★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫竹林

认识辟谷这么久,这次真的要鼓起勇气去挑战七天,加油吧!我相信我可以

关闭 [复制链接]

36# 瘦骨嶙峋
    1 R9 l$ U2 [8 ^# d8 ]
    + O& g1 j( d! U/ n    你是军人啊!当军人曾经也是我的梦想。很可惜那时招兵需要是城市户口,我家当时是农村的,最后也只能作罢。可能是无缘吧!
    2 Z, l% Q6 C$ j, T  
    & `9 ~1 |# q# K' b( j: ~    对于辟谷,我没有像你那样对自己太过于苛刻(别生气啊),辟谷要先学会善待自己,倾呼自己的声音。实在饿的受不了,还是可以试当的吃点坚果类的东西,或者喝点蜂蜜水、自榨果汁之类的东西。做什么事都应该循序渐进,不是吗?我不太会服气,总感觉掌握不好,饿的时候就会喝点红糖水或者蜂蜜水,口含红枣等。不过今天感觉还好,不饿,喝了一杯红糖水(补血的),还喝了一些清水。% N6 w5 Y6 b# F/ A
       我想告诉你辟谷并不是奢侈品,它是任何人任何时候都可以用的,它是来解救大众的。辟谷分全辟和半辟。你吃了一点东西,并没有犯罪,顶多算是半辟,请不要纠结,不要给心里增加负担,心情不好才会影响辟谷的效果。

7月19日          辟谷第二天4 ]5 u3 x" c6 p, O
        昨晚睡的很好。只是今天早上没有睡到自然醒,很期望自己有一天也能体会自然醒的感觉。- P8 z0 f0 G0 m
        早上起床,来不急做大爱操,就下来开门做生意了。忙完了喝了一大杯清水。有两次小便,因为月经的影响分便不出小便的颜色,倒是月经的颜色挺深的,呈黑色。昨天的量多,呈块状,今天的量比昨天的少。$ R0 g& s0 p8 M  c- g4 `
        快11点的时候,有点饿,去门口服气,外面的太阳好烈啊,大门口有几盆我自己种的花,想了想,就对着它们吸气吧。然后就闭着眼睛在那里猛吸,觉得自己就像是一个吸血鬼,不同的是他们吸的是血,而我吸的是能量。吸了之后,在那里嚼咀,然后再吞下去。我女儿站在旁边问:“妈妈,你吃的什么呀?我也要吃。”我笑笑,无语。回到屋里,喝了一口红糖水,突然就打起嗝来了,我想可能是吃饱了,红糖水不应该喝的。打嗝持续了几分钟才停止。中午做的粥,外加四个凉菜,还有我最喜欢吃的摊面饼,意志力越来越强,没有一点想吃的欲望。我更加坚信了自己的信念。努力努力再努力

评分

珠子 + 110

加分加分再加分!哈哈..竹林你终于开始啦!

呵呵真好啊,看到竹林我有信心了,下个星期3我也要第2次辟谷了,第一次辟谷两天因为受不了猪蹄的诱惑失败了,这次辟谷一定要战胜自我,向坛里的长辈们好好学习,我们一起加油吧!

35# 地天泰 & r9 s/ m3 U: l* u# ]. ^& r

% T1 h! V7 u$ M( f2 L, F# m4 ~8 {+ y1 Y7 {
    谢谢你的美图,我要照着她的姿态去打坐。

43# 珠子 0 }( m/ ]# k; T8 ?% G

; o( H  l7 U0 A, r
    3 @, m9 m$ _# ~  T) J+ T珠子姐姐:你终于来看我了。我还以为你把我给忘记了呢?看着你们都那么成功,我也坐不住了,所以这次决定辟七天。想尝试一下你们日记中所提到的神奇的感觉和效果。你可要常来给我指导哦!:lol

44# 我心如莲 # u# Q" j1 e- i& X" ?( N* g6 W: |
    - ]0 L  H8 p0 H
    我心如莲:你好!:handshake 认识你很高兴。失败乃成功之母。这次不行下次再来吗!关键要有恒心,有毅力。我相信你可以的。我也是失败了好多次呢:L 2 u; b+ D: p( R, K3 \, {. _# o* ~

$ I; E) t+ t: g" H9 Q5 M) }* V/ A% z& Y) D& {: m6 i* [- B

% \2 C( m( f# D, {: c# d                一起加油吧

下午没事的时候,我就坐在那里诵读《大悲咒》。做晚饭的时候,明显觉得自己有点虚了,全身乏力。我不想让老公发现我有什么不适,否则他会让我停止辟谷的。立即为自己冲了一杯蜂蜜水喝。吃完晚饭,收拾好残局。坐在大门口吹风。广东的天气真是很奇怪,白天恨不得把人烤熟,晚上又有这么凉爽的风,吹打在身上,好舒服啊,让人不忍离去。我觉得风的能力最大,所以张开大口,猛吸,我要把风的能量都吸进我的身体里。不过感觉吃了很多沙尘进去了。:o朋友们是不是觉得我有点像傻瓜?说实话,我自己也这样认为。:D下午一直觉得口干舌燥,而且有痰,喝了很多水。晚上女儿要吃冰激凌,买了一个,她让我吃,我吃了两小口。真不应该,罪过哦!很奇怪一下一直在喝水,为什么嘴唇还会起皮呢?脱了一层。有高人可以告诉我吗?终于可以关门休息了。今天感觉很好,过了两天了,不知道明天会怎样?期待中,这两天身体没什么特别的情况发生,除了嘴唇脱皮以外,一切都好。明天见。1 z$ X/ H1 N; T! B) V8 V

评分

苏堤春晓 + 20

:handshake :) 好啊好啊你的状态还不错哦,我会一直关注你看你辟谷的变化,这样也好给自己鼓励嘛。加油吧你一定会成功的

祝你成功!坚持就是胜利!

