★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

715# 默默幽兰 8 Q+ I& M! S$ q3 q* E
    + H$ ?" y  t0 c) W( P! {. |

% v# w, z) K! q; L) k- F1 D0 l3 |谢谢!:loveliness:

717# 苏堤春晓 9 n3 t* z# V  k& h& c& V0 z

7 I+ Z$ |# T; w  h+ q! ~4 C! t9 a8 y& ~2 v
    谢谢啦,苏晓!我们应该找个时间约会吧!我在福田,不知你在哪里?

气喘吁吁~~~~:L$ u. K9 k+ i- ]+ E! P: F* q
    沉香 发表于 2010-6-29 22:35
    $ q+ J4 j# k# k& P
    姐姐..我已经给你泡好茶啦...嘿嘿

719# 沉香
    ( q5 d( _( d' u" d2 }
    * S% J5 ^! F. F4 k
    ( G; }3 i8 @2 i; }漂亮,喜欢!梅兰竹菊..不知姐姐更偏爱哪个呢?

719# 沉香 " u, j$ J+ X) y8 Y1 s

) V8 P" g$ s; t. V5 ]4 }0 M/ P4 G$ H! J) Y0 p! v) y
    漂亮,喜欢!梅兰竹菊..不知姐姐更偏爱哪个呢?
    " @/ P- a* q+ |珠子 发表于 2010-6-30 10:25
    爱竹更多一点。可能因了其他都可以自己养植,唯有竹子没有养植的条件。
    3 q8 k6 a+ L( C4 C7 s! }$ F& K' }* T2 b+ a* h1 q4 B8 k
    好像也不是因为这个。其实平生不爱花,总觉得花开最终逃不了花谢的遗憾。还有就是一般而言,开花的植物,叶子的观赏性就会差一点。2 J6 u6 N; V! L% }- l

J0 A; H+ [' }, Q+ F想起黛玉的话:千里搭凉棚没有不散的宴。既然要散,还不如不聚的好。
    * o/ P+ G" V! S1 f' V' L4 B
    $ X; b+ r; \" O' S既然要谢,还不如不开的好。
    * L$ v  z; N) O1 {* G( ^花期一过,好像面对的就是一个没有姿色和气韵的女人。/ c! b( d8 B2 E2 J* ?6 Q! [
    艳丽的花伤了绿叶的原气。6 Q. K( }6 a+ V; d$ i) J- O# d

' ]! g- W# x' U) k极处的灿烂 最终还要归于平淡。

717# 苏堤春晓
    ; y6 U6 \* S1 r7 Z
    2 B0 a5 Z: ?9 m- B% s2 O/ s# b( x. a+ u- h
    谢谢啦,苏晓!我们应该找个时间约会吧!我在福田,不知你在哪里?
    . A+ W; @! {: ^, d. ?, f* ?珠子 发表于 2010-6-30 10:24
    " T9 E  f/ |, [* L& R7 R9 r
    我也在福田
    ; y7 ^$ e; `4 Q' O/ Q0 x' N
    . P( j# h3 [  g! u我在福田17年了
    3 @( Z" r9 i( n" _& e8 j就是不舍得离开福田
    ( [4 P; E# ?3 j7 o
    ( A3 v( {: ?/ p得福于田
    4 d7 d4 U/ ?7 h$ y1 c这名字就让人心里踏实

终于爬完珠子姐姐家的楼了,气喘吁吁 。

725# 沉香
    8 U  K( K, Y) ~" y1 u' M1 U4 x/ y# p0 @

& `  a- J: G. y  i还是绿肥红瘦的好!

终于爬完珠子姐姐家的楼了,气喘吁吁 。# J7 b+ e! W( V, F: a4 P  u
    静水儿 发表于 2010-6-30 22:15

2 M3 v' G- W  ?* Z7 H7 t% p静水儿,这可是标准的有氧运动!以后常来啊

总算爬上来了,可是你怎么就不在家呢?:L

昨天你和春晓说我的古香古色,你们再看看我的花托 漂亮吧?' i8 q) e3 @2 K6 C' ]
    沉香 发表于 2010-6-29 22:44
    看沉香姐姐家的摆设感觉就跟看古装巨片里的皇家摆设一样赏心悦目:victory:

二天没有来了珠子,干哈去了呢?

