★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沉香

行辟谷 修心路 (初次辟谷日志)

关闭 [复制链接]

340# 雪花雨
% ?; n- [) s  _( ^2 F8 i7 [$ B* \+ _) [* _7 q- f4 E; |
+ x! N( w' I8 k- Z8 W3 g
很久了 我收藏你的帖子 有关便秘的 很是受用。谢谢你的欣赏,读懂了你的友情 谢谢!9 N" o1 t& ]* ~* a
沉香 发表于 2010-6-20 19:51
友谊总是让人感动

友谊总是让人感动; N, C% ]1 g+ g8 ^- `
自然醒 发表于 2010-6-21 08:12
1 x8 ^9 ?# {2 a/ l! G! p0 E: ?
; I  A6 P/ u" ~" G
友谊总是让人感动

3.66 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 龙腾币 -1

5.19 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 龙腾币 -1

34.54 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 龙腾币 -1

37.43 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 龙腾币 -1

再次把这贴翻了出来,感受一下强大气场,好好学习。
9 v5 q+ `9 b* u! S# `& m5 M# B2 F小路飞飞 发表于 2010-6-24 10:19
值得一翻

一口氣看完了,覺得沒有文字可以表達我的感受。
. d5 m+ ^2 t! v: B9 t沉香姐姐,你讓我好生崇拜。好喜歡的你的文字,每一個字都值得我細細去咀嚼......

其實,我的心更想叫你沉香老師,覺得更能表達我心裡強大的崇敬感。' r7 L$ s  L& O  `  }& P
我和蘇一軒一樣對食物有強烈的貪念,說不定“病”情更重,常常一個人偷偷吃東西。因為在人前猛吃海吃會不好意思,包括在自己老公面前,都吃到不好意思了。知道這樣吃不好,就管不住自己,很貪念吃時的快感。可憐的胃就這麼經常被我折磨。學習大愛後,我覺得最對不起的就是它了。. z6 I3 b5 _7 \1 ], s! k% C
我辟谷的主要目的就是希望是改變我對食物的貪念,我也不知道我這樣子背後是什麼原因......

348# 海芋
; G) j1 M& r$ |9 A+ [
% H7 w% K5 o* P. Q- A) i( {" n+ l* V  O( a7 S% |" {5 x: p
海芋 不要叫老师 叫一声大姐我就很受用了。/ o: \3 o8 L6 L' y* @4 w5 B
我还是认为辟谷解决不了心理上的很多问题。我有详细的回答给你在短消息上 请查看。谢谢!

沉香你的楼好高的,我来一趟挺不容易的,还气喘吁吁的为你喝彩!

哇~终于看完了
    , h. f/ N; V' m9 k* Q不过跟着姐姐美文一路走来,似乎就是自己在做辟谷,不过没有姐姐那么高雅的意境呵呵~
    # F$ `) {- N$ V$ c我从不饮茶,这一刻居然口里竟然有茶香的感觉,借您这儿出来的吧?: @9 v8 f/ }7 {3 s* G/ s% o& Y& P
    哈哈  还真沾了光了

' u! k  b$ C4 C! Y$ R
    3 S. g2 `: G4 P哦哟,可算看完啦........,
    . |$ x* w4 b. c5 z4 E
    4 f- B6 P# M, }没什么好说的,只有用两个字来表达啦......无语....,
    0 u) c5 l4 @% s
    - D: @( S- W5 y8 y6 s( y之前一直没机会来拜读,真是遗憾,原以为,没准是哪个MM为了展示学识而搞个什么东东出来炫耀呢!' p0 [' k4 g, p& Q' ]1 d9 p
    # {7 \5 D( i+ X1 c6 g2 f
    看完后方知自己犯了个不大不小的特错,险些错过一次学习的好机会,
    1 ?. E$ w3 v3 @# ]! `* m0 R. L- ~# v' Z: P. J
    同时也见识了老妹你小小年纪竟然有如此才华,真是受益匪浅!
      `+ I8 G$ ^0 ^7 V* ], S6 L( T' v4 v- C% w! s$ y
    不过,在349#中“......,我还是认为辟谷解决不了心理上的很多问题。”
    " O; x0 k: I% ~
    ; P: B; i3 _3 u" U/ [我还不太明白,究竟有什么样的心理问题就这么难解决呢?! t& B: u! U* ^% X

% K- K6 n$ ]# M6 k还有雪花雨的辟谷日记,看完后也有同感,一时间却不知道该如何回贴.........:dizzy:

沉香老大  Q' [: {3 Z/ {( p7 V0 w( _% ^& a

- h  g: p' ^: R. ?5 l0 @今天我看玉皇大帝的介绍发现7 G: m! w; h. D3 e$ z
    % j* u7 {6 K$ Y
    他的儿子也叫沉香0 E! L1 n: [# u+ l

8 R9 W( m/ \& y# l5 m0 T1 z:lol

沉香老大% v9 S; J9 M( F+ }4 M6 J7 V
    2 ^" q- V: a/ h5 G& m
    今天我看玉皇大帝的介绍发现3 c8 p, }( A; v' l
    ; W7 I( _% d7 D# A  @
    他的儿子也叫沉香
    ; T- j( {! c' f! i) R/ c
    ( H9 K, r/ `( p6 G2 k$ ?- e:lol

本帖最后由 随愿 于 2010-6-25 10:52 编辑 2 C4 [8 d$ K$ p* g8 I2 u) z( a' G+ ?
    沉香老大( g/ {9 {) |; Z$ ]) d

1 {7 g+ @+ `: i- y3 p' B今天我看玉皇大帝的介绍发现9 f- ]; _7 |5 x; d8 l+ n' o2 L

2 w. J5 u2 E: C他的儿子也叫沉香! x% L# j1 W2 V6 B; ], T# {

8 ^9 y! G% z3 _7 C+ w:lol
    5 g/ e- s9 |: l4 V3 \6 i6 ?* ^$ u苏一轩 发表于 2010-6-25 01:57
    还在说是儿子,还说两遍,应该是外孙吧!

