★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

03.14上午河南开封免费辟谷线下见面圆满结束(豫-莲香)

河南开封免费辟谷线下见面圆满结束
    时间:2021314日上午9-11
    地点:开封鼎大商务宾馆六楼会议室
    主办导师:莲香
    实到人数:19人,新人10

评分

当当高月 + 200 厉害了、word姐!

祝贺开封免费辟谷线下见面圆满成功!

B彩红分享:二年多我参加了八次辟谷营了,现在身体很好,受小叔子夫妻影响走进来学习辟谷,当时是因为我的腿痛,痛的都走不了路,我爱面子也不想去医院看,就去问弟媳辟谷,他们说辟谷有多好多好,就教我做辟谷功课,做了一个星期功课我的腿不痛了,就参加了线下见面,接着就参加了辟谷营,做了几个月功课进入第一次辟谷,辟谷14天,不吃饭还很精神,三四天时身体有一点乏力,六七天整个状态很好,力量也很大有使不完的劲,我家在21楼,我从负一层走到21层,没感觉到一点累;现在我身上的小毛病都没有了,心跳过速没有了,身上过敏荨麻疹现象也没有了,还有乳腺结节好多小问题都没有了,家庭方面也改善了很多,不在控制家人,我老公多年的鼻炎也好了。今天我78岁的妈妈也来了,我妈看到我以前身体不好,现在身体那么好,也想来学习辟谷文化。

B刘方楠分享:2017年我在其它地方辟谷了7天,其实是坚持饿了7天,但是我的血压不高了,复食后高起来头就发蒙还得吃药,我知道我还很年轻,需要调整身体,身体不好啥都不会好;听朋友说开封也有辟谷,还是免费的;我就参加了莲香的一次线下见面,报名了35日开封辟谷营,本来是来调理身体的,结果被“雷”劈到了,我的性格很不好,太暴躁,看不起我老公,夫妻关系不是太好,觉得也亏欠孩子很多,这么多年一直做生意,很少管孩子,孩子16岁就送到美国,去了几年,半个多月都不联系一次,孩子明说了就是没有得到妈妈的爱,大学毕业时,我没能去参加孩子的毕业典礼,他同学的妈妈替我去了,他说同学的妈妈都比我好;原来没有认知到这些,辟谷营听了心法后,知道自己做错了,老师在上边讲,我下边流着眼泪听,很自责,我这个人本身感觉也很好,事出来了就是不当家有情绪,过后也后悔也能找到自己的错误,能走进免费辟谷这里是我的福气,让我很感动的是,大家在辟谷营里都能把心放开了分享,也听到这个病那个病的都在这里都调理好了,我这个高血压算个啥啊,就不算事;我从那天辟谷营开始血压就不高了,药也就不吃了,以有时间就给身体做大爱、做辟谷功课、走天行健,这个辟谷文化特别好,能让我们把家过好,我今天带来5个朋友过来参加线下见面,把辟谷理念传播到千家万户去,传播给身边的亲朋好友,让大家都受益。

B 铄雅分享:我参加了35日辟谷营,参加辟谷营的目的是:第一医生说我是气血不足,第二我不快乐,我这个人比较执着,爱追求完美。辟谷营开营第一天,我看到莲香的状态我很高兴,我喜欢积极阳光有正能量的人,坐下来时我还是不快乐,每个人的感觉是不一样的,我的心没有打开;晚上小组讨论的时候,我很透明的就把我的想法说出来了,我不是来辟谷的,我不想瘦,我是来学习辟谷文化的;第二天我没听懂,村长都说听他的课不是每个人都听懂的,我听的糊里糊涂,晚上分享时我还告诉我自己不要分享,说二句场面话就行了,但是同学们敞开心扉的分享,把我要说的话都给说出来了,我的闺女也很优秀,是一个人见人爱,花见花开的孩子,我总是想让她按照我设计的路走,她上初中后就开始叛逆,她高中时我更执着,现在孩子出国了几年,我还在管包括谈对象,我开始反思了,就在那天晚上我把心里话给吐出来了,我没想到我会说出来,我觉得我很对不起我闺女,我给我她那么多的压力,更想不到的是那天晚上我哭了,把我这么年对孩子的压抑亏欠说出来了,第二是我自认为是一个很强的人,婆家娘家我做了很多事,人家都没我做的好,其实我是一个爱操心爱管闲事的坏女人,我自己都没有照顾好自己,自己都不爱自己,还要去操别人的心,那天晚上我震撼到了我自己,我敞开了心,这么多年我压抑了的、我不知道的内心感觉,就这么顺其自然的流露了出来,眼睛里流着泪倾诉了出来,发泄了出了;第三天我脸上是充满笑容的,是灿烂的,我不在纠结,从那一刻起,我发现做人谁都改变不了,只有自己想改变,我的心变了,我的一切都变了,在这个免费辟谷平台里学习,我们会越来越好;医生说我气血不足,我花了很多钱买医院推荐的磁疗东西,真正让我心情高兴的,身体有力量的是天行健,给自己的身体做大爱,与自己的身体对话、去沟通、去赞美,我已经深深的爱上天行健,以前我也运动,那种运动是形式的,现在是由心而发的,每天不走天行健就不舒服,其他功课我也都很喜欢,我也会坚持做下去,我要蜕变,我想说的话很多,我想要分享的体验也很多,因时间关系,等有时间我再给大家分享,下次辟谷营我还会参加,今天也带了朋友来参加线下见面。

