★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

雪花雨,你好棒耶!你在‘疑无路’的时候又能峰回路转自性回归,来到论坛,找到了应该属于我们每个人的最原始的那块心灵净地,在这里你身心得到了洗礼、净化,并逐渐恢复健康!你是龙腾的榜样,更是龙腾的骄傲!希望每个来论坛的人都能在这播撒希望,收获健康,净化身心,获得美丽,得到智慧,找回自信,拥抱精彩成功的人生,找回属于自己的那片心灵绿洲!这就是龙腾人的骄傲!

完整看完了雪花雨前輩的貼,很是敬佩,也讓我很受用。謝了~~
    4 `; K  `6 i! A$ ^; S  W1 b海芋 发表于 2010-6-24 11:00
    说句实心话,因为某些特殊生活背景,我的文化水平很底,所以我的日记写的特烂,唯一值得大家一看的是里面的内容绝对100%真实,谢谢你来看我:hug:

雪花雨,你好棒耶!你在‘疑无路’的时候又能峰回路转自性回归,来到论坛,找到了应该属于我们每个人的最原始的那块心灵净地,在这里你身心得到了洗礼、净化,并逐渐恢复健康!你是龙腾的榜样,更是龙腾的骄傲!希望 ...- G/ s3 t1 p  B0 I( s) v' ^$ B7 w6 u
    守望苍穹 发表于 2010-6-24 13:25
    晕了晕了,嘿嘿~~说得那么好你不怕我的尾巴翘上天啊?不知不觉底头一看我已经离地1000米了,5555555555摔坏了你可叫我怎么找你算帐啊?:L

感觉真气的运行有所改变,不再是以前那样全身自由转动,
    ( @1 F- k9 p$ y/ _" r, \9 {6 Q  t
    * p  B* T* P) F0 {我练习站桩的时候也是全身自由转动
    - Q$ s$ g  V8 g: y' c' z% _关节响个不停& \/ K: L% }5 i! t8 G2 Z( x
    ! }' S0 U+ d; J4 y9 o& C9 y
    但是我觉得很舒服
    4 m' V" d( l2 f
    8 i- l  v7 b' k现在改练习打坐了
    0 A3 T. o1 J8 c# T今天我也听了柯老师的观想) F7 N$ G% ^/ {6 N6 N, |! x1 r0 q4 |
    再练打桩试一下5 U* G$ p; h4 H) p0 V, H

$ t) T0 J1 s& X你好用功" E8 O8 T- k; F5 F- \
    也很认真9 }+ A7 m/ j9 J
    人也很善良
    $ ^$ H* q& M. s1 q1 z5 |喜欢你

看了你的辟谷经验
    7 k2 n0 F% H! E3 _& u又学了很多知识
    ' j2 o0 f  ?8 m' z# D  @5 z6 Z! ?9 j- w9 O, g8 D5 m
    只是松叶深圳哪里有啊?!8 p# b+ m3 m: d8 Z, f  J& e; g, }
    有些很像针的
    7 l9 w9 M# W) f; i7 t不晓得是不是
    7 f7 v$ m4 L; {' V( V  G: D  p' ^& o- W7 z. w* L
    仙湖植物园应该有
    # ~: m3 g$ l) w  `& F' e下次去的时候( ?  }& W/ [7 X2 k
    做一下采草大盗

感觉真气的运行有所改变,不再是以前那样全身自由转动,
    3 u. O4 T# M4 u8 ^4 L& S
    4 \! U/ e  |/ w8 i我练习站桩的时候也是全身自由转动9 x* [2 i- ]* L+ G
    关节响个不停" K8 R! C% d. g) v$ b# G
    . v' H. Z2 E5 K0 W
    但是我觉得很舒服: w8 y( M* {& a' r9 |4 V

! }% X. O& r9 [9 C/ i现在改练习打坐了
    1 y5 S3 p6 a# U今天我也听了柯老师的观想$ D  ^0 g5 u# J, w
    再练打桩试一下" G* L1 b; E9 s1 c# V$ i* h5 x; j

1 d& e: P- k0 @4 ]3 u你好用功
    ) v9 e: Q, _: q/ i2 s" ^+ B  B也很 ...
    : v+ Q% C; p1 S) `6 _4 A7 G- Q5 L苏堤春晓 发表于 2010-6-25 13:16
    谢谢你来看我,我的日记写得不是很好,跟你的无法相提并论;P

