★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 醉醉大侠

决心辟谷30天(2013年4月12日始。。。。。。)

关闭 [复制链接]

想辟谷30天,真牛!
    加油加油~

嗯,希望自己能够坚持下去吧,因为感觉辟谷前七天是最难坚持的,好不容易坚持下来了,就想多坚持几天,但也经常与自己作斗争啊  详情 回复 发表于 2013-4-21 22:44

4月22号,辟谷进入第11天,体重仍然顽固的维持在71.7公斤,这么多天了,一口东西没有吃,只喝水,每天不超过1000毫升,但体重却不见任何下降了,啊啊啊,我要疯狂了{:soso_e198:} {:soso_e149:} {:soso_e105:}

是不是我的运动量太小了啊?{:soso_e126:}

今天突然发现上身出了一些小红点点,脸上也有几个,不知道是不是排毒反应{:soso_e125:}

早上终于排了一次便便(好象已经六、七天没有了),不是传说中的黑色,而是比较深的黄色,而且是固体状的。辟谷前几天也有几次便便,那时都是黑黑的油油的稀稀的,已经11天没有吃饭了,想来这次排出的应当是宿便吧{:soso_e132:}

下午快步走20多分钟,估计是我辟谷期间运动量太少了,所以脂肪不好燃烧吧,所以想从今天开始增加些运动量{:soso_e109:}

进入到辟谷平台期了呀,坚持下去就可以。  详情 回复 发表于 2013-4-23 16:00

恭喜你排出宿便来!
    {:soso_e113:}
    应该到平台期了吧。
    做得很好,学习了。

谢谢,今天又开始减重了,开心,我会坚持坚持再坚持的  详情 回复 发表于 2013-4-23 20:53

醉醉大侠 发表于 2013-4-22 19:58
    4月22号,辟谷进入第11天,体重仍然顽固的维持在71.7公斤,这么多天了,一口东西没有吃,只喝水,每天不超过 ...

进入到辟谷平台期了呀,坚持下去就可以。

嗯,可能是我运动量太小了,所以这两天加大了些运动量,今天体重已经减少一些些了,开心  详情 回复 发表于 2013-4-23 20:52

4月23号,辟谷进入第12天,体重71公斤,苍天啊,大地啊,坚持了这么多天,体重终于开始下降了{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}

今天还是没有吃任何东西,喝了半杯淡盐水(前几天喝蜂蜜水感觉有点胃酸,所以今天改喝淡盐水了),700毫升左右矿泉水,运动一小时左右:做了两节辟谷操,服气9口,走路约40分钟,看样子辟谷期间适当运动还是必要的,前些天我有点太懒了,很少运动,所以减重效果不好吧{:soso_e106:}

早上大便有一点点,是黑色的,应当是宿便了吧?

这几天开始身上长了好多红点点,不知道是不是排毒素啊{:soso_e105:}

辟谷开始到现在已经减重14斤了,好多原来穿起来紧崩崩的衣服,已经开始宽松些了,脸也瘦了一小圈,开心呀,加油加油,继续加油{:soso_e185:} {:soso_e185:} {:soso_e185:}

不知道为什么,这几天迷上了看美食,每天在淘宝和京东上搜索看各种美食,总是想象着辟谷成功后能够尽快品尝这些美食,罪过罪过,不过,原来特别爱吃肉食,现在喜欢看的很多是水果和豆制品,这也算有些进步吧?{:soso_e120:}

为了遇见你 发表于 2013-4-23 16:00
    进入到辟谷平台期了呀,坚持下去就可以。

嗯,可能是我运动量太小了,所以这两天加大了些运动量,今天体重已经减少一些些了,开心{:7_135:}

挺好的呀,哈哈!  发表于 2013-4-23 21:57

无住生心 发表于 2013-4-22 20:07
    恭喜你排出宿便来!

应该到平台期了吧。

谢谢,今天又开始减重了,开心,我会坚持坚持再坚持的{:7_141:}

13天只喝水没有吃任何东西,状态真好啊~!
    身上有许多小红点是身体在排毒,不用担心,继续辟谷就会慢慢消退。

东西真的是没有吃啊,可惜有时会忍不住多喝一些饮料,还是毅力不够啊  详情 回复 发表于 2013-4-25 20:47
    东西真的是没有吃啊,可惜有时会喝一些饮料,还是毅力不够啊  详情 回复 发表于 2013-4-25 20:45

加油哦!我在关注你(已经辟谷第5天了)!

