★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从300斤到120斤——减去生命不可承受之重(希望这个主题尽早写完)

昨天 21:40

[LV.Master]辟谷大神

你能成功,加油
    6 B# M. }* s( l) \: s: W

昨天 21:40

[LV.Master]辟谷大神

你好棒!分享的好认真,好详细% L  x9 B' U4 q; Q$ ?5 F. ^* @$ C

好棒啊,向你学习!
    ' |2 s2 [" Q- D) U6 N

相信你,会找到真实的自己,处理好所有的包袱,轻装上阵,一切都会回归最好!坚持下去,你是最棒的!  O) T) f" N$ a- d% R& \# H

加油,你真棒
    * L9 g8 ~4 f/ A. o

任重道远
    0 t% a$ J& O) i: N  V/ ~# r

4 n* _- w0 w% o! G! g6 @% B

加油加油( u; @5 x! l$ f, @* f  E! d

任重道远,坚持下去,相信自己是最棒的
    : N& ~0 E9 B8 m2 I& `- ~  p

坚持下去,相信自己,你是棒棒哒,加油
    % k7 U6 m, D  C( Z( O. w# Y

* V8 z6 ?$ |8 n5 Z2 t+ M, q# Z/ f! H
    【10月1日】 第三次辟谷/复食第3天
    . |2 H- E# Y: q7 \! N# q3 |
      l7 L! b& z" @9月29日从终南山返回北京时,已是第三次辟谷的第27天。在终南山面授期间,开始有复食感,忍了两天,到29日下午2点到达西安高铁站时,已经饥饿感非常强烈了。点了一个牛肉面套餐,没想到一闻味道就非常恶心,吃了一口清淡的泡菜,却差点吐出来。知道自己是因为强迫自己不去复食,现在又因饥饿不舒服急于吃东西,没有和肠胃好好沟通,才会有这样的现象,应该不是什么问题,也就顺其自然了。高铁上赠送了零食和果汁,一边听张老师面授时的录音,一边缓缓吃下了点东西。昨天和今天,都以薏米粥为主,另外佐餐了一些蔬菜和两三块朋友送的四川腊排骨,吃得很香甜。
    / F! U6 b3 L& n% R, d( I昨天补写日记到很晚,今天睡到快8点才起来。如果是以往,我可能会很有紧迫感,感觉自己在睡觉上浪费了时间,耽误了正事;但今天却没有,缓缓睁开眼睛,第一时间想到的是张老师在课堂上对我说的话,是该换一种生活方式了,何必给自己背负那么多?起床后本想去天行健,但气温已经高起来,而且估计今天公园里游人会多,就一边喝了杯清水,一边看了会儿论坛,然后史无前例地让自己发了一会儿呆。这和我以前的节奏了真是颠覆,这7、8年以来,我是几乎一天都没有休息过的,仿佛时刻在工作,时刻在加压,时刻在忙碌。张老师的面授课对我是一剂猛药,如当头棒喝,让我从自我欺骗中猛醒,重新看到本心。于是,一切都变了,都变得不那么纠结。2 m1 Q& _2 G/ |- R( Q
    ) D0 b, W0 ~- ?9 |
    下午3点,还是忍不住想出去天行健,也想见见朋友。索性从家里走到公司,差不多14公里,可能是最近在山里反而没怎么走路,这恢复的第一次天行健还真是有点累。差不多5点多到公司,和加班的公司合伙人聊聊天,分享一下终南山之行,也顺便劝他假期还是要放松休息一下。他很吃惊我发生这么大的变化,但非常为我高兴,还说一定要来见见张老师,不一定是自己要学习辟谷,就是因为好奇是怎样一位老师能让我发生翻天覆地的变化!* ]& K- [2 i1 l: f+ d
    + R) X0 X4 f: f/ x/ F* H3 H# L
    4 _1 O" [# v. h% s+ |+ n" l
    【10月2日】
    1 u, Q' D) l. M2 J3 z3 |
    5 [8 z% P$ w" T1 M今天恢复了生活规律,早晨去运河森林公园天行健。以前都是早晨5:30起床,6点到8点在公园天行健,然后赶紧回家梳洗上班。从今天开始我不会把自己弄得这么紧张了,6点钟自然醒,简单梳洗缓缓到公园差不多7点,天行健十公里,再做了两遍龙腾九式,回到家差不多9点半。然后吃了点清粥小菜,心里有着淡淡的喜悦。& X. H: b) g" e) y& C) R; E

