★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不想生病

我的21天辟谷开始了,大家支持下哈!

关闭 [复制链接]

给自己加油,已经有16天了耶{:7_144:},还好这次没啥大的反应,也一点不觉得饿,气力也是,感觉比上2次辟谷状态好的太多太多。

逍遥自在 发表于 2012-4-27 19:21
你真的好棒!状态这么好是我们学习的榜样!看的出你对生活的热爱!
老公好儿子更好!

是的,感觉人的心态还是最要紧的,我之前是个急性子,我现在非常注意用心去感悟一切,积极地面对一切,做到能够随遇而安吧。

老农 发表于 2012-4-27 08:37
棒极了!
每天的生活好充实哈!
吉祥如意!

是的,每天非常的忙碌,我常常感觉每天的时间都不够花,做了这个没那个的,我还是想有时间能多看看书,有好几本书买了还没时间看呢,我老公有一次和我开玩笑,要我向老天爷申请时间,每天给我36小时,呵呵!其实我们全家都有这种时间不够花的感觉,我老公和儿子都是。每个人都有自己的爱好。

不想生病 发表于 2012-4-28 09:03
    是的,感觉人的心态还是最要紧的,我之前是个急性子,我现在非常注意用心去感悟一切,积极地面对一切,做 ...

你的生活很充实,全家都感到时间不够用充满和谐乐观的气氛。

第十七天   2012年4月28日
           今天周六,又是一个大忙天,天晴。早上5点醒,按摩,调息,8点起床,称重,比昨天减了0.1公斤。
           一早9点出发,赶去上9点半-11点的英语课,完了去面试进入演讲俱乐部的正式会员,等待的时间在车上,顺便做足底按摩。
          中午回家儿子急忙吃完饭,稍做收拾,下午1点30分出发,儿子又要去参加2点-4点的义卖活动,中午又在家里找了几件衣服和不用的小饰品拿去捐卖,在等儿子期间去了一趟银行,并在车上小睡。
          义卖结束,马上开车去上滑铁卢数学竞赛的课,还是在车上等,睡觉,一天都在外面,感觉有点累。
         回家后做饭,洗衣,给花园浇水,睡下已经12点。
        今天含枣半个,喝蜜水250ML,矿泉水150ML。每天忙并快乐着,接下来的几天总算可以缓口气了,事情应该就没那么多了。

从第15天开始,感觉腿有点酸胀,晚上睡觉也没那么的踏实,老感觉2条腿没地方放,胀在那里,想来一定是进入第3个7天,在进一步排出更深层的毒素吧,希望毒素快快排清,还身体一个更好的状态。

说来也怪,上2次14天辟谷,晚上会做吃饭的梦,快到接近复食的时间,天天想着复食后吃啥,在网上搜菜谱,这次却一点没有,也没做过一个吃饭的梦。难道我已经进入了自然辟谷的状态?{:7_135:}

今天在网上看了别人自己在家发绿豆芽,想来尝试一下,说是要一周到10天,这样等我辟谷完就可以吃到自己发的绿豆芽了哈!

今天都十八天了,不做吃的梦,说明你辟谷的层次提高了,定力念力功力都比原来高了不少,恭喜你哈!有空要多练功啊,。

原始森林 发表于 2012-4-30 07:18
    今天都十八天了,不做吃的梦,说明你辟谷的层次提高了,定力念力功力都比原来高了不少,恭喜你哈!有空要多 ...

