★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

美女真得感谢你:hug:

全是自己的 自己照 自己养 自己发

晕的 珠子 发错了一张 还无法编辑 删不掉了 将就吧 这张有些乱

珠子姐姐,我用了一天时间把你的两个帖子都看完了,每页都看了,觉得受益匪浅
    $ D+ o9 P" f1 N真的也想辟谷但是觉得自己了解的太少,想多了解一些然后辟谷
    2 B, ~% w# r, Z9 }/ C热奶茶的等待 发表于 2010-6-26 23:41
    4 S- S7 J5 Y' j+ x& G+ U/ I
    我们的论坛很强大,先去学习吧!

698# 苏堤春晓 * _0 v" t2 {; z7 L9 V. `: u1 k# P
      [3 n6 Z* Y& K4 P0 ?
    . M0 {1 t5 R0 s2 M% e% ^
    哈哈...我初一,十五都断食的!

美女  今天偶然发现  我经过辟谷  我手指甲原来只有大拇指  有半月板  现在 不但大拇指有,食指、中指、无名指也有了  哈哈   一大发现) S& r/ ]% L) {2 B  j
    缘分 发表于 2010-6-27 19:00

5 E( R9 c% C: M3 [- |) a0 c恭喜啊!有小月牙啦!

702# 沉香
    6 [# A% V, B' ?6 f* D8 ~
    % ^& E+ B7 }1 Z: ^1 K' c9 C# b$ u8 y& k8 d- Z
    姐姐的家居古色古香,喜欢哦!

碧玺珠子
    , @" m. P  M6 U+ S8 w7 m7 f0 o( e你应该已经有了吧
    . ?" u* [& B+ n3 V! l2 d3 v
    2 b7 o: d  ~& h  Z/ t: _. ?3 M希望你喜欢

702# 沉香 + U2 G4 J5 e& N/ P" c: C( m

, B2 h5 w% Z. m. r
    7 G. z9 H0 t  g7 \1 Z6 M姐姐的家居古色古香,喜欢哦!8 f0 f7 V  E0 z- }" b
    珠子 发表于 2010-6-28 15:02

5 |4 Q0 E4 D+ s0 u. R' B是啊!
    4 l; d4 E3 X( J( p' b! O$ l跟她的人一样古典% R! J9 l2 v) I  o7 [# {' x2 Z
    . s' B. P$ T4 r$ x6 j
    连陶瓷都是呢

708# 苏堤春晓
    % M1 `) i, f  ~0 V# [+ V  x
    " v# V( o2 D; W* T) X
      F0 W+ S. F% U) {- r哇塞!春晓,你太厉害啦,怎么会知道我喜欢水晶皇后啊?:hug:

709# 苏堤春晓 3 H' Q" `/ Q7 H6 N  J

4 v0 g2 M& b* R0 h% d2 j/ S* z; H9 @/ u
    是的,超有韵味的沉香姐姐!!

我來珠子姐姐家登高遠望了~~

: D! W2 H2 W3 `3 R2 U+ M6 Z2 h/ n% l9 Q6 S$ N2 h
    ( D: ^$ f8 o2 Q/ e
    http://www.xueery.net/UploadFile/2006-11/20061 ...: p. T( ?7 M. B
    缘分 发表于 2010-6-22 12:46
    和大家一样,你让我们好晕啊!

水月,你等下哈!
    & a$ r; J1 }$ ?& M( U2 k12044
    ) U7 A2 L7 h2 Y% G/ R就是这个样子喽,拍的不太清楚!# @0 p8 ^; G1 x6 \+ Y5 ~( ?
    珠子 发表于 2010-6-19 17:18
    珠子姐姐好强大,支持姐姐:)

6月20日(复食第14天): - L' r8 i. K" U2 e# h7 M  g
    依旧周末登山.....
    * ?* A! Z2 e6 _早上用红枣,花生,核桃,芝麻,糙米,牛奶打了一杯浓浆!好美味...../ e4 A- S+ J- @' D) p1 D6 r
    感觉皮肤一天比一天好,早上起来干洗脸后立马面色红润,14天来的蚕食让身体通体轻畅....好像随 ...
    * j3 ^5 ~4 `1 w, j, i2 W% U( E珠子 发表于 2010-6-21 09:36
    今天回来,看到有好多新的帖子,又看到了珠子姐姐的第四次,特别开心,觉得姐姐的状态越来越好了:) :)

姐姐复食也做得那么认真+ N- z4 d& U. D2 c% ]9 L
    我要跟你好好学习一下了
    0 U- N1 V/ p3 i6 p
    % C6 K; X# W5 ]& B* }另外这个送给你看一下. y$ [) A0 @6 P. B. y. P! D8 g! s
    希望对你有用# _* h2 ~" @% W3 W% j
    0 K: M) D7 b& O& r3 U
    要严格掌握两次辟谷的时间间隔
    ! K7 U+ i. D1 q' r一般辟谷几天需要复食几天,再经历六倍于辟谷时间的正常饮食时间后,才能开始第二次的辟谷。如第一次辟谷四天,需用四天时间逐步复食,第五天才进入正常饮食,正常饮食天之后二十四天后才能进行另一次辟谷。较长时间的辟谷则需要9倍甚至更长的时间,方能实施第二次辟谷,如第一次辟谷10天或以上者,恢复饮食需要10天或以上,90天或更长时间方可进入第二次辟谷。自然辟谷例外

气喘吁吁~~~~:L

昨天你和春晓说我的古香古色,你们再看看我的花托 漂亮吧?

我來珠子姐姐家登高遠望了~~
    3 Y% d2 I0 c2 j& N' o! G1 b: p6 ?- G海芋 发表于 2010-6-29 08:09
    哈哈...记得每天都要来哦!欲穷千里目,更上一层楼哈!