★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 为了遇见你

第4次不断水辟谷日记(每天更新中)

关闭 [复制链接]

楼主好有毅力,正常食果比正常吃饭还多花钱吗?

是的,每个月会多花300~500元,为了健康,也值得呀,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-19 19:41

让心搁浅 发表于 2013-6-19 19:11 : m2 [5 g  k" k/ y5 F# L( G5 ]
    楼主好有毅力,正常食果比正常吃饭还多花钱吗?

) d' S! ]) B& r* @1 A' m* d是的,每个月会多花300~500元,为了健康,也值得呀,哈哈!

太值得了,大好的事。  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:40

哎哎 发表于 2013-6-19 18:40 & h, O3 x) \8 r; H* s
    运动一小时,真是大好的习惯,我也要努力向你一样,每天少睡一点。多点时间做有意义的事。
    # O, s1 R4 M+ x6 u. B5 n" ]) K1 i8 q
    好呀,我们一起努力,我喜欢打乒乓球、羽毛球、卡拉OK,你喜欢什么运动呢?

我顶多跑跑步,慢跑那种,练练瑜伽,其他没有了。嗯,一起加油。  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:42

哎哎 发表于 2013-6-19 18:38
    0 f' Y5 V/ w1 B. ~看来我只能算半食果了,慢慢向正常食果靠近。。
    # l3 @* K" A  x5 M
    能做到素食已经很不错了,半食果比素食更好呀,我现在也是半食果,要做到正常食果也是比较难的,哈哈,祝你快乐!

; J5 w9 G. d' V5 w正常食果和半食果  2013-6-20  星期四   阴天   24--30 ℃
    4 \  u. w: b9 w" ?) t    昨晚9点睡觉,今晨3点半起床(中间醒来3次),4点称重61.5公斤,唾液PH值7.0,尿液PH值6.8 。精神好,今天拉了2次大便。
    * W7 k& v  x& G* l( W- T& [9 M, d4 @    今天吃的食物:西瓜、荔枝、桃子、葡萄、杨梅、香蕉、小白干、红烧荷兰豆、红烧茄子、醋拌金针菇、玉米棒、枣子、核桃、炒面、赤豆木耳枸杞粥。4 T/ U; ~! E1 ]/ |
      r2 N- B* O6 d9 F# q: h. m
    补充内容 (2013-6-21 07:00):
    9 \) ]6 }& S1 J7 A今天还吃了4块饼干,哈哈!

您使用ph试纸测得ph值么 还是有啥工具啊  详情 回复 发表于 2013-6-21 07:15

为了遇见你 发表于 2013-6-19 19:41 ) o) f' j+ }" P: f
    是的,每个月会多花300~500元,为了健康,也值得呀,哈哈!
    ) q2 _6 }$ a, E
    太值得了,大好的事。{:7_144:}

为了遇见你 发表于 2013-6-19 19:43
    9 Z4 k! y. Y! A) o- z好呀,我们一起努力,我喜欢打乒乓球、羽毛球、卡拉OK,你喜欢什么运动呢?

. w0 O* i& T5 N& q& H, }我顶多跑跑步,慢跑那种,练练瑜伽,其他没有了。嗯,一起加油。

嗯,也挺好的呀,祝哎哎愈来愈年轻漂亮呀  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:48

哎哎 发表于 2013-6-20 14:42 6 f, C1 _: H; f
    我顶多跑跑步,慢跑那种,练练瑜伽,其他没有了。嗯,一起加油。

1 a, p8 A* _. h$ D* J# N4 B3 O嗯,也挺好的呀,祝哎哎愈来愈年轻漂亮呀{:7_152:}

谢谢啦  详情 回复 发表于 2013-6-22 22:32

2 `7 h  C/ _" V& B" t& U
    正常食果和半食果  2013-6-21  星期五   多云   23--30 ℃
    $ c3 t4 k1 g: X! w% o2 K) |    昨晚11点睡觉,今晨5点起床(中间醒来4次),5点20分称重61.5公斤,唾液PH值6.6,尿液PH值7.6 。精神好,今天拉了2次大便。
    . U. e3 r3 k6 V' B- f) x, f# G    今天早上吃的食物:西瓜、红烧荷兰豆、玉米棒、枣子、核桃。中午吃了桃子、香蕉、酸奶、核桃。

为了遇见你 发表于 2013-6-19 13:39
    - s- N2 C6 u$ n. ^+ c" p$ T2 w正常食果就是除了吃水果、蔬菜(以生食为主,少量熟食,基本上不放任何调味品包括油、盐等)、豆制品、适 ...

