★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: --。oоО○

辟谷日记 追求健康积极平和的心态 记录生命中每一天的成长与蜕变

关闭 [复制链接]

6.15  辟谷10天 60.9kg  十天了,好快,这十天走来竟然如此轻松,看来人体的潜能真是无限。今天状态还不错,就是有一次猛的站起来,头顶上无数个小星星,一闪一闪亮晶晶的在朝我眨眼睛。今天饿的感觉有点强烈了,但是嘴巴依旧不想吃东西。感觉有点眩晕就吃了个苹果,胃里并没有不舒服。早中晚三次服气,现在做的很得心应手,不像之前那么难以下咽了,潜力无限,继续继续~~辟友们加油!!!

好棒呀,向你学习了!!!

渐入佳境啊,{:soso__16984349925490629196_1:}

巧贤 发表于 2012-6-15 18:57
    好棒呀,向你学习了!!!

呵呵,一起学习一起进步,握爪~

悠闲居士 发表于 2012-6-15 19:56
    渐入佳境啊,

看来人体的潜能无限啊呵呵

6.16  11天 这段时间不记录体重了,等要快结束时再汇报吧。昨天傍晚带宝宝出去遛弯,门口卖水果的大妈看到我说,你咋瘦这么多捏,像变了个人似的。我觉得还好吧,我人高基数大,现在减重虽然还很重要还是已经不是主要目的,培养良好的生活习惯积极主动的心态更是我想拥有的品质。
         今天精神倍好,依旧起的很早,早起服气大爱,精神抖擞。坐在阳台上喝一杯蜂蜜水,一小口一小口的喝,喝猛了竟然有恶心的感觉。这是神马情况呢?看来是提醒我以后吃饭也得细嚼慢咽呀,好习惯在慢慢培养中。感觉今天体力也不错,把家里收拾了一下,看着窗明几净的心里很舒服,宝宝跟宝爸一起玩游戏,有说有笑,这一刻感觉内心真是很幸福{:soso_e128:}

是网站的问题吧,我也经常遇到了这种情况。
    做得很好啊,赞一个~

6.18  辟谷 12,13天 明天就到2周了,好快呀。这两天MC来了,提前了十几天,昨天外出回来太晚就没有上网写日记。又因为MC来了,貌似身体虚了点,轻飘飘的。惊喜的发现,辟谷后发现我的视力也变好了,之前拿掉眼镜非常不适应,眼前模糊的一片,虽然不是高度近视,现在拿掉眼镜也没有太强的不适感,手机也不用凑到眼睛上看了,哈哈,真开心哪天测测视力去看是不是度数减轻了。还有我的脚气貌似也好了,现在不泡脚也不痒,加强下意念,辟谷后希望它就消失哈哈。最近的状态还是不错的,身体并没有给我发出回谷的信号,对吃依旧没有热情,看来我还可以坚持一段时间,辟谷多久,还是根据我身体的情况来定吧~随缘

非常赞同您的辟谷就是健康生活模式的养成过程的观点!当健康生活习惯一旦养成,亚健康和慢性病就会不治而癒,您说呢?

--。oоО○ 发表于 2012-6-18 15:00
    6.18  辟谷 12,13天 明天就到2周了,好快呀。这两天MC来了,提前了十几天,昨天外出回来太晚就没有上网写日 ...

楼主做的不错,状态很好随喜赞叹!

谢谢妙萍和逍遥前辈,你们的鼓励是我不断向前的动力{:soso_e181:}

6.19 辟谷14天 有这个论坛真好,每天来学习签到发帖看帖,看朋友们这么努力坚强地坚持自己的信念,这让我倍受鼓舞,让我的内心变得更加强大。
       今天的状态不是太好,上楼梯明显腿脚发软,而且饥饿感增强好多,一上午都在动摇,我是不是该回谷了,我还能坚持下去吗?中午给宝宝做饭,捏了几根胡萝卜丝放嘴里嚼吧嚼吧就吐掉了,虽然放了很少的盐但还是觉得好咸,看来味觉已经变得异常灵敏了。昨天吃了几口苹果就堵在胃里不舒服,今天吃了几口把渣出来了,又吃了五颗红枣,还是堵。跟它对话了一阵,稍有减轻。看来得增加服气的次数,早中晚三次已经满足不了了,还有7天,一定得坚持呀,看来每一周都有个坎,过去就好了!