还在说是儿子,还说两遍,应该是外孙吧!
    + ^4 M8 a3 [+ }  g0 w7 S随愿 发表于 2010-6-25 10:51

: q3 f, h9 ~  A. Y& y  J7 I電視劇寶蓮燈裡,沉香是三聖母的兒子。可是三聖母是不是玉帝的女兒就不知道了。

;P

没什么事,就是喜欢来姐姐家坐坐:loveliness:

我不是王婆卖瓜。我生于斯长于斯。但迄今填籍贯我都没有资格写浙江杭州字样。
    + Y/ Y& ~2 _0 h
    2 b1 c4 T7 b3 L/ H; B沉香姐
    1 ^% U) N. M7 d我叫苏堤春晓# y7 ^# S" g1 K$ c  r
    我跟杭州西湖扯不上关系4 U% g$ B( u/ W6 r. r' i5 z9 }2 P
    2 t# ?: d& g. }* \& p) U- m
    但是我心里有她她就属于我$ X+ I* a* {& ^: V) _
    不在心里就算在眼前也不属于我3 R; q6 V. Y  X2 x

- X  ?: [; T" q' H/ l+ `$ G西湖此西子不是天生的
    # f7 L% }9 }$ C0 z
    & ^3 Q" U% g  L西湖曾经是海水* L+ `. d. {) b6 Q- |% T$ u1 X5 ^
    经过治理才变成淡水的1 q" B6 @+ U9 B) p

5 w  i' [/ s0 e2 N曾经湖水泛滥成灾" H" q; o( _4 X: e% ^
    经过治理才有了苏堤春晓5 d; J% A+ z' u
    ; O- Y6 s6 E( X" Y3 f4 Q
    人生也是经过千回百折的修炼

完了以后,老师教给我一个静功一个动功,告诉我如果中途有不舒服或困难就给她打电话,她会为我远程发功给能量。(去做了就要全然的相信,看官不许偷笑)$ T2 u8 n3 f3 C! p' Z9 r# q
    . {& w6 k$ X, X' G4 ]

- d6 i* i9 d- \2 S$ J我相信!非常相信!
    ' F3 Z. r0 V4 b6 H3 W. v! Z我有个北京的好姐妹# u1 O$ f& J2 g8 B( o: a$ ~7 l$ q
    她辟谷了之后
    9 ^7 W: G/ z( b0 l- C+ @' \我梦到她给我发功。2 ^' h6 z+ X! k4 p: O* `
    现在我就特别想辟谷了

感觉一点凄凉........冷.......:shutup:   c: q! C: t- [; T$ s/ I' `
    好象应该调整心态........:o
    . v2 ?9 I6 c+ e  i7 D7 q( \随愿 发表于 2010-5-28 17:40

" u4 f8 _' _1 B: g0 }) `7 l2 d是的。
    . O* c2 _  P. z* H沉香姐* x/ r8 t' U0 z- |: g9 [. {" `
    感觉有点像琼瑶前期小说里面的女主角
    $ f( b9 l+ ^% M' \: w6 |( s4 q多愁善感哪!

TO:珠子/ {; H& k7 a$ i# ]2 l" l( _$ l
    清晨就看见了你的回帖。到现在才给你回复。$ z( ?% i8 {7 T! W; A( p2 D, v
    因为我在躲避。- [4 @  S& a+ T; I  E* ~
    * ?2 B* F% ?/ _( ?& O) l. u
    开朗和笑脸可以定格成人生里一道永远的风景。# M: p! a) x1 @0 z
    然而,心内已划上一道道沧桑。回首望去,有时认不出记忆里的自己。
    4 u0 t" [8 P1 s1 `, N2 s6 U从不追求生命中物质的华美 ...9 V0 f9 |5 i3 C+ J
    沉香 发表于 2010-5-29 14:55
    . L: x  i  {" ^& a1 o/ A# R
    还没到你们的年龄
    ; Z. g) _- ~  l, q: q. b# B) T您和珠子看我们一目了然( U/ [0 A5 ?0 N$ w
    我看你们雾里看花
    / [; d: m: s  n  v8 n& n
    ' a0 W+ |+ ~- D4 O8 ~3 x; X, N这就是你们这个年龄的优势啊

有一天
    6 C$ u3 i0 [8 G
    # [; j1 R1 \+ T, K我早晨看到了一本书,
    , v) z3 y1 y& O. t
    5 s7 S3 |# S( S/ G9 W《把吃出来的病吃回去》,
    ' R( H; E# v5 O2 q7 J5 k2 H; p) T  d% E7 f
    我中午买了这本书,' r' }, X# e% @( P) |

" m; d6 {! w0 Z( _研究了一下,( I" d# Z) ^+ K5 G' l8 G) T

$ k" P  K- S4 y5 x& ~6 J$ Q下午买了根长条茄子,- W* b8 f. f# e# O

k( @# K7 U( X' D: O晚上看到这本书的作者被查了,) Q+ I! U  l1 }9 ^

3 M4 r# h3 W7 ^9 o; w书被封了……' j7 H( b' |9 ^& y$ G0 a; u6 d

5 \/ c6 d) m& ]) P一个现实的问题