★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

1、清早杏仁3粒,就着唾液咽下。 水(凉开水)100ML。
8 h; y$ L. ]4 F- X5 r2 u/ u6 B2、8点去公园快步走,1小时。站桩0.5小时。2 L* s9 [! C$ {! z. |8 d; n: W
3、10点大枣(干枣)一枚,枣核含了一天;P俺一般比较会过日子。
# f" T  ^' [, ?- Q! J) I* H, I9 Z4、中午喝水数口,小口咽下。练功约三刻钟。
( [6 h6 h/ [: {/ k5.下午吃了十数粒枸杞。
" }& X" W; c8 @4 a, Z; [0 ]6、晚回家,晚节未保:'(。吃了一丫西瓜。

哈哈  我够早吧  昨晚认真的拜读完你的两个辟谷贴 由衷的学习了
    4 Y+ W$ F& ^4 n真的好棒啊  要向你学习啊  就要学习你的态度  今天我也 开始辟谷了  去年辟过两次7天的( H$ Y% R8 U, @  s
    这次想辟谷21天 其实心里是想28天的  看完你的贴更有信心啦
    ) M2 p# c6 j5 Z$ f3 S还望多多指教啊
    # W' `% x& _% m1 R# S向你学习

向斑斑汇报  目前啥也没吃  只是喝了几口水:$) w2 b" U3 `  D1 G. _3 o! H- N
    : A! B8 N  c. x7 Q1 O
    87KG净重呀:lol

222# 美美
    : l0 S1 L1 Q. Z2 G: ]: M! O/ z# C- c# Y8 t7 u
    % _6 z2 p- F& Y6 z
    美美,我们一起,你一定行的!:hug:

向斑斑汇报  目前啥也没吃  只是喝了几口水:$
    ' X, x! s# R) X, Z7 V& z0 X- S- h2 v" s4 Y2 c& x. o/ k
    87KG净重呀:lol( v& n) f# u# C. r' H' f
    缘分 发表于 2010-5-26 07:28
    $ t! g) J) M; g4 k6 E
    恭喜,离你的目标越来越近啦!:victory:

不过个头 咱俩蛮般配的哈:$
    0 V8 n4 w( C6 ^7 x6 {8 N: M缘分 发表于 2010-5-25 14:58

6 l" W+ c3 ?2 M真晕哈,俺眩晕!:lol :lol

骗你的美女,俺年轻时1.8.老了抽抽了:lol 体重前期100KG ,现在88KG了  我计划减到80KG
    0 q/ _/ F2 d$ B7 ^6 n: G1 H  ^$ y) O1 c/ Y5 b
    不知遂愿否( }. E  `2 C- ]* ^
    缘分 发表于 2010-5-25 14:57

) D# r% ~2 x9 D* q大胆!我你都敢骗......;P

美女今天小年轻 都夸俺 今天穿的像个样:loveliness:4 i( I( i( I- x; n  O

/ ?* F+ |6 k) L8 m" Y; `6 @- @俺今天穿的是20多年前的 波顿:dizzy:

美女呀  辟谷感觉太好了  老婆说闭上20年吧  
    3 a; B# S: Z. y4 Y- u' T. A! c' R; k9 o/ h
    因为  我在俺家 属于主力队员  一人比两人吃得多多了:loveliness:

美女呀  辟谷感觉太好了  老婆说闭上20年吧  ' C  [4 _% l. K$ p9 Z/ u) @
    0 X! X- m: u& i6 t3 W6 c+ z
    因为  我在俺家 属于主力队员  一人比两人吃得多多了:loveliness:
    , N, t2 V6 t; G5 p! s, `2 P缘分 发表于 2010-5-26 10:01
    # \+ t$ D) Z6 J0 I- ~+ L  I
    你老婆还真是持家有道哈!;P