祝你成功!坚持就是胜利!

我都一直期待着你的日志更新也,祝贺你,又走过了一天!

49# 我心如莲
    ( }) O% F3 w# x3 x; ^8 |
    ) Q. @9 V0 j" E8 X" R. A$ {( Z6 W4 o' o/ S
    嗯!谢谢你的支持。说实话我这次的状态还真的不错,出乎我自己的意料哦!我相信你也可以的,有恒心铁柱也能磨成针。:victory:

祝你成功!坚持就是胜利!) l) R; m$ ~! z; c  }# b, L8 D
    一个人在坚持 发表于 2010-7-19 22:41
    谢谢你的支持,朋友。我坚信我一定可以的。

我都一直期待着你的日志更新也,祝贺你,又走过了一天!
    2 l, h* T8 v& g) R! `6 }8 \邱国鑫 发表于 2010-7-19 23:06
    谢谢版主的关心。我这次感觉很好,只是身体还没有发现有什么变化。请版主多多指导哦!

下午没事的时候,我就坐在那里诵读《大悲咒》。做晚饭的时候,明显觉得自己有点虚了,全身乏力。我不想让老公发现我有什么不适,否则他会让我停止辟谷的。立即为自己冲了一杯蜂蜜水喝。吃完晚饭,收拾好残局。坐在大 ...
    2 o% W7 Q: r& ~紫竹林 发表于 2010-7-19 22:12
    2 B5 g& T' C( r5 x3 t1 M- K1 X
    大悲咒很好啊
    * g' W* }. w) D可以让自己尽快平静下来; J7 u; k0 A' Y/ l
    也能获得能量呢- S  S1 I& t' k- A
    ( z# G6 Z9 i% \8 Z* U+ D" z4 P
    虽然我不晓得为什么嘴巴脱皮  l* T% o' c5 L4 d5 x
    但是我想应该是辞旧迎新吧

7月20日               辟谷第三天9 R- |8 R2 ~; T3 T+ N
        今天第三天了。昨晚临睡前吃了半要黄瓜,还有半根做了个面膜。贴着黄瓜片睡觉,感觉不错,本来准备贴30分钟就洗衣掉的,谁知一觉睡到3点,醒来时,黄瓜片都干了,撕不掉了,不管它,等天亮了再说吧,又倒头睡了。一直到早7:35分,被闹钟吵醒了才起床。刷牙洗脸过后,洗衣服。喝了一大杯矿泉水。感觉有点虚。来到店里,为他们做早餐。给女儿做的面条,喂她吃,好久才吃一小口,心里好烦,想发脾气,却没力气。我现在才发觉世上最难的事就是给不爱吃饭的小孩喂饭吃。真是难啊!当妈真不容易:'(感觉辟谷的时候很容易发火。等他们吃好早餐,我便驮着女儿去银行存钱(交房租),还以为自己没有力气踩自行车的,骑了反倒觉得没有什么感觉。银行很多人,站在那里排队,一看银行新添了一台无折无卡自动存款机《以前没有》,我便走上前去,很可惜此机只能识别100元的,我今天要打的现金里面有零头。晕,又要排队。我真搞不懂,那些人为什么不去自动机上面而要排队呢/保安叫了几次都没人理。思想太落后了。:Q轮到我的时候,营业员叫了我好几声,我竟然都没听到,有点恍惚,我在想刚才自己的魂跑到哪里去了?回家的路上一点都没有,去买菜的时候特地买了一个西瓜,一来是天气热为他们解暑,二来是为了自己,都说第三天最难过,我想吃点西瓜为自己添一点力气。回到家躲到厨房里把西瓜杀了,分了一块吃掉,感觉好多了,否则估计自己没力做好这餐中午饭了。

:lol回到家躲到厨房里把西瓜"杀"了
    4 Q1 b# b' L: H5 k9 Q. o
    2 O$ p) F8 ?3 f2 u/ b  ~杀了西瓜!
    ; B% |4 k8 J7 V8 p  b1 j) m0 {( ]" p0 X. J
    你太幽默了
    / ]' ~/ j; K! I$ E; N2 c我都乐完了

:lol回到家躲到厨房里把西瓜"杀"了
    ) {7 I7 V: f  q% f; g3 W
    % O# J% \8 U7 r) N杀了西瓜!& o: S8 J( b/ y3 X
    : _8 [% z; {8 N/ `- e
    你太幽默了
    # |+ s, `( S1 ~2 }$ |( I, M# W我都乐完了
    : L( [8 U5 l8 l0 {+ I苏堤春晓 发表于 2010-7-20 13:33
    我妈妈也叫杀西瓜的

56# 苏堤春晓
    + B& i4 I6 d" z. B3 j8 e1 o
    ( w  w9 s! ^$ l, t6 n; Z- m3 a
    ) u1 L5 ~% d2 |6 j苏晓:我想我不能叫你姐姐了,我们是同年的,我是年头生的,我肯定比你大,所以不能叫你姐。好一句辞旧迎新,我喜欢。但愿我整个人都能够辞旧迎新。(是不是有点贪心啊?)对了,谢谢你给我加分,我喜欢你的故事。