6.20 辟谷15天  今天上午发火了,宝宝一直要在外面玩,已经快12点了还不愿意回家,推着小推车跟在屁股后面转啊转啊,累到一个腿脚无力!准备回家做午饭了,我把小车放楼下她就跑没影了,路上到处是车这家伙胆子也太大了,一个人就敢跑了,等我找到她她还一个劲地往前跑,那个急啊,万一前面来辆车怎么办,快步跑过去逮到一顿打屁股,然后强硬抱回来!那一个哭闹打挺,一口气抱上六楼还提着菜,可见火力十足!看着她哭的那么伤心,也挺心疼的,我打的并不重因为只是吓唬她轻轻地拍了几下,也只有气急了才会拍她!没办法,大家都得遵守游戏规则,也不能让她自由散漫想干什么就干什么,什么时候该做什么事情,时间到了就得回家,从小就得立规矩!现在有的说父母过分保护孩子不给孩子自由什么的,也不看看整个社会环境,道路上川流不息的车辆,车辆后面那时刻盯着儿童的人贩子,哪里有一片可以让孩子自由发挥天性的净土?哎,扯远了,今天耐心缺失力气有余~~~
        还是说说我的辟谷,15天了,到现在的饮食是3颗枣,一个梨子水,就是想吃梨子,那就吃吧。喝水无数杯。食欲有点上来了,看着老公吃早饭有点馋了,不行啊,得忍住,21天一定得圆满完成。对了昨晚睡前喝了一杯蜂蜜水,晨起又喝淡盐水四杯,双管齐下,终于排宿便了!颜色很深,很臭,应该就是传说中的宿便了吧!排除毒素一身轻松啊~~呵呵,加油向16天迈进!

--。oоО○ 发表于 2012-6-16 16:27
    6.16  11天 这段时间不记录体重了,等要快结束时再汇报吧。昨天傍晚带宝宝出去遛弯,门口卖水果的大 ...

{:soso__10799359290105643279_3:} 培养良好的生活习惯积极主动的心态更是我想拥有的品质。

--。oоО○ 发表于 2012-6-18 15:00
    6.18  辟谷 12,13天 明天就到2周了,好快呀。这两天MC来了,提前了十几天,昨天外出回来太晚就没有上网写日 ...

哈哈,真开心哪天测测视力去看是不是度数减轻了。还有我的脚气貌似也好了,现在不泡脚也不痒,加强下意念,辟谷后希望它就消失哈哈。

太棒了!说明你做功很认真!看好你!

--。oоО○ 发表于 2012-6-20 14:56
    6.20 辟谷15天  今天上午发火了,宝宝一直要在外面玩,已经快12点了还不愿意回家,推着小推车跟在屁股 ...

你的担心不是多余的,教育孩子把握好度就可以。我们很多时候也是长不大的孩子不是吗呵呵,做妈妈是很不容易的事,要不写歌都是歌颂母亲的最多。你的性格大气,孩子一定会像你的{:7_137:}错不了!

--。oоО○ 发表于 2012-6-11 17:47
    现在来补辟谷日志,今天阴天没怎么带宝宝出去玩,在家里她一直让我陪着玩,今天的感觉不是很好,真是力不 ...

还是穿过这道坎儿再说吧!7天要停了,很可惜.....

呵呵,我是刚看到帖子,才有上楼的回复,成马后炮了。看到最后,还是建议楼主复食吧。

容丽妍 发表于 2012-6-20 17:11
    你的担心不是多余的,教育孩子把握好度就可以。我们很多时候也是长不大的孩子不是吗呵呵,做妈妈是很不容 ...

谢谢荣姐,呵呵,我是新手妈妈,担心总会多一点,两边的老人都在老家也帮不上什么忙,所以一切在摸索中前进~~谢谢荣姐的祝福,祝您生活愉快健康美丽~~

lzf_1969 发表于 2012-6-20 17:31
    呵呵,我是刚看到帖子,才有上楼的回复,成马后炮了。看到最后,还是建议楼主复食吧。

谢谢您来看我,恩,我也打算要复食了,最近有了食欲,心也很难平静下来,这也是身体的需要吧,应该按照它的意思来呵呵