2010年5月26日(17天)3 r& P  R7 K1 V' e: M, a+ P
    6 a- O: T$ j. H) v
    越来越觉得不知道要写什么啦,因为每天的感觉都差不多。今天的精神照例很好(珠子平常也是个乐呵的恶人,精神也是响当当滴好哈:lol:lol:lol)
    : a! z! |, v: V: }! {' y9 s
    8 {8 h' u0 M2 n& [2 p% p7 ^& Z早上发现好朋友提前来了,比平时提前了一周,就当它是一种调节吧!吃了个小苹果,给自己煮了一碗生姜红糖水,热热地喝啦。MC期间常吃点生姜红糖是有益处滴!8 H5 @, U/ e5 E& a
    5 A  {) A2 I3 z5 e
    现在同事们对我全是刮目相看啊哈哈.....;P;P,而且我身边原来不理解的朋友,现在开始想了解辟谷了,我开始真真切切地影响到她们啦:victory::victory:
    2 O; d/ v1 @! H9 q5 N8 R% j% U) O! C* g+ u, q# U
    这张是人们的赞美后导致的水的结晶的美丽4 T5 e- F0 k4 y+ k+ P
    好美.jpg 9 j$ [# J. c9 o2 ^1 M5 A& M
    以上都说明暗示的作用!!
    0 h* \) M" X. K& {2 h; p
    / O& G3 F6 W$ g  K+ v昨晚看资料,无意中看到宋美龄就有经常辟谷的经历......, X8 O. O$ T/ N6 ^* C
    & F( q( i6 i5 f4 i3 X- U0 K) Y* |
    以后我打算每年进行1-2次辟谷,让自己的身心进行一次彻底的大扫除!我已经离不开它了!在我一次次不断的尝试中,珠子个人认为,专业辟谷并不是什么点穴,而是有效地心理疗法和有效地心理暗示罢啦,辟谷的过程主要就是心理的暗示过程!(仅代表个人意见,坛友们轻拍哈:$)
    $ `: d4 t. Q5 R3 i
    1 @3 B- T4 q8 t( L6 _1 {( e2 P张张漂亮的水结晶是有关宗教信息的照片% c, X' w% D% f. q8 L$ @

以上都说明暗示的作用!!

专业辟谷并不是什么点穴,而是有效地心理疗法和有效地心理暗示罢啦,辟谷的过程主要就是心理的暗示过程!
    : F" Q& e! T" |' f0 p4 Z
    - H' |) b4 ~$ h; _2 \+ I5 A聪明啊  你一句话要坏了龙腾辟谷的好事  我估计龙腾辟谷最终要走上 收费的道路   不信可以  骑毛驴看书..................

一个季度一次  估计好些吧  啊美女:lol

一个季度一次  估计好些吧  啊美女:lol
    2 }0 c' c: x2 g2 ^' _1 ^缘分 发表于 2010-5-26 10:48
    & L* W  T8 d4 i4 |1 ^
    一季度一次,太勤啦!

珠子姐姐: y, K& f" a* T  h+ N& j! i5 S3 [
    好佩服好佩服你
    . N3 s2 k, L7 R2 j. {0 S你写的那段减心理脂肪的- a. \" X! |# M; M0 m
    认同啊: }4 i3 w8 w, S2 C
    我就是个典型
    / x5 e9 n6 |" O( A我要认真仔细地读你的帖子0 H5 U- M1 l) `  i; K
    一定好俺们摸索之人多分享你的感受啊~~

+ y+ l& u' ]* Q0 C- m! y
    2 O1 w) ~; T6 j; {9 X

1 r8 B2 t/ U" r3 q

/ e% b& \; q3 O6 O1 P

+ ?0 p, z; K6 j3 y6 c% v# S

刷屏啊..............................................

" n# I& B3 q5 {1 l# h- A% Z. D

236# 迎春 4 o  F; J9 `" z! ~8 R# J6 j
    . v9 {3 F9 v; a# `  d* Q
    ; g2 ~9 k2 g5 ^6 p* b" C) _5 g- O; P
    迎春....其实不止是你,好多人都会有这样的情形的!