★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【有图有事实】百日辟谷复食日记

浙~一慧 发表于 2017-7-31 07:50
    感恩这么好的美食,太香了,点赞

谢谢!

陕阳光 发表于 2017-7-31 08:43
    加油!

一起加油!

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-31 22:28
    身体状态很好,就是太瘦了。人是可以不吃饭的

做大爱跟身体说在壮实点,可以多吃点饭。

青青子衿。 发表于 2017-7-31 22:41
    做大爱跟身体说在壮实点,可以多吃点饭。

为了快点涨体重,我这两天猛吃肥肉。呵呵

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-31 22:50
    为了快点涨体重,我这两天猛吃肥肉。呵呵

胃宝宝没有提意见吧?

7月31日,晴,复食第二天,早上5点20分起床,收拾完毕出门天行健共7公里,其中慢跑3.4公里,路过早市吃油条豆腐脑,以前常吃的,从没像今天这么的好吃,感恩美食。     到家冲澡,今天闷热,上午在家鼓捣新买的手机,再一个周一单位食堂吃面条,不想吃,就没去单位,在家接着吃昨天蒸的蒸饺,饭后午睡一会儿。     起来接着弄手机,不知怎么把铃声给弄没了,郁闷,晚上吃一个梅菜扣肉,葱头生菜沾酱,喝一瓶啤酒,晚上本来想天行健的,有事给耽误了    今晚语音课也没听,上论坛看看,写写日记,睡前练功

青青子衿。 发表于 2017-7-31 22:53
    胃宝宝没有提意见吧?

我第一次辟谷复食后就暴饮暴食,现在不会了,没吃多少,适可而止,所以复食后很自然的,吃的舒服。呵呵

青青子衿。 发表于 2017-7-31 22:53
    胃宝宝没有提意见吧?

胃宝宝很配合,每天晚上一瓶冰镇啤酒,今天吃的梅菜扣肉,辣肠炒青椒,葱头生菜沾酱,下午还吃一个雪糕

8月1日,阴,复食第三天,早上5点20分起床,出门天行健7公里,其中慢跑4.88公里,早市买菜做两个布施,一个是财布施,我买一个生菜一个甘蓝,生菜3.5元,甘蓝2.5元,卖菜的对我说5元钱,我对卖菜的说应该是6元吧,卖菜的又秤一下菜说自己记性不好了。    一个法布施是我买青椒,我前面的交完钱没拿菜就走,我叫住他告诉他菜没拿。    买一个鸡蛋灌饼回家吃,香啊,感恩美食,做龙腾九式,又天行者5公里去单位。      今天说是要调试投影仪的,忘了,光顾着弄手机了,明天一定记着,中午食堂吃饭,两素一荤,其中荤菜红烧肉,还有蒸茄泥,炒青菜,来一份大米饭和两个包子,感恩食物,很香。      中午睡会儿,起来喝杯水,等到16点多看天不太好,直接天行健5公里回家。     今天全天天行健共17公里,晚上等老婆回家吃一个梅菜扣肉,辣肠炒青椒,葱头生菜沾酱,喝瓶啤酒,今天下午回家前吃一个雪糕,今天早上测血糖4.4。      晚上听语音课,张老师终于来讲课了,听的过瘾,课上张老师还回答了我的问题,他说我不用老是测血糖,偶尔测一个就行,有了健康生活,身体自然就健康了,很受益!上论坛写日记,睡前练功

冀-难得糊涂 发表于 2017-8-1 22:24
    胃宝宝很配合,每天晚上一瓶冰镇啤酒,今天吃的梅菜扣肉,辣肠炒青椒,葱头生菜沾酱,下午还吃一个雪糕

我之前特别爱喝水一天7-8杯,辟谷之后不爱喝水一天2-3杯强迫自己喝的,西安这么热这样不知道对还是错?

青青子衿。 发表于 2017-8-2 06:26
    我之前特别爱喝水一天7-8杯,辟谷之后不爱喝水一天2-3杯强迫自己喝的,西安这么热这样不知道对还是错?

渴了就喝,不渴不喝。顺其自然!

