★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不想生病

我的21天辟谷开始了,大家支持下哈!

关闭 [复制链接]

天缘养生 发表于 2012-4-17 09:08
支持一下

谢谢哈!{:7_136:}

[LV.Master]辟谷大神

应该是早安了哈!
    早安!
    看楼主的日记是一种享受!谢谢!

老农 发表于 2012-4-17 17:49
    应该是早安了哈!
    早安!
    看楼主的日记是一种享受!谢谢!

谢谢!我的日记能给大家有所帮助,我也非常的高兴哈!{:7_141:}

不想生病 发表于 2012-4-17 09:29
    第五天  2012年4月16日
             今天周一,昨晚12点睡下后,一直睡得不太踏实,为 ...

楼主写的真好让人爱看!心态好辟谷状态也好,继续加油哈!
    请问你持弄的花园是社区公用的还是你自家的呢!

逍遥自在 发表于 2012-4-18 08:21
    楼主写的真好让人爱看!心态好辟谷状态也好,继续加油哈!
    请问你持弄的花园是社区公用的还是你自家的呢 ...

呵呵!是自己家里的花园哦,我家的花园很大,很漂亮,有机会发上来给大家看。我不太会弄电脑,要请教儿子后才能给大家发。{:7_149:}

第六天 2012年4月17日
            今天周二,又是一个大晴天,提一下,加拿大的空气质量可真是好哦,基本上每天都是蓝天白云,下雨也不多,有时夏天会在晚上下雨,可这二天我给草坪撒了草籽,天天都盼着下大雨,省得我天天浇水耶,可老天就是不下雨。
            昨晚睡得还行,,虽然睡下时已经快1点了,因为下午睡多了点,就晚睡了,晚上我还给脚底做了按摩,但睡得还挺踏实,早上6点左右醒了,调息,按摩腹部,但后又迷糊了一下,直到7点半闹钟响了才起床,照例洗刷称重,比昨天减了0.5公斤。
           儿子的早饭是鲜牛奶加一个大的核桃蛋塔,之后看了一下QQ和在论坛上学习了一会,9点在网上看杨奕老师的足底按摩的视频,边学习边按摩,中间也去拍了经络操,给老公打电话,知道儿子11点半下课,给儿子准备的中饭还是牛肉西红柿拌面。
      下午1点半去休息了一下,一直睡到3点半才起来,睡觉前留了小便观察,色偏黄,但已经没有了前2次辟谷时的沉淀物和一股很浓的西药味,我自己认为这就是辟谷的排出毒素的功劳吧,很是感恩。不知道大家是否有同感。
       下午一来后儿子去练车,我又开始给自己的足底按摩,因为上午看了,再实习下哈,之后做了几个瑜伽动作和背部撞墙,完了又去花园撒了青菜和生菜籽,松土加泥,儿子回来后赶紧做晚饭,儿子晚上是大米饭,茄子煲和小排冬瓜汤。
        晚上又出去给花园浇水,进来后给我妈打电话,呵呵,说了50分钟,昨天我妈出去旅游了,没接到电话,就和我爸说了50分钟。一般我过3-4天给他们打个电话,怕老人担心我们的生活。
       今天含了4分之3个红枣,喝蜂蜜水150ML,矿泉水250ML左右。呵呵!又晚上11点多喽,我要睡觉去啦,大家晚安,但你们是早上哈。

学习了~~~
    楼主做的真好,是我学习的榜样~~~

楼主状态不错,祝接下来顺利!

八股 发表于 2012-4-18 14:43
    学习了~~~
    楼主做的真好,是我学习的榜样~~~

不好意思哈!也希望前辈们指导{:7_149:}

体道悟道 发表于 2012-4-18 16:30
    楼主状态不错,祝接下来顺利!

谢谢祝福!这次的状态确实不错,我觉得都是前面2次打好的基础的关系,还有就是我从去年11月开始就每周一不吃米饭和炒,煮,蒸,烤的东西,只吃生菜和水果有关吧,供大家参考。

洗心革面 发表于 2012-4-18 17:11

功德无量可能还称不上,但觉得对后面的人有用,就心里很是高兴哈!{:7_135:}也谢谢你的支持!

评分

守望苍穹 + 30

崭新的一天又开始啦,今天也精神很好,你们已经晚上了哈,我要比你们晚半天呢!大家等我,晚上我再来写日记哈!马上要出去办事了。{:7_153:}

[LV.Master]辟谷大神

呵呵,我们晚上了,楼主可是早上!
    早上好!
    新的一天开始了!
    幸福快乐!

不想生病 发表于 2012-4-18 11:16
    第六天 2012年4月17日
            今天周二,又是一个大晴天,提一下,加拿大的空气 ...

楼主好状态今天辟谷七天了,为你高兴!自家拥有一个花园很难得让人羡慕,加拿大和澳州都是地大人少的国家,移民很多,自家花园在你那里很平常但在国内特别拥集的北京上海等城市那是望尘莫及的!

不想生病 发表于 2012-4-18 20:25
    崭新的一天又开始啦,今天也精神很好,你们已经晚上了哈,我要比你们晚半天呢!大家等我,晚上我再来写日记 ...

我在这等你的辟谷日志哈!

不想生病 发表于 2012-4-18 20:19
    谢谢祝福!这次的状态确实不错,我觉得都是前面2次打好的基础的关系,还有就是我从去年11月开始就每周一不 ...

此次辟谷结束后也有每周断食一天的想法,希望能做到哈~~~

老农 发表于 2012-4-18 20:46
    呵呵,我们晚上了,楼主可是早上!
    早上好!
    新的一天开始了!

是的,一切都好!灿烂的阳光{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2012-4-18 21:06
    楼主好状态今天辟谷七天了,为你高兴!自家拥有一个花园很难得让人羡慕,加拿大和澳州都是地大人少的国家 ...
    是哦,原来我们都住在城市里,我是从来没住过农村,也从来没有自己种过东西,所以特别珍惜这里的一切,去年我种了青瓜和番茄,我们全家吃了一个夏天,特别是青瓜,我种的特别好,水分很多,我们每天都吃凉拌青瓜,我儿子也很爱吃,但番茄就种得一般,那个有种虫子爱吃,但我们也吃了不少,另外我还种了6株向日葵,现在家里还有收进来的葵花籽,我没有炒,每周一单一饮食时有时吃几颗,就生的吃。

让心搁浅 发表于 2012-4-18 21:46
    我在这等你的辟谷日志哈!

好的耶,谢谢支持,大家的支持就是我的动力哈!{:7_153:}