★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从300斤到120斤——减去生命不可承受之重(希望这个主题尽早写完)

祈祈 发表于 2017-10-3 15:44
    4 x0 K& x  j6 n- P+ }1 G+ S- k; m  A真感情好文章! 预约明年50公斤的你,明年的金秋十月终南山不见不散
    6 G/ B# b% R3 ]# D1 C* V1 [
    多谢祈祈!是你第一个给我送来终南山面授的好消息!我永远都记得你电话里和我说的话!! L$ C( ~5 }' y: O9 l% B2 {

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

京-溪谷农人 发表于 2017-10-2 14:33
    - \( f- `5 y4 q, X' v/ x0 t4 \【10月1日】 第三次辟谷/复食第3天
    - w: @! o, j: b# N2 u% [* K" a' i
    1 s$ F+ ^. d8 N5 X4 t9月29日从终南山返回北京时,已是第三次辟谷的第27天。在终南山 ...

- s7 V# W! y% l, O) X: b心态调整,一切都是美好的!3 q& K, N  v1 P7 f: Q$ Y+ `* K# W

渝-诚心 发表于 2017-10-3 19:16
    9 C! ~6 t) m; M6 a* H5 m心态调整,一切都是美好的!
    " K, l- ~. }+ Y5 T9 k! u1 `' L" v; ]
    感谢您的鼓劲儿!. J, w' b) [; G$ u3 q5 H- n* p

京-溪谷农人 发表于 2017-10-3 19:51 ( O8 c2 E1 B' _" a' H$ W
    感谢您的鼓劲儿!
    9 {! X' x( p7 v$ R$ L% q* }! q
    一起学习
    % T' c2 m1 u: M( V& I

你真的很棒,有悟性!加油,我在家看到你在训练营的答疑和分享,你一定你会成功的
    9 }2 U* [; v; a" H7 a7 q

豫平单车 发表于 2017-10-5 09:11
    + F6 r# {) K1 e$ U你真的很棒,有悟性!加油,我在家看到你在训练营的答疑和分享,你一定你会成功的
    ! Y! y% ~4 r: m* g
    多谢您鼓励!向您学习!请多多帮助我!
    ' q, f  e2 ], }/ a9 b0 P4 J6 c

我们一起见证,有什么感悟和困惑都可以在这里写出来,加油!

多谢前辈!我一定好好做功课,认真体悟大爱心法。一定会给自己一个焕然一新的生命状态!  详情 回复 发表于 2017-10-5 17:34

. j! k6 t. C! Z/ J
    【10月5日】
    7 @5 W  O( K2 @3 }* `; U" V, Y# B
    1 r( o0 `( Z# V2 a2 C5 [; A( P7 `5 N( M) w  l% J
    昨天是中秋节,从密云参加完活动回程途中,恰是夕阳西下的时候,而我们的车也恰好沿着高速向正西行驶。红霞漫天,一轮硕大的红日冉冉而落,奇美瑰丽!我想起每天早晨天行健时,也会看到这样的一轮红日,蓬蓬勃勃地冉冉升起,那个时刻,感觉自己就是那轮红日,就是那穿云而过的白鸽,就是那扶风的垂柳,就是大自然的一切的一切。于是,越走越起劲儿,仿佛御风而行,心中再无杂念。2 m# G' g* Q" s6 {
    % |7 n* U% G/ j
    今天早晨天行健时发现了一个大大的惊喜!近几年,不知道为什么脖子和胳膊总是过敏,平时还好,只要一热一流汗,就会起来很多小疹子,很烦恼。今早天行健走得比平时远了些,衣服也穿得厚了点,走得汗流浃背,忽然意识到,自己居然没有过敏,这是有多久的事情了?完全没有意识到啊!张老师讲课好像说过,过敏是不安的隐喻,而自己的确是多年来过着不安的日子,今天,困扰多年的过敏居然就这样好了!我相信这是天行健的功劳,是大爱心法赐福给我!有了这个惊喜的发现,天行健走得更加起劲儿!
    : h* K6 q( \/ J
    % a0 i5 q9 W8 [4 t# _8 H3 Z6 k' T& h
    , z2 C0 u. R7 B- K% r
    从终南山65期面授回来,我开始复食,体重回升了6斤,饮食习惯、身体状态和情绪心境都非常好。张老师前几天语音课说,辟谷多少天不重要,中间间隔长短也没关系,关键是自己是否进入了状态。所以,我相信自己对自己的判断,也正在从身体和心理上做准备,期待10月16日开启一段100天的辟谷体验。最终是否能够到100天,最终是否能减重很多,我想并不是最重要的,而是在这个过程中,我希望自己建立一个新的生命状态,唤醒内心的神灵!

3 \) C/ X, I2 ?* b7 ~7 A( i8 R
    我为自己加油!

