★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 为了遇见你

第4次不断水辟谷日记(每天更新中)

关闭 [复制链接]

为了遇见你 发表于 2013-6-13 13:31 & V8 I; u; a: u; I. p  E
    哈哈,谢谢提醒,我900度的近视要脱掉眼镜可能不太容易吧,哈哈,听其自然呀,在辟谷中我勉强可以双盘,平 ...

: I; t. v8 K5 `& \为先生,我400度,脱的概率有多大啊。好想脱哦

400度应该可以改善,但要多辟几次噢。  详情 回复 发表于 2013-6-13 19:00

哎哎 发表于 2013-6-13 18:26
    & `  k5 e  `9 ~5 Z8 M; m我是安徽人,家在合肥。
    4 [3 C% |6 n* X& |; y  m( y. m  z
    好的,一起加油,一起进步。

哎哎 发表于 2013-6-13 18:30 ' V. q) j: L" P* c) c
    为先生,我400度,脱的概率有多大啊。好想脱哦
    8 Y% z2 e* V, F7 b$ Q# g9 ~0 D% p5 r8 ~
    400度应该可以改善,但要多辟几次噢。

习惯了戴眼镜,不好脱啊。  详情 回复 发表于 2013-6-15 08:08
    好的,一定多辟几次,让耳更清目更明一些。  详情 回复 发表于 2013-6-14 20:12

学习了很多呢。
    ) w- d/ j" z5 U3 K- w, W哈哈,辟谷对近视也有改善?好期待哦。

应该是有点改善吧,但可能不是很明显,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:21

学习中,刚开始学习,服气开始

一起加油,一起进步。  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:22

若先生 发表于 2013-6-13 19:47
    3 [$ g! R% p+ {* X: i学习了很多呢。
    & e! x+ S+ c( g哈哈,辟谷对近视也有改善?好期待哦。

8 x4 z# Y1 y+ f2 J1 c0 r应该是有点改善吧,但可能不是很明显,哈哈!

海绵轩轩 发表于 2013-6-13 20:57
    , i: |* a6 k. h+ I: U学习中,刚开始学习,服气开始
    + ~0 B3 [5 t/ ]
    一起加油,一起进步。

哎哎 发表于 2013-6-13 18:28
    % o2 y/ g3 q; q2 {; ?姐姐,眼镜真的可以脱吗,谁有先例吗,这真是我梦寐以求的,求姐姐明示啊。

% O0 V- g; w4 ^5 b/ ?! M1 a4 R( I我只是个人经验,上月辟谷和9年前辟谷视力都明显提高,看了很多帖子,都说眼白混浊有血丝的也都清澈了,我也是,您再问问老师吧,老师经验多

9年前都开始辟谷了“老前辈”啊!你当时怎么就能接受辟谷呢? 有悟性!  详情 回复 发表于 2013-6-15 08:10
    好的,谢谢姐姐的指教,这我就有信心了。  详情 回复 发表于 2013-6-14 20:16

+ s; `9 `. ]3 t% T1 s
    2 A6 F" {- Q% E, j. O特记:昨天早上梦见自己去厕所,看到厕所里有许多人占位置不拉屎,还有许多人只穿短裤赤脚站在粪池中(粪池中粪便稀稀拉拉的),腿上沾了好多粪便,联系到昨天股市暴跌,有预兆呀,哈哈。(本来不想写的,但昨天的股市暴跌和我的梦境太合拍了,特记录)
    6 [! t1 F$ M$ S$ |
    1 d2 W' u7 _% A9 H正常食果和半食果  2013-6-14  星期五  中雨  22--24 ℃
    ; e# g5 j- o# Q" w       昨晚11点睡觉,今晨4点20分起床(中间醒来3次),5点称重61.5公斤,唾液PH值7.7,尿液PH值6.6 。精神好,舌面中部舌苔白偏黄,今天拉了3次大便。' d2 Z8 l+ k4 V1 o8 j6 s! e
           今天吃的食物:西瓜、香蕉、葡萄、红烧蓬蒿菜、山珍菇、小白干、枣子、大饼、炒面、冰糖、饼干、萝卜干。

先生食素每天BB都好好,我还是经常BM,想待辟谷以后,情况有所好转。这个肯定能好转吧。  详情 回复 发表于 2013-6-14 20:15

为了遇见你 发表于 2013-6-13 19:00 0 X! `) m$ ]+ n8 w9 a5 y" f7 f
    400度应该可以改善,但要多辟几次噢。
    8 u5 p) ?3 a  }$ R$ ^
    好的,一定多辟几次,让耳更清目更明一些。

哎哎,加油呀,我们一起进步呀  详情 回复 发表于 2013-6-15 06:07

为了遇见你 发表于 2013-6-14 06:57
    " u' u! X8 s+ L3 x9 @6 z6 ^特记:昨天早上梦见自己去厕所,看到厕所里有许多人占位置不拉屎,还有许多人只穿短裤赤脚站在粪池中(粪池 ...

