★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

% B2 D# ^2 p9 [( D) }
    编者按:切勿模仿, 否则后果自负  

1 F: M7 e  J# m. M( H4 h7 {# T  ?

/ R. F2 g* @" }% S今天是百日辟谷的第三天,看到身边的导师暖暖的心,快乐运动导师,都辟谷百日之多,我也很想尝试体验一下。给自己一个百日的目标,但不会勉强自己。有心练功,无心成功嘛。过好每一天,走好每一步。
    , ^% D6 G* X+ j' ^# a) I  我这三天都是半辟谷状态,因为这个季节,好多的蔬果,我会吃桃子,香瓜,杏子,樱桃,西红柿,黄瓜。不过我的天行健走得很好的,每天都在15000到20000步之间,我很喜欢天行健和大爱健身。我对走路已经上瘾了。& z/ M8 W6 J! d7 T9 _
      我目前体重63kg,很感谢那些多余的脂肪,可以让我无所顾忌多辟谷些日子,我相信我会越来越苗条的。女儿在我的影响下,她现在每天和我天行健大爱健身20分钟,然后听村长的开天目,她很喜欢。我计划7月末报名导师,带着女儿一起去终南山,见见尊敬的张村长。& A4 T" g- M, z$ E- D! l8 l/ J4 c
      爱人每天和我听村长的掌门直播回放,他没有辟谷, 村长的直播带给我们很多的收获,我和爱人的关系更加亲密和谐了,生活里我愿意退让下来,不像以前那么任性,爱人对我一直很包容,他的心像广袤的蓝天,我很感恩生命里遇到他。我的女儿很有自己的想法,我正在学习当个好妈妈,祝福孩子,而非担忧她。) B" V1 \* c) {. U' }/ f
      百日辟谷,好像很长时间,但日子一天一天过嘛,做好今天就好。走好今天的天行健,大爱健身,练好今天的功,在每日的辟谷中,回归内心,保持醒觉。我若好,世界便好。世界不在外面,它在我心里。祝福这颗心,祝福世界。
    + E0 r  _4 c6 [- X( I4 v3 k
    # m7 M2 A, J9 K

/ z: F0 s# R- ~& Q8 |
    3 M2 a+ ~; i- j; w) o$ J" x
    / \8 z$ \6 X: |3 Y; B) K
    * j1 M6 W9 w. d4 _" O( b% V
      5 u$ x% d" [/ q8 A
    0 ^, Z/ J% P4 A0 T6 E5 ?

我们仨幸福生活着

我们仨幸福生活着

天行健坚持103天啦

天行健坚持103天啦

感谢分享  发表于 2019-5-24 08:19
    幸福有爱的一家人😊  发表于 2019-1-20 08:09
    感谢分享!  发表于 2018-11-8 16:25
    幸福的一家人!真棒!好好学习天天向上!  发表于 2018-9-19 22:49

评分

洒脱人生 + 6 感悟很深!看后很受用!谢谢
    雨过天晴99310 + 6 你太棒了!
    苏安静 + 5 老铁,6666666
    津—绿色小兔 + 8 真棒,向你学习了
    o味道o + 1 给你32个赞!
    辽阜新竹香林秀 + 1 感恩你的分享,谢谢你!
    水之道 + 10 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    快乐的扁豆 + 16 给你32个赞!
    晋-竹子 + 60 厉害了、word姐!
    清净本然 + 20
    鲁缘 + 12 加油
    北极阳光 + 4 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    张兵最帅 + 40 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    云水情 + 6 老铁,6666666

幸福一家人真棒!