如果就像你说的,定力念力功力都比原来高了不少,很是为自己高兴{:7_137:},继续加油

第十八天    2012年4月29日
           今天周日,天晴。虽然昨天很累,但早上2点就醒了,之后按摩,调息,又睡醒相间,到早上7点起床,称重,比昨天减了0.1公斤。
         早上做运动,拍手和抛手操,之后还排了一次便,量少,颜色棕黄,无味,看着不像是宿便,像是这2天吃下去的一点点的红枣肉。上午还在网上查了一些如何种茼蒿,木耳菜,生菜的资料,家里还有这些菜籽,想辟完谷把这些都种上。
          下午从2点一直睡到5点半,昨天太累,今天就多休息下。晚上又去花园劳动了大概2小时,并浇水。
           今天没含枣,喝蜂蜜水50ML,矿泉水100ML。

我也在辟谷中
    我们一起加油!
    不知道你吃的乌梅是怎么样的?
    帮助排宿便的吗?

[LV.Master]辟谷大神

不想生病 发表于 2012-4-30 09:06
           今天周日,天晴。虽然昨天很累,但早上2点就醒了,之后 ...

哈哈,有那么多菜要种哈!
    看来,你才是真正的老农哈!
    好梦!

似水柔情 发表于 2012-4-30 09:59
    我也在辟谷中
    我们一起加油!
    不知道你吃的乌梅是怎么样的?

你好!我那个梅是我朋友送给我的,包装上面写着“净界纤梅”还写着”台湾正品“的字样,听朋友说她是在淘宝上买的,30颗要168元,专门用来排宿便的,她怕体胖,每天含一颗。我只是辟谷时含一颗这样,平时是不吃的。给你做参考。

不想生病 发表于 2012-4-30 09:06
           今天周日,天晴。虽然昨天很累,但早上2点就醒了,之后 ...

进入辟谷状态做梦也没梦到吃的,定力提高了祝贺你!

我第一次是在师父那里的,人很难受(是因为我之前的体质很差的原因),第二次是自己在家里,已经没啥难受
    哈 看来我之前的经验就说明我体质太差了
    看完你的日记 发现你每天都忙得不亦乐乎 感觉真棒
    还自己做蛋糕 忙着拍打 而且状态很好
    羡慕哇~~哈 相信之後我也会得
    不过这算是第一次 估计不轻松

逍遥自在 发表于 2012-4-30 20:46
    进入辟谷状态做梦也没梦到吃的,定力提高了祝贺你!

嘻嘻!谢谢阿姨,这次说来也奇怪,真的一点也没有饥饿感,上2次辟谷鼻子可尖了,啥香气都能闻到,觉得他们吃饭时饭菜超香,也有点馋嘴,这次却没有,每次儿子吃饭我都和他坐一起,他吃他的,我做足底按摩,我们顺便聊聊天。

小晶 发表于 2012-4-30 20:52
    我第一次是在师父那里的,人很难受(是因为我之前的体质很差的原因),第二次是自己在家里,已经没啥难受
    ...

你也会的,我们都是那么慢慢的边学习边走过来的,希望我的经念能鼓励到你。{:7_153:}

第十九天   2012年4月30日
           今天周一,早上阴天。今天早上也是2点就醒了,之后按摩,调息,睡醒相间,脚的酸胀稍稍好点了,7点起床,称重,比昨天减了0.2公斤。
          上午手洗了几件衣服,把厨房的几个柜子整理了一下,买来的有些东西放不下了,把暂时用太不到的东西放到了地下室。10点多出发,去超市买东西,回家已是12点多。
          下午从2点睡到5点,起床后打了几个电话,给儿子准备晚饭。下午开始又下起了了小雨,虽然有点阴冷,但也好,晚上就不要去花园浇水了。儿子下午又去教练那里练车了,5月4日去考车,希望这次能考过哈!
          今天含枣半个,喝蜂蜜水50ML,矿泉水100ML。还有2天,加油哈!{:7_144:}

老农 发表于 2012-4-30 14:09
    哈哈,有那么多菜要种哈!
    看来,你才是真正的老农哈!
    好梦!

呵呵!老农谈不上,这些我也都是第一次种,还不知道是否成功呢,最成功的也就是去年种的青瓜,全家吃了整一个夏天。今年我还培育了丝瓜的种子,还放在家里,这2天冷,没敢种出去。