8 [4 f( r9 v+ C! k1 \1 G; Y* x
    / [0 C* }, r- ^$ v2 h6 F
    ( F. N3 b. j% K; B: h
    ; Q; d, l# F! j/ _' \3 l% d* t
    ) G' G" F- d0 T' R+ N' S, `) K6 \8 _3 z; e% t' X& {$ S

美女很棒啊  详情 回复 发表于 2022-1-24 18:04
    看你的帖子全身暖洋洋的,真好!感谢美女的分享!  发表于 2019-11-4 18:30
    境界之高起步快落实到位  详情 回复 发表于 2019-8-22 22:25
    姐姐太棒啦!!!!  发表于 2017-11-9 14:50

川-千寻 发表于 2017-10-5 16:53; Y5 l% ~$ Z2 G; x
    我们一起见证,有什么感悟和困惑都可以在这里写出来,加油!
    1 M2 a0 G7 o. f0 U  w
    多谢前辈!我一定好好做功课,认真体悟大爱心法。一定会给自己一个焕然一新的生命状态!

好分享、好文笔!和喝风结缘,你的理想一定能实现。

亲,你是最棒的
    $ \- G" X/ l9 F8 z& o. I' ?

加油 你一定会成为一个大美女🎉🎊❤; F) c9 H/ O0 {4 ~
    相信自己 我是最棒的

粤随缘 发表于 2017-10-6 10:22
    : U, E, b0 k, c0 V! J* k$ p/ R亲,你是最棒的
    & \9 {% F7 x- {  e
    谢谢姐姐!明年春天,终南山不见不散啊!  H! Y( F- c+ q; h* ^

美女加油,16号我也陪你一块玩不吃饭的游戏

豫平单车 发表于 2017-10-7 15:39
    + j4 O% l/ w  ?, J$ \美女加油,16号我也陪你一块玩不吃饭的游戏

0 o. H% Q  M* `9 c% T! r+ j好嘞!喝风好神奇~太开心了~昨天可能是完成了一个潜意识里的心愿~今早一开始天行健,就和胃用淡淡的意念沟通,居然马上不停做呕、流泪,那是再熟悉不过的感觉了——我居然实现了第一次意念辟谷。一路上我又试了几次,只要和胃一沟通马上就做呕,终于确定这是结结实实进入辟谷状态了!老师说的对,有心练功,无心成功!太开心了!太感恩了! 一切都是最好的安排!
    , G+ _8 U# e6 Z6 Y7 U2 c

京-溪谷农人 发表于 2017-10-5 17:26 2 m, S4 n8 k  _  e+ _
    【10月5日】
    2 r% E' M* f' C6 n; h# y5 X& S' m
    谢谢分享,祝你心想事成
    * y  i# {: p5 J' q9 F9 G

京-溪谷农人 发表于 2017-10-7 18:41
    * K- m9 G; R" K6 Q9 H7 S0 |% Y好嘞!喝风好神奇~太开心了~昨天可能是完成了一个潜意识里的心愿~今早一开始天行健,就和胃用淡淡的意 ...
    ) a0 O5 M8 W* I( @
    祝福你,加油
    " W6 X, x( a9 t+ `9 g. Y

渝-诚心 发表于 2017-10-7 21:37 / K2 S( T+ s2 u! s& |; P
    祝福你,加油

* V  z3 G& Q9 A+ y+ h多谢您的关注和鼓励~让我信心倍增!我一定加油!' B  ]5 t% @/ ?8 F0 H

你很棒!恭喜你找到了健康之路。

& F) @7 E/ q% n$ R) D4 k4 e% s  C! r# L6 s
    ···········································
    寒露 | 开启百日辟谷之旅
    ···········································

# S; p7 r( D+ a5 J- S* _7 l

( d9 }  E2 B! }1 J$ s3 v【2017年10月8日】 第四次辟谷/第1天
    1 z# k7 I/ x% @: w4 h1 s% \0 X
    $ a: {. K5 U2 K最近一直在为百日辟谷计划积极做着准备,期待着中旬接收张老师信息,却没有想到,昨日竟体验到了第一次意念辟谷。
    8 Y' Z& e+ T( s2 h# O' S' ^5 A  Y. w! n& i5 |! B( J1 g3 i* |
    5日在公众号看到 [京-面口袋] 师兄的分享,他说:“孩子是我们身上掉下来的肉,其实身体的各个器官也是我们身上的肉。我们对孩子爱得那么深,给他取个大名还不够,还要给他取小名。可是我们是怎么对待自己身上的器官呢?” 我感觉很有趣,也很有道理,这两天就学着给自己的身体取名字——希望自己的头发柔美黑亮,就叫“黑珍珠”;希望自己的面容越来越美,就和面部叫“小美”,呵呵,希望又小又美;眼睛叫“晶晶亮”,鼻子叫“挺挺”,嘴叫“小红”,耳朵叫“聪聪”,脖子叫“秀秀”,然后胸部叫“大美”,哈哈~~ 颈椎和脊柱是我一直以来的大问题,所以我叫他们“壮壮”;腰部叫“纤纤”;膝盖也是一直以来的困扰,有时疼得无法上楼,所以我和他俩叫“健健、康康”;两条腿叫“结结、实实”。然后是内脏,心脏叫“大力”,肺部叫“大牛”;胃呢,是我听 [京-面口袋] 师兄分享得最有趣的一个,他说最初给胃取名字叫“小胃”,结果体重在8天时间减掉了20斤,复食后吃点东西就胃胀难受,后来改名叫“胃胃”,才恢复正常。哈哈~~ 这正是我想要的效果啊,我就也给自己的胃取名叫“小胃”吧!这个方法,让我连续体会到意念的神奇!' v( l8 a+ l$ ]( r: t+ Q