B燕子分享:2019年开始学习辟谷,我在开封辟谷群里一年多了,开始老公不相信不让参加,怕是邪教啥的,我就自己在家做功课,听直播、看论坛、走天行健等等,三个月后我真的就吃不下饭了,就自然进入第一次辟谷状态。这一年里我一共辟谷两次,老公担心也是爱我,怕出点啥事就不好了,辟谷期间他天天给我量血压观察我的各种情况,老公看到我不吃饭还很精神,也看到我的其他变化,他也感觉到了免费辟谷教大家学的是爱文化、家的文化,就支持我学习了。我连续参加了二期辟谷营,收获很大,乳腺结节和甲状腺结节没有了,也找到了我几十年的过敏原因,就是逃避,制造可伶相。满以为自己为家里操那么多心,做那么多事,是一个标准的好女人,谁知听了心法后认识到了自身问题,自己成了不会爱自己的坏女人,目前也知道了自己不快乐了的原因,我现在回家首先要学着闭嘴。以前我的腿肿,走路都很累,现在腿不肿了,鼻子也不通,现在天行健时可想跑一会,找到了身轻如燕的感觉 ,特别是我的手湿疹,听了心法后也找到了原因,就给手做大爱,每好一个指头就鼓励它,现在手上全好了。在家学习和在辟谷营学习是不一样的,一直在这个平台多泡着吧,和大家共同学习,多来分享自己的变化感受,多来辟谷营听心法,把心法用到生活中,我要好好学习爱自己爱家人,让自己更年轻更漂亮。

B魏丽影分享:大家好!我是来自开封的魏丽影,今年43岁。20181022日,我和老公第一次报名参加了开封的免费辟谷营,辟谷营的心法课,彻底颠覆了我的三观!老公39岁患脑梗,脾气越来越差,再加上事业不顺,意志消沉,家里充满了阴霾。一家人聊天,说不上几句话就来脾气。谁也看不上谁,家里整天鸡飞狗跳的,苦不堪言。那时的我,就知道抱怨,抱怨自己命苦。老公得病,儿子不爱学习,坏事都让我摊上了。我整天拉着脸,好像谁欠我钱似的,老公和儿子整天小心翼翼的,怕惹我。家里事,我做主,特别强势,把自己搞得身心俱疲,左臂疼得抬不起来,还得了结肠炎,气色和肤色更糟糕,每况愈下。感觉这个家,这两人,让我太累,喘不过来气,我想放弃他们。儿子患有鼻炎、流鼻血、啃咬指甲等毛病。而且,他没有同龄人的开心和快乐。我知道是哪里不对,但我不知道是我对他控制太多、包办太多造成的。从孩子出生的时候,我对待他的态度就是错的,是我让孩子受到了太多的煎熬。重塑三观的我,和老公连续报名参加了五期辟谷营。二年多来我一直积极做辟谷功课,经过多次辟谷营的学习,我收获满满。我变得不再指责、抱怨、控制了,学会了真心地欣赏老公和儿子,变得越来越爱笑了。告别了苦瓜脸、刻薄相,身体上的疾病和各种不舒服都远离了我。现在的我,就是一个幸福的小女人,变得健康、年轻、自信了,连毛孔都变得细腻了。现在的我,越来越旺夫了,老公的脾气也越来越好,这根顶梁柱,变得有责任、有担当、能幽默、会赚钱,主动给我钱花,对我更体贴了。他们父子关系也越来越和谐,16岁的儿子也越来越开朗、大方、阳光、自信,变得爱学习,会管理自己了,鼻炎等毛病都没有了。现在,儿子还会帮我做家务,烧饭、洗衣、整理房间样样行。以前,我总嫌儿子胖,当我真正做到欣赏、鼓励、赞美儿子的时候,儿子的饭量在下降,小肚腩几乎找不到了,变得越来越帅气。通过学习,我体会到,首先要做好自己,学会爱自己。现在,我每天不吝啬夸奖自己,夸到自己高兴,心里美美哒。当自己不高兴的时候,我就对自己说,可以生气,但时间不能长。当生气的时间越来越短了,我就及时夸自己,想得开,做得棒。现在,对于身边发生的事情,我都尽量接受,因为我改变不了,何不接受呢?不难为自己。出现问题时,我会先从自己身上找原因,生老公和儿子气时,就告诉自己,老公是自己选的,儿子是自己生的,错也是自己的错。现在,我会用放大镜看老公和儿子身上的优点,看见一条就及时表扬,慢慢地,老公和儿子身上的优点越来越多了。夸奖了他们,我也不忘及时夸奖自己一下,有一双善于发现优点的眼睛,而且自己也越来越智慧了,我太棒了。当我对老公和儿子没有期望的时候,他们有一点优点,我就会发现和高兴半天,时间一长,好事自然就来了。不能急,只管去做,做到有心练功,无心成功就行。我心甘情愿并乐此不疲地热爱生活,我很感谢我的身体能蹦得这么带劲儿我现在是越活越年轻,四十多岁的年纪,二十多岁的心态。

祝线下见面圆满成功!

祝线下见面圆满成功

7 小时前

祝河南开封免费辟谷线下见面圆满成功!

[LV.Master]辟谷大神

好!开封谷友是最棒的,莲香辛苦了,加油!