★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从300斤到120斤——减去生命不可承受之重(希望这个主题尽早写完)

谢谢分享,相信自己很棒,加油!5 g6 m! V8 z3 _2 Q. o0 O+ ?8 _7 s5 w$ B

新-贝贝的妈咪 发表于 2017-10-17 23:51/ q! I0 ~7 p$ G( m
    我那天看了一篇兰妹妹的辟谷日记全程都有在吃东西,那天我馋方便面了就煮来吃了。结果一发不可收拾,我正郁 ...

0 |2 z: C' N3 L0 x' n3 [我想咱们遇到了类似的问题啦!我这次辟谷前感觉状态非常好,从心理和身体上都准备的不错,所以才制定了100天的计划。本来准备10号搬家后16日接信息辟谷,但是8号不经意意念辟谷。可能这个意外惊喜反而打乱了计划,也就是10号搬家陆续到昨天都在付出强体力劳动,东西太多太重基本都自己来收拾,每天就睡几个小时,前天就开始有点身体撑不住了,感觉非常非常虚弱。昨天中午先生过来看我,不太理解我的辟谷行为,看到我的状况就有点担心,硬逼着我吃了一顿饭,但没吃几口就恶心。不过吃完后状态好了点,但直到今天还是很虚弱。今早北京下雨,我还是穿上雨衣出去天行健,没敢快走,正常速度走了1万步左右,回来后本想去公司处理事情,但想想还是暂时放下,就休息了一天。现在的状态还是不太好。我就是在想可能自己有点急于求成了,计划明天开始半辟谷,每天中午吃个水果或者喝点粥,过渡一下,如果实在不成就复食。——看来辟谷准备、计划和实施都同样重要啊!

妹妹,感觉身体虚弱就喝点粥或是吃水果,你这刚搬新家,活太多,身体受不了,如果需要帮忙,我可以去帮你,我现在休息,没上班
    3 E& X+ ~4 X. T6 x7 P

月下莲台 发表于 2017-10-18 21:399 b' m9 l* \0 S3 s  m( [
    妹妹,感觉身体虚弱就喝点粥或是吃水果,你这刚搬新家,活太多,身体受不了,如果需要帮忙,我可以去帮你, ...

7 Q1 `5 J5 }9 n4 S/ [( R7 E多谢姐姐!好多年没有经历搬家了,确实超乎想象的累,十几年的家底啊哈哈,而且想趁此机会断舍离一下。现在接近尾声了,还差一些小杂物收拾完就差不多了。我打算收拾完,安定一段时间,就去多参加北京的训练营,多认识些咱们谷友,开始新的生活状态~~我还想邀请姐姐到时候一起多聚聚,大家经历相似,也都希望通过辟谷转变命运,我想肯定可以一起进步的!

京-溪谷农人 发表于 2017-10-18 21:53 : O4 C) H' A* N$ e
    多谢姐姐!好多年没有经历搬家了,确实超乎想象的累,十几年的家底啊哈哈,而且想趁此机会断舍离一下。现 ...

8 a( u& o- `" U8 @) i1 B) X. @嗯,感觉到你挺好的,我就放心了。慢慢来,。都在路上( W$ Q  V4 A  C- ^' Y3 h+ d' t

昨天 08:16

看了亲的感受很喜欢你的直白,坦率,相信你我们未来的辟谷明星爱你么么哒4 N6 G' w8 v( P) p3 m5 X8 E

感恩您的分享,加油!

我仔细看完了,看哭了两次~ 姐姐也是有大福报的人。另外,姐姐瘦下来一定特别美,五官好,皮肤也白。
    $ L& ]9 \' Z, ?, ^! i- X我今天也是辟谷第11天,和姐姐差不多, 我也不确定会辟多久,初步计划21天或者28天或者49天,辟谷是一辈子的事,我们都不急~ 慢慢来,慢就是快。  过年回国去北京,约姐姐吃饭。到时候我们都美美的~

还如一梦中 发表于 2017-10-19 13:19/ }) e! i8 t7 [( |: ]9 `4 M4 @1 d
    我仔细看完了,看哭了两次~ 姐姐也是有大福报的人。另外,姐姐瘦下来一定特别美,五官好,皮肤也白。$ o+ L, N' V6 O/ G4 c4 f2 g- d
    我今 ...

2 {3 K% w# U6 |  I& T9 r' t$ L多谢可爱的小妹妹!期待有缘相见!你说的对,辟谷是一辈子的事,幸福也是一辈子的事!

真棒!一切都会好起来的,一切都是最好的安排!

妹妹,我来了,我现在又回到运动的环节了,顺其自然吧,现在日中一食。

你也要照顾好自己,不要太辛苦了,爱你哦

溪谷农人你好棒哦!看完你的分享就想到我自己的暴食症,那种孤独,寂寞,空虚的痛苦只有自己才能体会得到,看着看着不知不觉就哭了起来,好感恩你的分享让我的痛苦得到了释放,好感恩,好感恩!
    - t7 @$ X% S6 j5 ~. j6 n

辽禅意 发表于 2017-10-19 17:35! Q9 U! R; @( @6 T" [7 H
    溪谷农人你好棒哦!看完你的分享就想到我自己的暴食症,那种孤独,寂寞,空虚的痛苦只有自己才能体会得到, ...

7 @8 z- B8 ^2 ^9 w9 ^; n' u我完全明白你说的那种感觉!要坚强,但不是仅仅靠坚强;更多的是学会运用大爱健身法,找到爱自己的感觉。一点一点,我们都会好起来!一起加油!

新-贝贝的妈咪 发表于 2017-10-19 15:52, P9 V! L1 b+ Y' Q/ s9 |  J; H: H$ n
    妹妹,我来了,我现在又回到运动的环节了,顺其自然吧,现在日中一食。
    ) [9 V8 T/ }3 O
    加油啊!我今天状态也好起来了!早上天行健回来喝了一碗粥,中午吃了几颗枣。我想恢复几天应该可以继续啦~~不过辟谷是一生的事,我调整了心态,不再急于求成了!还有啊,发现天行健真的很神奇!
    8 j' w( Y5 D6 D9 g2 r7 d0 o; w

我每天只能拿出一个小时的时间用来天行健,5点多到6点多其他时间都要工作,而且很忙。这几天天行健时大爱身体,腿脚轻健。今天都试着慢跑了。一个小时10公里是我的终极目标。因为我见证到了一个经常到我餐厅吃饭的顾客,很久没有见到了,他去了外地,在见到时已经是一个瘦子了。他已前有125公斤呢?43分钟10公里每天几乎都在跑着。好羡慕他可以有时间跑步。我们加油吧!

感谢分享!加油!4 J: |2 S1 E0 k* D

京-溪谷农人 发表于 2017-10-1 02:44. {8 |$ e/ k- z% Q* U4 y
    从终南山第65期免费辟谷培训归来已24小时。今天忙忙碌碌一整天,处理公司的业务,处理自己的家务,给老父亲 ...
    # d: K  Y6 J; f9 L
    你分享的太棒了  你的改变也激励我 我好好学习辟谷

新-贝贝的妈咪 发表于 2017-10-22 00:06( v  h* Q) z* ?% E' k! z5 w2 f
    我每天只能拿出一个小时的时间用来天行健,5点多到6点多其他时间都要工作,而且很忙。这几天天行健时大爱身 ...
    7 ~4 y$ Z4 t% {  n3 ^
    是啊,贵在坚持!我现在和自己叫做“辟谷生活方式”,不仅仅针对健康,也一点一滴地应用到自己生活的方方面面。人生那么长,只要我们不停止,就肯定会不断有惊喜所得的。