★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

决心辟谷30天(2013年4月12日始。。。。。。)

关闭 [复制链接]

4月11号,体胖已经达到无可忍受的程度,血压,血糖均高,稍一运动就感觉心跳过速;腰、背及膝关节这一段均感不太好,常有酸痛感;因此下定决心辟谷30天,比较彻底的去除各种疾病和负面能量,还一个全新的自我,欢迎各位道友监督及指正{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:}

辟谷30天

辟谷30天

4月12号,辟谷第一天,早上体重78公斤(身高161){:soso_e110:} {:soso_e106:}

辟谷老师帮助下打开辟谷通道,帮助灌输能量,学习辟谷操,学习冥想,,,,
    全天无任何进食,只饮矿泉水约100克,,,
    无饥饿感。。。。

4月13号,辟谷第二天,早上体重76.5公斤{:soso_e113:}

早上嘴唇发苦;有拉肚子的感觉(实际上只BB二次),BB是稀油状;小便发黄;
    上午作两节辟谷操; 下午学习采气;下午,晚上各冥想一次,
    全天无任何进食,饮矿泉水约100克,
    晚上有空腹感,克服下也就过去了{:soso_e120:} 。

辟谷30天

辟谷30天

4月14号,辟谷第三天,早上体重75.5公斤{:soso_e113:}
    早上嘴唇仍发苦;一次BB,呈稀油状
    上午作两节辟谷操,冥想一次,准备晚上再一次冥想,暂时无饥饿感{:soso_e102:}

关注楼主!78公斤不是多胖呀, 呵呵! 还可以容忍呢

谢谢关注,78很胖了呀,我觉得自己都快胖得走不动路了,稍稍运动就气喘,心跳过速呢  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:24

喝水是不是少了?每天好像得喝3升的矿泉水。最近天气好了,可以尽量室外活动,走路就是最好的方式,走路微微出汗,加上接收阳光的天体能量,太阳晒背,身体的气血通畅,辟谷效果更好。晒背时可以想象阳光进入相应的穴位!

好啊,我今天办了公园年票,今后有时间就去颐和园晒太阳 3升矿泉水?是3000克么?是不是太多了呀? 我听说辟谷还有断食断水的呢,我希望这次的辟谷是断食,水也要尽量少饮,饮水太多了,是不是把  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:28

学习了!我也好胖!!!

谢谢关注,你也可以辟谷呀,我们一起努力  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:30

4月15号,辟谷第四天,下午体重74.5公斤{:soso_e121:}

太好了,又减掉一公斤{:soso_e102:},昨天仍然是只饮些些矿泉水,没有食用任何食物。
    早上7点起床,去小区公园做了40分钟左右的辟谷操、服气等活动,回家后休息了一会去玉渊潭公园办了一张公园年票,才100元,以后可在一年内无限次的去颐和园等公园运动、服气啦{:soso_e102:}

这次算是我的第二次辟谷了。第一次辟谷是在一年半以前,辟谷8天(其实当时算不上严格的辟谷,只能算断食吧,因为当时没有学习任何服气、冥想等方法),当时体重从75公斤减到70公斤。但此后并没有将成果保持下来,而是继续爆饮爆食,没有任何节制了,也没有进行任何运动健身等活动,所以一年半后,辟谷成果不仅没有保持下来,反而又涨了好几公斤{:soso_e109:}

关键的关键,自感身体状况也越来越差,腰酸,腿痛,背痛,小腿发肿,血压增高等等一一到来,我感觉自己的身体就象一块越来越肿涨的破海棉,随时面临崩坏的可能{:soso_e117:}

所以,这次的辟谷,不仅仅是为减肥,更是为了健康,希望通过长时间的辟谷,将身体内的病毒彻底排除出去,还自己一个干干净净的自我。

几天的辟谷时间虽然不长,但身体的状况已经有一些改善,现在小腿不肿了,腰、背的酸痛也有减轻,希望自己能再接再厉,把辟谷坚持下去,加油{:soso_e185:}{:soso_e185:}

挺好的,已经有点效果了呀,加油!  详情 回复 发表于 2013-4-20 20:08

评分

心空 + 30 赞一个!

陈茵茵 发表于 2013-4-14 14:47
    关注楼主!78公斤不是多胖呀, 呵呵! 还可以容忍呢

谢谢关注,78很胖了呀,我觉得自己都快胖得走不动路了,稍稍运动就气喘,心跳过速呢{:7_142:}

无常懒蝴蝶 发表于 2013-4-14 15:40
    喝水是不是少了?每天好像得喝3升的矿泉水。最近天气好了,可以尽量室外活动,走路就是最好的方式,走路微微 ...

好啊,我今天办了公园年票,今后有时间就去颐和园晒太阳{:7_137:}
    3升矿泉水?是3000克么?是不是太多了呀?{:7_142:}
    我听说辟谷还有断食断水的呢,我希望这次的辟谷是断食,水也要尽量少饮,饮水太多了,是不是把胃又撑大了呀?