& |+ `8 d6 w. O先生食素每天BB都好好,我还是经常BM,想待辟谷以后,情况有所好转。这个肯定能好转吧。

是的,会好转的,要多吃蔬菜,最好是长吃素呀,这样身体会更好,加油!  详情 回复 发表于 2013-6-15 06:05

大火炉 发表于 2013-6-14 06:44 5 N1 o6 `( _5 v7 l% E6 l, w
    我只是个人经验,上月辟谷和9年前辟谷视力都明显提高,看了很多帖子,都说眼白混浊有血丝的也都清澈了,我 ...
    ; a4 ]* {. P; X7 d8 [
    好的,谢谢姐姐的指教,这我就有信心了。

哎哎 发表于 2013-6-14 20:15
    5 d; p! A2 q1 @* T. }6 p, a2 }先生食素每天BB都好好,我还是经常BM,想待辟谷以后,情况有所好转。这个肯定能好转吧。

$ m) w( g7 u% v/ j1 N是的,会好转的,要多吃蔬菜,最好是长吃素呀,这样身体会更好,加油!

哎哎 发表于 2013-6-14 20:12
    ( g  c$ U/ O! i8 Z9 k6 q1 s好的,一定多辟几次,让耳更清目更明一些。
    4 I+ l- N8 U; g6 J8 @: Q
    哎哎,加油呀,我们一起进步呀{:7_152:}

9 }1 E; A5 q: K; H1 r, F% b. q: `9 u; T
    正常食果和半食果  2013-6-15  星期六  小雨转阴  24--26 ℃8 I) [. K* d. `# U/ T( o3 K
           昨晚9点半睡觉,今晨4点20分起床(中间醒来3次),夜里肚子咕咕叫(不是饿的那种叫),5点称重62公斤,唾液PH值7.7,尿液PH值6.8 。精神好,舌面中部舌苔偏白,昨天和今天舌头有点疼,今天拉了2次大便,有点烂。4 X  |: V; ?2 ?4 I! h& r+ @/ s
           今天吃的食物:西瓜、水果黄瓜、小白干、枣子、红烧小白菜、红烧米西、红烧豆腐、咸菜烧豆瓣、冰糖、甜大饼、炒硬蚕豆、600毫升酸奶、10克左右乳腐。

为了遇见你 发表于 2013-6-13 19:00
    3 {# ~1 F; Y) U& ]400度应该可以改善,但要多辟几次噢。

* P/ k3 A- v9 H7 m$ A0 Y. f6 T* i习惯了戴眼镜,不好脱啊。{:7_141:}

大火炉 发表于 2013-6-14 06:44
    ; {1 F' t% _; N我只是个人经验,上月辟谷和9年前辟谷视力都明显提高,看了很多帖子,都说眼白混浊有血丝的也都清澈了,我 ...

$ N9 D! C( p; p6 V5 q9年前都开始辟谷了“老前辈”啊!你当时怎么就能接受辟谷呢?
    5 C$ U% u2 J3 A/ k1 b1 m0 ]有悟性!

惭愧啊,进了这个网站才辟谷第二次,以前价格贵得吓人,老师也不教给你真活,只给加持,一个疗程1到2万元呢,我最早听的是80年代大师严新的辟谷演讲,一个会场好几千人,100元一张票,还卖他的气功茶,发财后他和弟子  详情 回复 发表于 2013-6-15 11:47

楼主坚持的很好啊,向你多学习,多吃素!

谢谢鼓励,一起加油,一起进步。  详情 回复 发表于 2013-6-15 08:32

落日的辉煌 发表于 2013-6-15 08:14 $ `  b- J7 [- |6 ^
    楼主坚持的很好啊,向你多学习,多吃素!

$ S. _+ d" W6 X9 d$ T6 t谢谢鼓励,一起加油,一起进步。

落日的辉煌 发表于 2013-6-15 08:10
    % \* d' B) i* z  H2 S9年前都开始辟谷了“老前辈”啊!你当时怎么就能接受辟谷呢?
    8 Q/ x! v& ~0 q3 n  ]( I有悟性!
    3 U8 ~- ]7 n% \- S6 V9 U
    惭愧啊,进了这个网站才辟谷第二次,以前价格贵得吓人,老师也不教给你真活,只给加持,一个疗程1到2万元呢,我最早听的是80年代大师严新的辟谷演讲,一个会场好几千人,100元一张票,还卖他的气功茶,发财后他和弟子们去了美国,,,,,,现在老师免费教,抓住机会吧