732# 沉香 / r( g+ Y5 o# ~* \3 j
    : y; V: \( ]+ {: `& V
    / b2 C4 Y$ |& q- l
    哇塞,好精致的茶具!

总算爬上来了,可是你怎么就不在家呢?:L
    . P' O. Q- f5 s/ C雪花雨 发表于 2010-7-2 21:22
    ) e& L. u' t6 a) S- W2 i
    在在在啊,别走啊!

看沉香姐姐家的摆设感觉就跟看古装巨片里的皇家摆设一样赏心悦目:victory:
    6 ^0 S4 m8 l; z% j& D雪花雨 发表于 2010-7-2 21:27

& W7 g0 h/ e" L是啊,姐姐的一切都恰如其人,婉约动人,赏心悦目!

送一首稼轩的八难词给招财:- F8 U3 u8 ~7 F% }: S+ _9 R9 H( z* k6 [4 v# p
    莫炼丹,难!1 G' \+ p) g& D$ g' h5 Q" u; W
    & \  A6 N, v5 `& D% f黄河可塞,金可成?难!
    ! S& ^* `1 L7 V/ W/ X6 a& ^" W. e, }- N7 f" s$ ^休辟谷,难!~7 G+ H6 I! ]+ V6 c, m/ ]/ W6 G+ `$ L# m. {$ m- c" _8 |
    吸风饮露,长忍饥,难!, w: K  ~5 y5 i6 s+ e# g; ~0 |0 Q) U, Y2 `  W
    劝君莫远游,难!
    ' ]* V6 D: x3 u. e2 M9 F5 @( F3 T6 u6 Q) h6 K$ i何处有西王母?难!8 z1 V0 i2 H- P- c  ?, V1 Y+ p
    6 F2 m- \9 y! q3 y1 O0 N4 n& z休采药,难!- i. f; W+ G0 x% z% j4 p' A
    - t4 N9 P7 U& r人沉下土我上天,难!
    + B) V: Q" \. ?* N4 q# l+ O. U  这个好有道理啊!

昨天你和春晓说我的古香古色,你们再看看我的花托 漂亮吧?
    5 a3 C$ ~- U: ]/ b  {! h沉香 发表于 2010-6-29 22:44
    , S  p) c; ~! h4 F
    呵呵!花托好看
    ! q$ S( Z- ^& p还有茶具也有品位- y3 o2 P/ u3 {: e  ]! v
    5 G5 s9 w% [( m- \4 Z: W6 M
    我的茶具也不错呢
    # f$ u. Z! ?% t6 H, ~可以现在儿子所到之处一片狼藉全部收拾了# a9 h9 C( }, V
    改天也给大家分享一下

珠子姐怎么也不约我呢. L0 K1 p8 g8 E- u& N
    ) o: t2 o- ^; p1 m# ?( ]
    我快出谷了
    + s) m% ?# \5 n+ @- D7 z到时候再约吧

珠子姐怎么也不约我呢
    ( \. |: b% _* N/ y  g2 Q/ A; h* D# R. X0 I' l
    我快出谷了
    " C  E/ [  K- d7 {' m$ ~到时候再约吧
    ( `% @$ r* b& p$ h7 s9 I5 }苏堤春晓 发表于 2010-7-7 09:32
    苏晓,等你出谷会约你的!明天开始我要出去旅游15天左右.....可能近期内不能上论坛来见到大家,王你们见谅哈!

啊呀,一口气看了后面的五分之二。楼太高了,宝贵经验也同样的多。虽然看了很累,但是很值得。* w, i8 j7 J7 L; M* b+ h% F- q
    - a: r1 o2 }) g& z+ }" f9 _
    这个论坛里的高人太多了。虚心向各位学习!