8月2日,多云,复食第四天,早上5点10分起床,收拾完毕出门天行健7公里,其中跑步5.29公里,路过早市买几个桃子,买一斤多炖骨头,晚上吃,买我和老婆的早餐:鸡蛋灌饼。    到家冲澡,出汗太多,吃完早餐做龙腾九式,很多天不吃饭了,现在开吃了,很不适应,好像多此一举。   出门天行去单位5公里,到单位和青青子衿沟通了一下石家庄沙龙的事,预计今天就报满了,我的投影仪还没调试呢,还有掌门分享的事,太忙。     午饭后睡觉一个多小时,起来进群里互动了会儿,起身回家,天行健5公里,路过超市买一包啤酒,两个鸭头,两个鸭脖,拎着走1公里多回家,看来就是做了心甘情愿的事才不累的,自己的晚餐所以很轻松的走回家,自己都佩服自己。    今天好几个谷友加我进群,我们石家庄的群正在逐步壮大,下午果然报满30人了,欣喜。全天天行健17公里。      晚上听语音课,上论坛写日记,睡前练功

8月3日,晴,复食第五天,早上5点10分起床,收拾利索出门天行健7公里,其中跑步5.38公里,今天没买东西,绕着早市回家。    到家冲凉,今天出汗特多,看天气预报,后面好几天高温天,馏两个包子吃,做龙腾九式,洗几件衣服收拾收拾家 。     出门天行健去单位,一路走的飞快,身体轻松,一点也不觉得热。   听到单位办些杂事,中午吃饭后睡觉一个多小时,起来等说给调试投影仪的人,白等,又说不会弄,真是的,想起我们铁路摄影协会的秘书长,结果秘书长用过,会弄,明天拿过去调试,调试好了就可以送青青子衿那里准备沙龙使用了。      今天称体重又涨四两,108.8斤了,前两次三天涨十斤的。      下午东篱主人说照片不行,得重新照电子版一寸照,天行健8公里去照相再回家,全天共20公里,两万七千多步。晚上听语音课,等发完信息我听的,张老师问我河北哪里的,要办沙龙了,很好,我回河北石家庄的,配合青青子衿办的,得到张老师的肯定。    上论坛写日记,看谷友日记点赞回复,睡前练功。

哥,复食啦?你太棒了,向你学习,我今天开始辟谷了第一天,没有计划,随缘吧!语音课听说你要开沙龙了?几号?在哪里?

粤一嫣然 发表于 2017-8-4 02:32
    哥,复食啦?你太棒了,向你学习,我今天开始辟谷了第一天,没有计划,随缘吧!语音课听说你要开沙龙了?几 ...

你也很棒!顺其自然就好。我们的沙龙是8月19日在河北石家庄。

8月4日,晴,复食第六天,早上5点20分起床,洗漱完毕出门天行健7公里,其中慢跑5.35公里,今天出奇的热,衣服湿透了,到早市买点菜,感觉饿了,直接吃油条和豆腐脑,完后给老婆买一份煎饼。     回家冲澡,做龙腾九式,休息会儿天行健5公里去单位,今天联系了一位帮助看看投影仪怎么调试,其实很简单,幕布也联系好了,凳子的问题也差不多了,万事具备,只差东风。    中午吃的包子,后去我妹那看了看,状态不错,配她聊会儿天,下午把掌门分享的稿子发给飘扬,很快就通过了,接下来挑选分享的时间。    天行健5公里回家,到家后准备晚饭,烧腐竹,生菜沾酱,喝瓶啤酒,又吃两块西瓜。      全天18公里,包含5.35公里慢跑,上论坛写日记,看胡友日记回复点赞。睡前练功。

冀-难得糊涂 发表于 2017-8-4 20:15
    你也很棒!顺其自然就好。我们的沙龙是8月19日在河北石家庄。

加油哦哥

谢谢分享!

8月5日,晴转雨,复食第七天,昨天22点多就睡了,有点早,所以今天早上4点炖就醒了,收拾完毕出门天行健10公里,其中慢跑8.76公里,热的全身湿透了,还跑饿了,在早点摊位吃一根油条,一碗老豆腐,一个鸡蛋,吃完回家。     冲澡后做龙腾九式,洗洗换下的湿衣服,休息休息。   快到中午去市场买面条,眼看着天阴了没当回事,结果快到家下雨了,还不小的,幸亏我跑着回家了,不一会儿下的很大,自己英明的很。     吃的炸酱面和盐水鸭,中午睡一觉,起来有几位谷友加好友进群的,聊了很久。    晚上
    炒大米饭,喝听啤酒,吃着鸭子和生菜,饭后陪老婆遛弯5公里,路过夜市换块手表电池,也不知什么原因,还没到家就不走了,明天再找修表的吧,全天天行健18公里。   上论坛写写日记,睡前练功