★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小小深蓝

小女子21天辟谷计划,18号到4.08

关闭 [复制链接]

无住生心 发表于 2013-3-30 22:31
    小小深蓝做得很好啊,还会用冥想影响到潜意识,向你学习~

呵呵~~谢谢鼓励,其实潜意识对我们的影响无时不在,很多我们自己都想不明白为什么自己会做的事情,就是受潜意识的支配。而且潜意识的能量的巨大的,是我们无法想象的!辟谷也是给了我们机会,给了我们时间,让我们更好地和自己的潜意识沟通。我觉得如果有时间再辟谷中看看书挺好的~~呵呵~~

纤纤 发表于 2013-3-31 09:32
    小小深蓝超级棒! 应用大爱应用冥想都很到位, 向你学习啦。

谢谢,呵呵~~~做得还不够好,应该多向前辈们学习,我还只是在初级阶段,对有些欲望的把控还不是那么到位。不过真的很感谢,很感恩。我也感觉辟谷的过程,其中的感受和我以前看的某些书相互呼应,真的是一个很棒的体验!

静水深淌 发表于 2013-3-31 20:28
    小小深蓝今天一个是13天了吧,做得 很好啊。

真的好像日子对我的印象不是那么深了,每天正常的过生活,辟谷融入生活!呵呵~~不过这两天好像抽离了,待会发帖说明状况~~

邂逅爱琴海 发表于 2013-3-31 23:12
    向你学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

互相学习~~~应该辟谷会让每个人收获不同的东西~~呵呵~~

宝宝叫犇犇 发表于 2013-4-1 12:19
    今天开始袖珍辟谷,3天的第一天,与君共勉。。。凡事不可太执着,譬如我执着于体重,你执着于天数,辟谷不 ...

确实不能太执着,就去体验,去观想,去感受就好!呵呵~~

辟谷,我又回来了!呵呵~~好想这样大呼一声~~~
    这两天应该只能算是辟谷中的抽离的两天吧!昨天,白天练车,下午,因为公司的人过来了,(我们毕业要找工作,去年就签好公司,毕业后去上班)领导请我和一个朋友吃饭,所以逃不了,不过还是发现其实自己吃的过程还是挺享受的,呵呵~~
    今天吗,完全就是自己对自己的放松!也还是吃了。
    我发现,辟谷过程确实是不吃是最好的,就拿口气来说,我觉得当你在辟谷中没忍住,吃了,口气似乎又会跑出来!但是人必定有那个馋心,潜意识认定的某些习惯,不是那么轻易就可以掌控的。所以,特别想吃的时候,也还是不用太纠结,不用故意逼迫,压抑自己。交流,体会。也不必自责。
    记得我以前,特别是吃的方面,非常把控不住,(吃货吗),然后作为一个爱美的女生,又很愧疚,会自责,但发现自责根本无法改变什么,只会让自己更痛苦,而且根本无法给你动力去改变自己,只会让你陷入无尽的恶性循环。
    现在回来了,感觉这两天没辟谷,心里反而觉得空空的,现在回来了,我的心好像已经开始微笑了。这段,总是被打断,后面应该会比较少了,对自己也更了解了,自己的一些“小聪明”应该也能处理了。
    我会告诉我的身体,给他加油,让他们尽快脱离这两天,尽快重新进入辟谷状态,或者说告诉他,其实一直在辟谷状态中!一定要相信,要坚定,这是最重要的!

小小深蓝 发表于 2013-3-22 01:00
    我觉得吗,辟谷真的是整个身心的调节过程,寒气也不例外。。多看看论坛的一些资料,先储备些知识再开始, ...

《然后闭气30-50s(尽自己努力就好)然后吞气》
    请问  闭气的时候 感觉到气会一点点少 吞的时候都没有多少起吞了 是这样吗?

我好像还好诶~~~其实也不用太执着于规则,自己可以体会到气入身体就行~~~  详情 回复 发表于 2013-4-2 23:57

小小深蓝 辟谷十多天了,又要开始啊,{:soso_e179:}
    羡慕哦。

我没把那中间当做结束,我也告诉我的身体那不是复食,只是辟谷中的一个插曲而已~~~~比如今天,依旧在辟谷状态中。  详情 回复 发表于 2013-4-2 23:58

春天的绿叶 发表于 2013-4-2 14:59
    《然后闭气30-50s(尽自己努力就好)然后吞气》
    请问  闭气的时候 感觉到气会一点点少 吞的时候都没有多 ...

