★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

耕读文化红黑榜之红榜

我们的企业文化:  

1,  疗愈自己   服务他人

2,  家庭第一   工作第二

3,  说话办事   接地气

4,  瓜熟蒂落   忌用力过猛

5,  团结协作   宽己宽人

6,  踏实朴素   艰苦奋斗

7,  吃亏是福   乐于奉献

8,  甘于平凡   不求卓越

对积极实践我们文化的人和事, 在这里进行记录。  

每个爱好者都可以发言哦, 我们一起讨论, 弘扬耕读文化。

评分

星月.阳光财险 + 10 越办越好
圆月映梅 + 20 你笑起来真好看

我是和风细雨2019年的一月份学的导师,在耕读文化平台,我收获到了健康。我是因为得了皮肤病,大家都知道皮肤病不好看看不好,参加了多次免费辟谷训练营的学习,幸福婚姻的学习,现在有点认识到了自己,看到自己的固执,自以为是,虚荣,还用所谓的道德绑架自己,其实是自己的无知。最主要的是看到丈夫的智慧,(丈夫心里无事,眼里处处好人),女儿对我的信任。我在学习的路上,还经常犯神经病,都不如丈夫女儿。现在我的皮肤病好了,和爱人的夫妻生活和谐了,和女儿的关系进步了。原来是我认为家里离不了我,现在是我在家什么都不用做,只管玩自己的,我家天下太平。

学的真好,向你学习  发表于 2022-9-22 07:48

评分

豫阿娟 + 90 给你32个赞!

好女人什么都不用做,用心做事,宽几待人。棒样的力量

做好自己,成就他人。

好女人学习的榜样

2 小时前

[LV.Master]辟谷大神

我是湖南永州的湘安安,2017年5月通过朋友圈里的一篇文章关注了“龙腾辟谷”公众号,机缘不到一直没有点开看。2018年3月24日,我点开公众号看了几篇文章后,觉得太好了,就点开了“离你最近的辟谷导师”,找到了湖南长沙的辟谷导师的联系方式,加了她的微信,她把我邀请进了湖南省的辟谷群。我就开始做辟谷功课,20天后接到村长的辟谷信息,成功地辟谷了7天。跟身边的亲朋好友、同事说辟谷,她们都不相信,说我走火入魔,胡说八道。2018年5月6日我和爱人(他是为我把关的)第一次参加永州市的谷友见面,爱人觉得很好,于2018年5月12日开始正式做辟谷功课。没有学习辟谷之前我从头到脚都有毛病:失眠近30年、左耳朵中耳炎、颈椎病、慢性咽炎、肩周炎、浅表性胃炎、乳腺增生、胆总管结石、左手腕骨质增生、腰椎间盘突出、妇科病、便秘、膝盖疼走路咔咔响等,通过学习我找到了生病的根源,很多疾病都不知道什么时候消失不见了。爱人学习辟谷之前有高血压、高血脂、脂肪肝、冠心病、脑动脉硬化、颈动脉斑块、腰椎间盘突出等毛病都不药而愈了。4年多了我们两个人的医保卡都没有用过。我和爱人是二婚,没有学习之前,经常闹离婚(主要是我的问题),现在知道了不会游泳的人换游泳池是没有用的。特别是学习了两次落地、两次幸福婚姻课程,我开始学着感恩,开始学着发自内心地欣赏爱人。我相信固执己见、自以为是、一根筋的我会越来越好。从2021年7月2日开始,我在永州市开辟谷训练营,爱人在训练营负责网络连接工作,配合默契。

夫妻同修,羡慕  发表于 2022-9-22 07:52
    湘安安姐姐是最棒的,变化我是一路看着过来的,真的是变化太大了,受益后还传播给更多的有缘人!!  发表于 2022-9-2 09:44

评分

豫阿娟 + 90 给你32个赞!

晋和风细雨和湘安安的分享很好,

欢迎大家分享自己生活中真实的好故事(婚姻、子女、身体、生育、股票、运动等等)

疗愈自己   服务他人

2,  家庭第一   工作第二

3,  说话办事   接地气

4,  瓜熟蒂落   忌用力过猛

5,  团结协作   宽己宽人

6,  踏实朴素   艰苦奋斗

7,  吃亏是福   乐于奉献

8,  甘于平凡   不求卓越

对积极实践我们文化的人和事, 在这里进行记录。  

太好了太好了太好了!

