★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11.28河南开封免费辟谷线下见面圆满结束(豫-莲香)

河南开封第83期免费辟谷线下见面圆满结束
    时间:20201128日上午9-11
    地点:开封知青春酒店二楼会议室
    主办导师:莲香
    义工:平安福 彩红 燕子 欣欣向荣
    实到人数:20人,新人5人,现场报名6人。

开封免费辟谷

开封免费辟谷

开封辟谷线下见面合影

开封辟谷线下见面合影

评分

张正杰阳光 + 180 你笑起来真好看

B欣欣向荣分享:大家好!我是开封本地人,论坛名B-欣欣向荣,今年70岁。学习免费辟谷二年多了,每次开封线下见面都参加,参加了14次辟谷营,经过辟谷身体发生了很大变化。学习辟谷前,我的体重220多斤、腿疼走路靠拄双拐、糖尿病、高血压、失眠(重度脑神经衰弱)、腰疼无法正常站立、身体乏力精神状态不好,从头到脚都是病,可以说是一体多病。特别是今年连续参加的二次辟谷营收获最大,我的腿被医生判处死刑了,说是橡皮腿,没法治了,我不把它挂在心上,反而感觉好很多。反正我学习辟谷二年多,从头到脚的病都一个一个消除的差不多了。我的脚多年浮肿,今年学了心法后,我知道了老伴去世,儿了离婚,孙女还小,心有余力不足,感觉生活太难了。所以说我回家以后把注意力放在自己身上,专注做一件事情,少管或不管无关我的事情,这几天我的脚开始消肿了,以前别说垫鞋垫了,我都是穿男士最大号鞋,还嫌鞋小,现在鞋里可以垫鞋垫了,走路也轻松了很多。我心态年轻了,身体轻松了,我会越来越好,我天天给孩子读祈祷文,我儿子也会越来越好,我孙女也会越来越好,现在她越来越喜欢我,孙女从看到我都烦到现在我们成为好朋友。感谢免费辟谷这个平台,让我找到了健康、自信和快乐,我会跟着混一辈子的!

B小燕子分享:我在开封辟谷群里一年多了,开始老公不相信不让参加,怕是邪教啥的,我就自己在家做功课,听直播、看论坛、走天行健等等,三个月后我真的就吃不下饭了,就自然进入第一次辟谷状态。这一年里我一共辟谷两次,老公担心也是爱我,怕出点啥事就不好了,辟谷期间他天天给我量血压观察我的各种情况,老公看到我不吃饭还很精神,也看到我的其他变化,他也感觉到了免费辟谷教大家学的是爱文化、家的文化,就支持我学习了。我连续参加了二期辟谷营,收获很大,乳腺结节和甲状腺结节没有了,也找到了我几十年的过敏原因,就是逃避,制造可伶相。满以为自己为家里操那么多心,做那么多事,是一个标准的好女人,谁知听了心法后认识到了自身问题,自己成了不会爱自己的坏女人,目前也知道了自己不快乐了的原因,我现在回家首先要学着闭嘴。以前我的腿肿,走路都很累,现在腿不肿了,鼻子也不通,现在天行健时可想跑一会,找到了身轻如燕的感觉 ,特别是我的手湿疹,听了心法后也找到了原因,就给手做大爱,每好一个指头就鼓励它,现在手上全好了。在家学习和在辟谷营学习是不一样的,一直在这个平台多泡着吧,和大家共同学习,多来分享自己的变化感受,多来辟谷营听心法,把心法用到生活中,我要好好学习爱自己爱家人,让自己更年轻更漂亮。

B荷花分享:我学习辟谷5年多了,参加了好几次辟谷营,也看到了自己的一些问题,身体上的毛病都没有了,关节肿涨,腿不能打弯,通过几次辟谷这些毛病都没有了,这二年感冒都没有,主要是心态变好了,不急躁了,家庭关系和谐了。中间一年多没来辟谷营学习,我爱人他今年生病了,我知道我还是没有做好,从新开始来辟谷营学习,我们两口子连续参加二期辟谷营听心法,我学会了活在当下,就做好一件事,不忙也不急了。我以前在家里是很强势的,干活快,以为大家过日子都是一样的,吵吵闹闹很正常,我爱人好脾气,我总觉得比他强。通过学习,知道了他的身体生病跟我有很大的关系,有话就是憋着不说,怕惹我生气。现在我们一起来学习。我跟儿子以前根本不不怎么说话,现在也能正常交流,以前给儿子介绍对象就是不见,前一段给我儿子介绍对象,他不那么抵触了。以前我都不想进家,我们家现在个人管个自的事,身体好了,家里关系好了,我看到啥都顺眼了,一切都是美好的。我爱人也学会了上网购物,买就买吧,也花不了多少钱,开心快乐身体健康就好。辟谷学习不能间断,有时间都听课,往后半生就是跟着个平台走了,能哄着自己玩就是最大的能力,相信通过辟谷心法学习,我们家会越来越好。