辟谷中喝水不能太多,以每天不超过1000毫升比较好,太多增加内脏负担呀。  详情 回复 发表于 2013-4-20 20:11
    3升就是3千克,我们一般人辟谷层次还没有达到断水的层次,尽量还是喝水。喝水对胃没有影响  详情 回复 发表于 2013-4-15 23:46

欢喜 发表于 2013-4-14 19:52
    学习了!我也好胖!!!

谢谢关注,你也可以辟谷呀,我们一起努力{:7_137:}

关注,加油!预祝楼主辟谷顺利成功!

楼主加油,坚持就是胜利,期待你的好消息

醉醉大侠 发表于 2013-4-15 16:28
    好啊,我今天办了公园年票,今后有时间就去颐和园晒太阳
    3升矿泉水?是3000克么?是不是太多了 ...

3升就是3千克,我们一般人辟谷层次还没有达到断水的层次,尽量还是喝水。喝水对胃没有影响

谢谢,从今天开始喝水已经增多了 不过,我原来也曾减肥过,就是根据减肥师的要求少吃少喝,个人的感觉,在又渴又饿同时存在的情况下,一般人的主要需求集中在喝水,就是想能够充分的喝够水,对吃东  详情 回复 发表于 2013-4-16 20:52

有改善,就有了坚持的动力。。。。加油!

嗯嗯,感觉已经瘦些些了  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:25

[LV.Master]辟谷大神

坚持就是胜利,期待你的好消息,楼主加油!

谢谢鼓励,我一定会努力的  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:26

多喝点水还是有好处的!加油!一定会成功的。

希望如此吧,前几次辟谷效果都不太好,是自己毅力不够没有坚持下去  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:28

关注,支持,学习中。。。。。

谢谢,你也努力啊  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:29

4月16日,辟谷第五天,73.5公斤,不错不错,又减掉一公斤{:soso_e102:}

今天还是没有吃任何东西,水比前几天多饮了一些,大约600毫升吧.
    早晨去了颐和园在昆明湖边散步,采气,作操,感觉还是不错的,毕竟是存在一百多年的皇家园林,感觉气场还是很不错的,希望在这里的服气能够达到事半功倍的效果{:soso_e113:}

今天辟谷已经第五天了,总的感觉状态还是错的,没有特别的饥饿感。就是感觉时间有点难熬{:soso_e106:} 。我原来的作息时间是晚睡晚起,晚上经常是凌晨一、二点才睡觉,第二天没有事一觉就快到中午,下午上会儿班,晚上看看电视,看看小说,一天总是过得特别快。

自从辟谷以来,决心改变自己的作息时间,晚上11点前睡觉,早上7点多就起床,起来后去公园作作操,服服气,上午去公司处理点事情,中午大家吃饭时就趁机回家了,一下午、一晚上就没有啥事了,原来特别爱上网看小说,看电视,现在不知道为啥也没有啥兴趣了,回家后总是感觉懒懒的,有点点腹空,有点点累,身上还有点点酸,反正是全身都不太舒服的感觉{:soso_e110:} ,刚才冥想了下,感觉好点了。

还有就是辟谷后,睡眠一直不太好,晚上一直睡不踏实,爱做梦,还爱醒(原来总是睡不够的感觉){:soso_e109:} ,不知道是不是辟谷的副产品。

但也有好的效果,腰酸痛减轻好多,原来小便颜色比较黄,现在淡了许多{:soso_e112:}

辟谷会减少睡眠时间,正常。  发表于 2013-4-20 20:14

无常懒蝴蝶 发表于 2013-4-15 23:46
    3升就是3千克,我们一般人辟谷层次还没有达到断水的层次,尽量还是喝水。喝水对胃没有影响

谢谢,从今天开始喝水已经增多了{:soso_e113:}

不过,我原来也曾减肥过,就是根据减肥师的要求少吃少喝,个人的感觉,在又渴又饿同时存在的情况下,一般人的主要需求集中在喝水,就是想能够充分的喝够水,对吃东西的渴望反而不急切了,但当喝饱水后,对吃东西的渴望反而就增强了{:soso_e120:}

所以我在想,辟谷期间对饮水不加任何限制的话,会不会就开始馋了尼{:soso_e112:}

辟谷是要带走身体的毒素,而身体的循环是要靠水的,如果喝水少,废物毒素无法排除,如何能达到效果呢?至于那些减肥师,很多是狗屁不懂,照搬,就是怕你喝水多了当天的体重增加,他们自己没有直接成效。脂肪也是属于身体的循环不畅而积累的,所以还是要多喝水

醉醉大侠 发表于 2013-4-17 19:17
    4月17号,辟谷第六天,下午体重73公斤。

哈哈,你在辟谷期间作的梦有意思啊~{:7_141:}
    我们一起加油~

是哦,昨天晚上做的梦也是跟前几天一个系列的,不知道为什么哦  详情 回复 发表于 2013-4-18 22:02

黑色人生 发表于 2013-4-16 10:49
    多喝点水还是有好处的!加油!一定会成功的。

希望如此吧,前几次辟谷效果都不太好,是自己毅力不够没有坚持下去{:7_142:}