棒棒哒  详情 回复 发表于 2019-8-13 09:16
    谢谢,同祝幸福!  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:02

11 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享。

感恩你的关注,我们都是最棒的。  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:02

太棒了你。不但自己辟谷,还影响家人一起来。9 w. i7 i8 r! E9 O& _8 M! G9 n# I

谢谢!你也好棒啊,你线下的分享,我听了非常受益,祝福你!  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:03

今天是辟谷的第四天,体重62.4kg,精神状态非常好,神清气爽。早上天下大雨,给女儿做好早餐,女儿起床很自觉,她吃完饭玩了一会儿,开始梳头发。她梳的头发依旧蓬乱,我的判断又起来了,心里不舒服。她向我求助,我帮了她,表扬她前面梳的还是很顺滑的,我知道自己的表扬很违心。我在形式上表扬,心里还是觉得不好。当我意识到时,我告诉自己放松一下吧,游戏的心情好不好,这真的非常重要嘛?我小的时候,妈妈总说我的头发梳不好,矮矮的一扎,从不吊起来。我现在梳得不是很好嘛。一个人眼光太短,烦恼就多。女儿梳头发,看似平常小事,却也培养我的耐心,对自己有耐心,对孩子有耐心。头发梳得好,无非就是一个外在形象嘛。别人怎么看,重要吗?关键是自己怎样看呀。我的价值若一直握在别人手里,那我活得得多累呀,这辈子别安心了。我的价值天生就有,我存在我就有价值,所以我女儿的价值,不是我的判断决定的,不会因为外在形象就影响她的存在价值,况且,她在成长,她会做好自己的。我相信她,祝福她。我感觉好多了。上学的路上,我建议女儿走另一条路,因为我们平时走得那条路积水会太多,她不听。不听就不听吧,人要通过体验才能成长。在交叉路口,没看见女儿过来,一回头,发现不知何时她跟我走过来了。看着女儿走入学校,我在心里祝福她。  以游戏的心情去生活,不当真,不追求完美,龙腾心法让我在生活里体验到轻松,感恩一切的发生,感恩领悟。
    2 t2 v0 G& u3 ?1 h( b: k( E

K) q  X# e6 |1 B7 O: l
    / @+ }7 |9 [3 g! r: q0 r

女儿的画“我和咪宝”

女儿的画“我和咪宝”

前两天别的贴子里看到这幅画,非常喜欢,还当了自己微信的头像。现在才知道是你女儿的画,真的好棒  发表于 2019-2-24 13:50
    女儿画得好可爱啊,而你的想法,给了我很启发,我们说到放下,说到游戏的心态,但是落实的时候,往往不知从何下手。谢谢你的分享哈  发表于 2018-12-26 16:23
    不错不错,有福的一家人  发表于 2018-12-21 05:58
    非常棒  详情 回复 发表于 2018-12-1 10:33
    你的女儿有画画天赋哇,好好培养吧!  详情 回复 发表于 2018-11-8 15:10

浙~一慧 发表于 2018-6-12 21:07" E, i# f% Z: j2 z- H& K
    幸福一家人真棒!
    ) X% ~7 v$ f/ Y- [1 s* o2 e$ ~
    谢谢,同祝幸福!

龚权 发表于 2018-6-12 22:22( y9 {! q# h6 f9 k  a
    你是最棒的,谢谢你的分享。

m, A  R  @% @感恩你的关注,我们都是最棒的。

辽四季平安 发表于 2018-6-13 06:26
    & u8 I. M) s. Y8 P1 [太棒了你。不但自己辟谷,还影响家人一起来。

/ q, D3 f6 p# _5 }, R0 t9 E谢谢!你也好棒啊,你线下的分享,我听了非常受益,祝福你!

