★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫竹林

认识辟谷这么久,这次真的要鼓起勇气去挑战七天,加油吧!我相信我可以

关闭 [复制链接]

75# williamzw 2 D& Q  u  x# D9 [4 J! H3 v

" S5 G0 W" W$ ?& s! Z8 R& k. T( S: A. j3 o* C- f" ?% A2 u% \
    管理员:既然来了,也不指点一下,有点负众望哦!:o

80# 苏堤春晓
      D1 q& [9 i! p) p3 ~" d
    " P& x/ C8 F: Q) D: ]7 ~+ S' t' o% p" \( R" ^% G
    谢谢你了。我打算今天起就全喝水了。说实话,真想见见你的芦山真面目。:)

近来很少上来,没想到竹林妹妹又开新章了,真不错,相信自己永远是最棒的!!!6 g: A- p) `- R" A5 m2 B
    第一次辟谷一般排毒效果都比较灵敏,如果条件许可,又没有什么不良状态,是否考虑多做几天?:victory:

7月22日          辟谷第五天) R1 h2 m, c' v# m, y" ~. x
      昨晚做晚饭的时候特意为自己为煮了一碗青菜汤,上次在坛子里听高人说的,说是第四天的时候喝一碗青菜汤可帮助排毒。没有油盐,起锅的时候滴了两滴麻油。说实话,没有我想像的那么好吃,喝了几口,吃了几片菜叶,有种想吐的感觉,我想我不能再吃了,跟着就打了几个嗝。可能是饱了吧!:sleepy:晚上9点的时候,带着女儿和朋友一起去超市里逛,顺便给女儿买牛奶。在里面,我和朋友(一起辟谷的)一直都在副食区里徘徊,然后讨论哪人好吃哪个不好吃,有些是我家的特产。那个馋样就像两个孩子。“不能饱口服饱饱眼福也好啊。”我朋友说。回到家,她买了五片西瓜,我和女儿吃了一片,然后把前天剩下的花生吃了个精光。看了一会《求医不如求已》,就睡着了。一觉睡到今早。全天感觉不不错。

今天的状况明显要比昨天差,全身无力,做事总是力不从心。偶尔蹲下去一起身,感觉快晕倒了。上午喝了两杯矿泉水,中午感觉实在不行了,就冲了一杯蜂蜜水。今天的事情还是挺多的,总是坐一会又干点事,不然的话支撑不了。说话也没力气了。想睡觉。因为前四天都有吃东西,算半辟,后三天我想就清水辟了。到目前为止,我身体还没有什么异常的变化,我朋友身上出现了湿疹,脸上也有。一句话:今天好难受啊!坛子里有高人说,过了第四天,胃不会再分泌胃液,后面就不会再有饿的感觉了。很可怜,我今天还是会感觉到饿。不行,我要去休息一下了。明天再上来汇报了。

呵呵,有我陪着你呢,我是第18天了,加油哦!

我每天都会来看你呀。" R9 C; d7 K2 h) ~& t
    只是没有留言。
    " P) p3 ]8 ^2 v5 ]# B$ ]
    6 H1 ~" e  _$ X6 |4 j' ]( k2 \我的身体有了好的变化。
    ' ^2 b+ b& |& s& ?  n很高兴。8 U9 U# Y# u+ G+ y: X: l1 c5 j
    服气。
    % w) t% E& d5 Y( y1 V! q/ T2 y$ J值得我再接再厉的学习。
    7 v0 P! D- o% w' T' O; c  C" Y5 O: s9 f9 f9 q
    万言归总。就是要相信辟谷。# n% J/ K: K" i; h, T
    辟谷期最好还是要尽量少吃。
    , H! \* ^# r* A让身体自己做出最真实直接的调节。
    4 ^& x( ?6 d! K' d( S& }! D0 H' Z
    * t/ S7 q' T8 g) @嘻嘻。
    : G0 B$ J5 w* o! {6 a: W' P今天下午羽毛球比赛。8 `5 z' S  Q/ a% y
    我吃了灰枣。葡萄。莲子。+ [' E! w. g# i; j  P5 B& h
    # k5 ^+ y7 s" O. Y/ w$ H9 o
    明知故犯。2 L9 `' ^( q: A2 b: E6 N- a2 F
    PS:饱食伤人。饿治百病。* J6 q; y& s: C" ^: B  D  x
    3 v& R" X: h! @: P* C; g
    安。

支持LZ~~我也在筹划一个7天辟谷

85# 紫竹林

85# 紫竹林 ; C2 `0 g) I! F; @$ d: r4 X

3 ^" l* W! n, q9 r4 W. w( f1 u9 A( Q+ K# X8 r
    我不是高人,但我还是想来啰嗦几句哈;P
    8 z. R% a' Z2 d想做到第四天起让胃能进入休眠状态是有条件的,就是前3天需要全辟,只能喝水和少量蜂蜜,如果吃了其他食物就比较难了,除非你是自然辟谷.

雪花雨。( K. e" V; ~3 g6 s- |" u, o* L
    你懂得真多。1 [/ Z' N9 X% F( p9 A' s+ ?+ i
    学习。。。
    3 D. C# I6 X& ?, `- g; n* g+ @" g# E- u1 c" ~! J- |
    是不是辟谷的人都怕冷啊。
    ( z3 h- q/ J5 y# W在家的空调房里我就裹毛巾在身上。
    ( G; C4 u$ J8 x7 o' V4 {6 ?, k怕怕。

雪花雨。+ b5 l/ R. r0 `: D' m) f5 l; ?
    你懂得真多。
    ! g4 {7 e4 b- S$ W. C学习。。。
    - H* d* j- M4 t, w5 J: K% {/ A4 C* _9 O8 t; ~; X7 I  u
    是不是辟谷的人都怕冷啊。
    0 ^" w' L4 ]5 S: f" o6 L在家的空调房里我就裹毛巾在身上。
    ! I* Z, k& ^0 ^$ Z怕怕。
    - ]* @* N2 P! X. N& F瘦骨嶙峋 发表于 2010-7-23 22:27
    我也是个新手,我说的东西论坛里都有,只要你多看多学,也许你会懂的比我更多哦:lol
    $ P0 W; H  r3 |0 g1 N辟谷怕冷是正常的,你可以不开空调的啊,即节能又环保,多实惠啊?我可不喜欢空调哦(因为我买不起 ),大自然的一切我得自己去适应;P

84# 紫竹林 7 u3 p7 b) Z! r" [  X* b
    , O" w, a- e$ A9 w; B' O7 l. k
    , S, f8 Z9 h1 E) c+ {8 |! }. h
    我也是看了一个前辈的指点
    0 J! j# K9 j) w7 G1 U* U2 `第四天喝了汤: i& Z3 k3 Q; n* S, T6 @% ?. y! K
    但是喝了也是不舒服& }. G: w8 y/ l1 b7 p& e

8 k& j4 |' F3 j  y9 h# m) y: D1 L估计咱们都是太想排宿便了7 _& X3 a2 l+ [' e8 j  g) p
    结果越想的越不来
    9 Z5 I  {9 P  m; J7 H+ f  W5 c5 Z反倒是疹子
    1 \( {8 }- J/ g' @, `) J& ^长出来了: N6 n4 j: s; ]/ [& d

9 H; K; W; i5 @, N' U- ]- r3 z还是保持一颗顺其自然的心吧!

学习来了!laohubaobao4

83# 雪花雨
    6 o3 _- E* q* @2 V9 R# o
    $ X5 Y2 e. T' x+ B. @姐姐:谢谢你来看好。在我眼里,你可算得上是论坛里的高人哦!试试看吧!一直以为自己坚持不下去的,没想到我这次真的走过来了。还是多得你们这些朋友们的支持哦!:)

86# 容丽妍 % s. ?2 Y% B, p4 F4 C" z

. }* H, I: o; T& m& H. r1 z6 X+ V! }. h9 z- C: o0 C
    你是第18天啊,你好厉害哟!我想我可能还达不到你这种境界。不过我相信会有那么一天的。:victory: 支持你,祝你能够圆满出关。

87# 瘦骨嶙峋 ! b  M( G0 x9 a' n5 t

- D% k- O' _3 X# H9 I! u7 D. t4 [* M) `
    是吗?祝贺你哟!我觉得身体变化不大。昨天没上来,吃了就吃了吧!顺其自然。我也吃了。

88# 婉秋
    8 A" \) Y. l2 Q2 z2 m2 K& s
    ; V4 w) }5 p& r! T0 N4 m
    * S( U0 U' O) X- b0 d& u) j& l我不是LZ。预祝你成功。:victory:

90# 雪花雨 ( p1 B0 E' p4 b2 j1 M2 N

% C; g. C( n5 o; p
    ; b2 F8 z6 K+ B, J原来是这样啊!怪不得我第四天还觉得饿呢!谢谢姐姐的指导,下次我会注意了。:lol

91# 瘦骨嶙峋
    0 Y, J% q1 h+ @9 F3 U) w# P* c姐姐:对于你这个说法,我有同感。这次我就感觉自己不怎么怕热。每天晚上睡觉吹一下空调就受不了。以前不会这样的。