谢谢哦,你也加油,一定能成功的  详情 回复 发表于 2013-4-24 20:35

加油!加油!{:soso_e192:}{:soso_e192:}
    为你高兴

柳树青青 发表于 2013-4-24 19:05
    加油哦!我在关注你(已经辟谷第5天了)!

谢谢哦,你也加油,一定能成功的{:7_136:}

4月24号,辟谷进入第13天,体重70.5公斤,比昨天又掉了一公斤,看样子体重终于又开始松动了,好高兴啊{:soso_e102:}

早上7点半起床,去颐和园步行30分钟,做辟谷操1节,服气9口,呼吸着颐和园新鲜的空气,感觉心情很好{:soso_e121:}

还是坚持没有吃任何东西,但今天喝水比较多,大约1000毫升吧。

这次辟谷总的来讲状态比较好,现13天了,只喝水没有吃任何东西,却坚持下来了,虽然偶尔有些馋,肚子有时感觉有些空,但还能忍受,现在精神状态也不错,今天下午去开会,好多朋友都说我瘦了呢{:soso_e120:} ,看样子,辟谷真是很神奇啊。刚开始自己下了决心要辟谷30天,但能不能真的坚持下来,自己心里还真是没有底,但现在对自己越来越有信心了{:soso_e113:}

存在问题,身上还是有许多小红点,也许是排毒的反应?还有就是打坐还是静不下心来,总是七想八想的,唉{:soso_e105:}

最后再给自己加加油吧,一定要坚持下来哦{:soso_e185:}

风萧萧 发表于 2013-4-24 19:26
    加油!加油!
    为你高兴

谢谢啦,我会继续努力的{:7_144:}

状态越来越好了,赞一个!

谢谢鼓励啊,我会继续努力的  详情 回复 发表于 2013-4-25 20:50

楼主好棒哦,我今天是第五天,感觉好渴,喝水也没用

前七天最难过,再坚持两天就好很多了,加油  详情 回复 发表于 2013-4-25 20:48

4月25号,辟谷进入第14天,体重70公斤,这次辟谷终于坚持到两周了,希望自己能够继续坚持下去,向三周进发{:soso_e195:}

早上7点半起床,去小区花园步行20分钟,做辟谷操1节,服气6口,打坐15分钟,这次打坐效果还不错,虽然还是没有能够完全静下心来,但感觉比在家里打坐效果好许多。

今天还是坚持没有吃任何东西,但喝的方面 ,唉,乐极生悲吧,晚上回家突然想喝点饮料了,想起前段买的秋林格瓦斯(一种哈尔滨产的俄罗斯饮料),1500毫升的一大瓶子,本来为了避免诱惑已经把它冻起来了,结果,犹豫几次还是把它拿出来解冻了,本想只喝一小杯子的,结果一会一小杯,一会一小杯,,,最后的最后,就是这一大瓶子基本都喝差不多了,只剩下一小块没有化开的冰砣了{:soso_e117:} ,现在肚子里面涨涨的,唉,明天体重可能要上升了{:soso_e109:} ,后悔后悔后悔,我需要检讨反省自己{:soso_e155:}

喝饱了,看到家里的红枣又想吃一个,但又怕自己吃开了一下子又是十几个下去了,所以最后还是忍住没有吃{:soso_e124:}

唉,自己的体会,有欲望的时候一定要坚持住,千万不能开任何一点点小口子,否则很容易一发而不可收拾{:soso_e105:}

大家晚安,我去反省自己去了{:soso_e174:}

楼主好严格喔,赞一个!  发表于 2013-5-6 15:19

让心搁浅 发表于 2013-4-24 21:07
    身上有许多小红点是身体在排毒,不用担心,继续辟谷就会慢慢消 ...

东西真的是没有吃啊,可惜有时会喝一些饮料,还是毅力不够啊{:7_142:}

让心搁浅 发表于 2013-4-24 21:07
    身上有许多小红点是身体在排毒,不用担心,继续辟谷就会慢慢消 ...

东西真的是没有吃啊,可惜有时会忍不住多喝一些饮料,还是毅力不够啊{:7_142:}

小麦兜 发表于 2013-4-25 12:32
    楼主好棒哦,我今天是第五天,感觉好渴,喝水也没用

前七天最难过,再坚持两天就好很多了,加油{:7_137:}

心空 发表于 2013-4-25 12:46
    状态越来越好了,赞一个!

谢谢鼓励啊,我会继续努力的{:7_141:}