真实的永恒如是,不真实的根本不存在,何必执着。永恒的平安就在其中。  详情 回复 发表于 2019-10-11 13:47

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

祝你心想事成,向一百天进军- z3 u5 N9 K: M/ z# y8 ^  ]' M# D

谢谢你的祝福!感恩你  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:42

昨天听村长的直播,讲到有些人总想去帮助家人或朋友这块儿时,我听得很过瘾,也非常有触动,因为我曾经也是那样,很感恩村长,为了时时提醒自己,把听到的和自己的领悟都分享出来。
    9 M5 c$ c+ ?  _5 C9 d( k6 F村长说,一个人总喜欢帮别人,因为他不知道自己的位置,自己要干什么,帮别人为了找自己的价值感,或者透过帮别人来体现一种优越感。
    - H2 ?, _6 A4 ?7 m( F
    我反复咀嚼这段话,价值感,优越感,回想我对我父母,对爱人,孩子和朋友的帮助,真的隐藏着这些动机。我看到别人苦,想帮助他们。却忘了看到他们苦的那刻,我自己也在苦,我已经把受苦的体验当真了,怎么可能给他们甜。而这里我想到村长,他说,“我眼里没有癌症,只有不想活得人。”他根本不把病当真,所以他能超越疾病,看到表象背后的本质。而我看别人苦,就已经认同了苦,没看到那是他们自己选择的体验。既然他们能选择苦,当然也可选择不苦。
    0 b  B2 u  L; \# @

^) x" _6 L& B  y4 S2 [3 b
      d, ^4 ~1 h1 B0 B7 P& U8 |& _4 d7 V( w
    我若不清明,怎么可能给别人帮助,只能越帮越乱,善意若没有清明智慧,只能把自己也拉下水。我好糊涂啊!那是我一段糊涂的体验,我接受,若没那个经历,我也不会对村长这番话,有如此深的领悟。回到自己的位置,我只有一个任务就是好好爱自己,绽放自己,分享自己。我看自己没问题,家人朋友哪个有问题。知人者智,自知者明。感恩村长的分享。
    , {* r2 z. ^0 d7 o8 g: O& P% O+ H3 u- r( W& ^0 V; x* j0 W8 @

说的好,自己不清明又怎么会帮到别人!  详情 回复 发表于 2023-3-27 14:33
    你分享得太好了  发表于 2018-12-26 16:35
    谢谢你的分享,让我受益,回到自己的位置  详情 回复 发表于 2018-11-25 14:46
    而我看别人苦,就已经认同了苦,没看到那是他们自己选择的体验。既然他们能选择苦,当然也可选择不苦。——嗯,我也明白了这个道理。谢谢分享。感谢感谢感谢  详情 回复 发表于 2018-11-8 15:15
    感同深受  发表于 2018-10-14 13:15

渝-诚心 发表于 2018-6-13 13:05
    / s9 G! O1 I6 T  w4 |: ?祝你心想事成,向一百天进军
    & m5 H& @7 l% |6 ^8 Z; W
    谢谢你的祝福!感恩你

4 b" z: a: e$ x/ M9 fhttp://baishi.baidu.com/watch/05935458445564011821.html?fr=ps_ala11&wd=%D0%A1%D1%BC%D7%D3%C5%C0%C2%A5%CC%DD
    & H9 [" _/ t9 `8 Q8 ?7 }$ c5 H& M. ~5 n- m( T1 I* Y* z
    这段视频是小鸭子爬楼梯,它让我很感动。每个人都有让自己幸福的能力,选择与否在自己,而我只能做好我自己。
    ( G) w7 F) _* l0 m- J; w

你真棒!  详情 回复 发表于 2018-9-14 11:23

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

生命暖阳 发表于 2018-6-13 13:42 $ E9 f9 `5 S0 {/ d' t
    谢谢你的祝福!感恩你

( J! e! U. x0 R一起加油,我今天第四十四天
    $ a& I8 Z+ ^) o* _

厉害啊,祝福你!一起加油!  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:42

祝你一定成功你是最棒的加油& A2 h% B6 ^6 r

谢谢你的鼓励!感恩,祝福你天天好心情!  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:35

生命暖阳 发表于 2018-6-13 11:03
    4 y+ ]! U. z8 O; w) h谢谢!你也好棒啊,你线下的分享,我听了非常受益,祝福你!
    1 t2 Z) ~; y- v2 O+ p7 i2 ]. k
    加油!! T+ \) R! i& ~" s- A