) {3 H1 }( w5 a' ~: g6 E) |6日早起发现自己右眼长了一个针眼,这可有点着急,因为今天约了一个很重要的朋友见面吃饭,可不希望自己这个样子啊。于是想起刚刚不是给眼睛取了名字“晶晶亮”吗?不如实践一下。于是在天行健的时候,一路都在夸奖、抚慰自己的眼睛,和她沟通:“晶晶亮,十分抱歉啊,这几天是我用眼过度了,可能还用脏脏的手摸过你,让你长了针眼。你那么美,一定也不喜欢这个样子,而且今天我们要见好朋友,不如我们一起让针眼消掉吧!” 就这样,到了下午两点左右和朋友见面时,我和朋友说了针眼的事,他说没看出来啊!很神奇!
    , X8 {$ {. }* Z5 S8 W& p
    1 a& I* [$ y+ K3 H

`( K: s6 |# j$ O! k- n& S" A$ r1 o: V) [3 n
    7日早晨6点,我像往常一样来到运河森林公园天行健。看天色还未大亮,空气清冷,秋露凝重,满阶秋黄不扫,枝头硕果摇摇,真是秋光大好,心境也随之明朗清澄!天行健开始,状态异乎寻常地好。想起昨日和眼睛沟通的事情,虽有效果可还是不敢相信,于是想今天和胃沟通一下试试。 [京-面口袋] 师兄说,“喝风喝风我爱你,就像老鼠爱大米”,这是被张老师加持了好多次的,用在自己身上很有魔力~~ 呵呵,又想到师兄“小胃”的分享,不由得笑了出来。于是,我用淡淡的意念对胃说:“小胃小胃我爱你,就像老鼠爱大米”,本来没有什么目的性,没想到说了几遍以后,突然开始不停干呕、流泪——那是再熟悉不过的感觉了——我难道实现了意念辟谷?真的不敢相信!一路上我又试了几次,只要和胃以沟通,马上就又是同样干呕、流泪。这次的泪一直不停地流了好久——公园里只有我一个人健步而行,红红的太阳又升起在河面上,我是那么幸福!感恩!感动!胸中满溢着无边的快乐与充实!; p% x8 Z) U7 v' ?& N

- b! ^: v2 J, |4 e3 k& P' r昨日天行健回家后,还是不太敢相信自己真的靠意念辟谷了,中午吃了一个苹果,下午又喝了一杯酸奶。今天早上到现在,一点饥饿感都没有。终于确定这是结结实实进入辟谷状态了!张老师说的对,有心练功,无心成功!0 T: |% b& V& ^. C' h7 g  }( b
    & X0 _& }) B9 M; V  t" |
    今天是我开启百日辟谷之旅的第一天,我自己用意念选择了辟谷,相信一切都是最好的安排!
    ; K5 L  n2 U0 n% L! `2 h4 B; {0 z9 y( N% L$ A

2 d" a* I8 X( x) c# T  @6 E( Q- ]+ @& A' r- w

5 b5 @5 @2 X, t) X, U  ]
    ——————————————————
    发张素颜,百日后对比一下!
    2017.10.8.   123kg

+ {5 ]8 ~% g  b! a1 |

8 C% ^/ R" Z" s7 I. w/ w$ i
    , s( B' N' J/ ^& M% v4 V  r+ Q
    # ~7 H: S6 s+ r8 E5 n

! ~) ?7 b" M. V; {
    4 h5 _6 `6 o1 R6 ^! b( p7 {) _. E3 G  s/ x/ i3 n* ?+ L
    . U/ B, q, V) N9 P2 k

T" L- |( K7 T' w6 P$ k# U; S6 }8 K5 o, f* O$ {5 F) p. t- k+ G

% s* y7 o/ [6 j! d3 `

美女  详情 回复 发表于 2022-1-25 19:35
    喜欢你流畅的文笔,喜欢你甜甜的笑容  发表于 2018-6-15 13:05
    妹子,你真的太棒了!  详情 回复 发表于 2018-3-18 22:31
    五官真漂亮!瘦下来一定是大美女!  详情 回复 发表于 2017-11-10 17:14
    一脸阳光,喜欢你!!!  发表于 2017-11-9 14:54