★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

佩服楼主的细心复食!几次辟谷结束后的复食我都做得不好,使辟谷成果大大减少,留下遗憾。现在我又开始一次辟谷,等复食时一定以向楼主学习从流食开始,控制住嘴巴和贪心,让辟谷的成果持续发展。真诚的说声:谢谢你 ...# e) P( E4 ~/ p9 Y( j
温润如玉 发表于 2010-7-10 08:29
不客气,其实我回来继续记录复食就是想希望大家不要太小看辟谷结束后的复食程序的:) 9 ?# M9 r* J: S9 ~
你现在正在辟谷?难得上来一次,去你楼里坐坐;P

真的很好,学习了。谢谢雪儿

342# 霍元甲 1 g+ O% T# C7 ~# b
3 H8 E/ S8 L$ p8 u0 |6 e) ]& e% ]
谢谢你来看我,其实我的日记写得不算好,只是一个真实的过程记录流水而已,比起你的盖世武功就更不值得一提了;P

来雪花姐这儿坐坐$ p' L0 i- q3 {* i6 K& z. b, z
再次督促自己做好复食工作

雪儿 空闲的时候,动动笔,无需什么文采,只要把你的经历写出来就好
& r8 q9 z/ ?. a* J* H
& N! z  D0 L" G. _8 k6 s经常看你的帖子以及你对别人的鼓励,感觉到你内心的柔和,我想练功和辟谷一定给你的身心很大的提升( D- T2 N1 o/ M% W( _
难得的是 你几乎是无师自通的,于是来之更不易
# F7 z: T1 ?) U' Y- a% O# Z& _
+ [# u4 ^$ d5 v. [- F7 E" d* A  n- C空了真的开始写吧,从很早以前说起........

来雪花姐这儿坐坐
3 J3 }, {6 ~! i' M再次督促自己做好复食工作0 ?" L: S' ?. J" O
苏堤春晓 发表于 2010-7-11 23:12
欢迎光临,其实你做得比我好多了:)

雪儿 空闲的时候,动动笔,无需什么文采,只要把你的经历写出来就好5 A' L2 D+ ?9 l6 S- F1 ]8 \
/ y6 Y6 z5 v! j5 g* k
经常看你的帖子以及你对别人的鼓励,感觉到你内心的柔和,我想练功和辟谷一定给你的身心很大的提升1 b9 Y2 Z, T* v! O2 {1 G, e
难得的是 你几乎是无师自通的,于是来之更 ...6 O. K& x; C; Z4 D- Z
沉香 发表于 2010-7-11 23:38
其实我也不算是无师自通,主要是得福于人世间好人很多,都在网上发表了很多可贵的经验之谈,当然也有很多是无稽之谈,这些都需要自己开启智慧去筛选,因为选错了就等于学错了,所以需要特谨慎,能进入这个论坛是我的福气,要是早些进来我就可以少绕很多弯道了:)
- x$ v' Q$ K, `踏上修心练性之路的动力主要是希望找回自己原来拥有的但却在不经意间丢失的健康,还好,现在已经找回一些了,不急,慢慢积累,我会好起来的:)

雪儿 空闲的时候,动动笔,无需什么文采,只要把你的经历写出来就好
) B8 [: H/ O+ u  m, D# I
' b# c1 m4 R4 Z, p  s- U! f! k经常看你的帖子以及你对别人的鼓励,感觉到你内心的柔和,我想练功和辟谷一定给你的身心很大的提升
* B& P, W9 l# X/ V4 ~( L/ S难得的是 你几乎是无师自通的,于是来之更 ...& Z  B6 ~1 ]8 q' |9 r: b3 E1 k
沉香 发表于 2010-7-11 23:38
期待楼主的妙笔生花

348# 劈拳
* l$ U6 r* f; ^3 |: ^8 K1 Z1 ^1 l4 j/ s' a9 R  `

( I  m% H& a* ?5 L9 w, u嘿嘿~~~老大你来了?稀客啊!!!你的到来让我的破楼增加了不少光华,谢谢哦:handshake

:hug:宝贝我来了

350# 自然醒
: T/ \, l6 K: A! X& m
% g0 ~0 ?- t* h6 U; }0 s
7 V  C, z/ i0 ]6 h0 P我早就看见你来了,可我就是不想理你啊,都老熟人了自己找凳子坐下就可以了;P

351# 雪花雨
' W5 u) _0 y" P1 H1 M) b! c3 U- l6 R9 w  I
* G+ _* Q* s2 J2 C
55555偶哭~~~~~~~~

晕....不许哭哦...给你糖吃了,再送你花花,行不?4 Y2 S( u6 J& v8 L. F

353# 雪花雨
) n% f# ]. @" l7 u6 _1 f" S/ H) _
9 F& Z( [8 I3 x# i
) @+ I2 U% u6 S' ?* t6 v- V, |

告诉你一个好消息,现在我不晕车了,应当是几次辟谷的效果,其间我也有穴位按摩

355# 自然醒
& }0 ^. D' X. v/ ~) o. |4 w5 P4 a$ [& R4 u& B% H- _
哦?太好了,恭喜我家宝贝
+ E9 R: D" m, D' }; h3 n0 t/ X 026.gif

:lol我又来了

:lol自己坐了,不用泡茶的,呵呵

难得来一次,还是来一杯吧7 l5 T% |! q1 J: w4 z+ Z' ]7 J/ Y9 P

来一杯就来一杯