谢谢,祝福你今天好心情!  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:41

高调辟谷哈,拭目以待。

调高了吗?哈哈~16项准备工作里,不是有一条定个目标嘛。我做好今天就够了。千里之行始于足下。咱论坛里辟谷百日多了去了。我也试试。有心练功,无心成功。  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:38

百日辟谷第5天,早起很精神,内心充满喜悦和爱。给女儿腿的皮肤做大爱,这几日女儿和我一起天行健大爱健身,她腿上皮肤的湿疹好了很多,女儿腿上的湿疹已经有7,8年了,我以前带她看中医西医,效果都不好,后来归咎给遗传,因为我爱人皮肤就容易过敏,他从小到大,皮肤经常起小疙瘩,下雨天起的更多,痒痒无比。 我看张村长的书里讲,皮肤问题是人心不安,焦虑导致,缺乏爱。我可以给她做大爱嘛。这段时间,女儿和我一起做,真的起了效果,左腿基本好了,右腿脚踝处还有一点儿,早上我表扬女儿会爱自己了,表扬腿宝宝的皮肤越来越光滑,越来越能反映爱了。女儿早上很自觉安排她自己,我在表扬她,这次是由衷的真诚的欣赏。我越欣赏她,我的内心越柔软,暖暖的。在女儿吃早餐的时候,我给爱人手的皮肤做大爱,爱人说他经常爱自责,我告诉爱人,他已经做得非常好了,我爱他,尊重他的个性。爱人说他心里很舒服。我也很开心,有那么一刻我好像体验到了上善若水的感觉。百日辟谷,好女人养成记。, x) m* E8 K. y' @0 [& |4 p: M% F' X7 @
    * H5 I! p& t* C6 h5 K/ p' I
    我很感恩喝风辟谷的文化,让我看清曾经的自己不是一个好女人,总想帮别人,本质却成了管控,让自己累,家人也压力大。我不需要透过这些行为满全我的价值感,安全感。而且它也不能带给我价值感,安全感。至于所谓优越感,有啥用呢?无非让别人更不懂,自己很孤独。优越凸显特殊,对特殊性的追求只会让自己越来越远离本心。谁不特殊呢?人人都特殊,那么人人就都不特殊。当我天行健时,一边走一边大爱健身,感恩宇宙万物,走在土地上,很踏实的感觉。我很平凡,和万物一样被宇宙爱着,呵护着,我也愿意去分享爱。这种感觉真的很美妙。
    , c. J3 T3 ~8 H) Z) f0 {3 l" v( ~4 o8 E8 R

百日辟谷,好女人养成记  详情 回复 发表于 2023-3-24 09:22
    你离好女人越来越近啦  发表于 2018-12-26 16:37
    以前也总想管控别人 可是越管控越伤痕累累 分享真好 学习大爱学习做女人学习上善若水。。。谢谢  发表于 2018-12-21 21:54
    我也有时会产生帮助别人的想法和做法,现在我好像懂了点儿,谢谢你的分享!  详情 回复 发表于 2018-11-8 15:20
    太棒了,大爱法就是很神奇,向你学习!  详情 回复 发表于 2018-11-6 14:57

辽一胡 发表于 2018-6-13 14:34
    1 |$ N7 W3 l# y% G7 f祝你一定成功你是最棒的加油
    4 r  P, d" ?2 \/ G  V$ I+ B  I* z
    谢谢你的鼓励!感恩,祝福你天天好心情!{:11_449:}

紫外仙 发表于 2018-6-13 23:04
    , y: S0 t/ v% W; B, O0 P% f高调辟谷哈,拭目以待。

: q( Q/ K- w1 L/ r9 D! O调高了吗?哈哈~16项准备工作里,不是有一条定个目标嘛。我做好今天就够了。千里之行始于足下。咱论坛里辟谷百日多了去了。我也试试。有心练功,无心成功。{:11_445:}

哈哈哈,你未懂我意。高调(调),褒义也。  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:51