★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不想生病

我的21天辟谷开始了,大家支持下哈!

关闭 [复制链接]

八股 发表于 2012-4-18 23:59
此次辟谷结束后也有每周断食一天的想法,希望能做到哈~~~

通过我的实践,这个每周断食一天真的是挺好的,也容易坚持,还有刚好给一周的身体做一个调整,我后来有时吃多了,还很盼望那周一的到来,也因为我比较瘦,胃口又很好,但消化跟不上,老是要多吃,家人也觉得多吃点能长胖,,所以这个每周一天还是很必要的,我们共勉吧!

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
qingdaogangchang.com

清灿丞 发表于 2012-4-19 06:51
    不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

你这样回帖又有什么意义!

清灿丞 发表于 2012-4-19 06:51
    不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

呵呵!你这样的回帖很雷人{:7_138:}

为你的成功辟谷感到高兴,这几天不是电脑问题就是网络问题老是上不了网,所以到今天才来看你,我辟谷也有十二天了吧,状态也非常的好。
    大家一起共勉吧,希望会越来越好!

鱼儿也孤单 发表于 2012-4-19 11:43
    为你的成功辟谷感到高兴,这几天不是电脑问题就是网络问题老是上不了网,所以到今天才来看你,我辟谷也有十 ...

谢谢鱼儿支持哈!我会加油的!{:7_147:}

刚才查看评分,已经有好多人给我加分了哈,在这里谢谢大家的支持和认同。{:7_137:}

第八天  2012年4月18日
          周三,又是一个大晴天,我从来也没有像现在那样的盼望老天下雨,因为我给花园的草坪撒草籽了,天天要浇水哦,希望老天能帮我哈!
          早上5点30分就醒了,按摩,调息,6点45分起床,称重,比昨天减了0.3公斤,一天比一天减的少了,说明我的体内的真气开始起作用了,很少在消耗我的脂肪了。高兴中。。。
           儿子的早餐是豆腐脑和鸡蛋饼夹半根火腿肠,早上起来喝了50ML的蜂蜜水,因为今天一早就要出去办事,怕没精神。
          儿子走后,稍微整理了一下,给自己找了件新衣服穿,这样人看上去可以精神些。
          9点15分出发,先去银行取现金,今天下午儿子要去考车要用。再去超市买东西,在超市搬了3箱24瓶装的矿泉水,在搬的时候一个老外看见了,还问我为什么不叫老公来搬,可能是看我那么瘦吧,还说帮我,呵呵!老外还挺热情。回家时已经快11点了,立马给儿子烤汉堡肉,和小排冬瓜汤,教练12点要来接儿子去考车。
         下午睡了一下,期间也有和老公通电话,到3点多起来,打扫卫生,准备晚饭。5-7点拍经络操,背部撞墙和足底按摩,弄了2小时,7点儿子才回来,可惜车子没考过,下次再继续加油吧。
         儿子的晚饭是大米饭,叉烧肉,鸡蛋羹和昨天剩下的一点茄子煲。
         7点我就出去花园浇水,除杂草,进来时再给家里的10多盆花浇水,全部弄完已经9点半了,呵呵!会劳动了2个半小时。在电脑前稍稍歇息下,又洗碗和整理厨房,忙碌的一天又过去了。
            今天含了4分之3个红枣,和蜂蜜水250ML,矿泉水150ML,因今天干活挺多,都是体力活,所以蜂蜜水多喝了一点点。

不想生病 发表于 2012-4-19 20:48
          周三,又是一个大晴天,我从来也没有像现在那样的盼望老天 ...

在国外的饮食习惯跟国内还是有些不一样的 ,你儿子这样吃会不会发胖呢?

状态不错呢,加油加油!

离苦得乐 发表于 2012-4-20 00:54
    在国外的饮食习惯跟国内还是有些不一样的 ,你儿子这样吃会不会发胖呢?

状态不错呢,加油加油!

