" I2 k/ L* ?# [
      H6 D9 D' m# r' m; \  a1 m6 L- u3 k5 q0 o( ?+ P5 T
    呵呵..我自己觉得纯天然的更好哦,亲切!!:kiss: