★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

试试图--------------------------

雪姐,佩服你,也向你学习。。。好人一生平安

嘿嘿~~大家好啊,我有开始辟谷了哦,我很懒,不打算开帖了,偶尔来这里做个小结记录下吧:L# t8 E# i: y- P" c+ A
因为7夕那天莫名其妙的拉稀,我不想看医生,所以我有开始辟谷了  我也不知道是怎么回事就拉上了,早餐吃的是麦片加鸡蛋,午餐吃的是丝瓜紫菜瘦肉汤,下午开始肚子就不大舒服了,所以晚餐就没吃了,半夜3点多感觉睡裤有湿感,还以为是大姨妈来了呢,拿好卫生巾到WC一看,晕晕~~~后来就睡不了了,几乎是半小时一次,一直拉到天亮再拉到晚上才稍微好点,可以一小时左右才上WC一次,到了晚上又拉得少些了,大约3-4小时一次,一直拉到第二天上午就好完了,看来辟谷对付拉稀比找医生还要灵,而且还能在不伤身体的状态下顺便提高自己的抗病免疫力哦.虽然这次辟谷来的仓促,可是我想既然开始了就做够7天吧?今天是第6天了,昨天刚说过没啥动静,下午动静就来了哦,发现左手的指Y里除了大拇指与食指见那个Y没事,其余的3个Y都是红红的,有点脱皮,中指和无名指间的Y最厉害,又痛又痒,到了晚上10点多后好想有点溃烂的感觉,涂了点双氧水消毒了,不知道这些外用药能不能用.今早起来发现指Y有点好转.这两天小便有些异味.其实这几天也不是全都清水,也许因为拉稀,到了第3天时感觉有点虚,就冲了半杯淡蜂蜜水就着一个红枣吃下了
; X- E, ]: H! F再来一天清水辟我就转为半辟了,打算尝试每天都吃一到两次自己设计好的套餐:半杯水  一个枣  一个核桃  8粒花生米  一小勺(不超过10g)芝麻粉(自制的,洗净蒸熟晒干再磨粉,怕炒的上火)    少许蜂蜜
' m4 L5 p; J" o: t不知道这个这个套餐搭配是否合适

:victory:
嘿嘿~~大家好啊,我有开始辟谷了哦,我很懒,不打算开帖了,偶尔来这里做个小结记录下吧:L% \4 |7 Q# H: E
因为7夕那天莫名其妙的拉稀,我不想看医生,所以我有开始辟谷了  我也不知道是怎么回事就拉上了,早餐吃的是麦片加鸡蛋,午餐吃的是 ...9 ^3 t/ Z+ _0 N$ J- u7 W
雪花雨 发表于 2010-8-21 08:10

:)亲爱的,还是借你宝地开贴吧,明天开始我的辟谷,刚刚收到消息,好友已在加护病房,祈祝爱与她同在!几天的做卧不宁,在收到消息的那一刻有了原因,在她的空间停留常让我脆弱的如同一个孩子。9 C. r2 ~1 Y1 I. V8 n# s7 s
. y( A! q/ v4 ~4 h  E
一丛花令--妖  
* V$ S$ b6 f& ?9 D' {$ o2 o" \; i
戏虐本是千年雪,偶然入樊笼。
7 y3 Y, F) W3 [* l) @+ p! s* ]) q! j+ A! {
半做戏言半无奈,冤孽重, 笑对春风。. z& ?- t6 O; ]( s* e# r

b7 t2 _3 N% S, }' m久看别离,常经死生,天道总无情。
! B6 z' A* J+ Z& P4 E. g! U; q& g% Z9 B6 B: V) b$ d
一缕青丝还如墨,心绪已凭空。
1 E: C0 _7 e2 b! x) l& f9 u7 L" c0 g' c
豪气满怀剑如虹,如我是,这般称雄。
: @9 @" ^, T) {: T
) o. d( Y$ k: I/ v6 w8 ]长歌铁马,山川天海,功名笑谈中。

梦中醒来,披衣起床,看到他人代好友群中留言
1 i. N1 ~3 o& x( \) D3 d/ `  }
9 w: I5 s8 m2 Q/ W9 t/ v2 b* }青门引--妖 5 @! H5 `4 s4 T" z/ _$ i
夜半雨淋铃,' K' [/ Q1 p1 v5 y4 d
晨风卷碎秋寒。
% G' x9 S4 @4 T; I% E: G青丝成缕枕上粘,
  t+ B, {7 t+ W汗透霓衫。
4 X$ O& q7 [& \/ ?: c  v+ H含笑又入眠。
5 {5 B! |3 R8 R% K9 X# j
. @/ R. U' _* \  e: c白衣美人袖轻挽,
* Z3 |" Y  G, m/ g2 N1 F$ z6 f家兄在床前,
3 h. a7 A9 ]6 \) S可怜手机无也,. J- }4 w- U8 P5 j9 W+ w
撇嘴敢怒不敢言。

刚接到信息好友深度昏迷中,医生告诉让做好心理准备,瞬间泪如泉涌,你说自己是千年的雪花妖,妖是不会死的对吧,别吓我,听到我的呼唤就醒来吧,你答应还要为我唱歌,答应过的啊!!!