我们全家都瘦呢,儿子170CM,才100斤哦。{:7_141:}

第八天  2012年4月19日
            不好意思,昨天18日是第七天,写错啦,改不了。
          今天 也是大太阳的天气,早上5点30分醒,照例按摩,调息,6点45分起床,称重,比昨天减了0.2公斤,越来越减的少了哈!
            早上在论坛里学习,看到100天辟谷的同修写的抛手的方法很好,今天开始实行。9点30分拍经络操,进行足底按摩,看杨奕老师的视频,受益匪浅。
           今天不是太忙,下午就睡了一觉,起来去花园转转,顺便在花园里做抛手的锻炼,调息,这样空气好点,晚上还是照例去花园浇水,弄花草,我们这里太阳比较晚下山,要到7点半这样,天黑要到9点之前。
          今天含红枣半个,喝蜂蜜水100ML,喝水250ML左右。

不想生病 发表于 2012-4-19 20:48
          周三,又是一个大晴天,我从来也没有像现在那样的盼望老天 ...

看样子你很会做吃的!自家做的环保放心,要注意别把儿子吃成小胖胖哈!

不想生病 发表于 2012-4-18 20:19
    谢谢祝福!这次的状态确实不错,我觉得都是前面2次打好的基础的关系,还有就是我从去年11月开始就每周一不 ...

能坚持实属不易呀!

加油楼主,状态那样好,期待日记,每日关注

呵呵!好贴哦!我也开始了今年第二次辟谷,一起加油!

[LV.Master]辟谷大神

来我臆想中的花园逛逛啊!
    应该是北国的春天吧?!生机怏然!
    祝福!
    幸福快乐!

逍遥自在 发表于 2012-4-20 09:33
    看样子你很会做吃的!自家做的环保放心,要注意别把儿子吃成小胖胖哈!

呵呵!逍遥老师好!我儿子特瘦呢,170CM,才100斤哦.
                 我原来在国内啥都不会做,卫生有钟点工打扫,家里也基本不做饭,在外面吃,因为我儿子从幼儿园开始就在学校寄宿,每周来一次,6年级开始还2周回家一次,平时我和老公也基本不开火,在外面吃点。再说单位很忙,也没时间做饭。
                到加拿大后,才开始学习这些东西,开始也很痛苦,啥都的自己干呢,就慢慢学,现在已经学会好多了,觉得这样才是生活呢{:7_153:}

向大家说说我现在的厨艺吧,我已经能做好多菜了,有些是从网上学,有些从这里的朋友那里学,因为这里天南地北的人都有,所以南北菜都能学到。因我是南方人,从来也没有包过饺子,在这里有北方的朋友来家里,一起学着做,还学会了做馒头,包子,但现在水平还是一般,再多做几次就会进步啦。
          不但学习了中国的,还学习西人的东西,用大烤箱,自己做蛋糕,做小蛋糕,也做像生日蛋糕的那种,自己买了打蛋机,用鲜奶打奶油,还放上水果啥的,和买的一样哦。
          自己烤披萨,做汉堡,还自己做日本的寿司,像意大利面啊啥的。反正觉得在这里啥都能自己做,超市里也是各个国家的东西都有,比国内的东西丰富多了,也有华人的超市。

还有就是我儿子比我们早来加拿大大半年,他在西人家住了一年,所以也学会好多西人的生活方式,我们有些都是从他在那里学的。这里的西人人相当的好,很是友好和热情,我们都会常常请他们来家里吃中餐,包括我们家边上的西人邻居,因为我们的房子买在西人区,是我儿子要求的,因为这里读的也是和国内一样的地段学校,这样他的同学不会都是华人,语言环境好点,有利于语言的进步,不会像有些学校80%以上是华人。        在这里不得不提一下国内的英语教育,学习了那么多年,在这里讲英语人家老外还是听不懂我们讲得,我们的语法和语句的结构都和西人的有点差别,真是难为了那些出来的学生,很多学生都是语言关过不了,造成学习的困难。

体道悟道 发表于 2012-4-20 10:01
    能坚持实属不易呀!

是的,是一定要坚持的,也因为之前忙于事业,而没有好好的照顾和关爱自己的身体,加上从小我的体质很弱,所以各种病都来访问我啦,正好乘现在陪儿子读书的机会好好调理下自己的身体,再说人到中年也该注意保养自己身体的时候了。