6 E6 l8 K2 A7 _只吃水果我做得到 以前在学校 我有过两个多月只吃苹果和酸奶的经历  但是不吃盐和油老是担心会有问题,油其实好说,坚果都是油,但是一不吃盐,就会想到白毛女,难道白毛女若是有服气的话,头发就不会变白啦。。。哈哈哈啊哈哈

盐更不用担心了,蔬菜中都有盐分,芹菜更多,如果怕盐分不够的话可以每周生吃3~4次美芹,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-21 08:28

为了遇见你 发表于 2013-6-20 06:17
    3 _3 b7 _- u" I& Y  O5 c3 A1 B正常食果和半食果  2013-6-20  星期四   阴天   24--30 ℃( R& `2 l6 s$ a
        昨晚9点睡觉,今晨3点半起床(中间醒来3次) ...
    " J! w* o! J' e* T. o+ P
    您使用ph试纸测得ph值么 还是有啥工具啊

测人体的PH4.5~10试纸,淘宝网上有买的,25元1盒(100条)+6元快递费。  详情 回复 发表于 2013-6-21 08:25

辟谷豆豆 发表于 2013-6-21 07:15 , Y6 o* {$ o) I6 X
    您使用ph试纸测得ph值么 还是有啥工具啊

% n, w1 V0 L! K: H测人体的PH4.5~10试纸,淘宝网上有买的,25元1盒(100条)+6元快递费。

辟谷豆豆 发表于 2013-6-21 07:14 : m1 Y. m) Q; L2 i, Y% b1 u% @, j
    只吃水果我做得到 以前在学校 我有过两个多月只吃苹果和酸奶的经历  但是不吃盐和油老是担心会有问题,油 ...

% }7 r3 |* i. E' K% r  b盐更不用担心了,蔬菜中都有盐分,芹菜更多,如果怕盐分不够的话可以每周生吃3~4次美芹,哈哈!

又学到了知识  详情 回复 发表于 2013-6-22 22:34
    这样啊。。。。那白毛女肯定没吃芹菜 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-21 12:53

F5K%4N8B@VRJ[(Z8```32QH.gif 楼主好棒哈!吃的全是健康环保食品,为了健康多花点钱也值得!赞!

谢谢前辈夸奖,实际上我现在还做不到完全食果,只能半食果,一起努力,一起加油,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-21 08:52

逍遥自在 发表于 2013-6-21 08:47 ' ]" R1 g6 K" I: K
    楼主好棒哈!吃的全是健康环保食品,为了健康多花点钱也值得!赞!

, n3 V  M3 R  ]. P$ @谢谢前辈夸奖,实际上我现在还做不到完全食果,只能半食果,一起努力,一起加油,哈哈!

为了遇见你 发表于 2013-6-21 08:28 ! b2 k+ \3 m  m+ {
    盐更不用担心了,蔬菜中都有盐分,芹菜更多,如果怕盐分不够的话可以每周生吃3~4次美芹,哈哈!

( W5 V, ~; s& A4 c4 s+ A- U这样啊。。。。那白毛女肯定没吃芹菜  哈哈哈

是的呀,那时她还不知道呀,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:24

辟谷豆豆 发表于 2013-6-21 12:53
    1 ?9 E# Z' k% _! B6 |0 U这样啊。。。。那白毛女肯定没吃芹菜  哈哈哈

& n9 P) v/ @& c# f是的呀,那时她还不知道呀,哈哈!{:7_152:}

蕶落 发表于 2013-3-25 16:12 ' T% F5 o& p0 L$ P
    嗯嗯,学习了,第四次辟谷,真是厉害啊

+ V. A4 G% N: z" i9 M0 H5 X7 |" I厉害啊,辟谷效果如何呢?

刘林林 发表于 2013-6-22 17:34
    2 n. G& [' F0 w6 B5 N* F厉害啊,辟谷效果如何呢?
    - x1 N! q6 i& C7 ^  C5 k( D9 x
    第四次辟谷小结(2013年5月19日~5月28日):
    5 K/ f: T5 f" a$ S) {- N9 M2 f! i   1. 匀鼾现象明显改善,基本上不打鼾了;
    1 ~) v4 x0 c; t- o. W4 l) H/ V   2. 老人斑、黑斑明显减少、变淡;
    & |9 q) p1 A3 e7 @& _   3. 多痰症明显减轻;
    # R( g# Z) V7 A4 F+ w: [7 t2 {$ [4 m   4. 这次10天辟谷体重从60公斤减到56.3公斤,减掉了3.7公斤;
    5 B! @2 ~- ~$ ^% R. U7 h$ D: Q   5. 飞蚊症阴影有所淡化。
    , v% C% K( T5 V0 n/ W# B   6. 小便次数减少,小便量增加,最多的有400毫升左右,说明肾功能有增强(复食5天小结)。
    6 D  d* ]- {' z( u% d$ y* }   7. 每天睡眠时间减少1~2小时,一个晚上醒来的次数增加。(复食2周小结)。
    ) B% q$ V' p  m& T# p) s) j   8. 中气充沛,声音洪亮(复食2周小结)。
    : D( b2 m/ X& l1 \) U) T; C   9. 大便通畅,每天2~3次(复食3周小结)。

评分

哎哎 + 25 很给力!

{:soso_e128:}大便通畅,每天2~3次(复食3周小结),这么多啊?