★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

悟斌 发表于 2018-9-19 22:49& G2 n* [" Z+ i& n* g
    幸福的一家人!真棒!好好学习天天向上!
    5 o: _" e/ P& _  `2 L
    谢谢朋友的关注和祝福。我们在这里一起好好学习,成长。祝福你!{:11_446:}

波罗的海 发表于 2018-9-22 13:20& A$ k. {3 t9 N, z3 e
    好棒的我的榜样

- P6 j" ~1 N: k+ t8 T谢谢朋友的关注,我们互相学习。祝福你!{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-7-18 07:491 H% N0 W  W$ F: Z+ g8 T$ N+ R% Z/ Z1 l3 h
    2018年7月18日 百日辟谷第39天
    0 ~9 V* A2 J  w
    ) s9 B6 [* x5 S2 I$ V6 t, B" z' p今早4点半起床,做了一个好梦,心情美美哒,5点出门天行健。昨天的天行健 ...
    * y& t6 t5 @9 V) E* x) e
    我给别人的,就是给我自己的。送出爱,回来爱;送出攻击,回来的就是攻击。{:11_495:}

琼浆玉液,最好的能量  详情 回复 发表于 2018-10-5 18:08

鄂-明月 发表于 2018-10-5 18:06
    " {7 p$ o: H# S# ~+ I* @! U我给别人的,就是给我自己的。送出爱,回来爱;送出攻击,回来的就是攻击。
    ' ]8 {8 v5 @( V1 h0 b6 p
    琼浆玉液,最好的能量{:11_468:}

一口气看完,分享的真好{:11_449:}期待终南山之行,期待心法的学习{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-9-10 08:51
    : g/ V& l3 K% J. i& S5 A谢谢朋友的欣赏和关注。看到你写的“引领”二字,我心里有不安。我不独特,就是平凡人,我发现英雄是经不 ...
    - x2 r" H- G$ F8 `0 N! T
    扑克牌里的K是国王:大卫、查理、凯撒、亚历山大(黑红方梅)
    ' t/ O: o9 u  o" g4 g) lQ是皇后:帕拉斯、朱迪斯、蕾切尔、阿金尼,, Q0 Z& K; x" L) g6 \; P- C
    J是侍者:霍吉尔、拉海尔、郝克托、兰斯洛特。) g7 @: U+ V& A1 V( b
    都是历史上曾有过的人物。

感谢分享,你真棒!向你学习

百日辟谷,好像很长时间,但日子一天一天过嘛,做好今天就好。走好今天的天行健,大爱健身,练好今天的功,在每日的辟谷中,回归内心,保持醒觉。我若好,世界便好。+ }- K8 R/ n& O' L% U
    特别喜欢这段话

我也想开始辟谷路程了

生命暖阳 发表于 2018-9-28 17:355 Z% ?8 S$ m3 r9 p0 U9 Z
    百日辟谷的体验已经过去了,我现在已经进入复食阶段,身体很棒,适应的很好,尽管有时吃点儿就饱还容易发困 ...

) R$ z! y- W3 I) t5 J! H1 Y好棒!学习了。

生命暖阳 发表于 2018-6-13 13:39
    ; N( W* j; }- b. }1 F昨天听村长的直播,讲到有些人总想去帮助家人或朋友这块儿时,我听得很过瘾,也非常有触动,因为我曾经也是 ...
    " w  K! S& Q  v4 m6 n# \
    看到别人的苦想帮助别人,却忘了他们苦的那刻我自己也在苦,没看到是他们自己选择的体验。  k" w# j: K  [9 s- d
       我眼里没有癌症,只有不想活的人
    6 P( y: s3 I3 j3 k  感恩分享,南无阿弥陀佛     , j) r( K3 t* h

生命暖阳 发表于 2018-6-15 10:15
    & R% _5 Q4 ]2 C2018年6月15日百日辟谷第六天    早上5点起床,做叩齿吞津,然后下楼做天行健,大爱健身。现在是上午9点钟 ...

7 _. c8 F' w1 Z) w我神清气爽,非常清醒,我不可能受XXX的伤害,宇宙的能量滋养着我,我非常安全。
    5 D9 w3 l, H4 h+ y/ s0 ^感恩正能量   

生命暖阳 发表于 2018-6-16 20:24/ W& p0 x$ s! r; Y7 w' [# m9 M: e
    刚刚天行健回来,在做天行健的过程中,一直在做大爱祝福,给自己,给家人,给广场上走着的人,还有周围的环 ...

+ A; f' U; l3 {) @$ {/ @! P我也要常念,我相信冥冥中我是被宇宙爱着和保护着的,行住坐卧,我都是平安的。6 h* k% w( I, m2 s
    感恩分享     

生命暖阳 发表于 2018-6-17 09:40' N. u  w( T$ ~8 o; Y7 Z( |
    2018年6月17日 百日辟谷第8天    6 I/ R% a  k9 \1 z5 ^5 g' f
        今天早上5点起床,做天行健大爱健身运动了40多分钟。回来给爸爸打电 ...

7 h1 O0 s6 i" y好智慧的祝福语2 A! o: _. m' _5 h0 y4 J7 V
    祝福他们敞开心接受新事物,生命原本健康,愿我记得他们的真相,而非我看见的表象。我愿意看到公公婆婆的智慧

收藏了!每天拜读!真的好感动!感恩你

{:11_446:}{:11_491:}非常感谢每位留言的朋友们,不一一回复啦,你们的关注与欣赏给我很多能量。结束辟谷后,现在我每周参加线下聚会去分享,参加当地训练营吸取能量。生活很充实。心法在生活中落地,我学会了游戏,生命重建,在每天的生活中,自己的使命也渐渐清晰。愿每位朋友都活出自性的美,幸福生活。我爱你们!{:11_449:}

生命暖阳 发表于 2018-6-17 09:404 Q0 d) |3 `% [5 O3 H7 @
    2018年6月17日 百日辟谷第8天    6 ]. r4 I7 Z8 Q) {6 F$ x. T2 {7 w( R
        今天早上5点起床,做天行健大爱健身运动了40多分钟。回来给爸爸打电 ...
    " G7 U* P0 k$ n0 u2 i* k3 T
    心理分析很真实,谢谢分享