8条     精神文化

大家好,我是花卷,2016年接触大成耕读,在接触大成耕读前【1.身体亚健康,有一些小毛病;
                   2.总感觉自己不开心,对生活没有热爱,认为这个世界很无聊,内心大多数处在纠结挣扎的状态;
                   3.内心太多恐惧(事业,婚姻,生活),自卑,胆怯,对婚姻很悲观(恐婚),对自己诸多不满,讨好型人格】

通过学习我们的文化,身体小毛病几乎木有了,开始了解自己的内心,尝试着冒险,慢慢变得自信,慢慢也喜欢上了自己,对别人对我的看法没有那么在意了,对婚姻有憧憬,2021年7月成功脱单,今年6月结婚

当人生方向特别清晰的时候(学会爱自己),所有的遇见都是为了学会更好地热爱自己,热爱生活,热爱这个世界!

通过学习自信了,吸引来这么优秀的帅哥,祝你们幸福  发表于 2022-9-22 07:53
    祝福你们幸福满满甜甜蜜蜜  发表于 2022-9-5 13:08
    有夫妻像,有兄妹像,祝甜甜蜜蜜,早生贵子  详情 回复 发表于 2022-9-1 09:49
    郎才女貌 让人好生羡慕 哈哈  发表于 2022-9-1 09:02
    一对可爱的人儿,祝你们越来越幸福快乐!  详情 回复 发表于 2022-8-31 21:08

评分

川-千寻 + 131 百年好合

我是四川广安的妙证,常住成都,2017.7第一次参加免费辟谷谷友见面,当时不想回家,已经吃药20多年,腰椎间盘突出,胆囊炎,皮肤过敏,小腹是冷的,膝盖骨刺,头部,脸上,颈背,脚骨头痛。失眠,抑郁,经常想怎么死或者出家,想把老公杀了,觉得他没有按我的想法去做事,嫌弃他挣钱少了不够用。儿子叛逆,常换工作,玩游戏不吃饭,摔门脾气大。我害怕得癌症,喜欢存钱,希望生病了有钱治疗。参加第一次谷友见面后就开始做辟谷功课,反复参加谷友见面和训练营学习,当时害怕得神经病(更年期综合症),报名学习了辟谷导师,后来学习了幸福婚姻和智慧家长。现在夫妻关系和睦,孩子喜欢与我分享他的快乐和想法。老公2018年开公司,预估前三年会有亏损,但在第三年出现意外严重亏损,大股东要求撤资全额退股,我曾劝直接解散大家共同承担亏损。但我老公愿意一个人承担责任,全额退股。第四年我老公公司盈利并全额退还了两大股东的股本金,剩下两股东百分之百的分红,公司持续递增盈利。儿子协助他爸,一起工作学习。我自己也很满足。遇到问题就用辟谷文化的心法分析解决,不会的向戈壁玉,蔓姐,水舞萍等有经验的导师请教讨论。自我剖析自己内心深处的想法。

家有贤妻夫祸少  发表于 2022-9-22 07:57
    说明你进步了 哈哈 妻贤夫祸少  发表于 2022-9-1 09:04

小冯冯 发表于 2022-8-31 20:12
    大家好,我是花卷,2016年接触大成耕读,在接触大成耕读前【1.身体亚健康,有一些小毛病;
                   ...

一对可爱的人儿,祝你们越来越幸福快乐!

我是鞍山佳美,我进入平台是为了减肥,身体腰脱,单身,恐婚,通过学习,做功课,学习了导师,颠覆我三观,现在天天快乐,专心做辟谷这件事…鼓励自己加油,继续努力   

和风细雨棒棒哒!   

姐姐是个有故事的哟  发表于 2022-9-15 20:34

小冯冯 发表于 2022-8-31 20:12
                   ...

可爱小美女   新郎很俊   祝福新婚幸福快乐无边!