★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 萌小喵

耕读文化红黑榜之红榜

悦萍 发表于 2022-9-19 15:11
    我是悦萍,四川绵阳的辟谷爱好者。学习了耕读文化,幸福婚姻,有那么一点点自信了。胆儿肥了,想要找个男人 ...

悦萍,你也太棒了,祝福幸福美满

~神采奕奕~ 发表于 2022-9-16 15:24
    我是来自四川宜宾的家和万事兴!
    学习耕读文化快二岁啦!

每个走进来学习的人都是幸运儿

豫君益 发表于 2022-9-16 11:10
    小老乡好棒

谢谢君益美女,一起加油

我是四川内江的曾海燕,我是2018年6月份接触这个平台的。
       我在进入耕读文化之前,我的生活一团糟,我们夫妻离婚,心情糟糕,事事不顺,那时候的我感觉已经到了世界末日,在我心里一切都是灰色的。特别是我们离了婚还住在一起,每天都要面对非常反感的那个人,孩子也跟我们对着干,感觉我的人生已经走到了尽头。我常常去社区和寺庙里面做义工,现在才知道,那时候我的夫妻关系很糟糕,只有去做义工才有一点成就感,越是夫妻关系不好越喜欢去做义工。我还有一个毛病,每次在我心情不好的时候,我都会去寺庙里面找出家师父聊天,也就是18年6月份,我又去寺庙里找师父,那天师父就对我说,“你的问题神仙也解决不了,我知道有个地方,或许可以解决你的问题,我把你拉进他们的群里,看你的缘分了,有缘分,你就跟着走下去可以改变你的。”我当时进了四川群,找到戈壁玉,一直学习到现在,我们家的变化很大,我们夫妻在2020年年底复婚了,现在感觉事是都顺利了,真的是应了那句《家和万事兴》。
       特别是学习了幸福婚姻和智慧家长这两个课程后,我们夫妻关系更好了,有时候我们也会发火吵架,但是不会像以前,吵架后几天甚至几个月心里都不舒服,现在我们偶尔吵一次,一两个小时就好了,不会往心里去,有点像打情骂俏。师父说我修得好才能走进这个平台,是的,我们的生活都是在修炼我们自己的过程。

我们都是有智慧、有福报的人!  发表于 2022-9-27 11:20
    棒棒哒,加油加油加油  发表于 2022-9-24 11:57

家和万事兴,祝福你们幸福甜蜜。

冀紫云 发表于 2022-9-20 23:02
    吃亏是福

感动了,走出婚姻的地获,幸福的一家!
    跟随你们不掉队!

曾海燕 发表于 2022-9-20 16:36
    我是四川内江的曾海燕,我是2018年6月份接触这个平台的。
       我在进入耕读文化之前,我的生活一团糟,我们 ...

亲爱的现在好幸福哦!

悦萍 发表于 2022-9-19 15:11
    我是悦萍,四川绵阳的辟谷爱好者。学习耕读文化之前,生活一团乱麻,离异,孩子厌学。知道生活出了问题,但 ...

为勇敢追求幸福的悦萍点赞!   

~神采奕奕~ 发表于 2022-9-16 15:47

感恩大家的鼓励和关注

大家好,我是来自湖南长沙的本该如此。
    我是2016年来学习免费辟谷的,当时是在2014年我得了严重的眩晕症,24小时都晕,连家门口都出不了,当时走天行健都需要强大的意志力才能走出去。不仅头晕,我还肠胃有问题,吃了东西立马就要去厕所,经常拉的稀里哗啦的甚至有时连菜都未消化就直接拉了,还有严重鼻炎,鼻子无法呼吸,严重的咽炎,心脏跳动无力,经常好像要停跳了,眼睛看不了亮光,在白炽灯下面我感觉万剑穿心,当时看精品日记都是眯着眼睛看两三分钟就要放下来,手脚发软,一饿就会发抖,还有严重抑郁症,神经症,经常臆想自己得个什么癌症就好了。我在家养病那两年,我奶奶年纪大了快不行了,我居然很羡慕她快死了。以前这些病我都不承认的,我怕人家知道我有病看不起我,可怜我。
    现在通过学习了6年时间,前面几年都是断断续续的学。就最近这两年多学的比较认真些,深入自己的内心,去接纳自己,目前身体的病都基本好了。

村长说你像刘亦菲,确实挺像的。敢于剖析自己的人,进步才会大!爱你么么哒!  发表于 2022-10-14 10:32

来自长沙训练营学员分享
    叶红旗分享:2019年做的舌癌手术,后化疗多次,化疗后很大的副作用,头疼,失眠,流口水多的止不住,吃不下饭。话说不清楚。2020年经过同村的大姐大介绍进来学习,做功课。每天天行健最少两小时,一有空就是听直播,参加了几次训练营学习心法课,目前已经停药3个月,一切正常,说话也能说的清楚一些了,能够正常表达自己,目前看着红光满面,和原来判若两人,最近去医院检查各项指标已正常

2022年3月11~13日我和爱人参加了长沙辟谷训练营,和叶红旗在一个小组。情况完全属实!  发表于 2022-10-14 10:35

[LV.Master]辟谷大神

表扬郑州团队
    自从今年6月份原郑州团队主要负责人被处理后,豫皖分公司认真反思,重整旗鼓,重新组合了郑州团队,现在大家很团结,干劲也很大,队伍很稳定。近期郑州疫情突发前后,君益带领悠若华耘、岁月静好、重塑人生、豫如意、嫣然未来、晴朗天空、白嫩嫩、王华娟、小珍和笑眯眯等人,积极组织线上和线下谷友见面,郑州训练营人数每期都名列前茅。
         特别是小珍和笑眯眯因被公司警告处理,暂停谷友见面三个月后,积极要求工作,主动申请谷友见面,重新走进队伍里,心甘情愿的为谷友服务。

小冯冯 发表于 2022-8-31 20:12
    大家好,我是花卷,2016年接触大成耕读,在接触大成耕读前【1.身体亚健康,有一些小毛病;
                   ...

祝福小花卷,幸福满满,早生贵子

容丽妍 发表于 2022-9-1 11:08
    大家好,我叫容丽妍,来自辽宁盘锦市,2010年接触咱们辟谷论坛耕读文化,我的收获颇多:
    第一,在这里我遇 ...

恭喜恭喜

浪子燕青 发表于 2022-10-17 11:29
    表扬郑州团队
    自从今年6月份原郑州团队主要负责人被处理后,豫皖分公司认真反思,重整旗鼓,重新组合了郑 ...

有错不可怕,知错就改才是勇士,给豫皖分公司点赞

大家好,我是河南三门峡的娜年,娜月。
    19年通过网络搜索找到免费辟谷论坛,三年多的学习,不但刷新了我对辟谷的理解和认识,更颠覆了我的人生观和价值观,让我和我的家庭、乃至我的人生都发生了翻天覆地的变化。
    当时女儿十七岁,我和老公已经分居十六年。十几年来,我管老公、管孩子、管娘家,里里外外都是我。我经常同时经营两个店,钱没挣到多少,但可以以看店为由,名正言顺的和老公分居。那时,我总觉得自己上得厅堂下得厨房能文能武的,却遇人不淑,要跟着老公吃这些苦受这些罪,所以整天作天作地,把自己作成了怨天怨地怨社会的怨妇,在家里人闲狗不爱的。作出了自己一身病,浑身上下没有好的地方,体重也飙升到一百六七十斤,一度达到抑郁和崩溃的边缘,时时有想自杀的念头。曾一次吞下80片安定却自杀未遂,但遗书、安眠药、以及各种自杀的方法多年来一直准备着,总觉得自己活着是负担,时刻准备了此残生。
    11年开始,通过学习辟谷(跟着朋友学的,很痛苦的忍饥挨饿)和瑜伽,外表和心态都发生了很大的变化,但却走入了另一个极端:只想和志同道合的伽友为伴,脱离世俗、不食人间烟火,完全不会生活了!跟老公貌合神离,跟女儿只会讲道理,家也冷如冰窖,如我女儿所说:一度达到分崩离析。
    开始在这里学习,才意识到以往的种种都是我自己的问题:是我选择了这样的想法,也就选择了这样悲催的人生。我完全可以选择另一种活法!转念之间,我开始回归自我、回归家庭。
    经过在这里三年多的学习和改变,我和我家的转变,在我其他的日记和分享里已经说的很多了,在这个红榜里,就只报一个最大的喜吧:今年7月30日,作为一个44岁的高龄产妇,我顺利迎来了我的二宝!

我身边有很多年龄比我小、条件比我好的人,想尽各种方法却不能生下一个健康的孩子,而我却能得到上天这么大的奖励和肯定,我知道我肯定是做对了一些事!如果没有这个平台,我这辈子都不可能有这样的机会,也不可能知道人生原来还有别样的风景!

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老 https://www.52bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=409120&fromuid=144845 (出处: ★免费辟谷★———大成耕读) 我只是个温柔如水、恬静淡然、心怀感恩  详情 回复 发表于 2022-10-20 17:05
    2021.4.15 娜年,娜月 我和我家老公的前世今生 https://www.52bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=442752&fromuid=144845 (出处: ★免费辟谷★———大成耕读) 写给丫头 https://www.52bigu.com/forum.php?  详情 回复 发表于 2022-10-20 16:48
    最后一天和你的合体,不舍、期待!-辟谷日记 【严禁绝食,违者封号】-★免费辟谷★———大成耕读  详情 回复 发表于 2022-10-20 16:40

前天 15:16

祝愿耕读文化越来越好!

娜年,娜月 发表于 2022-10-18 00:22
    大家好,我是河南三门峡的娜年,娜月。
    19年通过网络搜索找到免费辟谷论坛,三年多的学习,不但刷新了我对 ...

最后一天和你的合体,不舍、期待!-辟谷日记 【严禁绝食,违者封号】-★免费辟谷★———大成耕读