B新生分享:我是开封本地人,今年66岁,当初参加几次线下见面,做准备功课后,就报名参加一次辟谷营,虽然没有辟谷,但身体化生了很大变化,脸色变红润光滑了,心情变高兴了,多年腿痛不敢走路,现在比年轻人走路都快,每天走天行健一个多小时,也爱说话了,关键是在这里学了很多不知道的东西,在家跟本学不到龙腾九式和服气法,也学会了用智能手机,开发智力变聪明了。我现在也辟谷过二次,感觉都很好,疫情期间离开这个平台,我的腿又走不动路了,辟谷解决不了问题,疫情过后我又参加了辟谷营,我的状态又回来了,把辟谷心法在生活中践行,不但身体越来越好,与儿媳妇的关系相处也好了,我儿子媳妇都说我像变了一个人,我现在天行健光想跑,一天二万多步,我的后半生都会在这里泡着。我是学习辟谷半年多以后,才尝试第一次辟谷7天,我也算是一个老病号,身体的问题很多,眼睛飞蚊症没有了,今年感冒一次没有了,身体免疫力增强了,微信运动我连续三天第一名,现在不会走慢了,都是小跑了,人家说我,你都这么大年龄了怎么还敢跑,有一天我跑了二万六千多步,做着大爱特别是这双腿健步如飞,身轻如燕,不知道累。辟谷解决不了问题,而是心法解决了我的心理问题,跟儿媳妇的关系从不和睦到很好,儿媳妇天天妈妈的叫,给我买这买那,比我闺女带我都亲。我现在干啥都想干,家庭和睦了,身体健康了,那那都好了。

B彩红分享:受小叔子夫妻影响走进来学习辟谷,当时是因为我的腿痛,痛的都走不了路,我爱面子也不想去医院看,就去问弟媳辟谷,他们说辟谷有多好多好,就教我做辟谷功课,做了一个星期功课我的腿不痛了,就参加了线下见面,接着就参加了辟谷营,做了几个月功课进入第一次辟谷,辟谷14天,不吃饭还很精神,三四天身体有一点乏力,六七天整个状态很好,力量也很大有使不完的劲,我家在21楼,我从负一层走到21层,没感觉到一点累,从那以后我身上的小毛病都没有了,心跳过速没有了,身上过敏荨麻疹现象也没有了,还有乳腺结节好多小问题都没有了,家庭方面也改善了很多,不在控制家人。今天我78岁的婆婆也来了,她在家也辟谷过二次,身体也很好,我们现场报名辟谷营,124日带婆婆一起来听心法。

B老牛分享:我有20多年糖尿病,今年7月份突发心梗,住院手术下了一个支架。爱人学习辟谷近5年了,我的态度是不支持也不反对,我是不相信。7月份的一场病,我愿意接触辟谷文化,跟爱人一起连续参加4次线下见面,辟谷原来不是我想象的样子,以前不愿意接触也就听不进去我爱人说辟谷,所以对辟谷是不了解的。我也看到了我爱人的变化,以前她顾娘家太过了,现在顾我们家了,我就跟着她一起来学习。我连续参加了二期辟谷营学习,没有辟谷,但收获很大,刚来时都是她掺着我走路,我的腿有问题,医生说堵塞要下支架,不能活动,也没力气走路,通过做天行健做大爱,现在可以自己走路了。参加辟谷营第一天,晚上村长见面会后,我眼前的飞蚊症就没有了,第二天我感觉腿上有力量了,我的腿并不向是医生说的那样越来越没劲,现在可以大步走路了,第三天多年的便秘改善了,以前几天不大便,大便也是用开塞露等辅助药物。报名辟谷营学习,我没有报很大希望,没有辟谷,却给我带来了意想不到的收获。辟谷营结束,回家几天后,我的腿上起了很多水泡,我没有慌张,天天给身体做大爱,水泡都下去结痂了,我自己都想不到这么好的结果,又连着参加第二次辟谷营。五六年前我镶了假牙,怎么修不都不行,带着就是不舒服,啥都吃不成,我前段想起来了就给它做大爱,现在带着可带劲,花生米都能吃了。我现在明白了健康靠自己,一切都靠自己,我们夫妻会好好跟着大家一起学习辟谷,学习爱自己,辟谷心法让我看到了生活的美好。

B平安福分享:我学习辟谷三年多了,学习辟谷前胆小,不敢一个人出远门。吃饭不知道吃多少是饱,想减肥,用尽了减肥的方法,也没能减掉。通过学习辟谷前准备功课,还有莲香姐的鼓励,二年前我一个人鼓足勇气去了辟谷训练营,辟谷7天减重八斤。又去终南山训练营听心法,辟谷14天,减重12斤,口味变淡,听懂了心法,知道身体肥胖的原因,不在纠结因吃饭怕胖,也感觉到了吃饭什么是吃饱了。从胆子很小,到敢一个人出门,生活从没规律到有规律了,以前不敢说活,到敢于剖析自己做分享。感知能力有很大的提高,以前卖买股票不敢相信自己,都是让人家建议,现在都是凭自己的感觉,小赚了不少。

祝贺开封免费辟谷线下见面圆满结束!

谷友们分享得太棒了,从中受益匪浅

祝贺11月28日河南开封免费辟谷线下聚会圆满成功!      

真棒  

祝线下见面圆满成功

祝贺河南开封免费辟谷线下见面圆满成功!莲香姐姐棒棒哒!

祝河南开封免费辟谷线下见面圆满成功,莲香真棒!

16 小时前

祝河南开封免费辟谷线下见面圆满结束!