刚接到信息好友深度昏迷中,医生告诉让做好心理准备,瞬间泪如泉涌,你说自己是千年的雪花妖,妖是不会死的对吧,别吓我,听到我的呼唤就醒来吧,你答应还要为我唱歌,答应过的啊!!!
; y  M  C6 a. @- t. W. G& f自然醒 发表于 2010-8-23 14:36
有神灯在护右,还有你的真心挂念,我相信他会好起来的.期待他早日加入我们的队伍,我们一路相伴,共同接人生受风雨的洗礼:hug: :handshake

我今天也进入第8天了,昨晚发现左肩上大动脉根处有一肿痛包(动脉的上端是我以前的老病灶),大约小指头大小,今天观察还是一样,没见什么变化,不急,顺其自然,相信时间到了它自会消失的., a4 O! n) {( U2 p4 F( I
今天按计划吃了两次混合食物,感觉良好.

15989有神灯在护右,还有你的真心挂念,我相信他会好起来的.期待他早日加入我们的队伍,我们一路相伴,共同接人生受风雨的洗礼:hug: :handshake: q3 O5 w( Y- @1 I
雪花雨 发表于 2010-8-23 20:02
谢谢亲爱的,你总是给我力量

你好厉害,我难得抽空来此论坛,第一时间想到你,你为拉肚子而辟谷,实在是好办法,但是手上发的红点或者什么东西的,不应该用双氧水哦,让其发作效果更好啊。中医很多时候会讲究把体内的毒素发到体表上来,然后就会自愈的,你用药物克制下去的话不大好啊。

不过总算看你一路走来都比较成功,羡慕你。我朋友说以后我要辟谷她会介绍我到山上去做个半个月,那样子的话效果奇效。

你好厉害,我难得抽空来此论坛,第一时间想到你,你为拉肚子而辟谷,实在是好办法,但是手上发的红点或者什么东西的,不应该用双氧水哦,让其发作效果更好啊。中医很多时候会讲究把体内的毒素发到体表上来,然后就会 ...
' t, J% p) F7 q* b小平 发表于 2010-8-24 10:22
谢谢小平妹妹的挂念,我也知道是不该用药的,只是当时实在难受,也就只在最严重的那个指Y涂了一点儿:$    妹妹不用羡慕我,你自有你独特的风采,你比我强得多:handshake 1 w3 b5 W  |+ O4 `0 p' Q8 H
今天第9天了,肩上的肿痛物还是没什么变化,不管它了,随它折腾去;P

第十三天
5 }, U/ }( i' t: Y昨天没吃固体食物,用一小勺蜂蜜(大约20克)兑了500毫升清水,喝了一天,今天只喝清水.
2 C+ [! ?' O8 C' ^% ~体重87斤,虽然很瘦,但没皮肤松弛的感觉,似乎比前几天更细密了,左肩上的肿痛物今天开始消退.6 A- ?) c2 I; G. Z; `7 ?- n5 n. G
昨天排了一次大便,很细的长条型,跟手指样大小,很柔软,大约有1尺半的长度,颜色很淡,有米黄的也有淡绿的米白的.跟大家说的宿变不一样.:L
# }. m6 }  A+ Y  @+ i7 s8 P这几天都有少量舌苔.小便也有轻微异味.

都十三天了啊. W( \- w6 E) w0 s0 h; q
    姐姐真是了不起1 W4 n2 Q2 q8 }1 I, }# p/ O+ w
    排了这么长的BB
    5 k/ O, l; J9 Q6 t7 _太好啦

; J" X# u- L" o% s" Q# S8 Q自然醒 发表于 2010-8-23 14:36
    五天了,有了好消息了吧?

谢谢小平妹妹的挂念,我也知道是不该用药的,只是当时实在难受,也就只在最严重的那个指Y涂了一点儿:$    妹妹不用羡慕我,你自有你独特的风采,你比我强得多:handshake
    3 l& N( u  R( _0 z4 {1 t3 J6 j今天第9天了,肩上的肿痛物还是没什么变化,不管 ...2 n5 d1 K, P" `/ d  j  ]
    雪花雨 发表于 2010-8-24 14:51
    你怎么就能 如此频繁辟谷呢,羡慕你!

五天了,有了好消息了吧?/ w5 Z7 T1 s( r: J/ c9 U! x
    卢无不才 发表于 2010-8-28 20:50

4 f- Q1 c3 H7 w8 G危险阶段过去了
    ' U4 Z' ~  M5 [* E: J% b6 |2 V困难依然重重复重重- o, E2 `  ~# y7 v

% j+ y0 ]/ Y# Q( s( j3 Q代醒醒回答

雪儿 来看看你并祝福你!

今天第14天了3 x* \6 }& g& D+ w- [9 {
    谢谢容丽妍,卢无不才,沉香姐姐能来坐坐:hug:
    ( A9 m6 |6 P* W7 C8 r"你怎么就能 如此频繁辟谷呢,羡慕你! "不用羡慕我,我这次开始是一个意外:拉稀了.后来想到反正都开始了,就干脆进行到底吧;P" F& T" i% y2 ]
    今天还是喝些兑得很淡的蜂蜜水,感觉口干时就喝几小口润润喉.' Y8 C1 F: {$ \, a+ R
    左肩的肿块已经退完了,发现昨晚开始睡眠减少了,今天午睡时也没睡着,也许是因为运动量不够?所以今天晚上出去步行了大约7-9公里的路,回来也不怎么见累,出了少许汗,休息了一下洗个冷水藻就上来记录了,但愿今晚有个好睡眠,晚安:victory: