★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逗逗

辟谷为了糊口:就不要说柯云路思想了....

哈哈 ,黄老哥不错啊,可以从鸡蛋里挑出骨头来。
    卢无不才 发表于 2010-8-6 15:29

哈哈,还久没来看了,好热闹哦!

不过我看懂的不多,

大家真是太有才了!

他是个鬼才,生怕楼盖不起来呢呵呵

鸡蛋里的骨头才是要命的骨头.
    逗逗 发表于 2010-8-6 20:48

人类从来不会停止探索的脚步,,,

呵呵,呵呵老大急什么嘛?
    怕啥呢?
    逗逗 发表于 2010-8-11 11:48
    嘿嘿,急!在你的楼里从头看看老夫的帖子就知道老夫急还是不急!

怕!老夫在世上混了几十年,好象还没有怕过谁!老夫的字典里只有“佩服”,还有“鄙视”!

你说话从来都是不用经过大脑吗?不知道就不要乱说,瞎猜!不要让别人瞧不起你!

嘿嘿,急!在你的楼里从头看看老夫的帖子就知道老夫急还是不急!

怕!老夫在世上混了几十年,好象还没有怕过谁!老夫的字典里只有“佩服”,还有“鄙视”!

你说话从来都是不用经过大脑吗?不知道就不要乱说 ...
    随愿 发表于 2010-8-11 15:17
    老大,我说过错了你没看到嘛,那么请原谅老大.
    坛子里都知我只是图书馆没大脑呢
    不过呢我大脑都没有,又是无名之辈,所以人家瞧不瞧得起我真没关系

不好意思,今天这里的网络老是掉链子,上面的帖子该发的时间没有发出,不该发的时候却又发出去了

“屁股都能辟谷.”一说,老夫有点反感,况且确实不是出自老夫之口,你是冤枉老夫了,还有马夹一说!

老夫从来都不穿背心儿,何况什么马夹,老夫讨厌马夹.............:sleepy::sleepy:

不好意思,今天这里的网络老是掉链子,上面的帖子该发的时间没有发出,不该发的时候却又发出去了

“屁股都能辟谷.”一说,老夫有点反感,况且确实不是出自老夫之口,你是冤枉老夫了,还有马夹一说!

老夫从来都 ...
    随愿 发表于 2010-8-11 17:37
    戏说戏说,老大
    不过“屁股都能辟谷.”一说我看很多都没表示反感呢
    呵呵,不过我真是没弄懂这句话的意思

我觉得你的辟谷方法很好谢谢了下次在辟谷我也用这个方法。

我觉得你的辟谷方法很好谢谢了下次在辟谷我也用这个方法。
    彩霞 发表于 2010-8-11 18:26
    不是我的是孙真人和李时珍的,免著作费的

服气真的服气,美女版主mm,你真的教会了我服气,服气网上流行的另一名字是不是叫无语?
    呵呵说着玩的mm,别生气呀
    逗逗 发表于 2010-8-11 11:55
    服气就好!
    无论是此服气还是彼服气,气顺则不生病啊!laohubaobao

我好像没什么变化啊,眼睛似乎大了一点点。脸色还可以吧. :)

能够感觉到那种发发的光出来了,非常的不错,皮肤非常细细的,恭喜,出关!

RE: 辟谷...我也说复气

sorry, wrong operation. :)

我好像没什么变化啊,眼睛似乎大了一点点。脸色还可以吧. :)
    婉清 发表于 2010-8-12 11:25
    辟谷十天,不吃饭的十天,没有什么变化?
    你不觉得应该是比有变化更牛吗?
    十天不吃饭,也不懂气功,而且身体没变化,你不会就直接是仙女来逗我们玩的吧?

现在刚立秋,服天地膏正当时,其实吃饭正常生活这方子也可服用,只是养生效果没不吃饭好.
    天门冬:弘景曰∶门冬采得蒸,剥去皮食之,甚甘美,止饥。【气味】苦,平,无毒。
           【主治】诸暴风湿偏痹,强骨髓,杀三虫,去伏尸。久服轻身益气延年,不饥(《本经》)。煮食之,令人肌体滑泽白净,除身上一切恶气不洁之疾(甄权)。镇心,润五脏,补五劳七伤,吐血,治嗽消痰,去风热 烦闷(大明)。主心病,嗌干心痛,渴而欲饮,痿蹶嗜卧,足下热而痛(好古)。润燥滋阴, 清金降火(时珍)。阳事不起,宜常服之(思邈)。

熟地黄:【气味】甘、微苦,微温,无毒。
            【主治】填骨髓,长肌肉,生精血,补五脏内伤不足,通血脉,利耳目,黑须发,男子 五劳七伤,女子伤中胞漏,经候不调,胎产百病(时珍)。补血气,滋肾水,益真阴,去脐腹急痛,病后胫股酸痛(元素)。

以上为李时珍本草纲目摘出.这方子若不谈辟谷就是养阴.对人养生也有好处.

辟谷十天,不吃饭的十天,没有什么变化?
    你不觉得应该是比有变化更牛吗?
    十天不吃饭,也不懂气功,而且身体没变化,你不会就直接是仙女来逗我们玩的吧?
    逗逗 发表于 2010-8-12 22:41

减了10磅,但是好像衣服没松啊,脸似乎是瘦了点,但是看起来变化不大呀。
    我昨天不是放照片了吗,看来是因为丑吓坏了大家,没什么人敢说什么,我就不好意思地撤了。:o

现在刚立秋,服天地膏正当时,其实吃饭正常生活这方子也可服用,只是养生效果没不吃饭好.
    天门冬:弘景曰∶门冬采得蒸,剥去皮食之,甚甘美,止饥。【气味】苦,平,无毒。
           【主治】诸暴风湿偏痹,强骨髓,杀三 ...
    逗逗 发表于 2010-8-12 23:23

逗逗,看来把天门冬和熟地黄煮熟了连渣吃也不错啊。:)

大家一起努力
    刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol

大家一起努力
    刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol
    大花妞子 发表于 2010-8-13 08:50
    正常呀,正即是邪,邪即是正

逗逗,看来把天门冬和熟地黄煮熟了连渣吃也不错啊。:)
    婉清 发表于 2010-8-13 00:22
    吃渣是不行的,呵呵,浓缩的才是精华,中药非常讲究泡制和火候的