看了你的辟谷经验# w7 [4 y6 Y0 o6 f
    又学了很多知识
    & H& w5 ^( d2 r* J6 I3 D" V# D5 @# T/ D, |! |# Q- |9 J
    只是松叶深圳哪里有啊?!
    , K! a" J" u% J有些很像针的
    , _. ?  {7 z2 P6 t) `. m不晓得是不是
    " y$ G+ @8 G) V; c1 A# k# X. [) x8 _5 |+ S" R: {3 w" c4 L
    仙湖植物园应该有
    ; T1 {0 d" V5 E) U- |- d$ Z下次去的时候
    , t9 x' D, V. g' i做一下采草大盗/ y) a' q0 @3 s8 x# U
    苏堤春晓 发表于 2010-6-25 13:26
    百度一下松树就可以知道松树的长相了,在不能确定是否是松树时别采来吃,要不出了错我会很难过的,还有就是现在有中从国外引进的用来造纸的那种快速成长的松树叶也不能吃.
      _9 `. F) k1 e; S其实辟谷其间不一定要吃松叶的,我吃是因为我采摘松叶很方便,因为老公家在农村,老家的屋后就有一小片松林了:)
    " f; u4 D7 e* O祝福你的辟谷进程顺利进行:victory:

谢谢你来看我,我的日记写得不是很好,跟你的无法相提并论;P
    . F: a4 d$ x, k8 L雪花雨 发表于 2010-6-25 15:17
      K: A( l; J: x
    不用相提并论
    ) i0 v# K3 w0 W我的长处只不过是因为我有一些比不上寻常人地方缺陷堆积成的
    3 e2 m5 U* _: D8 }1 Z( D+ m( ~6 z& K
    真实最具有感召力了
      [& o% Q8 p* M6 S; }& H- s你的自制力也让人佩服

不用相提并论. f" x3 P" ^+ T" A2 w6 |/ }
    我的长处只不过是因为我有一些比不上寻常人地方缺陷堆积成的
    $ h3 j$ ]9 b9 l6 a
    $ }3 j" F9 m- F% W5 ?真实最具有感召力了
    $ _* }) F5 Y. i% v& t* G% r+ E( I你的自制力也让人佩服
    + J/ e6 T8 H8 F( m$ c0 A/ M6 U苏堤春晓 发表于 2010-6-25 17:13
    你们同样很棒!龙腾因你们而精彩

你们同样很棒!龙腾因你们而精彩
    3 o% k6 p$ V/ ~8 D; q/ M: n. R+ j自然醒 发表于 2010-6-25 17:15
    亲爱滴你来了?:hug: 0 C8 W# E/ d9 _
    你是龙腾爱心小天使.来了就别空手回去了,送你一束花吧,抱回家与今天生日的妈妈一起分享吧,共祝妈妈福如东海!寿比南山!, u' k# b0 b+ r4 K* Q0 V5 H. r

这个意境是否是你想的呢
    / Q( E7 }3 c) c$ S: m% _/ U9 \
    ! c: l8 l- _+ W, |4 }雪花姐?!
    : K- f9 Z* ?+ [2 [- K
    2 J! G% S8 F* Q& x6 J* K送了两张雪花的照片希望喜欢
    3 d( w+ m; J# q3 M" \# z6 `8 H( S% I5 Y+ B% [+ z
    我听柯老师的录音
    ! a4 J3 W" e6 ], h* _说雪山顶可以治病的
    & i6 ~1 i2 m5 H; a$ D6 L  [( G- T& D1 h  _' j$ `; g
    希望你早日康复

这个意境是否是你想的呢
    7 r1 V7 ?$ o2 C; e' L. M5 d
    & G: Z+ z! h# b  u2 H( r# e雪花姐?!
    / o0 W7 ~# x9 A) m' Q+ r% D  {' X! z' m& X& I2 _- a+ `- C! J
    送了两张雪花的照片希望喜欢
    ' y5 D8 y8 @) y9 V* s, s
    0 {: ?  q9 b: W% @  y0 P; p, l我听柯老师的录音
    $ M! Y5 {" A: `说雪山顶可以治病的3 ~( {) a- T; |+ }( I$ j1 D

A* }1 d2 [0 X: B希望你早日康复
    9 I6 M* E+ `$ e2 W苏堤春晓 发表于 2010-6-28 15:02
    嘿嘿~~这个景色我还是蛮喜欢的哦,谢谢了,漂亮,收了:hug:

写吧 雪儿,你的情况特殊,你把你的心得写下来一定对很多人有所感悟,于人于己都的益。

姐姐.........那么晚了你还来看我啊?睡不着吗?好心疼哦:(

334# 沉香 9 A+ r  a1 t' J8 `8 H& T  {

/ u& n# F3 y8 i& Z
    ; u2 |3 Z! @6 I& H0 L这手指头······这,,这······怎么··:o

祝楼主天天好心情.................

:hug::hug:

佩服楼主的细心复食!几次辟谷结束后的复食我都做得不好,使辟谷成果大大减少,留下遗憾。现在我又开始一次辟谷,等复食时一定以向楼主学习从流食开始,控制住嘴巴和贪心,让辟谷的成果持续发展。真诚的说声:谢谢你的奉献!