我好像还好诶~~~其实也不用太执着于规则,自己可以体会到气入身体就行~~~

无住生心 发表于 2013-4-2 21:19
    小小深蓝 辟谷十多天了,又要开始啊,
    羡慕哦。

我没把那中间当做结束,我也告诉我的身体那不是复食,只是辟谷中的一个插曲而已~~~~比如今天,依旧在辟谷状态中。

搞不清多少天了,姑且写个日子,十五天了吧!回到了辟谷,从早上八点半开始,实验做到晚上九点,腿有些酸。不过不饿,不晕,也不怎么馋,身体状态依旧挺好!很感谢身体这么快进入状态!
    果然,辟谷下午就感觉 有点点口气!
    辟谷,让我兴奋,继续努力!不会放弃,就这样~~~呵呵~~~
    现在还是挺困的,发现做整天实验还是有些累的~~~这样打坐肯定直接睡着~~~~
    好啦,明天见!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢鼓励~~~呵呵~~~但我知道,比起论坛很多前辈,我还差得远呢~~~不过确实很享受到是真的。  详情 回复 发表于 2013-4-3 21:31

悠闲居士 发表于 2013-4-3 16:11
    看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢鼓励~~~呵呵~~~但我知道,比起论坛很多前辈,我还差得远呢~~~不过确实很享受到是真的。

十六天,只喝水,整天实验室,一点都不饿,好像连服气都不用了,一点也不晕,也不乏,好像真的已经完全不用吃东西了。
    只是这两天的累让我今天有点想款待自己一下的冲动,心魔作祟,在挑逗我的心,不过最终没有吃,到了晚上就没感觉了。呵呵·····
    晚上回来脚很酸痛,这两天,真的要感谢我的脚丫子,整天的实验,它们真的辛苦了!

哈哈,进入状态真快啊,恭喜你~

呵呵~~~~~是啊,很感谢他们~~~~  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:52

无住生心 发表于 2013-4-3 22:01
    哈哈,进入状态真快啊,恭喜你~

呵呵~~~~~是啊,很感谢他们~~~~

还是回来发帖了,只是8号发完吗。清明因为放假,家里有事回家了,所以没上,当然也没能辟谷;每天有一顿。
    还是想说,我就这样继续下去,今天下午,晚上也没吃,也不饿,还是享受这感觉。
    就这样,很想吃或者不得不吃的时候就吃一顿,也没什么关系,吃完了,回到正常生活(辟谷生活)~~继续感受这过程!
    其实我觉得冥想,试着和潜意识交流你可以融入以后的生活,不管你是处在辟谷期还是没有。要相信自己有可以做好一切的能力,你就会一次次证明你真的有这个能力~~

小小深蓝你好, 想知道你现在体重多少啦?看到你和自己的潜意识交流很羡慕哦, 我也学你这么做。

其实我都没称体重诶,也没什么特别想称的感觉,就可以感觉到手臂,肚子,腿上的肉都少了,挺轻松的。至少十多斤吧! 其实如果中途没有不时吃一吃应该瘦的更多!  详情 回复 发表于 2013-4-8 15:25

期望 发表于 2013-4-8 07:25
    小小深蓝你好, 想知道你现在体重多少啦?看到你和自己的潜意识交流很羡慕哦, 我也学你这么做。

其实我都没称体重诶,也没什么特别想称的感觉,就可以感觉到手臂,肚子,腿上的肉都少了,挺轻松的。至少十多斤吧!
    其实如果中途没有不时吃一吃应该瘦的更多!

之后应该不会继续发帖了,不过,辟谷会继续融入我的生活。
    很感谢让我了解到辟谷,让我感受到生命的神奇,人生又无数种可能,要相信,要发掘。不要自己埋没了自己的无限可能!
    勇敢去做梦,勇敢去实现!
    还是要下意识的多和自己交流,因为有时我们觉得生活似乎挺正常,挺美好,就往往把这一步给忽略了,只到自己已经无法承载的时候,才真正静下来去思考!
    谢谢前辈们的支持和鼓励,做得还不够好,不过辟谷肯定会一直陪伴着我之后的生活的!呵呵~~~