★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

呵呵..我自己觉得纯天然的更好哦,亲切!!:kiss:  C# N& r2 }( K5 a
珠子 发表于 2010-6-21 11:26 [/quote]0 _# c( J2 A/ }$ ]0 m, B
嘿嘿~~~谢谢夸奖:hug:

雪花雨,我来啦:kiss:
: j$ B/ C, v, r9 ]# \( M好开心你辟谷这么成功,气色,皮肤都好好啊,而且出了这么多病灶反应,我想后面肯定身体会越来越好的!
( m8 K8 ]6 T$ L+ [0 n. D# E2 ?. k希望你能越来越开心,身体越来越好!

雪花雨,我来啦:kiss:
3 t; A' t# O( h0 R% L好开心你辟谷这么成功,气色,皮肤都好好啊,而且出了这么多病灶反应,我想后面肯定身体会越来越好的!
8 U; v  \5 M5 [9 z3 h0 I+ j; d" `希望你能越来越开心,身体越来越好!
8 ^4 v6 m3 H- p水月洞天 发表于 2010-6-21 12:41
嗯,有了你的祝福我会更好的,谢谢你

299# 雪花雨
    9 k) ]0 e# m" Q. R" }* |0 ~8 Z) \0 r( I; p
    % h0 }  |1 V& q( Z2 s$ ^
    楼主还是瘦了些。多注意营养的摄入!

292# 雪花雨 ; ]. A5 [5 F0 |
    0 @0 ]( M* t1 i3 G! \( f6 d+ U; Z

5 t0 q2 `/ \! ~) j% t  谢谢你给我们带来这么多的精彩,分享你的喜悦,分享你的成功!

楼主还是瘦了些。多注意营养的摄入!
    . z! p& L, t5 u4 h1 ~- V4 j; W守望苍穹 发表于 2010-6-21 13:32 [/quote]
    : {4 Z+ W! h! K嗯,谢谢,我会努力加肥的;P

楼主还是瘦了些。多注意营养的摄入!: n6 m$ R) R* d0 {# u  _' d
    守望苍穹 发表于 2010-6-21 13:32
    & k! n: o; H& t; _" d嗯,谢谢,我会努力加肥的;P) D- i" c: e( c, u* u8 z
    雪花雨 发表于 2010-6-21 17:32
    雪儿 胖瘦不是最要紧的,身体好 心情好才是最重要的。有时间还是多去医院复查,善待自己。祝你永远美丽,永远开心,永远淡定,永远和照片上的你一样有一个天然的微笑!

雪儿 胖瘦不是最要紧的,身体好 心情好才是最重要的。有时间还是多去医院复查,善待自己。祝你永远美丽,永远开心,永远淡定,永远和照片上的你一样有一个天然的微笑!
    $ S" r+ O, C- v) }  k沉香 发表于 2010-6-21 18:35 [/quote]
    5 t# \; o7 _* [0 k9 N9 Q4 P嗯,其实我的瘦就因为我还没恢复平常饮食的原因,我能感觉到自己各方面跟去年的今天比起来确实无法相提并论,今天的我健康多了,当然,比起健康人来说我还差远了,但是我会继续努力的,谢谢姐姐来看我,奉上清茶一杯

:hug:雪儿 抱抱

:hug:雪儿 抱抱
    * u4 i* a( s4 m1 ?7 q: A沉香 发表于 2010-6-21 21:47
    姐姐的怀抱真温暖!感动!!我还要抱抱:hug:

最好的医生是自己,最好的老师还是自己
    ) s1 ~* E0 |" ^9 W  x: }; F/ X5 A说的很有些道理

我也要抱抱还要亲亲:hug::hug::kiss::kiss:

最好的医生是自己,最好的老师还是自己
    . o/ Z+ d% z% M+ {: b' j: F  L说的很有些道理. V' T( a8 F8 w/ C% m* R
    伟铸 发表于 2010-6-23 16:59
    谢谢你蓝看我,谢谢你的鼓励:hug:

我也要抱抱还要亲亲:hug::hug::kiss::kiss:
    + l3 j% J! S+ l% _珠子 发表于 2010-6-23 17:03
    好啊!我们一起抱个够:hug: :hug: :hug: :loveliness: :kiss:

雪儿 给你一个礼花 庆祝你顺利出关开荤

去年礼花节 我手照的 没有用三脚架 有些虚的 一片心

啊,两个多小时,看完楼主的日记,收益太大了。一定虚心向楼主学习。学习你的认真和意志。

去年礼花节 我手照的 没有用三脚架 有些虚的 一片心( G8 U& a! |- I$ ]' k
    沉香 发表于 2010-6-23 22:20
    谢谢姐姐的心意!!好漂亮哦!!!!珍藏了0 t7 J" b/ B3 R

啊,两个多小时,看完楼主的日记,收益太大了。一定虚心向楼主学习。学习你的认真和意志。
    ( o+ ^4 F& \/ v9 {0 s, U* b释广爱 发表于 2010-6-23 23:26
    谢谢你来看我,其实你做的比我还好呢:hug:

完整看完了雪花雨前輩的貼,很是敬佩,也讓我很受用。謝了~~