0 }6 ~- E5 d* y2 y  J
    . C( z" E, b$ t! N* g( I& ]
    - w6 S/ _! i& D7 [

) q  J9 Z. G9 u5 K7 M9 p: d
    - |/ Y3 |  \' v8 n0 `# m6 M+ s- E想到中秋节当天要去参加一个活动,不如今天先自己过个节,于是去超市买了几只大闸蟹,小酌几杯黄酒,不亦快哉!4 [. j- ~+ @6 O' c, }; Z3 L

7 w/ Y! S  ]; ]8 u- `
    5 [8 a+ x  b/ v6 {0 t1 y6 v
    % o" o5 U6 E8 g& C4 u4 K
    这次听张老师的面授,感觉实在博大精深,也仅仅算是给自己一个启蒙。所以,从今天开始,我每天整理一部分听课笔记和录音,涉及到的知识点和书籍都找来精读,希望通过学习让自己活得更加练达从容,最重要的,懂得如何修德、修怎样的德。6 c# ~$ I9 Y' h
    # a& m' ?! h3 U" E  h5 H8 S
    感恩喝风论坛!
    / u5 P& ?2 A9 W: I( z
    + N6 V9 ?$ }7 X* f$ V: B! j; t/ s( z/ u. ~3 l6 Q0 u
    ' z. k$ E3 Z% l5 v+ `6 x  ?
    3 u8 X7 ~$ l+ e4 l! M

9 X+ ^  D3 q) b( j6 B/ I& F- h" h9 I

! \0 N5 s/ n7 Y1 \1 e; ?. D
    7 S% p# U+ W, T& ~, z( L8 b
    4 t4 l( n5 m- l0 C+ V

一下子看完了你所有的日记,写的太流畅了,文笔好  发表于 2018-5-2 20:38
    一直在找你的辟谷日记,今早终于看到了,你细致的记录仿佛看到我自己的内心,真实的感受,为我认清自己提供很大的帮助!期待你后续日记。你的文采斐然!真棒,美人!  发表于 2018-4-24 08:17
    史无前例地让自己发了一会儿呆~~~ 幸福女人的生活节奏啊,姐姐好悟性,喜欢看你的帖子,天行健太强大了,走那么远,好受鼓励啊!  发表于 2017-11-9 14:43

博士就是博士!文笔实在了得!我仔仔细细拜读了你的帖子,以后还会继续关注的!加油啊!
    * M+ X6 B+ ]# T

原来是博士,难怪要把“涉及到的知识点和书籍都找来精读”,我咋没这么大决心呢!祝姐姐早日成个辟谷博士加大神,然后福泽我们~~~~  发表于 2017-11-9 14:45

鄂美丽无痕 发表于 2017-10-2 16:15 / c$ o0 a4 L! R7 P9 A/ z
    博士就是博士!文笔实在了得!我仔仔细细拜读了你的帖子,以后还会继续关注的!加油啊!
    ! [8 E$ W- @* q2 |& b1 X3 _0 L4 D5 m
    多谢鼓励!可惜我不是博士哦~女博士的说法只是老师讲课的类比举例。; K! j" e' C" \, q( E

哈哈,笑死我啦,刚楼上的说你是博士,我就当真了,紧接着又说不是博士了。 不过您学习的劲头可是拿出读博的精神啦,有志者事竞成!  发表于 2017-11-9 14:46

你在我心里是最棒的,我喜欢你,妹妹!加油哦!其实老师说的很对,你以前,包括我也是没有爱自己!从今以后,我们要爱自己,你越爱自己,自己就越美。放下了一些东西,才能得到另一些东西。加油,你最棒!( b- \4 D2 S1 h# ]! h& z

写得很好,加油↖(^ω^)↗! x7 }1 b8 o% Z5 v/ w

鄂美丽无痕 发表于 2017-10-2 16:31 & e0 L7 j2 r* L, ~
    你在我心里是最棒的,我喜欢你,妹妹!加油哦!其实老师说的很对,你以前,包括我也是没有爱自己!从今以后 ...
    ) }) F4 Y: b/ H, K% @/ Z0 ~# W
    加油!我们都一定会越来越好!
      K, Y1 s; K1 e3 v

加油啊!心想事成!
    ! z7 N: p0 O; P3 W0 F, V& i

你太棒了,祝福你心想事成,越来越好
      q0 @+ `5 M& h* _" D6 z) j

祈祈 发表于 2017-10-3 15:44 8 V  j5 m6 o" u% G' i
    真感情好文章! 预约明年50公斤的你,明年的金秋十月终南山不见不散
    5 l. r  E. N! @) V. M
    多谢祈祈!是你第一个给我送来终南山面授的好消息!我永远都记得你电话里和我说的话!; ]- ?9 Q( f; f4 V7 T; }